2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サトノクラウンが2着だったら…な奴集合

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 15:52:00.10 ID:r2fD0G540.net
差せや

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 15:52:18.88 ID:NxjcnlDt0.net
('仄')チソチソ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 15:52:33.92 ID:vgOLqEKu0.net
呼んだ?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 15:52:59.78 ID:umn5EL1S0.net
サトノ「ラーゼンwwww」

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 15:53:05.53 ID:lsOt0JDq0.net
でもしょうもない馬連しか当たらん

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 15:53:38.96 ID:rpVE5wuS0.net
誰かなぐさめてくれ
http://i.imgur.com/rFaAciJ.jpg

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 15:53:41.55 ID:bMTr/nzr0.net
サトノきた!!!

ラーゼンカヨwwwwww

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 15:54:03.55 ID:WlokvOHU0.net
ドゥラメンテ単勝メインでちょっとサトノクラウンとに馬連買ってたから残念
まぁプラスだから良しとする

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 15:54:05.55 ID:z2AoUwHv0.net
届いてれば15万だった
すげぇ心臓バクバク

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 15:54:18.57 ID:JFDUIgu00.net
サトノ2着なら馬単と3練炭買い増ししたぶん当たったのにw
3練炭300円分しか当たらんかった・・・

11 :おみ屋 ◆iGc9Y0V7Jo :2015/05/31(日) 15:55:09.07 ID:X6U/PsU70.net
岩田あいかわらず余計だわな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 15:55:14.12 ID:u7ruuE1Z0.net
>>6
ショボい馬券だな!

13 :使徒ヴィシャス ◆SiCvVIIxoQ :2015/05/31(日) 15:55:52.99 ID:c5tKwmiWO.net
5万負けた(。・ω・。)wwwww

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 15:56:04.84 ID:x8T5CDY00.net
もっと伸びそうやったんやけどなぁ
一瞬夢見たわ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 15:56:13.36 ID:uzwHgqiE0.net
11-14と1-14持ってた
悲しい とても悲しい

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 15:56:49.42 ID:uzwHgqiE0.net
違う後者は1-11

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 15:57:02.78 ID:tDzhEkCP0.net
岩田勘弁してくれ。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 15:57:45.79 ID:kcVI9Hk/0.net
岩田の腕の上手さだけできたな
サトノのが強いのに

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 15:57:44.93 ID:r2fD0G540.net
目黒記念負けたら発狂してくそして寝る

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 15:57:55.66 ID:aLAu1hrZ0.net
あんな大外ぶん回しやがって
皐月賞の反省しろよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 15:58:27.80 ID:bZYyRI2C0.net
3連単当たってたのに・・・でもラーゼン2着ないって決め付けた俺が悪い

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 15:58:44.61 ID:VDdh3M630.net
複勝で一応プラったからいいけど
余計なマネするんじゃねぇよ

それにしてもデムーロ(兄)日本語上手いな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 15:58:59.87 ID:loRPyAN30.net
ほんと、ドゥラメンテに邪魔されてるけど
2冠あった馬だな。
この世代つええ。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 15:59:21.89 ID:bZYyRI2C0.net
>>18
どっちもサトノですが

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 15:59:23.08 ID:5tutzm3v0.net
◎→無→○

まあ人気どころから行ったら相手広げられないよね

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 15:59:25.38 ID:8FCg9t8b0.net
つーか岩田マジで死ねよ
糞が

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 15:59:40.47 ID:+3at+zv60.net
14→11の馬単1万持ってたわ
悔しい

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:00:21.33 ID:1DIH3TIN0.net
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.   
   |    (__人__)    |  
   \    ` ⌒´    /
   /              \

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:00:34.78 ID:ugEfi7LnO.net
馬連十一十四と枠六七各千円買ってた(T_T)
二日で四万円負け(*_*)
京都メインは軸四着(T_T)

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:00:42.37 ID:bZYyRI2C0.net
ラーゼン今年8戦目で紐までにした奴多いだろうな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:00:58.58 ID:ViHGLAvy0.net
14-11なんて持ってるやつ腐る程いるわ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:01:40.50 ID:gDa4VUCM0.net
泣きたい・・・
ルメール・・・・・

http://imgur.com/VBZw0ho.jpg

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:01:47.26 ID:AgU2zAVH0.net
ドゥラから重賞馬に流すだけでとれるのに・・
しかも1枠超有利じゃん
今回はデータ通りだよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:02:03.94 ID:dH2Z3mKo0.net
ルメール酷いな
まさか大外から来るとは

