2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌーボレコルト弱すぎワロタ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:42:58.50 ID:CtA1ggFe0.net
御愁傷様w

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:43:27.47 ID:YI7Pbb2T0.net
元から馬券に入れてないからええわ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:43:54.22 ID:FtFac7ad0.net
岩田はもうオワタ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:44:32.50 ID:V8MuYkHu0.net
弱すぎwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:44:47.76 ID:ReSRyMWJ0.net
4歳レベル低すぎワロタ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:45:01.40 ID:QFkVihpu0.net
びっくりするくらい弱かった…

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:45:36.13 ID:OX6Hp48R0.net
岩田がどうしてもストレイトガールでG1獲れなくて
乗り変わった途端にこれ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:45:57.45 ID:TSjymoVK0.net
やっぱマイルは短かったな
短距離馬にやられた
時計早すぎた

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:47:46.18 ID:JcUXiHPo0.net
弱すぎワロタ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:48:30.89 ID:pYoLTiee0.net
妨害しなければこんなもん

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:48:37.59 ID:YvSEIYxG0.net
ブッコんだ奴アホだろwww

12 :ワロタスレ撲滅委員会 :2015/05/17(日) 15:48:55.80 ID:oujn+AUL0.net
>>1
失せろ 

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:50:05.87 ID:ImB/jXGU0.net
ゴミ駄馬

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:50:18.35 ID:Ah7PJG3/0.net
トサキング爆誕

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:50:38.42 ID:40OIWVa00.net
このペースならしかたないな。マイルではスローじゃないとダメだわ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:51:10.76 ID:zpWvQBiF0.net
高速馬場のマイルじゃ、スピード、キレ不足だろ。

この馬も上がり33秒台で走ってるんじゃね?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:51:19.08 ID:0UjgZnBl0.net
一番人気の岩田の時点で頭はないなんて誰でもわかるわwwwwwwwwwwwww
こいつは本当にド下手くそだからな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:51:29.12 ID:IopOZT9N0.net
強い弱いとは別次元だろこんなレースw

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:51:32.32 ID:CtA1ggFe0.net
岩田WWWWWW

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:51:44.61 ID:yDhaFAtOO.net
2014世代カスすぎて

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:51:46.81 ID:vGMIlnu/0.net
世 代 最 強 馬 ス テ フ ァ ノ ス

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:52:03.75 ID:uZB8pWFJ0.net
G1は勝てない馬
重賞使いまくって賞金稼ぎでガンバれ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:52:19.85 ID:O7hbwD+N0.net
下痢か途中ケガしたかだろ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:54:51.91 ID:K7YnCWU70.net
岩田ほんとクソ。
岩田以外のジョッキーも抑え過ぎ。
最近こんなのばっかだな。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:54:57.11 ID:XIH91kxW0.net
中山記念で破ったロゴやイスラ達もレベルが大概だったんだろ。
結果論だがローテも舐めきってるしw

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:55:14.44 ID:8SSyMNCO0.net
別に抜けて強くはないよね
全盛期のヴィルシーナとどっこいくらいだよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:55:58.06 ID:kuG5kzjSO.net
ヌーボー買わないやつはどうこう吹いてた輩は今は生きてるか?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:56:47.49 ID:45dlebP/0.net
>>26
このレース二連覇してるヴィルシーナと雑魚を比べるとか失礼だろ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:57:21.10 ID:jfTWz3u+O.net
ヌーボから買った俺がゴミだった……

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:57:29.09 ID:8j0TPkqt0.net
今日は絶対そっくりさんのマーボーデコルトだったんだってw
次は本物のヌーヴォデコルトが来てくれるって!本物もそっくりさんと変わらないかもしれないけど

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:57:53.49 ID:V8MuYkHu0.net
いくらなんでもヴィルシーナよりは強いだろw

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:58:18.30 ID:jANBrKS+0.net
ただのオークス馬に騙された

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:58:58.88 ID:Rjdc8vlD0.net
>>26
ヴィルシーナと雑魚一緒にすんなゴミ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:59:10.47 ID:haiWbWLs0.net
くっそ弱かったな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:59:35.98 ID:2Xe8DLG+0.net
稍重の中山記念に騙される奴wwww
外枠だし紐程度にしておけよwwww

