2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細江純子さん 「私は性欲説に立ってます ナンチッテ」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/23(土) 23:39:56.52 ID:+I6M8D920.net
http://asageifuzoku.com/h/post/20643/
なぜ子供はシモネタが好きなのか?

2歳4カ月になる息子の言動に、日々その思いは募るばかり。

洗濯物を干していると「ママのブラジャー」と言いながらケタケタと笑い、
母乳の出が悪くなりだした最近では、チクビを引っ張ってのビヨーン遊び=B

しかもよくよく観察すると、発射の直前にオチ○チンが膨らむのですね‥‥

よく人間は、性善説か性悪説かが問われますが、性欲説であることは間違いなさそうですし、
エロさをストレートに表現することで、大人になってからの人格形成がよりよい方向へいくと、
フロイトも説いていたようにも‥‥。

よって、今後も息子の息子≠フ成長を積極的に見守ろうと思っています‥‥ナンチッテ。

さて、本題の競馬に。
中山で行われるAJCCの注目馬は、迎春ステークスの勝ち馬・ヤマニンボワラクテと、
近走大敗続きではありますが、距離と持久力が生かせるコースに魅力を感じる
スズカデヴィアスの2頭を中心に馬券を考えます。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/23(土) 23:44:15.83 ID:u9tNsYgo0.net
てか、まだ母乳あげてるののに驚き
それとも2人目の赤ちゃん生まれたの?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/23(土) 23:44:50.99 ID:raf13zMS0.net
細江さんの母乳や乳首を想像してしまったじゃないか!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/23(土) 23:48:18.48 ID:8W1C3vvm0.net
先週下ネタが無くて寂しかったよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/23(土) 23:49:44.20 ID:ZaioC/kv0.net
ゴールドシップが吠えていますぅぅ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/23(土) 23:50:29.34 ID:U0Z71Fx80.net
絶対干しぶどう系の乳首だよな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/23(土) 23:53:43.68 ID:gk+hBqteO.net
何か、細江の下ネタは無理してる感あるんだよなー
私、下ネタも行けますキャラ演じなくてもええで

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/23(土) 23:57:16.51 ID:FpKDGsjJ0.net
>>1
これ本当に本人が書いてるの?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 00:01:57.99 ID:dOeDh8rf0.net
2歳過ぎの子に母乳って、離乳させないといけないでしょ
何やってんのかな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 00:05:51.79 ID:Nh4WLyJd0.net
ナンチッテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 00:11:08.06 ID:TRMPwhZ50.net
観察力半端ないな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 00:11:30.10 ID:dOeDh8rf0.net
幼児虐待と思われても仕方ないよ、こんなコラム書いてると
子供ネタだけはやめるべきだった

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 00:12:22.16 ID:zfkuq4vg0.net
最近、アサ芸のこのコラムだけ立ち読みしてるわw
他の競馬記事は要らんw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 00:14:41.46 ID:Hy3cqzhW0.net
最後の予想だけを電話で伝えて
おっさんライターが文章書いてるような気がするわ
センスがおっさんすぎる

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 00:15:35.64 ID:yb73eM4W0.net
>>9
でも出るんやから仕方ないやん?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 00:17:55.68 ID:dOeDh8rf0.net
>>15
そういう問題じゃないよ
出なくする方法はいくらだってある
2歳過ぎの子に、未だに母乳吸わせてる事自体有り得ない事
しかもそれをネタにこんな下衆週刊誌に書いて、幼児虐待と思われても仕方ないよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 00:21:59.15 ID:yb73eM4W0.net
>>16
いやいや、おまえオッパイきらいなの?

子供にとってオッパイは全てに優先されるだろ?

