2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルージュバック最大の敵現る

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 14:21:41.54 ID:g6wu3Jw20.net
ゴミTV みんなの競馬 の巻頭に決定

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 14:23:45.71 ID:qS4atP6k0.net
ホントにあのオープニングテーマ曲なんとかしろよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 14:30:45.51 ID:e3lhmv330.net
手強すぎワロタ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 14:39:36.27 ID:kFrIl6030.net
どんな強いやつでも負けフラグを建てれるあれか?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 14:40:34.81 ID:5Uk8peZi0.net
安藤理恵さんの事だな…

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 15:04:19.00 ID:lonzErMa0.net
ルージュおわた

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 15:35:29.80 ID:K3E/2ozi0.net
番組頭からルージュバック特集をして、予想もルージュバック軸ばかり
そしてゲートインと同時にオサレポエム読んでスタート
→フジ実況「最終コーナーを回って直線へ!今年の桜はルージュ色に染まるか!?ルージュバックはまだ後方!後ろから三頭目にルージュバック!」
「さぁルージュバック外に出した!ルージュバックの末脚はどうか!?ルージュバック伸びるか!?ルージュバック伸びるか!?ルージュバック伸びない!どうしたルージュバック!何が起きたルージュバック!そして今、○○がゴールイン!どうしたルージュバックぅぅうう...」
→スタジオお通夜

様式美と言える

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 16:03:54.73 ID:Ao5KxZn90.net
フジTVはマジで疫病神だな
実力以上に持ち上げているというのもあるんだろうが
それを上回るほど対象馬の運気を下げているとしか
思えないわ
ルージュバックにはこの災難から逃れて欲しいけど
呪詛が強力すぎる・・・

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 16:14:36.77 ID:LXSRjhhhO.net
関テレ、競馬ビートの坂口さんが本命にするのも結構ヤバい

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 16:30:11.57 ID:vIRW4w2C0.net
スタジオ一同、シャイニングレイ全力押し。
→細江「やはり私もシャイニングレイがいいと思います」
→スタート前に暴れてレースで惨敗。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 16:57:47.81 ID:HyYJHxED0.net
逆に細江純子のパドック診断が要注意やね

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 16:59:37.91 ID:UvjkEFxxO.net
と言うかきさらぎからってどうなのよ?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 17:00:40.27 ID:bMU2QIOB0.net
被害馬ハープスター

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 17:03:46.47 ID:E+379WPW0.net
実況は関西だしBSでもやるからそっち見ろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 17:18:53.48 ID:gFJaQp8vO.net
この試練を乗り越えて初めてこそ名馬。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 17:21:35.02 ID:2Ra/W6XI0.net
福原『桜花賞を大得意としていた安藤さん』
福原『中でもイチバンよく見えた馬はなんでしょうか』
安藤『ヘヘヘやーっぱりルージュバックですねぇ』
安藤『いかにも外回りが合いそうな体つきですからねぇ』
有機『井崎先生とマイマイ
もルージュバックですよね』
井崎『ウハハハハww無敗だし逆らえないよwww』
井崎『何馬身離すか見物ですよねw』
大島『先生と被っちゃうのは不安ですけどwwジョンティルドンナみたいなスターになる予感がありますね』
有機『ルージュバックがどんな競馬するか楽しみですね』
有機『それでは第75回桜花賞スターとでっ』
<チャラーン

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 17:42:47.93 ID:JdDeyd3zO.net
細江が太鼓判おしたら凡走期待度は超アップ
酷評したらブッチ切る可能性激高

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 17:45:33.91 ID:e3lhmv330.net
>>17
去年の札幌記念が思い浮かんだ
あの時も細江はハープ下げ、シップ上げだった

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 17:56:40.82 ID:po88fvD70.net
桜花賞の実況が塩原なんてありえるのか?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 17:57:40.82 ID:Sl1qC+6X0.net
競馬始めたばかりだったときエプソムカップでクラレント買おうとしてたけど
細江がパドック解説で下げてたの信じて買うのやめたせいで外したな・・・

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 18:15:03.89 ID:Iv4Era9iO.net
ルージュバックみたいな雑な競馬しか出来ない馬は桜花賞は勝てんよ。
所詮はマンカフェ産駒ってのが露呈する。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 18:18:20.46 ID:bpTBuTly0.net
推した馬がほぼ負けるってのもなかなか凄いし
昔新潟2歳でセイウンワンダーがちょい抜けた1人気だったのに
煽りVで無視パドックでも無視出演者も全員無視で一言も名前出ないまま普通に勝たれたのも笑った