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:02:42.84 ID:1GvseSDFO.net
岩田は人気ないとくるのな
引退して爆発物処理係でもやってろアホンダラ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:02:49.08 ID:aLAu1hrZ0.net
ルメールなんであんな大外ぶん回したんだよ
ドゥラメンテにあれで勝てると思ったのかよ

ほんとこっちの外人使えんわ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:04:34.22 ID:fRGMx9VdO.net
ルメールのバカ!

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:05:10.67 ID:U9sUwQ620.net
>>32
リアル3着付けしてないだけ俺より上手い

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:06:14.24 ID:H5muHVgd0.net
ルメール信じてたのに。。。

バカ!

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:06:20.83 ID:AxivrcfgO.net
出負けが全て!

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:06:37.06 ID:bZYyRI2C0.net
>>38
4着には来たから3着付け別に下手ではないだろw

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:07:32.16 ID:8FCg9t8b0.net
馬連3連単が死んでしまったのは痛い
三連複は当たったが、大きい鼻差だった

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:07:32.76 ID:gCjC6HuJ0.net
14-11-1だったら6万だったのに…

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:08:05.60 ID:gjGbrmS10.net
前残りの馬場なのに位置取りが後ろ過ぎたからねえ
逆にいうとあんな競馬でよく3着まで来たともいえるが

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:08:07.69 ID:4gOiR1g70.net
ハナ差で取りこぼしたのに2冠誕生見れてよかったから大して悔しくない

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:08:36.37 ID:9pAn7aFo0.net
>>6
ヘタクソ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:08:45.45 ID:22GKFT8s0.net
>>1
ごちそさまです。
おかげで、馬連と三練炭取れました

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:09:30.52 ID:aLAu1hrZ0.net
>>44
もうちょっと普通に乗ってりゃ間違いなく2着だったろ
岩田のロスのない完璧な競馬であそこまできたんだから

下手するとドゥラと叩き合ってたかもしれない
ルメールはゴミ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:10:39.68 ID:V6vVFBG+0.net
本当に強かったんだね

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:12:04.04 ID:3+SXwxTl0.net
2着だったら3練炭が100倍でした
3着だったので150倍でした
ありがとうございます

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:12:49.32 ID:9pAn7aFo0.net
いっくんは駄目な子

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:12:51.39 ID:YBeFCV710.net
岩田x池江xサトノって意外と成績良いかも

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:15:48.99 ID:kyMcs/9u0.net
http://imgur.com/6teoygj.jpg
馬単も14-11で1万買ってて結果は勝ったけど負けた気分だわ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:17:07.58 ID:742lkxwz0.net
同じ勝負服なのがなんかムカつく
さらにジョッキーが岩田なのがさらにムカつく
賞金の高いレースで人気薄の時だけ頑張りやがって

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:17:13.62 ID:APdcJWTQ0.net
1枠を2着付にしてないって

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:17:20.56 ID:4gOiR1g70.net
>>53
どういう予想すれば3連単1点5000円賭けれるんだw

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:17:51.02 ID:8FCg9t8b0.net
3連単のサンドイッチは買ってなかったんだな。

岩田ほんと嫌い

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:18:37.51 ID:z2PhAaE40.net


59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:19:21.33 ID:9pAn7aFo0.net


60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:20:20.77 ID:sgOSO+Y90.net
まぁ俺も逆だったらの人間だがこんな3連単ならどうでもええわ
それより枠だな枠 枠を舐めちゃいかん

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:22:56.52 ID:FMFJZYOu0.net
東スポ杯2歳の恵まれは所詮フロックだと思ってた
買った奴はあほやと思ってたが存外力あるんだな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:23:38.41 ID:gmj6QwQl0.net
つかクラウン買ってラーゼン捨てるのが分からん。
今回サトノは2頭1組だろ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:23:42.87 ID:TgwjPmEW0.net
ほんと差せよ。。。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:24:36.43 ID:TgwjPmEW0.net
>>27
おれおま

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:25:02.18 ID:r1cxO3tq0.net
3連複だからどっちでもよかったわ
福永に感謝