おまえそもそも結婚して子供作った上でそれを言ってんの?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 00:23:23.47 ID:uV6ND/050.net
アホか
母乳を飲んでるのは旦那だ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 00:24:03.54 ID:3SmV71ZM0.net
そういうプレイなんだろ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 00:24:15.98 ID:4Qkfmg7XO.net
アサヒ芸能で風俗記事よりエロい細江の下ネタ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 00:24:38.97 ID:AVKUXLDY0.net
温度差凄いな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 00:24:45.09 ID:dOeDh8rf0.net
>>17
ええ、勿論そうだよ
でなければこんな事を言いませんよ
子供ネタだけはやめるべきだった
常識の分別さえ分からなくなったらお終いだよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 00:26:18.31 ID:4AOjh1t40.net
確かにこれは引く
競馬関係者はだらしないってイメージ最悪につく

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 00:26:36.68 ID:R5kBDxtv0.net
そのうち馬のチンコを入れた話とかしそうだな。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 00:26:53.21 ID:yb73eM4W0.net
>>22
バカじゃね?
作った上でそれを言うなよ?
よそはよそうちはうち
ズン子の教育におまえが口をだすなや

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 00:28:18.53 ID:dOeDh8rf0.net
>>25
子供には何の罪も無い
最近も幼児虐待が多いし、世間は敏感だよこういうの
求められてる範囲内でも常識の分別が無いといけないでしょ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 00:29:11.97 ID:4WhL9BO90.net
ハッキリ言って虐待だろこれ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 00:31:32.37 ID:Jjw0zVUD0.net
苦情入れといたから

一般から見れば競馬関係者なんて底辺のDQN家庭だからな
子供虐待して晒してる様なもんだわこれ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 00:31:45.68 ID:yb73eM4W0.net
>>26
やったらいかんなんて法律があるんですか?
ないでしょ?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 00:32:15.68 ID:dOeDh8rf0.net
>>29
幼児虐待は犯罪ですよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 00:34:03.84 ID:apBO9dEg0.net
最低だよ細江

度が過ぎてるよこれは

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 00:36:58.63 ID:U9H8uu6L0.net
見損なったわもう二度とメディア出るな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 00:42:19.39 ID:hJM6qWuH0.net
こいつ子供が思春期になった時、ネットで母親がこんなこと書いてたって友達にからかわれたらどう思うかとか
考えないのかな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 00:47:50.96 ID:U9H8uu6L0.net
自分の子供を下ネタにしてるとか最低にも程がある

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 00:52:04.70 ID:YECokgTj0.net
キモすぎて笑えないわ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 00:53:08.53 ID:kaEuYrv+0.net
旦那が駄目過ぎるんだよ
普通はこんな事を嫁が書いたらキレるよ
やっぱり競馬サークルの人間は駄目だな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 00:55:39.41 ID:TVs+kHEO0.net
え、これ創作でしょ?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 00:59:14.92 ID:a/HdWMW80.net
叩くほどでもないだろこんなのw
そんなピリピリしてたら疲れちゃうぞ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 01:02:01.86 ID:SwFNvj1I0.net
悦子の母乳、だぁーーー!はっ!?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 01:10:13.97 ID:bGyOoD0W0.net
>>30
虐待かどうかはお前の主観だろw

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 01:12:33.78 ID:bGyOoD0W0.net
ほんと鬼女みたいだなお前らw
こんなエロコラムに対して真顔で
幼児虐待だの不快だの
ママタレントのブログの重箱の隅つついて
溜飲下げてる鬼女そのものやんw
気持ち悪すぎだわw
正論しか言えない病気かなんかなのかw
アサヒ芸能だぞww