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 18:24:56.12 ID:3Jq5bSxD0.net
これ、ルージュが負けたら賠償金請求されんじゃね?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 18:25:13.46 ID:He+FtIki0.net
ハープスターのオークス糞実況思い出した

フジテレビの競馬番組から競馬愛を一切感じた事ない

JRAの広報ってアホだろ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 18:29:09.65 ID:cM0Gn49UO.net
>>21
雑なオグリローマンは勝ったではないか?
大外から斜行しながら跳んできたw

短距離に雑とか関係なく行ったもの勝ち、ルージュは間違いなく勝つ、負けるとしたら騎手が慎重に考えすぎて騎乗する一点
普通に早めに追い叩けばブッチするw

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 18:50:06.90 ID:QrkKXREq0.net
みんなの競馬の呪縛から解き放たれたシャイニングレイが皐月賞勝つな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 20:05:06.43 ID:NechwWwE0.net
最大の敵は騎手

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 20:10:32.50 ID:d+Cq5Bcu0.net
ルージュバック!ルージュバック!・・・どうだっ!
クイーンズリングです

29 :テレビ競馬番組:2015/04/07(火) 21:30:16.94 ID:NS4r0f4z0.net
出演者がホントにデタラメ連中。へらへら笑っていい加減なことうそぶくだけ。
よくこんな競馬番組が存続するものだ。真剣みゼロ。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 21:43:54.66 ID:OFqsYgD+0.net
>>11
これ家族全員で言ってる。細江の推した馬はこないってね。そんな俺は細江のファン

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 21:46:30.26 ID:f24ic6Jt0.net
>>30
来るときもあるし来ないときもある
誰が言ったから来ないって断言する奴はバカとしか思えない
あの人順位つけてそのまま来た事もあるしな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 21:50:59.14 ID:TqYbZG7a0.net
細江の人気馬評は全くアテにならん
ただ、穴馬を推したときは意外と来る

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 21:56:47.42 ID:txwIcu1H0.net
競馬が素人にも解るように構成されてるんだろうけど
如何せん福原が熱くなりすぎて説明下手、優木まおみは興味ないのが顔と態度に出過ぎ
こいつらが長年MCやってんのが不思議でしょうがない

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 22:02:18.57 ID:NO1m7LA70.net
それ言ったらきさらぎの時点で軽く注目されてたし
キャプテンの本命でもあったぞ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 22:12:57.51 ID:Iv4Era9iO.net
>>25
雑の例えでオグリローマンを出す意味が分からん。
そもそもオグリローマンは戦前は単なる人気の一角程度で、絶対的な存在ではない。

どうせ例えるならブエナやハープなんだろうが、ルージュバックにそこまでのポテンシャルは無い。
桜花賞は差し損ねて2〜3着ってのが妥当な判断。
オークスのハープや大阪杯のキズナみたいに妄信してると馬券負けるぞ。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 22:23:26.79 ID:fhuWKl3i0.net
ハープは使い捨てのようだ
このスター育成システムは誰得なんだ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 22:26:31.60 ID:sCl0WRUA0.net
>>36
そんなん、どの世界でもそうだろw
ハンカチ王子なんかもTVで持ち上げて、意味わからんw

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 22:27:33.01 ID:mkzAIbYl0.net
普通に勝つだろ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 22:29:27.99 ID:FnxcOqaa0.net
ルージュはスキップしても勝つほどの馬だ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 22:29:47.14 ID:ysUzsf/E0.net
今までウジの呪縛に打ち勝った馬っているの?

最近考えても
フサイチホウオー 伝説
レーヴディソール 故障
ジョワドヴィーヴル 故障
ワールドエース 故障糞化
ハープ 糞化

みんなひどい目にあってる
ディープですら持ち上げられ始めたら薬物出たからな
サムソンも武が乗ったら持ち上げられ始めたけどそれから勝てなくなった

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 22:32:05.82 ID:moyl0UZC0.net
フジはもう競馬に関わるなよ
GCとネットがあれば問題無し

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 22:33:30.84 ID:/OsNKb1/O.net
超大穴狙いのスポーツ報知椎名までもルーバッ本命だからなぁ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 22:35:47.72 ID:THsg6Uqb0.net
これでキャプテンまで来たら完全逆神が勢ぞろい。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 23:19:23.05 ID:SR7Q/jKxO.net
>>43
先週ラキシスで完勝しとるがな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/07(火) 23:25:38.61 ID:kQCquEZH0.net
土曜サンスポ:土曜日のレースなのに1面でプッシュした馬 → 大本命ながら必ず敗退ってのもあるな。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/08(水) 01:39:09.47 ID:wgIsBxxGO.net
>>28 かなりありそう

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/08(水) 02:57:42.26 ID:MFYiF3yK0.net
ハープスターのオークスは笑ったわ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/08(水) 11:00:30.74 ID:krUkzSal0.net
問題は2着や3着ならあるということ
完全に消せないから連複派にはきつい

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/08(水) 12:40:03.90 ID:2iAqv3zX0.net
クイーンズリングが満を持して先頭!
さあルージュバックが差を詰める!ルージュバック!ルージュバックどうだ!!
わずかに・・・クイーンズリングか・・!
ルージュバック敗れた・・!

