2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬の当て方発見してワロタwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 09:42:21.06 ID:7sHS1hQv0.net
@まず出走馬の中から上がり最速が多い馬を探す(全部連に絡んでれば99%3着にはくる)
A上がり最速が多いが4、5着が多い馬を探す(2、3頭いれば全部買う)
B残りそうな先行馬を探す(基準は上がりは遅くても着順を拾ってること)

@〜Bにあげた馬をBOXで買えばだいたい当たる

例:フェブラリーS
1着 モーニン @に当てはまる
2着 ノンコノユメ @に当てはまる
3着 アスカノロマン Bに当てはまる

この基準で中山記念を試算すると

アンビシャス Bに当てはまる
サトノギャラント Aに当てはまる
ドゥラメンテ @に当てはまる
フルーキー @に当てはまる
マイネルラクリマ Bに当てはまる
リアルスティール @に当てはまる
ロゴタイプ Bに当てはまる

この7頭の3連複・単で当たる

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 09:44:36.05 ID:tT5DGaSS0.net
利益でねええ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 09:46:35.89 ID:cjhNXlnC0.net
ガイジスレ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 09:49:04.26 ID:fLad/anR0.net
お前頭いいなwwwwwwwwwwwwワロタ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 09:49:46.99 ID:CzY3alhxO.net
全頭買えば100%当たるw
当てる事自体は簡単。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 09:50:53.19 ID:tahbmXbl0.net
最近の重賞が昨日立ち読みしたウマジンのデータ通りすぎる

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 09:54:43.35 ID:MZkndOXI0.net
>>1
参考例でぱっと選んだ中山記念で既にガミりそうなんだから、現実使用はどうかな。元々@Aは上位人気になりやすいし。
1〜3人気から軸1頭と逃げ馬のワイド一点のほうが回収率は良さげ。課題は逃げ馬の予測。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 09:56:24.60 ID:wkIlnJBj0.net
1着 モーニン @に当てはまる
2着 ノンコノユメ @に当てはまる
3着 アスカノロマン Bに当てはまる
4着 ベストウォーリア Bに当てはまる
5着 ロワジャルダン @に当てはまる
6着 タガノトネール Bに当てはまる
7着 コパノリッキー Bに当てはまる
8着 モンドクラッセ Bに当てはまる
9着 ローマンレジェンド
10着 ホワイトフーガ Bに当てはまる
11着 グレープブランデー
12着 スーサンジョイ Bに当てはまる
13着 サノイチ
14着 マルカフリート @に当てはまる
15着 コーリンベリー Bに当てはまる
16着 パッションダンス


凄いな
4頭も切れる

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 10:00:10.19 ID:7sHS1hQv0.net
>>7
今回は対象が多いだけで大概5頭には収まる
今回は休み明けのドゥラが走らなけばガミはない
厳密にいうと走ってもガミはないんだが

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 10:03:42.11 ID:WQetUGA20.net
>>8

3連単だと1320点買いだな。
で、フェブラリー何倍ついたんだっけかw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 10:05:44.20 ID:1QjT1GbM0.net
>>10
え?これだけ買って13万くらいで済むの?
あら、お安い!

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 10:12:56.14 ID:7sHS1hQv0.net
>>8

4着 ベストウォーリア 先行馬とは言い難い、着は拾ってるけど上がり最速が少ないから除外)
5着 ロワジャルダン 横山典は買わなくていい
6着 タガノトネール 付け足すと地方の上がりは無視でいい。そうすると全く買う要素がない
7着 コパノリッキー これは買っていい
8着 モンドクラッセ これも買っていい
9着 ローマンレジェンド
10着 ホワイトフーガ 前述通り地方の上がりは無視でいい。そうすると買う要素がない
11着 グレープブランデー
12着 スーサンジョイ これも買っていい
13着 サノイチ
14着 マルカフリート ムラがありすぎてどこにも当てはまらない
15着 コーリンベリー Bに当てはまるとは言いづらいがまぁ買ってもいい
16着 パッションダンス

