2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トウケイヘイローがどうも臭いんだが

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 19:37:08.50 ID:wjw3iBfJ0.net
レースまで人気にならないと思うので書いてしまうが
先生が比較的貢献している大江原厩舎のスワンボートにエージェントが同系列(研究ニュース)の水口騎手が騎乗
そしてもう一人エージェントが同系列の騎手がいて、それがフレージャパン騎乗の藤田騎手である
この二頭のアシストでトウケイヘイローが勝ち負けになる気がする

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 19:39:14.01 ID:sjKiaizd0.net
しっかり洗え、夏なんだから特にな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 19:39:23.02 ID:GOJ+eBl/0.net
俺のワキの方が臭いぞ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 19:41:01.66 ID:pThU+IDoO.net
北海道は相性良いから
来ても不思議じゃない
2年前の勝ち馬

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 19:44:38.20 ID:4Gb77ysP0.net
豊乗せろや

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 19:44:38.82 ID:ulNfhCwC0.net
武さんとヨシトミじゃ逃げの力量が違いすぎるから無理
2年前の勝馬とか言ってるアホも上にいるけど2年前は函館ですからw
函館と札幌は同じように見えて全く違う

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 19:44:54.17 ID:7yv3wzqH0.net
馬はくさいぞ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 19:48:26.35 ID:hlTgxYDf0.net
二年前は最有力馬に村田というカス騎手が乗ってたからな……酒井も二流だが村田よりはかなりましだしね。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 19:50:09.79 ID:q+VnoovX0.net
うちの職場の下手くそ共がやたらと推すのがトウケイとハギノ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 19:55:55.73 ID:GJLZDIFKO.net
>>3 オレ様の珍個は超臭い

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 20:00:33.54 ID:fpuqM+b+0.net
善ゴミだから買えんわ
こいつは逃げどっちかというと下手だと思うw
武なら買いたかったが

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 20:01:08.21 ID:6v7bArlv0.net
ん?
トウケイヘイローは逃げだよね。
スワンボートもフレージャパンも中団から後方で差す競馬をしようとする。
ってことは、どこでアシストすんの?w
たぶん両馬ともGIIのスピードについていけず、ずるずると後ろに下がっていくと思う。
せいぜいステラウインドの進路を塞ぐくらいしかできないよ。
臭いのはファブリーズででも対処してよ。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 20:06:47.82 ID:82coDoi50.net
ヨシトミが乗る事はプラス
騎手達も考えてる事は同じ

どうせヨシトミさんだし・・・と
過度なマークをされずに済むんだよ
その隙を予想出来る奴は、馬券の上手い奴

よって、1はかなりの玄人と見た

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 20:10:12.94 ID:AuoJn0IGO.net
どうかな?札幌は洋芝だし
渋った馬場に展開が味方しないと逃げ切れないんじゃないか?

まあ、人気を吸ってくれれば有難いがw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 20:10:13.23 ID:QC3TvjZB0.net
>>13
そういうマークされないレースでハイペース逃げに持ち込めないのが善臣じゃん

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 20:11:08.95 ID:RTVjJbwM0.net
トウケイとヤマカツの逝った逝ったでお願いします!
馬連2万馬券

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 20:12:27.50 ID:82coDoi50.net
>>15
ハイペースで逃げる必要は無いんだよ
マークされないからこそ、溜め逃げが出来るのだから

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 20:24:50.60 ID:uznmZ8YCO.net
トウケイがスローでひきつけて逃げて馬券になるわけないわ(笑)

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 20:26:06.78 ID:XDoVdQUs0.net
>>1
当たるか当たらないかはおいといて、
エージェント関連で論理的に分析できる人はいつか大当たりすると思う。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 20:26:23.08 ID:sZASf12h0.net
てかトウケイヘイローもう終わった馬だろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 20:26:55.70 ID:XDoVdQUs0.net
>>6
つーか、あの函館はどの競馬場とも同じにならないと思うんだが。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 20:27:19.80 ID:QC3TvjZB0.net
>>17
ため逃げの馬じゃない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 20:40:01.50 ID:5x4zBqxi0.net
レース中だが立てる!ヨシトミ氏ね!

1 名前: 名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日: 2015/08/23(日) 15:27 ID:???
トウケイヘイロー中団ってどういうことじゃアホ!
マジで騎手止めろ!

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 20:54:25.17 ID:ttAH4WLI0.net
ロゴタイプを破壊した馬やぞ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 21:11:23.56 ID:6gufeje+0.net
>>23
暴走して終了だな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 21:15:43.69 ID:JPiw9c240.net
>>17
おまえ逃げって全部一緒だと思ってるよな?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 21:26:59.52 ID:Souueg8c0.net
伝統芸炸裂

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 21:27:03.29 ID:pCHw7H/U0.net
基本、逃げ馬っていうのは溜め逃げの方が有利なんだよ
それだけスタミナを消耗しなくて済むから
ドスロー前残りの原因になっているのは、ハイラップで逃げる馬が減ったのと、居たとしても番手がわざわざ追い掛けないから
自分も残れるペースで追い掛けるのが丁度いい
掛かる気性だったメイショウナルトもネコタイショウも、徐々に番手競馬に移行して行ったでしょ

