2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンセスナナコの一口募集の謳い文句が「藤田菜七子に騎乗依頼済!」てw

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 18:30:49.92 ID:w0pcmmBP0.net
http://i.imgur.com/OKGESfF.jpg
急げ35,000円で菜七子と記念撮影、握手出来てサインも貰えるぞ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 18:31:33.47 ID:B/bbKdgy0.net
AKBの握手会に比べたら良心的やな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 18:32:42.86 ID:44SOEV+A0.net
やっす
10口買ったらほっぺにキスしてくれますか

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 18:33:43.61 ID:PF2TW8jc0.net
父メイショウボーラーって
なんかいい馬いたっけ?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 18:33:51.32 ID:NXJOLKIz0.net
メイショウボーラー・・・

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 18:33:56.91 ID:6/W9QnQTO.net
駄馬なのが目に見えるのにそんな道楽で一口馬主なんてできんだろ

そんなのが出来る人は個人馬主になってます

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 18:34:39.10 ID:JAGcdzX20.net
母クールレディ→10戦して掲示板すらなし

長男→未勝利
次男→未勝利


このネタがなければ700万ですら売れ残りそう

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 18:36:50.06 ID:DVY4EVyR0.net
こんな活躍見込めない馬じゃなくて、
もっといい馬につけてやれよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 18:37:24.80 ID:JAGcdzX20.net
>>8
重賞級の馬にネタ馬名ついてたほうが逆に嫌だろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 18:37:32.16 ID:HLh/K/ZW0.net
でもクーリンガーの近親なんだよなw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 18:37:54.07 ID:JyFbKypl0.net
>>1が売れない馬を売る為に2chに来た関係者に思えてきたw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 18:40:15.25 ID:RJBzo2qy0.net
一口こそ道楽だろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 18:40:34.66 ID:4dAgVndu0.net
もう根本厩舎に入る事決まってんだろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 18:41:20.18 ID:JAGcdzX20.net
>>13
当たり前だけどそもそも馬名決めたのは預託決まってから

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 18:42:11.21 ID:Zwyvhcxt0.net
冗談でここに書いてたら本当にやる人が出たw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 18:43:27.17 ID:hhceJua80.net
モンキーヤスナリも頼むわ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 18:47:06.54 ID:2W825Uyj0.net
一口馬主って、例えばハーツクライくらい活躍したら、なんか嬉しいことあるの?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 18:50:07.89 ID:lDaHSjF+0.net
ハーツクライぐらい活躍したらレクサス買えるよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 18:50:17.04 ID:lTfyhiqN0.net
こりゃ即満口ですわ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 18:50:27.21 ID:14zGIa4L0.net
>>7
170万でも売れ残るだろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 18:51:23.82 ID:QxVBZH6t0.net
父 メイショウボーラー

厩舎 根本厩舎

主戦騎手 奈七子


舐めてるだろw
金出すかこんなん

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 18:53:14.51 ID:DDOxMmXf0.net
根本厩舎のIPからスレ立てしてるwwww

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 18:53:18.75 ID:JAGcdzX20.net
>>21
メイショウボーラー自体はこの価格帯ならそこまで悪い種牡馬ではなかろう
同じくらい産駒いてもっと勝率とかひどい種牡馬はいっぱいいる

まあこの馬はダメだと思うけど

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 18:53:33.97 ID:iMN7qrxW0.net
プリンセスめぐ意識しすぎ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 18:53:37.71 ID:14zGIa4L0.net
>>21
昨日のサイモンの馬券もあり得ないぐらいに売れてたがな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 18:55:11.86 ID:6/W9QnQTO.net
藤田菜七子に依頼済

デビュー戦
「この日は○○に乗りに新潟で乗りますので丸山騎手で…」

2戦目
「他厩舎の△△号に乗るので野中騎手で…」

3戦目
「騎乗停止になってしまったので(ry」

故障で引退


こうなってしまったら一口激おこ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 18:55:14.72 ID:0wXyF1l70.net
メイショウボーラーは関西のダートの1400で強いぞ
頻繁に馬券になる