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 10:13:55.64 ID:rDBAXuOi0.net
結局主観じゃねーか

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 10:15:37.53 ID:7sHS1hQv0.net
3連単でも当たるよというだけで私は基本
5頭で収まらければ3複しか買わない

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 10:15:44.93 ID:kdLgXbBX0.net
>>1
イスラ切ってる時点でハズレじゃん

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 10:16:12.33 ID:7vkUM4nx0.net
>>12
ノリの部分だけひどいぞ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 10:16:26.00 ID:7sHS1hQv0.net
>>13
横山典以外は主観じゃない
データに基づいています

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 10:22:55.65 ID:WQetUGA20.net
7頭BOXでも3連単だとフェブラリーガミるな。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 10:27:43.75 ID:7sHS1hQv0.net
>>18
私はコーリンベリーは買わないから6頭になる
6頭の場合3連単は買わないから
3複の20点 38倍ついてるから1点1000円買っていれば
18000円の儲けになる

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 10:28:13.48 ID:i46kBrZ1O.net
イスラが絡むか絡まないかで解りやすい検証が出来て良かったすね

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 10:31:13.71 ID:CZ1CpOhU0.net
99%にツボった

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 10:38:35.94 ID:YBKFuJTv0.net
スピード指数の上位だけで当たる。アスカノロマンとか指数は2位やったのにレベルが低いとかここでは言われてたけど、見る目ないやつが多い。

23 :野村瑞穂 ◆0ueAWOa.FU :2016/02/23(火) 10:43:12.05 ID:ulYoOBl90.net
スピード指数って何?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 10:43:48.40 ID:iuR6vihF0.net
>>15
ハズレとは限らない
イスラが100%くるなんて誰も思ってないから

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 10:47:47.21 ID:YBKFuJTv0.net
>>23
ネット競馬で見れるよ。ちなみに、ローマンレジェンド、モーニン、アスカノロマン、ノンコの順。ホワイトフーガなんて最下位レベル。いかに人の目でレベルの高いレースかどうかなんて、判断は無理。ぺてん師レベル。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 10:52:43.12 ID:5hgoLRTy0.net
頭えーなーww

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 10:52:48.30 ID:YBKFuJTv0.net
スピード指数とは偏差値みたいなもん。ケイアイチョウサンも人気は無かったが指数では第1位やったよ。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 10:56:22.35 ID:rn0W5iji0.net
でこの理論はダイヤモンドS京都牝馬S小倉大賞典でも通用したのかね

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 10:57:03.45 ID:YxcsPBMy0.net
指数ってよりも距離短縮で東海Sの勝馬を無印にって予想家が多かったのがよくわからん。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 11:09:59.66 ID:MZkndOXI0.net
>>22
スピード指数に頼ってる奴に、見る目ない奴が多い言われてもなぁ。お前が調べたんちゃうやんけw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 11:12:09.68 ID:vFIQQApS0.net
なんか東京と阪神でしか通用しなさそう

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 11:19:38.89 ID:J1qLCyas0.net
デイリースポーツのスピード指数とかもダートだったら
そのままで決まることもあるけど、実際はたまに当たる程度

33 :ワロタスレ撲滅委員会 :2016/02/23(火) 11:23:36.81 ID:yw98tucn0.net
>>1
ワロタ以外に語彙無いのかよw

競馬の当て方発見してワロタwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 11:24:31.20 ID:N997+e0J0.net
結局競馬は勘が鋭い奴が勝つ
霊感があるニュータイプのような奴は負けることは少ない
競馬板はオールドタイプしかいないんだろう

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 11:29:46.95 ID:losSYZ+Y0.net
>>19
大丈夫?精神状態がさ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 11:40:10.21 ID:YBKFuJTv0.net
人間はコンピューターには勝てない。スパコンを競馬予想に使ったら、すんげーのできる。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 11:58:15.92 ID:bAr6a2Uj0.net
経験上やる気あるなしがけっこう重要