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 15:59:37.40 ID:cpXee+U40.net
こいつとエリ女で僅差だったラキシスを物差しにすると全体的にレベルヤバイな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 16:00:08.45 ID:z2EDN7Iu0.net
そもそもマイラーで芝丈長かった所通って落鉄してたただの桜花賞馬に内々通って出し抜いただけだったしな。
古馬の速い流れになったらこんなもんだろう

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 16:01:22.55 ID:MXWaPKnm0.net
こりゃ宝塚はゴルシとラキシスの一騎打ち確定だろうな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 16:05:29.41 ID:RRALyS3G0.net
ヌーヴォ鉄板とか吠えていたアホ、息しているか
今年の中山記念など条件戦並みの低レベルだっかたら自信持って切ったわ
ラキシスみたいに千切って勝てばともかく辛勝だったからねえ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 16:06:31.02 ID:RRALyS3G0.net
ラキシスはちぎって大阪杯勝っているからヌーヴォとは違う

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 16:08:57.07 ID:YdsnZf9c0.net
ブエナのエ女との違い

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 16:09:54.63 ID:zW3OGax40.net
こんなのが4歳のエース格って
いかにレベル低いか

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 16:10:02.56 ID:ImB/jXGU0.net
そもそも人気がないからか惨敗しても伸びわりーな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 16:10:49.28 ID:0UjgZnBl0.net
>>43
いつも暴れてる連中が岩田基地だったってだけだろ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 16:11:34.03 ID:rQQvf6k10.net
カワカミプリンセスに似てると思ってたから飛ぶのはわかった
けどミナレットとか買えないな・・・

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 16:12:42.42 ID:uGaa3e7k0.net
そら最弱世代だからこんなもんよ
というか12世代が異常すぎる

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 16:13:09.14 ID:zpWvQBiF0.net
相変わらず頭悪いなあ、お前ら。
これでも、この馬の上がり自己最速だぞ。
マイルのスピードレースに対する適性がなかっただけ。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 16:14:30.54 ID:0XboybUy0.net
過大評価だったな
これはそんなに強くはない

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 16:15:21.28 ID:LZWmZVfO0.net
一番追い上げて届かずならば展開を言い訳にもできるけど、
これは単純に弱かった

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 16:17:57.72 ID:4HPmxBGV0.net
弱かったというよりスピード不足に見えたけどね
根本的に使うレースを間違えてる

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 16:18:31.84 ID:RRALyS3G0.net
>>47
言い訳するなよ カス

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 16:19:28.46 ID:op4B+RMB0.net
>>50
マイル戦で追い込み脚質でもないのにスピード不足で掲示板に載れない馬って
ただの雑魚だろ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 16:21:09.31 ID:UsnOH7wX0.net
タックルレコルトからタックル抜いたらこんなもんだろ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 16:21:50.27 ID:7V/z+GtH0.net
ハープ引退で4歳終わったんだな
レッドが復活すると思ってたわ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 16:30:01.12 ID:WS/p4mzR0.net
>>35
散水したら勝ってたな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 16:33:14.24 ID:txYg85vA0.net
ハープは元々終わってたから関係ない

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 16:34:05.38 ID:wcoMvg3y0.net
10戦9馬券内の安定に騙されて今回買ってしまったが
この敗戦により適距離に出てきてももう連対できないかもしれないな なむ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 16:35:09.35 ID:oOu5OlXJ0.net
>>56
ヌーヴォも今回で終わったね

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 16:35:16.66 ID:4Nn2vQyK0.net
ステファノス世代ショボいな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 16:35:35.03 ID:4HPmxBGV0.net
>>57
府中牝馬Sなら来ると思うけどね

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 16:37:49.34 ID:ImB/jXGU0.net
>>44
あとアンチディープだな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 16:39:32.31 ID:YoSN6j/o0.net
2000m以上はほしいな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 16:41:34.18 ID:RRALyS3G0.net
>>60
デラデラ、スマレあたりに差されるだろ
あいつら秋の府中だと追い込みがきくから強い