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:25:29.78 ID:3+SXwxTl0.net
>>56
3連複の方が押さえになってるからあとは気合だろ
これで決まれば高いってことで

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:25:30.11 ID:sRXhEJWZ0.net


68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:26:15.55 ID:YiO/3z4JO.net


69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:27:11.75 ID:SlHBuEUG0.net
3複や3単で、2列目を広げればいいだけ
要するに、馬連や馬単がダメでも、他の券種でカバーできたか、どうかだな
リアルとかキタサンに手を出したら、こういうのも難しくなるけど
要するに変なのに手を出したなら、それを反省すべき
2着か3着は時の運で、予想は不可能

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:28:27.33 ID:iuXVs0Bn0.net
同士がこんなにいるとは

皐月賞で預けた金返してもらう予定だったのにorz

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:29:18.31 ID:dvrLZRIx0.net
上がり3ハロン
33.8 サトノクラウン
33.9  ドゥラメンテ
34.0 ミュゼスルタン
34.1 タンタアレグリア
34.2 サトノラーゼン
34.3 リアルスティール

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:30:31.46 ID:aLAu1hrZ0.net
>>71
要するに騎手が下手ということ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:31:29.98 ID:5pI5ZTKr0.net
おしかったな〜マジで

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:31:54.54 ID:W/wIr6sb0.net
岩田の野郎
俺の馬券をいつも邪魔しやがる
3着良かったんだよ、3着で、最悪4着
くそ〜!3連単外れたわい

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:32:00.65 ID:tGE1JrrO0.net
とんでもない糞騎乗だったな
まともだったらラーゼンに先着されるわけないのに

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:32:11.13 ID:uHzhr/8K0.net
差せと思ったけど差してても1000円返ってくるだけだったからまっいっかってなったw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:35:05.94 ID:UX/iAw710.net
ルメールにはがっかり あれはないよ
馬に気の毒
 

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:37:14.43 ID:MmZLDeS50.net
>>75
屋根を間違えた矢作に文句を言いなさい

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:46:14.39 ID:x8vU/bsf0.net
今日は前が止まらなかっただけ。

一番強い競馬したのはこの馬だわ。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:49:38.68 ID:umn5EL1S0.net
>>61
東スポで取らせてもらった馬だって今気づいたw
一枠有利で2番にばかり目がいってた

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:52:37.89 ID:9pAn7aFo0.net
凱旋門は馬券買えるんだっけ?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:53:13.03 ID:gfFAsb8K0.net
ラーゼンのおかげでそこそこ浮いた
逆ならチャラだったな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:53:51.46 ID:2OlwaBpx0.net
馬連馬単5000円ずつ持ってたがいつもながらハナ差で馬券を逃した

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:55:41.00 ID:tbJKXB210.net
俺のためのスレ来た
http://iup.2ch-library.com/i/i1443195-1433058868.png

ニッカンの調教S買った。。。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 16:58:41.06 ID:8FCg9t8b0.net
近年まれにみるぐらい上位三番人気までの連ワンツーは堅いと思っていたが
岩田が邪魔した

86 :帰ってきたウルトラマン ◆4rKYHHTA6c :2015/05/31(日) 16:59:01.07 ID:1DfvhG2E0.net
75万負け。ここまでくると吐き気がしてきたぜ・・・

目黒記念 ムスカテール 2500の鬼。ハンデもなんのその。馬体もいい。

単勝5万 複勝20万 これでとりもろせる

87 :帰ってきたウルトラマン ◆4rKYHHTA6c :2015/05/31(日) 16:59:18.07 ID:1DfvhG2E0.net
板まちがった

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 17:01:32.91 ID:pWyMk3pV0.net
サトノクラウンが2着だったら外れてた
やっぱりダービーは1枠1番信じて良かった

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 17:07:34.00 ID:rpVE5wuS0.net
>>32
同志よ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 17:11:47.59 ID:ILmTfZ+W0.net
入れ込み発汗なく前走とは雲泥の差の出来
惜しむらくはまた馬体が減ってたこと
それでもシッカリ折り合って直線いい脚で伸びてきた、流石に声が出たが2着馬を差せ無かった…
でもいいレースしたよな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 17:15:09.94 ID:sCYSZ9Sy0.net
サトノクラウンが三着のおかげで枠連取れたぜ
http://i.imgur.com/4lR6xbY.jpg