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 12:43:55.06 ID:vSBsvx2D0.net
>>12
ノリw
でも間違ってない

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 12:51:10.82 ID:B8I9w5uY0.net
>>1
フェブラリーは10数頭のBOX買いか?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 12:54:41.50 ID:7d6Bq/CE0.net
>>39

>>12
>>19

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 13:06:43.48 ID:mTK1eGQYO.net
>>36
実際JRAが使ってるJARISって凄いらしいよね、事前にレース結果わかってるからサインとか出せるんだろなw

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 13:09:03.22 ID:0rlge1eJ0.net
競馬予想の難しさが良くわかるスレ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 13:11:04.73 ID:F1Pr4NMS0.net
ミスタートリガミ‼爆笑‼

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 13:45:14.41 ID:4ClPVZWL0.net
イスラボニータにぶっこむわ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 13:48:13.23 ID:G3TtElxM0.net
中山記念は見した方が良さそうなレースだよね

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 14:16:00.42 ID:q9Du8BIb0.net
http://jnkeiba.blog.fc2.com/

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 15:04:13.99 ID:dMkkgRGb0.net
当てたいのか、儲けたいのか、
当てたいなら枠連36通り買っとけばねいい
何点買うのか、どう買うのか、要研究だ
因みに、穴馬でこのような買い方ができればいい
別のアプローチが必要だってことがわかるだろう
競馬ってファン同士の金の奪いあいだよ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 15:18:03.16 ID:fXU5akVt0.net
>>22
スピード指数って西田???
そういえば競馬板に西田スレってないよな。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 15:21:44.17 ID:jmvMyldIO.net
無理だろ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 16:37:47.67 ID:BufrBzUt0.net
中山記念はドゥラメンテ怪しいし、イスラ切ってるし、なんだかんだで利益でそう。ドゥラメンテがとべばの話だが。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 17:15:44.63 ID:4HshoV2QO.net
日刊コンピ指数の3位以内から枠と斤量と血統とパドックの出来で1頭軸馬を決める
→相手は8位以内の馬に3蓮佛で流す
→21点で万馬券が簡単にバカスカ当たるよ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 17:18:45.55 ID:jmvMyldIO.net
天才現れる!

ところでお宅>>1 何処の東大?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 17:33:01.33 ID:wCqlet7V0.net
>>1
1レースのみ、しかもこの堅い決着でドヤ顔されても・・・。

1点的中や、この方法で昨年のヴィクトリア2000万的中とか
年間通してプラスならばいいけどね。

>>41
このスレでJARISに関するカキコを見るとは。
知ってる奴は知ってるな。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 19:53:21.61 ID:7sHS1hQv0.net
>>1だけど私のメゾットに当てはめると
アーリントンは現時点でこの5頭BOXで大丈夫
3複基本だが、余裕があれば3連単も
抽選漏れたらそれ除いた馬連

アーバンキッド
シゲルノコギリザメ
ダンツプリウス
ヒルノマゼラン
マディディ

阪急杯
ケントオー
ティーハーフ
ヒルノデイバロー
ブラヴィッシモ
ミッキーラブソング

この5頭で大丈夫
3連系で勝負してみて

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 20:02:01.55 ID:8sWyIWa2O.net
>>1の方法は10年くらい前からあるよ
結果は年間プラスがなかったかな
トータル回収率が90%ちょっと
コースを選べば使えるかも…って感じかな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 20:03:56.78 ID:KeDj6lHf0.net
これで今週からオッズ1.0倍確定!
胴元破産

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 20:05:58.08 ID:K/u1ClWJ0.net
最低来週まではこのスレを残したいね
盛り上げになろうが晒し上げになろうが楽しいし

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 20:47:51.88 ID:PftcyMKs0.net
残りそうな先行馬が正確に読めればそりゃ当たるだろ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 23:21:42.01 ID:0jvAcL7cO.net
>>51