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 16:43:45.92 ID:wcoMvg3y0.net
府中牝馬Sは角居得意の中距離牝馬レースだから賞金稼いだ馬を複数出してくるだろ
ヌーボの出番はあるかな?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 16:53:38.85 ID:RgBBImxx0.net
馬券外の馬は少しでもスローのレースに慣れちゃってさらにエンジンかけるところが坂だと全然伸びないのが分かったな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 16:58:26.06 ID:n/UqcNuP0.net
32秒台でも怪しいとか言われてたんだから
31秒台になりゃとんでも何もおかしくない

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 17:01:11.88 ID:1r9XNqwe0.net
今日のレースは実質スプリント。中距離寄りのこの馬には全く適性が合わなかった。ただそれだけ。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 17:02:51.91 ID:vursdUW70.net
最弱世代だからな4歳世代はw
今日もまた6歳勢が勝ってるし

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 17:03:17.18 ID:nZnCiUtB0.net
今日のレースに関してはヌーヴォを叩いていいのか困惑する

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 17:04:21.58 ID:kRW/oUP80.net
牡馬相手に〜って言っても斤量軽かったからね!

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 17:05:37.30 ID:RRALyS3G0.net
中距離でも一線級と戦える力はない

稍重で3キロもらってロゴタイプに辛勝(岩田の反則すれすれの好騎乗あり)じゃ話にならん

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 17:06:40.07 ID:HPzh6YgN0.net
直線でストレイトの直後に居て置いていかれたからな普通に力負け

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 17:06:42.07 ID:i9ze3Df30.net
>>50
そうだね。中距離馬でもスピードの有無か・・・ わかんない やってみないと

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 17:07:40.57 ID:RRALyS3G0.net
そのロゴタイプをものさしにするとラキシス>>>>ヌーヴォ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 17:09:46.76 ID:gzaWlvdL0.net
そのラキシスだってメイショウベルーガくらいの強さだろう?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 17:11:01.60 ID:O6cZN9kv0.net
ストレイトは、
岩田が嫌いと

77 :KOB(King of Baken):2015/05/17(日) 17:12:53.69 ID:V6qQihav0.net
19 名前:KOB(King of Baken) :2015/05/17(日) 10:03:36.83 ID:hema4EPh0

【養分ランキング】
第1位 ヌーヴォレコルト
第2位 ディアデラマドレ
第3位 スイートサルサ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 17:16:11.16 ID:40OIWVa00.net
距離適性の差だね。ラキシスも出てたら惨敗だよ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 17:49:26.33 ID:nwFMpIHt0.net
ハープがいても届かない展開だったな
良い時期に引退逃亡できて良かったね

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 17:55:46.89 ID:nZnCiUtB0.net
ハープがいたらミナレット除外だったんだって
なんだか運命を感じるね(*´ω`*)

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 17:57:38.05 ID:tv1lzBld0.net
牝馬版ゴールドシップと思ってたらいいよ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 17:58:20.66 ID:xZ5RzrMP0.net
>>80
デニム回避の時点で出れてるからハープ関係ないぞ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 17:59:07.82 ID:xZ5RzrMP0.net
すまんハープいたら出れてないなw
無視してくれ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 18:00:53.32 ID:YS+e8cdqO.net
>>78
適性考えて使わない角居、なにも考えず使ってしまった斎藤
宝塚の叩きなら鳴尾あたり使うはずでしょ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 18:02:30.09 ID:OjfqAyAI0.net
ヌーヴォ本命だったけどインをうまくついて勝ったレガッタと同じ勝ち方をしてるのを思い出してレッドリヴェールに変えた
そして外れた

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 18:03:02.10 ID:xZ5RzrMP0.net
何が東京マイルは1800m以上走れるスタミナないと厳しいだよw
ストレイトガール2年連続馬券内じゃねぇか
カナロアも安田勝ったしスタミナなんていらんだろw

