2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬で勝った時の晩飯

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/09/02(水) 00:00:51.41 ID:A3Ml2nar0.net
久保料理長が作った甘ぁ味付けしたすき焼きと
緑茶飲んだ後の熱ぅコーヒー

これ鉄板
マジで美味しい

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/09/02(水) 00:04:02.15 ID:0zAyIFPI0.net
競馬で負けた時の晩飯が知りたい

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/09/02(水) 00:04:57.35 ID:hsjF1rpI0.net
>>2
塩ご飯

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/09/02(水) 00:06:48.49 ID:GaYyBfwI0.net
勝った時は品川のアウトバックで肉
負けた時は品川のすた丼で肉

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/09/02(水) 00:11:04.26 ID:uX+ZNIKj0.net
そんなカツカツに生きてないから 勝っても負けても食いたいもん食う
勝ち負けでメシが変わるくらいならギャンブルしないよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/09/02(水) 00:18:12.00 ID:u76RM5L/O.net
>>4 アウトバックwwwwwwwwww

オニオンフライだけでギブだわwwwwwwwwww

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/09/02(水) 00:20:07.32 ID:u76RM5L/O.net
中山編
負けた時は家にあるもの
ちょい勝ちなら土曜なら鳥千のチキン、日曜なら吉野家 +家に帰ってから少し食う
大勝ちなら回るすしかスーパーのパックすし

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/09/02(水) 00:27:35.20 ID:OQUBdRwq0.net
俺氏「競馬の勝ち負けで食事が変わるような生活はしていないから」(牛丼)

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/09/02(水) 00:29:29.73 ID:0KNHFmx90.net
スーパーで寿司と焼肉とビール買って食う

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/09/02(水) 00:39:08.18 ID:N4QdEpAYO.net
勝っても負けてもOKの値引き惣菜

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/09/02(水) 00:44:34.77 ID:LYHYFkXpO.net
勝った時は焼肉か寿司

負けた時はレトルトカレーとゆで卵

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/09/02(水) 00:54:10.48 ID:fBvHLLfp0.net
勝ったときは次の週のこと考えていつも通り
負けたときはイライラして豪遊

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/09/02(水) 01:29:04.79 ID:3jHEz3h80.net
負けたときは帰り道で
セブン→揚げ鶏
ファミマ→プレミアムチキン
を4店くらいハシゴのヤケ喰い

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/09/02(水) 08:01:09.24 ID:0eAxJJ+J0.net
W http://jnkeiba.blog.fc2.com/

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/09/02(水) 19:24:41.50 ID:O7hYGXkf0.net
アウトバックのトゥーンバトップフィレ赤身肉旨いのに…海老キノコソースも肉に合うし
アレにパンとシーザーサラダとマッシュとバターライスと一緒にビールで流し込むのが至福
すた丼も旨いけど、みそ汁と漬物が残念過ぎるのが難点 たまに白飯もちゃんと炊けてないし

…久々に川崎の場外に行こうかな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/09/02(水) 22:12:53.27 ID:yfg4Ot2k0.net
アウトバックってインターシティのほう?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/09/02(水) 22:58:52.29 ID:WaSTT/UQ0.net
そっちにもあるね、行ったことないけど
高輪口側にはよく行く

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2015/09/04(金) 19:02:03.60 ID:+LIhc9V/0.net
いつもは発泡酒だけど勝ったらチョイ高めのビール。もうひと月飲んでないわ。

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★