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 01:16:53.72 ID:VEnef4IB0.net
>一生、このお方についていくと決めたはずなのに‥‥。
ここにきて、若いオトコの魅力がギラギラとまぶしい。
あ〜、どうしよう。
過去の決断を捨て、一からやり直すか? それとも信じた道を貫き通すか? 悩むところだわ〜。
考えてみると、愛は永遠には続かないもの。
しかも年齢を重ねると、彼の持ち味である生命力にも限界が出てくるのも当然。
それに比べ若い殿方の、あのズバーンと突き抜けてくる感じは何ともパワフルで、刺激的。
もはや40歳、快感に飢えている熟女には、たまらない。
でも逆に若いオトコは勢いだけでテクを知らないかも?
一瞬にかけるよりも、ジワジワと粘り腰で攻められるほうが、マッタリと楽しめる気も‥‥。
正直、この中間、少し体のさみしさも感じるのですが、でもやはり、ここは経験豊富で、ともに歩んできた彼を信じ続けよう。 ということで、チャンピオンズカップの本命は、昨年の覇者であるホッコータルマエにします。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 01:21:24.22 ID:VEnef4IB0.net
>今、最もカワイイお顔をした騎手といえば、23歳の菱田ジョッキー。肌が真っ白で、目はクリクリの超が付くほどのベビーフェイス。
こんなカワイイお顔をしながらも、昨年の日本ダービーでは初騎乗とは思えない果敢なレースぶりで16番人気馬を4着へと導く達者ぶり。
地上と馬上でのギャップを感じるたびに、
〈ひょっとすると馬以外の上でも大胆騎乗をしちゃうのかしら? それとも子猫のように、さらにカワイクなっちゃうのかしら?〉
と、妄想が膨らんでしまう‥‥。
そんな菱田君を交えて、皆で御飯を食べる機会があったのですが、その際、
「僕、ホソエさんに以前から一つ聞きたいことがあって」
と、クリクリな目を輝かせながら質問が。
内心、〈ウンウン、オバチャン何でも答えちゃう。何なら‥‥〉と思っていたら、
「あのアサヒ芸能のコラムは、誰かに強要されて書いているのですか? それともゴーストがいるとか? 僕、目を覆ってしまうばかりの内容で、恥ずかしくなっちゃうンです」と。
菱田君は性格までかわいかった。こんな汚れた40ババァを疑いもしないなんて‥‥。
あ〜、その純粋さを裏切るようで申し訳ないのですが、このコラムは私の心のオアシスなのでア〜ル。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 01:47:57.27 ID:ZWF80fzGO.net
エロの天才だな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 02:04:03.55 ID:9//yzAJv0.net
気色悪い

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 02:05:37.35 ID:l9S/KOru0.net
子供ネタはちょっと・・・

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 02:15:23.83 ID:9M8h/+eE0.net
ズン子の母乳ーーーだ!

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 02:20:33.25 ID:UWtOBkph0.net
おまえら母乳でいきりたつなよ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 02:56:44.36 ID:H3C3nsxs0.net
「私は性欲説に立ってます 

だって!中卒のチビだからねーーーーーーーーーーのーたーりんで取柄は!!
おまんこしかないもん!これだけはーーーーーーー負けないよ!じゅくじゅく濡れ濡れだから!!
いつでも!おいで!石川裕君ーーーーーーーーーーお相手してあげるよ!!

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 03:10:56.74 ID:Wp1TIi5g0.net
栗東の綾瀬はるかを舐めんなよ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 04:30:49.84 ID:pQ6ssL/L0.net
アサヒ芸能のネタ記事にマジレスするとか恥ずかしくて死になくならない?
ニートか社会人かわからんけど周りにやっかいもの扱いされてキモがられて浮いてるんだろうな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 07:04:18.09 ID:4UB3k3+B0.net
ボインはぁ〜赤ちゃんが吸うためにあるんやでぇ〜、お父ちゃんのもんとちがうのんやでぇ〜

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 07:13:16.49 ID:tFICCGuQ0.net
>>49
細江は高卒

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 07:25:55.84 ID:A6EeV6dv0.net
馬の下ネタだと時に感心するときあるかもだけど
リアルプライベートの切り売りは全く期待してないんだよなぁ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 07:57:20.78 ID:t6pWsvUG0.net
細江さんがヤらせてくれるならヤるよ。

だが、ヤったって事は誰にも言わない。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 08:07:23.62 ID:I/TI9rT50.net
細江淳子かわいいよね、やりたい

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 08:11:27.16 ID:zEHkx6IL0.net
細江が平常運転に戻ってホッとした