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 18:07:39.15 ID:CWjYUPML0.net
この馬ほんま弱い。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 18:11:19.14 ID:4HPmxBGV0.net
>>86
特にこのレースはマイラーとか短距離馬が圧倒的に有利

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 18:14:59.16 ID:+/8/K+Lg0.net
これに負けるハープwwwwwwwwwwwwwww

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 18:16:03.13 ID:NZ9xZ2940.net
1600より長いほうが良いのな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 18:19:06.01 ID:tkIBmsa70.net
ヌーヴォレコルト馬刺し確定!ヌーヴォレコルト馬刺し確定!ヌーヴォレコルト馬刺し確定!
ついでに福永はセンズリこいてろカスぅ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 18:20:16.14 ID:iWWmn1+z0.net
>>45
全然似てねえよw

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 18:24:59.29 ID:TiHYMKA00.net
テンが速いと追走で脚使っちゃうからダメだな
前半スローか途中が緩む展開の時に
中途半端な瞬発力で前に出て粘り込むしかない

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 18:40:12.81 ID:bM4VoKGz0.net
ハーツクライ産駒がマイルで走るわけない







って買う前に思うべきだった(`;ω;´)

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 18:43:02.42 ID:Ah9LI4qJ0.net
岩田が+50キロのハンデ
ストレートも戸崎なら楽勝だったし

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 18:43:28.50 ID:g+awxrOd0.net
牝馬情けねえなあ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 18:52:59.90 ID:SL4LPbK20.net
いかにもハーツ産駒って感じ
1人気でマークされると全然勝てんw

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 18:54:48.31 ID:K805UTLN0.net
競輪なら懲罰ものだな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 18:56:31.89 ID:aKns6jXd0.net
ヴィルシーナはジェンティルドンナがいなければ牝馬三冠だったんだよなあ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 19:03:49.19 ID:K805UTLN0.net
ウィンバリアシオン「せやな」

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 19:03:58.02 ID:sRO07vRMO.net
ヌーヴォから買って死亡したがどうせ何から買ってもはずれたから悔いはない

そして来週はルージュから買うんだろうな俺

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 19:06:04.90 ID:xZ5RzrMP0.net
逃げ馬買ってればいいんだろうが岩田のドンキは買いたくねぇw

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 19:06:33.95 ID:hNy1DLaG0.net
牝馬ってなぜかこの時期不可解な惨敗するパターン多い気がする
種付けシーズンと重なることが影響してるのかな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 19:06:44.27 ID:+K2AAr5T0.net
焼きそば乗りがダメなんでしょ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 19:11:45.40 ID:76gZ8OcT0.net
>>97
目標になる馬がいればレースしやすいんだけど
自分で勝ちきる決め技はないんだよね

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 19:15:17.43 ID:JoA0gA0sO.net
レッツゴードンキとストレイトガールは同じ馬主だよね。
レッツゴードンキには桜花賞でお世話になり、
来週もお世話になる予定。
こちらもお手馬のストレイトガールは先の高松宮で
不甲斐ない競馬をして迷惑をかけてしまったにも
かかわらず、今回はヌーヴォを選ぶという不義理を働く形に。
 
ヌーヴォの背中での岩田の心境はいかに。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 19:16:32.79 ID:xZ5RzrMP0.net
>>106
ドンキ戸崎に乗り替わりくるか?

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 19:17:18.47 ID:dPAzaRLX0.net
距離が足りなくて、時計が速すぎた

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 19:27:52.24 ID:+7oNFQdI0.net
ストレイトと同じ位置から競馬してる時点であかんわ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 19:34:05.81 ID:B7acS8hM0.net
>>84
エピファをダートで走らせた角居にそんな高評価するって
デニムもめちゃくちゃだしw

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 19:40:10.23 ID:XTWspUSA0.net
スミイは去年ラキシス使って合わないと分かってただけでしょw

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 19:41:06.92 ID:8vd9vqFf0.net
つか4歳が弱いんじゃないかとっていうか6歳が強い