バカスカは当たらんよ(笑)
以前より日刊コンピ指数上位の信頼度はかなり下がってるよ。
昔は人気とズレてる時美味しかったけど今は駄目。ただのスピード指数と化してる。

コースや馬場傾向の修正がされず昔のままで算出してるせいだと思う。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 23:32:22.54 ID:0jvAcL7cO.net
>>48

西田式は出た当初は人気薄の実力馬をよくあぶり出してたって聞いたけど、一般的になってからは上位はすぐ人気になっちゃうと聞いたよ。
最近だと逆に盲点になってるかもよ(笑)
でも指数系はどれも単純にタイムや上がり重視になっちゃうから、当たる条件は限られて来るよね。

相手関係とか揉まれ弱いとか馬場の良し悪しとか反映してないし。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/23(火) 23:55:24.39 ID:EvPte4Oa0.net
ブックの穴馬買ってた方が回収率いいんじゃねーの・・・

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/24(水) 00:07:51.28 ID:BHIcBcTn0.net
イスラボニータが来て悶絶する>>1であった

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/24(水) 00:14:14.05 ID:1uCAmsS6O.net
>>1
フェブラリーみたいな安っすい配当のレースを例に出されても…
しかもサンプルが1レースだけ…
お前には回収率って概念はないのか?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/24(水) 00:21:45.90 ID:1uCAmsS6O.net
>>51
>日刊コンピ指数の3位以内から枠と斤量と血統とパドックの出来で1頭軸馬を決める

ここが主観要素が強すぎてダメだろ
この軸選びが失敗したら意味ない
その軸選びの方法が本当には分かってない

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/24(水) 07:30:57.73 ID:dEtJqlTs0.net
日刊スポーツ見ても、コンピ指数がどこにあるか見つけられないワイ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/24(水) 08:40:42.44 ID:p5nuu1310.net
>>1が当たるかどうか楽しみだ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 08:23:43.78 ID:3iOt30hD0.net
捕手

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 11:38:39.58 ID:GzI3pD2N0.net
全頭BOXこそ至高(*`へ´*)

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 11:42:51.79 ID:IlI3Qgzc0.net
>>1がガチでワロタww
中山記念のるわ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 12:35:47.30 ID:PD5Dgt5P0.net
>>1
これはラストインパクトがくるフラグですね

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/25(木) 18:58:21.89 ID:3iOt30hD0.net
のるのかよw

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 01:22:39.11 ID:pEUEfkPd0.net
>>1
土曜の総武Sも頼む

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 14:31:58.02 ID:tLLerE4L0.net
これはのったわw

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 16:52:34.58 ID:wd3ti1xp0.net
これに似た買い方で、ほぼ全レース
いや、なんでもない

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/26(金) 18:41:37.62 ID:nUZesaCg0.net
>>1
イスラが馬券内に来たら終わりじゃねーかw

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/27(土) 01:39:34.77 ID:ghs/RlEw0.net
たのむよ><
全額ゆだねたからね

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/27(土) 01:46:48.79 ID:bEz6Zl8f0.net
イスラボニータとラストインパクトのワイドで勝負するフラグですね

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/27(土) 07:37:23.34 ID:3u/pMM8F0.net
アーリントンの方が楽じゃね?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/27(土) 14:36:35.46 ID:ghs/RlEw0.net
たのむよ><

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/27(土) 22:18:02.33 ID:IO3osLvl0.net
アーリントン乗ったら全然こなくてワロタwwwww

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/27(土) 22:37:36.08 ID:nGVcGRkn0.net
>>54
アーリントンはプリウスしか来てねーじゃん
外人騎手は例外なのか?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 17:05:37.53 ID:PanXYdHT0.net
利益出た?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 17:14:49.02 ID:77zSU0Vk0.net
これどういう買い方してんだ
まさか7頭ボックスじゃねえだろうな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/02/28(日) 17:28:50.60 ID:PanXYdHT0.net
単勝 9 210円 1番人気
3連複 2-9-10 920円 2番人気

総レス数 84
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★