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 08:16:56.40 ID:Br0+YYjL0.net
細江さん高卒じゃなかった?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 08:47:09.22 ID:1w3hJ6WA0.net
ただ、この性欲説ってのは面白いワードや
どこかで使わせてもらうはwww

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 08:50:14.40 ID:wLOPY+lX0.net
>>41正論やね。

細江おもろいやん。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 08:52:07.15 ID:YqWa0PUt0.net
下ネタ9割、競馬予想1割

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 08:54:44.55 ID:FwCNM2ku0.net
>>12
どこらへんが虐待なのか…
むしろ細江の方が息子に
「攻められて」いるように見えるが?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 08:59:43.13 ID:DApDuLzq0.net
予想とか競馬関係より奇声と下ネタのイメージばかりが強くなる

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 09:01:35.42 ID:Jgv0z5MJ0.net
まとめて全部よみたいわ〜勃起した

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 09:41:56.88 ID:xnkzBTxA0.net
>>42
あの顔でよくこんなこと言えるな‥

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 10:54:22.11 ID:VEnef4IB0.net
若手騎手に欲情してる文章を書きなぐってトレセンを平気で闊歩できる神経

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 10:56:37.16 ID:VEnef4IB0.net
>あのアサヒ芸能のコラムは、誰かに強要されて書いているのですか? それともゴーストがいるとか?

菱田www

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 11:08:01.69 ID:n+5T45jr0.net
さて本題の競馬って、、
前説が長すぎるだろwww

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 15:26:04.10 ID:N+dNQAsG0.net
細江、無理すんな…

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 15:59:00.84 ID:W/GHOzbU0.net
まじで好きで書いてると思う

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 16:13:38.51 ID:UE5OWqNR0.net
>>2
母乳あげているなんて書いていないだろ。
ちょっとは想像力を働かせなよw

母乳の出が悪くなりだしたチクビを、入浴時とかに子供が引っ張ってビヨーン遊びしている

こういう事だろ?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 16:16:16.13 ID:bM7vEvHG0.net
>>62
お前のキモブタに比べれば100倍マシwww

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 16:46:41.49 ID:P9ldk99J0.net
ちんちんふっくらしてきた

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 17:08:12.03 ID:jsh3EQuz0.net
こういうのが気持ちのいい笑いだよなw
ハリセンで人を叩くようないじめ類似の笑いなんかなんも面白くないが、このコラムには弱いわ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 17:09:22.26 ID:Lebfvva+0.net
きもちわりいい

はきそうになった

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 17:25:03.46 ID:2HPUC7RK0.net
>>41
競馬板はおばさんも多いからな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 17:32:53.49 ID:VsrTr+cm0.net
え?何が発射するんだ?

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 19:57:40.71 ID:ZegaFndXO.net
エロい女は貴重

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/24(日) 20:51:57.86 ID:WhrezbK2w
細江が無理してると思ってる奴がいるのかw
彼女の宴席の姿を知ってる者からすればむしろ大人しいくらいだけど?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/25(月) 22:20:23.49 ID:Pvlaxy++0.net
>>72
答えになってない

もう少し判りやすく説明して欲しい

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/26(火) 10:59:08.44 ID:rQ/1mbHE0.net
ただひたすらキモイんだけど笑える
8割位が下ネタというw

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/26(火) 19:15:49.18 ID:FIL2W5ZL0.net
ブス

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/27(水) 02:24:11.31 ID:5NGWS0up0.net
くっそどうでもいい事でレスバトルしてて草生える

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/27(水) 02:30:19.21 ID:RLKOPnHG0.net
そういえば細江って写真集とか出してたよな。割とイっちゃってるのかな。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/27(水) 03:04:32.84 ID:VP6dFv3V0.net
不快とは思わないけどさ、細江って前も子供をネタに使ってたよな。
ゴーストじゃないとすると、面白いと思ったら後先考えずになんでも喜んで書いてるんだろうね。

俺には出来ないな。そんな親をもって子供を不憫に思うよ。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/01/27(水) 05:45:25.61 ID:ltY1DOGT0.net
吐き気する

総レス数 86
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★