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/09(木) 15:41:17.71 ID:pcfFAtAp0.net
・・ルージュバックは呪いをかけられた

能力3割減。そしてマンハッタンカフェ産駒
GT実績ない調教師の関東馬で栗東滞在なし

これで実績馬の多い今年の桜花賞を勝てたらダービーもチャンスレベルだろ。ルージュバックは
キャロット&ノーザンでダービーは100%ないのはわかってるけど

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/09(木) 18:27:22.60 ID:cBiXRJJY0.net
関東馬で戸崎・・・

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/10(金) 08:40:53.40 ID:3nk1nn72O.net
ワールドエースは岡部が悪い

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/11(土) 23:16:02.36 ID:cqpQ02H20.net
ルージュが負けたら打ち切りにしろ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:17:37.81 ID:uLeR3iY70.net
責任取れ

ヒロシ・清水成駿以上だろ、これ。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:56:32.62 ID:j5wXMz7Z0.net
来週はリアルダバールに呪いか。
駄馬に呪い。
複勝すらないやんけ。
笑える

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/12(日) 16:58:49.42 ID:a0a3G5+sO.net
フジテレビ最低だな

57 :名無しさん@実況で競馬版アウト:2015/04/14(火) 00:58:35.87 ID:cSAeC/Pd0.net
ヒロシはフジから外れろ。あの大げさな言い方で馬券に絡まないのはプロとして
失格烙印いもの。二度とテレビにでるな。もうしこしマシな予想屋を呼んでくれ。
例えば大スポ松浪、高岡あたり。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 01:51:20.24 ID:iMaogMMo0.net
馬券買ってる身としては偏向報道はありがたい

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/14(火) 11:19:54.67 ID:pcWF52zl0.net
ウジテレビが皐月で何推してくるか楽しみ。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/15(水) 12:41:21.16 ID:bCRAPRb+0.net
>>22
朝日杯のダノンプラチナも1番人気だったのに完全空気だったな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/04/15(水) 12:42:23.89 ID:EH6K1CeIO.net
ロカ2号

62 :ヒモ抜け卒業:2015/04/17(金) 01:07:01.38 ID:bvF50sal0.net
最近あちこちのスレでみる「髪のお言葉」が
すすめるAndroidの『出目金』ってアプリ
まじヒモ抜けが防止できる凄いアプリかも。
1番人気から出目金算出の数字5つを買うだけで
■■■ 去年のGI回収率250%超えていますよ ■■■
おそらくヒモ抜けした時の感想は
「この馬の実績・調教・騎手・血統から、どう考えても買えねーよ!!!」
だと思います。それがこのアプリを使えば取れる可能性が50%上がります。私が断言します。
「またまた、ただのアプリの宣伝でしょ」って読み飛ばす方はそれで結構
ちょっと興味を持った方は是非、ダウンロードをお勧めします。
一度、このアプリの素晴らしさを知ると、自動車の運転をする時に
必ず運転免許書をもって運転するのと同じくらい必需品になります。
ただ迷っている方は急いで(配信停止の噂が・・・)
私が推測するにこの手のアプリはAndroidで様子をみて
好評だと有償になってi-Phoneあたりで一儲けみたな感じになると思います。
ちなみに、
先週の土日で万馬券が9本でましたが
そのうち『出目金』は5本的中
この馬券に見覚えがある方は一度使ってみることをお勧めします(私もこれで今年何本か万馬券とりました)
今まで外れていた馬券が当たり馬券に生まれ変わるかもしれません
4/11 福島 11R 吾妻小富士賞       16頭立て 馬連 1-4  配当 15,260円(ヒモは12番人気)
4/11 中山 6R サラ系3歳500万円以下   14頭立て 馬連 5-13 配当 88,060円(ヒモは12番人気)
4/12 中山 8R サラ系4歳上500万円以下  10頭立て 馬連 5-8  配当 19,890円(ヒモは9番人気)
4/12 阪神 2R サラ系3歳未勝利     16頭立て 馬連 3-15  配当 14,180円(ヒモは7番人気)
4/12 阪神 7R サラ系4歳上1000万円以下 18頭立て 馬連 4-13  配当 32,110円(ヒモは14番人気)

総レス数 62
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★