トウケイは、復帰戦で平均ペース刻んでたから、溜め逃げも出来るよ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 21:32:37.08 ID:YiqkKvJI0.net
>>28
トウケイヘイローもナルトもダッシュもスピードも落ちて
早いラップが刻めなくなっただけだろw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 21:37:52.58 ID:pCHw7H/U0.net
>>29
ナルトは気ムラのせいで毎回同様に走れないだけたけど、トウケイのテンスピードは落ちてないよ
ハイラップ刻もうと思えば出来る
でもそれをやると、脚が持たなくなる可能性もあるからね
屈腱炎をやっている訳だから

溜め逃げの境地を見い出した方が良いと思うよ
柴善は、武みたいに警戒されないし、
溜め逃げコントロールが上手いから、
手も合ってるよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 22:06:45.78 ID:C3By6dfB0.net
去年、惨敗してなかった?
あの時は脚も問題無かった時だよね
武が乗って惨敗したんだから、やっぱり札幌じゃ駄目なんだろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 22:21:41.58 ID:pCHw7H/U0.net
>>31
四位だよ、去年乗ってたのは

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 22:22:22.02 ID:WgwKo6F40.net
ホウケイヘイローの方が臭いな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 22:23:17.35 ID:RTD/s/tH0.net
柴善ってどこの僧なんだ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 22:24:47.40 ID:0/W5wNvr0.net
こんな終わったゴミはもう無理。
スタートきれなくて4,5番手がイイトコ。
直線でまったく伸びずにあれま。
ステラウインドを買う奴は産婦人科へ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 22:25:36.07 ID:ugIpNATj0.net
ホウケイヘイローwwwwww
カス血統の食肉一直線駄馬wwwwwww
こんなカス馬が本気で通用すると思って本命にする奴も終わってるカスだから仲良く一緒に予後っとけやwwwwwwww

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 22:35:41.97 ID:JAV5MrRJ0.net
俺、ホウケイヘイローが勝ったら手術するんだ…

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 22:40:20.54 ID:AuoJn0IGO.net
そもそもトウケイってネコパンチレベルじゃね?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 22:41:23.31 ID:lpwav4fzO.net
トウケイヘイロー昔は差し追い込みだったのにな〜
今回は大逃げするだろ。
ラストインパクトだけは馬券外だわ。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 22:42:31.57 ID:/SvmNn8V0.net
ヨシトミって、実は逃げが滅茶苦茶上手いという事を忘れてるだろ

今回、勝つよ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 22:45:29.08 ID:ugIpNATj0.net
オワコンのゴミテレビ馬予後不良で終了wwwwwwww

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 23:31:17.02 ID:DQ6VZi/h0.net
>>4
2年前は函館なんですがそれは

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/22(土) 23:38:09.62 ID:+h2g8wBc0.net
>>40
近五年、逃げ成績のデータ見たけど、勝率11%だった
滅茶苦茶上手いとは、言い難いかな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/23(日) 00:43:50.73 ID:Qs5o/Zl70.net
>>40
そんなにうまけりゃダービージョッキーになれただろ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/23(日) 00:50:05.17 ID:/fnEEx4b0.net
>>40
ちょっと笑った

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/23(日) 01:09:25.34 ID:qiJj+OLA0.net
勝ったら祝勝会とかで釣りに行けなくなるから 来ないよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/23(日) 01:36:21.94 ID:bwoaKV7e0.net
>>43
そもそも、逃げる事自体が少ないからねヨシトミは

こういう馬は、ノリの方が合うのにな
札幌記念乗り馬いないのになんでノリに依頼しなかったのか、不思議でしょうがない

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/23(日) 01:48:08.91 ID:6U6Oak8N0.net
>>46
そんな理由で勝たないのかよw

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/23(日) 12:32:11.52 ID:sqIzhPKn0.net
清水 久詞 厩舎の今日までの成績
1着1回 / 2着1回 / 3着0回 / 4着〜5回 / 出走7回

これはトウケイヘイローが厩舎の窮地を救うであろう。
柴田 善臣 騎手が手ぶらで札幌をあとにして帰って来る筈が無い。

逃げだろうから安心してレースを観ていられます。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/23(日) 12:44:39.46 ID:/0q4GxBH0.net
>>49
おう!きっと何かしら釣り上げて帰るはずだ!!

今の季節だと鮭?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/23(日) 14:03:55.73 ID:EbnBfxwy0.net
秋天ドバイ惨敗ばかりで香港カップ2着は忘れられるトウケイヘイローさん

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/23(日) 14:15:36.95 ID:nYhoslUl0.net
粘って4着が関の山だろう

53 :ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE :2015/08/23(日) 14:17:19.72 ID:dASMxg6w0.net
札幌記念
13◎トウケイヘイロー
前走も少差で単騎逃げでそろそろ
11○ディサイファ
重賞の安定抜群。G2でもやれる
09▲ステラウインド
前走で中距離の適性見せた。
07△ラストインパクト
G1以外なら安定抜群
05△ヒットザターゲット
展開次第だが一団で来るなら末脚爆発
自信B
妙味A
【買い目】
3連複5.7.9.11.13 10点
3連単13→11→5.7.9 3点

今回かなり臭い

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/23(日) 14:18:54.13 ID:2QTEIRfW0.net
馬はどれもこれも臭いからな
寝わらと馬糞のニオイがな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/23(日) 15:29:29.24 ID:EXWr4TsXO.net
養分ありがてぇ〜wwwww

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/23(日) 15:32:35.69 ID:rHBefj6M0.net
冗談抜きでこの馬を本命にした奴はもう競馬辞めた方がいいと思う

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/08/23(日) 15:34:19.83 ID:dGV9MdRO0.net
>>56
うるせえーよ

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★