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 18:57:21.84 ID:DDOxMmXf0.net
メイショウボーラーはタイキシャトルの後継種牡馬として安定した人気のある馬だよ
芝もダートもこなすし
ただ中央競馬では厳しい

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 18:59:42.29 ID:Ut7wrD7R0.net
馬を玩具にするなよ

30 :おやすみマン ◆OK0SK1rgRHAi :2016/05/30(月) 19:02:02.87 ID:85DK1KrJ0.net
>>29

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^౪^)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^౪^)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 19:02:51.70 ID:DDOxMmXf0.net
中央競馬引退したら高知競馬で走らせるだろうな
14歳でナナコと再開して最下位なればいい

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 19:08:32.06 ID:dld9W/630.net
こういうのって馬も騎手も可哀想
連戦連敗が続いたらどうすんだ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 19:11:40.53 ID:yyXzVDx90.net
良いも悪いもそれが競争じゃん
何甘いこと言ってんのw

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 19:12:28.11 ID:9l388m/e0.net
下手に乗ってすいません

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 19:13:15.55 ID:4dAgVndu0.net
ここはセゾン?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 19:15:44.68 ID:OnJMqR/b0.net
俺なら絶対買わんわこんな謳い文句見たら
勝てない上に奈々子で搾取されるのが見え見えじゃねーかその金で風俗行った方がまし

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 19:17:51.70 ID:yyXzVDx90.net
そうセゾンがビッグレットファームからほとんど仕入れなく成って改名した
セゾン時代のドリームの冠名の頃はマイネルより当たりが多かった

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 19:19:15.40 ID:ouKO7Q1c0.net
菜七子ヲタのおっさんが3万5千円出すんだろ
アイドルヲタの

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 19:20:32.87 ID:h2qy4DLn0.net
セゾンなら今は社台グループだよな?よくこんな事やってるなw

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 19:23:28.95 ID:MIt+L2p50.net
>>10
まじかww白すぎんだろww

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 19:27:43.28 ID:LjZkc+qy0.net
糞ワロタ

ひでえなw

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 19:28:46.76 ID:LjZkc+qy0.net
後数年したら山田花子みたいな子が入ってくる

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 19:38:25.74 ID:48V6V6qD0.net
AKB商法が競馬界にも・・・

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 19:39:52.52 ID:4i8hPbZz0.net
素人騙した後で、勝利後の口取で関係者とは接触しないで下さいって釘を刺すんだろ。まあこの馬が中央で勝ち上がれるとは思わないけど

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 19:41:10.94 ID:ACxvy2yt0.net
オータムセールで150万くらいで売れそうな馬だな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 19:43:03.45 ID:BXT+sJd00.net
カブラヤオーみたいな例もあるし、これが大当たりの馬という可能性もなくはない

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 19:43:20.19 ID:Rf0q3Xhr0.net
一口馬主みたいな貧乏臭いことするなら、普通に馬券買っとけよ(´・ω・`)

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 19:43:30.24 ID:LCY/FRS80.net
セゾンってジーライオンとかいう車屋やってる関西の成り上がりのおっさんの会社に買収されて名前が変わったんだろ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 19:45:50.45 ID:OAihxm630.net
3.5万ならいいんじゃねーの 回収できるかは知らねー

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 19:46:52.96 ID:Q6J477SP0.net
>>44
100%口取りならないから安心しろ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 19:48:11.83 ID:7aWxZL150.net
500口なら

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 19:49:47.98 ID:5s65VIuG0.net
会員なら根本厩舎訪問出来るのか?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 19:49:56.86 ID:X5qPCxFx0.net
着用済みパンティ付き(写真あり)AVとどっちが価値があるんだ??