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 17:17:54.17 ID:WUIhtE8v0.net
>>86
うんこ巻きだったな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 17:18:51.32 ID:742lkxwz0.net
>>86
きっちり100万負けか

94 :せっかくデブなのにAカップとかwww:2015/05/31(日) 17:25:10.24 ID:oqAW8t2xO.net
>>84
三連単に一万とかどんだけ儲ける気満々なんだよ
すげーな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 17:36:47.03 ID:30REPx0O0.net
うぁ〜ハナ差か…
しかも外回して上がり最速で届かずだから悔しい
馬単三連単合わせて6万返ってくるはずが

先週のオークスといいチョイスする馬はいいんだけど
如何せん種銭が無く買い目広げられないからなぁ
まぁ〜借金して買わなかった事で良しとするか 

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 17:42:58.41 ID:ljdeq9Z/0.net
サトノ本命だったのでどうでもいいです

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 17:44:08.23 ID:+HSWV/Hq0.net
なんというオレのためのスレ
否、みんなのためのスレ

4コーナ抜けて直線
「完璧もらったわw」
「馬単1点12倍うめえww」
「3連単ももらったww3着おいしい馬こいよwww」
「え、ちょ・・かわせよwwww」
「ルメールかわせるよな?wwおいwwww」
「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

「そっちのサトノちがう。」

↑これ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 17:46:08.56 ID:xsh21K2T0.net
ラーゼンうざっ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 17:47:04.37 ID:6aNQy2s+0.net
クラウンの脚には興奮したが、岩田まじ余計

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 17:48:24.53 ID:aLAu1hrZ0.net
>>97
せっ・・・!せっ・・・!せっ・・・!せっ・・・!
交わせっ・・・!交わせっ・・・!交わせっ・・・!交わせっ・・・!

あああああああああああああ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 17:54:12.91 ID:GmdN77x30.net
先週オークスで30万負けたやつが、ダービーで50万賭けるらしい。

うん、今見たらドゥラメンテに賭けたみたい。

https://m.youtube.com/watch?v=rJs0vdhUEVc

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 17:55:30.20 ID:zpeJLKPbO.net
久々に惜しいレースだった。
怒っても仕方がない。
ボーナスまで貧乏生活するよ。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 18:00:57.98 ID:jQ1mS6he0.net
>>53
三頭に絞ってるならボックスも買っとけよw
三連単は、人気順じゃない時に楽しみがあるんだろ。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 18:21:14.53 ID:eNkhFz8f0.net
ルメール外回しすぎ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 18:23:44.72 ID:SiRL0wgZ0.net
>>97
俺もこんな感じだったわw
直線抜け出した時点で2着は確信してたわ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 18:24:07.53 ID:zvcWCdsNO.net
>>84
アタマは堅いから5千づつ買ってたら75万なのに

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 18:32:04.55 ID:Rt3SbCag0.net
借金30万して、ダービーは

馬単14→11¥20000
馬単14→13¥30000

目黒はレコンダイト単勝5万

本日収支マイナス30万

手取り月収11万34歳独身童貞

はやく重病にかかってあっちの世界に旅立ちたい

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 18:34:29.06 ID:epfn9tZz0.net
9戦して馬券圏内を一度も外してない岩田騎乗の1番が
2着にきてこの配当はおいしかった。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 18:35:41.20 ID:u1sIorf60.net
>>107
どんまい
30万くらいで凹むな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 18:38:23.98 ID:bLg7MY480.net
一番がっかりしているのは他ならぬ堀宣行調教師

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 18:58:27.40 ID:mgv1g1ha0.net
ちっきしょーーーーーー
久しぶりに万券取れたと思ったのに〜

最後かわせよ!

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 19:05:38.44 ID:IVf6ugfZ0.net
>>110
勝っててがっかりはねーだろw

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 19:07:21.04 ID:vTNijIZ40.net
いつから出遅れくせついたこの馬

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 19:09:50.76 ID:zSvkoD6t0.net
>>107
嫌味とかじゃなくて34で手取り11万ってありえんの?
新卒でも手取り17,8くらいは貰ってた気がするんだけど
フルタイムで働いてないとかかな?