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 19:45:48.22 ID:iWWmn1+z0.net
ルメールはあの位置にいたら前を潰しに行かないと駄目だろ
なに楽させてんだよ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 20:47:20.76 ID:ImB/jXGU0.net
>>97
これだわ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 20:50:33.78 ID:5xhO3YB10.net
ただただハープ叩くためのおもちゃだったからまったく伸びてないな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 20:52:11.73 ID:OeqV2Km+0.net
なんだかんだいって3着以内は確保すると
思ったんだがな〜

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 20:54:24.39 ID:clo4fzyS0.net
ハーツ産は長距離得意だから
逆にマイルだめのがよくわかったろ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 20:58:43.66 ID:3ho7YRz+O.net
だとするとジャスタ化け物だな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 20:59:46.05 ID:XTWspUSA0.net
ウインバリアシオンも2000くらいは得意じゃなかったっぽいしな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 21:00:33.40 ID:Rjdc8vlD0.net
散々乗ってきたストレイトに勝たれて岩田も更に立ち直れねぇだろ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 21:06:09.65 ID:YI7Pbb2T0.net
>>22
オークス勝ってるけど?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 21:07:17.49 ID:HFAXvCOk0.net
>>119
故障もあったんだろうが2200の宝塚でも良くなかったし
血統かね
>>120
こうなったらドンキで取り返すしかないな

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 21:08:15.19 ID:YI7Pbb2T0.net
>>47
知ったか乙。上がり最速はディアデラマドレだ馬鹿が。死ね

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 21:08:47.08 ID:YI7Pbb2T0.net
>>47
嘘ごめん。なんでもない。存分に俺を罵ってくれ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 21:23:01.05 ID:/JUW6zJP0.net
シンガポールエアラインズインターナショナルカップ(G1)

◆日本時間21:40発走予定

ゲート8番 マイネルフロスト

ネット中継 PC
http://www.time4tv.com/2014/01/at-the-races.php
http://cricfree.sx/at-the-races-live-stream
http://nowwatchtvlive.me/at-the-races-tv-live-streaming-watch-at-the-races-tv-online-free/

ネット中継( ※スマホとタブレットのみ・PC視聴不可)
http://www.racingnsw.com.au/

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 21:31:23.73 ID:QNXgxkXo0.net
頭は無いと読んだが
3着内は外さないと思ったんだが

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 21:34:42.08 ID:hoNA2nhi0.net
ヌーヴォちゃん
今日はちょっとやる気なかったかな?
7万飛んだけどしょうがないね
可愛いから許すわ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 21:35:02.32 ID:SL4LPbK20.net
>>126
インベタでしか勝ってきてない
牝馬相手にポロポロ取りこぼす
そんな馬が外枠に入ったの見て何でそう思ったの?

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 22:39:01.32 ID:4HPmxBGV0.net
>>128
しかも明らかにマイルが不向きなのにね
マイルだとハープスターに馬なりで3馬身離されるレベルでしょ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/17(日) 22:53:11.27 ID:B7acS8hM0.net
2000m以下でも上がり最速を毎回繰り出すジャスタウェイはハーツクライ産だけど異質な存在なんだな
やはり2400mの持久戦にもっぱら強いのがハーツ産

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/18(月) 06:53:24.30 ID:IuEMsPhe0.net
ヌーヴォよ
まあ外枠の足枷があったとしても、2着でも良かっただろうに

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/18(月) 12:32:30.60 ID:14RatoJX0.net
終わり方がイスラボニータとまったく同じでワロタ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/18(月) 13:34:42.10 ID:YSSYyXhX0.net
>>112
春天 1着=6歳、2着=5歳、3着=7歳
VM 1着=6歳、2着=6歳、3着=5歳

1着はともに6歳だが、問題は4歳が3着にも入れないこと。
春天もそうだったけど、現4歳があまりにも弱すぎるせいで
上の世代が馬券になっているんだな
5〜6歳だって決して強いわけじゃないと思うが

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/18(月) 14:19:23.68 ID:XubDcouY0.net
6歳があまり強くないとかさすがに無理がある

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/18(月) 22:08:54.45 ID:YSSYyXhX0.net
6歳といえば第一線では下り坂だからな

総レス数 135
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★