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 19:50:58.10 ID:9npZP5nh0.net
菜七子の使用済みパンティーなら15万出すぞ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 19:53:14.94 ID:WWHDFkoc0.net
>>54
美浦の独身寮で共同使用の洗濯機で洗ってるらしいな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 19:54:52.10 ID:4i8hPbZz0.net
クラブパーティー
参加予定藤田菜七子騎手
の方が効果あるかも。
でも本当に来るのは野中悠太郎

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 19:55:36.13 ID:LCY/FRS80.net
>>49
入会金、月会費、預託料などでデビューするまでに10万以上必要だぞ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 19:56:43.69 ID:mf6UHxNH0.net
>>52
残念ながら馬主権の一切は無し
一口会員はただの養分
唯一認められたのが口取り写真の参加

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 19:58:48.98 ID:oLuVgcPr0.net
>>1の画像を見る限り意外といい体型してるようにみえるんだけど
オレがおかしいの?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 20:02:40.15 ID:O2hBo31k0.net
こんな小さい画像で馬を見てわかるんか?
実際に見学に行くと素人でもああこれはヤバイなって馬が出てくる番は微妙な空気が流れるが
当たり前だけどもの宣材資料からは全く悪いところはわからない

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 20:07:26.38 ID:O2hBo31k0.net
http://www.tc-lion.com/general/sales_detail/15011.shtml
宣材資料はよく見えても実物見るといろいろ欠点あるだろうな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 20:09:08.42 ID:4i8hPbZz0.net
普通の一口だったら根本厩舎所属は敬遠材料

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 20:12:08.94 ID:yNE/hnOk0.net
アニメタイアップのパチンコ台とやってる事一緒だなw

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 20:17:51.29 ID:6QwqzoyN0.net
藤田が乗るって事は怪我さえしなきゃデビューはする
一口馬主なんてデビューすら出来ずに終了とかあるんだから、デビュー出来るのが濃厚なら悪くない

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 20:19:08.64 ID:Xy7SW05j0.net
このクラスの値段なら好きなら金どぶにした気持ちで勝手もエエんちゃうかな
俺はいらんが

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 20:20:48.11 ID:9npZP5nh0.net
馬券でも毎週4万ぐらい使ってるしな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 20:21:22.07 ID:O2hBo31k0.net
>>64
デビューしないほうが保険もらえるだろ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 20:24:36.70 ID:6QwqzoyN0.net
>>67
今は保障禁止じゃなかった?

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 20:28:09.24 ID:iA/UKaG10.net
>>21
全然だせるけども

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 20:29:25.86 ID:ecWZ9LVV0.net
藤田ファンならグッズ買う感覚で払えるだろ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 20:30:05.79 ID:sNGo93tA0.net
>>26
「依頼はしたよ、依頼は…」

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 20:47:07.91 ID:uX7FCCaX0.net
>>69
今すぐ出資しろよカス死ね

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 20:51:58.15 ID:/V021Thu0.net
ななこでかねもうけしようとしてるな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 20:51:59.22 ID:wMX1Fapq0.net
メイショウボーラーはいいぞ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 20:57:41.73 ID:A8CfiBaJ0.net
ヲタなら安いわな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 21:08:53.77 ID:Bs2JgkUA0.net
ゼッケン盗んだおっさんなら金出すんじゃね

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 21:09:54.35 ID:4ggplybX0.net
今は可愛さ余って憎さ百倍界王拳だろ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 21:13:29.70 ID:6NwrtATS0.net
メイショウボーラーはリーディング23位
廉価種牡馬として優秀

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 21:35:22.41 ID:2W825Uyj0.net
メイショウボーラーって、SS入ってないから重宝されるのか

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 21:37:08.68 ID:6NwrtATS0.net
>>79
SS入ってないけど、SS系繁殖と相性が悪いのが難w

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 21:40:16.64 ID:JAGcdzX20.net
そもそもSS入ってなくて重宝される種牡馬ってのは芝で走る種牡馬であって、
ダート中心の種牡馬でSS入ってないのなんていっぱいいるから大した強調点にはならない

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 21:45:27.39 ID:ZydSwYAP0.net
メイショウボーラーもG1馬だぞ!!
G1一勝もしてない馬にいわれたくないわ!!

