2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報?】アッシュゴールドが兄の勝利につき距離延長

1 :名無しの血縁は名無し:2016/02/15(月) 01:04:32.88 ID:kY9VH5ps0.net
朗報!……なのか?

2月21日(日)アメジストS 1600万下(左回り 東京芝2000)に、
先日3度目のOP入りを果たしたリヤンドファミユの全弟、つまりオルフェーヴルやドリームジャーニーを兄にもつ良血が出走するもよう。
全兄らは2400メートル以上で勝ち鞍をもち、当馬は初の2000メートル越え。牧場では460キロまで増えたらしい。


距離延長ってどうなんだ?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/15(月) 01:06:18.08 ID:7Bg4Cf9F0.net
兄3頭を見るに適性はあるんだろうけど、そういう育て方されてるんかね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/15(月) 01:08:53.07 ID:wTRk7qH10.net
ひっかかっているんだけど、距離持つよな。
リヤンド見ると。
意外に長距離馬かもな。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/15(月) 01:09:08.69 ID:3dDwfrd60.net
気性が悪いから短いとこ使ってたんじゃないの
直ったの?
そりゃ血統的には中山2500の馬だろうに

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/15(月) 01:14:45.50 ID:lqlfTytP0.net
池江はオルフェを2000mの馬だとか言ってたけど
実際は2400m〜3200mの馬だったんじゃないのかね。

能力が高いから3000mをこなせたとかじゃなくて
能力が高いから2000mをこなせたの間違いじゃないのか。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/15(月) 01:16:29.36 ID:kKYpoLQ80.net
まだ未勝利しか勝ってないのかよ…

そろそろ南関東か障害からスカウトくるよ(笑)

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/15(月) 01:21:29.83 ID:hGSdGRiz0.net
主な勝鞍2歳未勝利w
実質500万下の馬だよなw

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/15(月) 01:33:49.52 ID:z/iBJl7R0.net
>>6
気性悪いと障害は無理w
南関送りでいいでしょw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/15(月) 01:35:40.16 ID:kKYpoLQ80.net
ちょっとガチな話、4歳未勝利っていつまでよ?期限なかったっけ? 勝てなかったらリストラされて派遣で出稼ぎに出るしか無いだろ(笑)

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/15(月) 01:39:03.90 ID:kY9VH5ps0.net
放牧に出すまでずっとずっとイライラしてたみたいだね。そりゃ掛かるわな。そんな時にラブリーデイと併せ馬なんて、たまったもんじゃないな。

距離はこなせるのか。身体能力は悪くないだろうし、少しでも気持ちが前にむいたらワンチャンある?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/15(月) 01:47:05.93 ID:FBgwFeq0O.net
例の兄弟揃い踏みの画像は?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/15(月) 02:47:44.51 ID:t7YM0GDD0.net
鞍上ウチパクに変わるん?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/15(月) 06:11:48.93 ID:4iAVQWLx0.net
ステゴがステイヤー寄りなんだから長目の方がいいんだろうけど気性が基地外だからなw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/15(月) 08:17:08.23 ID:ZraQ7ms90.net
>>6
とりあえず去勢じゃね?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/15(月) 09:32:17.16 ID:5cB8bfwQ0.net
まだいたんだこの駄馬

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/15(月) 10:23:56.64 ID:3GVSwkLB0.net
溜めが利かないで伸びない感じだったからなあ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/15(月) 12:13:23.52 ID:11nu9p4Y0.net
もっと距離伸ばせばいいのに

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★