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 19:14:57.54 ID:IVf6ugfZ0.net
>>114
地方ならあるんじゃない?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 19:15:11.54 ID:KwJmCV0k0.net
>>86
いいなあ、競馬で100万も使えて。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 19:16:26.71 ID:oZSS19C40.net
>>84
Oh・・・

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 19:16:46.96 ID:H8ZI/HFgO.net
>>107
ネタじゃ無いなら
なんで借金までしといて素直にドゥラの単複買えないの?
当てたも同然なのにギャンブルにギャンブルを重ねてどうする。

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 19:18:34.46 ID:H8ZI/HFgO.net
>>114

彼みたいな人はいくら持ってても同じだよ。
何度か当てたところでいずれ今日と同じになる運命さ。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 19:23:56.21 ID:upfZWpFv0.net
ヒットザターゲット、小牧のブサイク、こんなもんやめてくれよ、福永門ステラ鼻整形しろアホ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 19:32:08.70 ID:ifWSFKlz0.net
買った時には来なくて買わなかった時にはくる。
それが岩田。。。もうやだ。。。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 19:37:38.50 ID:5h7etGov0.net
馬連ツェーマン買ってた、、

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 19:49:34.46 ID:Fp2mniI10.net
ドゥラ
サトノクラウン、リアル
1、6、10、11、13
の8点だった

岩田マジで余計なことすんなや

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 19:55:41.42 ID:7Z2cRWvz0.net
首の上げ下げが逆だったら同着くらいだったな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 19:57:43.60 ID:8pZ2dTFA0.net
なぜかリアル福永の騎乗ぶりが異常に叩かれてるが
一番もったいない競馬をしたのはこの馬という事実

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 20:08:09.53 ID:LKmQjTdn0.net
俺も三連単1500円持ってたわ。ワールドエース4着のときはワールドエースが3着なら換金が百万以上あったからその時のダメージに比べたら今回はまだ我慢できる。

が、悔しい。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/05/31(日) 21:52:34.62 ID:y/0RFUUz0.net
ムーアの鬼追いなら2着だったな

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/01(月) 02:59:35.77 ID:zWdnHZXLO.net
ラーゼン買っててクラウン切ってたから完全に逆だったわ
3連は外したけど

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/01(月) 07:33:51.51 ID:fieehojJ0.net
>>125
同感。
4コーナーの回り方とかありえんくらい下手糞だったw
ドゥラメンテに勝つのは厳しいが2着は余裕であったわ。

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/01(月) 07:44:09.15 ID:qoQxKJPd0.net
弥生ではあんなにスマートな競馬出来たのにな
高速馬場が合わんのか
今回は道中緩んだおかげで末脚炸裂したけど

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/01(月) 07:44:28.56 ID:c6QMHVm/0.net
外れたかもしれないけど
ゴール前で一番盛り上がれたのはあなたたちですよ
これも競馬の楽しさでしょう

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/01(月) 11:32:14.60 ID:b4MK51hiO.net
岩田さんありがとう。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/01(月) 12:03:41.50 ID:Q7cJyrlq0.net
猿にさんなんていらない

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/01(月) 13:55:30.14 ID:sQsUoPkk0.net
たしかスレタイが最後の直線何て叫ぶか決めてる?
ってとこで「サトノー」って叫ぶ!って言ったやつがいたが
実際に叫んだだろうなw

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/02(火) 06:54:06.93 ID:b7vshgJN0.net
残り150mくらいで結構勢いあって2番手に上がるかな?って思ったけど、
ロスの無い競馬した分、内のラーゼンが粘る粘る残り50mあたりでは
もうほとんど脚色が同じになって駄目だなって思ったけど最後はラーゼンも
一杯なのか最後首の上げ下げって感じになったけど、入れ替わっていないのはスグに分かったorz

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/02(火) 07:03:05.75 ID:6KcUlodW0.net
例えばリアルの位置にサトノがいたら
ドゥラ差して頭まであったな
直線の最後のほうはドゥラより脚色良かったし
そしたらドゥラも目一杯追って叩き合いになって
もっと面白かった

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/02(火) 07:04:19.42 ID:pvYozCX30.net
2着だったら馬券外れてた

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/06/02(火) 10:23:41.03 ID:uZEkrAXs0.net
あーあ、岩田が3着だったら借金の返済に困らなかったのに
今日のローン支払分2万円が足りない・・

総レス数 138
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★