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 21:47:08.22 ID:fVzPdbe2O.net
この謳い文句はホリプロに許可取ってんのか
菜七子で商売するなら、ちゃんとホリプロ通さんとな

84 :いそがわ:2016/05/30(月) 21:47:34.30 ID:kzmZ42Qe0.net
ボーラー頭悪いけど走りには前向きだし芝ダート障害でも潰し効くし2つ3つ勝つ馬狙うなら悪い種牡馬じゃないよ
俺は買わないけど

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 21:52:35.33 ID:2W825Uyj0.net
>>80
だめじゃんw

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 21:53:07.49 ID:sV/FbYya0.net
産駒の重賞馬はまだいないのか。
ニシケンモノノフが可能性あるぐらいか

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 21:53:40.27 ID:9kz43Zs80.net
まあ菜々子がのってくれたらマスコミは食いつくんだろうが
それで馬主に金入るわけでもないしなあ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 21:56:34.09 ID:6QwqzoyN0.net
ボーラー産駒は芝だとちょっとスピードが足りなくてダートだとちょっとパワーが足りない感じ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 21:57:59.07 ID:jLHZXlsa0.net
一般紙やTVでも取り上げられる割にお前ら冷静だよな
地方競馬のバス送迎や入場料無料をちゃんと把握するくらい節約して馬券購入してるんだもんな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 22:00:11.91 ID:F+N3t6Y70.net
後の無敗の3冠牝馬である
ダ新馬戦1着
ダ500万1着
シンザン記念1着
チューリップ賞1着
桜花賞1着
オークス1着
ローズS1着
秋華賞1着
JC1着
有馬記念1着

脚部不安により引退
主戦騎手フジタナナコ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 22:04:40.93 ID:hjeWWe7/0.net
ライオンて冠名はやめたのか

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 22:05:02.10 ID:jTDYQHGRO.net
JRA「菜七子騎手インフルエンザの為、野中騎手に乗り替えです」

とかもあるだろな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 22:13:41.04 ID:m+EMEGfu0.net
https://www.tc-lion.com/general/sales/movie.php?code=15011
プリンセスナナコ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 22:17:35.98 ID:kZ5qLL0P0.net
こんなんでも馬鹿なオタクが一杯釣れるんだろうな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 22:17:55.54 ID:h7iBJ9Ei0.net
ライオン入るのは成金の肝いりだけ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 22:23:49.89 ID:N1gQBVSf0.net
2歳新馬 10着
2歳未勝利 12着
2歳未勝利 11着
3歳未勝利 13着
3歳未勝利 15着
3歳未勝利 8着
3歳未勝利 10着
3歳未勝利 13着
3歳未勝利 14着

引退 繁殖牝馬(ただし産駒は募集されず)

だなw

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 22:54:56.52 ID:PTr59eMr0.net
マジレスで申し訳ないが、根本厩舎入厩・藤田騎手に騎乗依頼、が宣伝文句になるのか?

堀厩舎入厩・戸崎騎手に騎乗依頼ならなると思うが

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 23:15:38.54 ID:CFV45umYO.net
すいません!まだ馬買ったことがなくてわからないのですが、買った馬がレースに勝ったら馬と菜七子と一緒に馬主として記念写真撮れるんですか?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 23:15:44.59 ID:qP8Z0sJKO.net
逃げ馬なら、惨敗続きの差し追い込み馬だけのレースに出走すれば、減量効果で逃げ残りもあるかもね。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 23:21:54.39 ID:IREfGCk70.net
>>97
マジレスすると前者はもちろん後者もならない。
堀厩舎をNGにしている人は多い。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/30(月) 23:39:23.05 ID:/UUXpWL30.net
ジーライオンのとこか
あの田畑とかいうオッサンうさんくさいんだわ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 00:07:04.70 ID:Dk28bTIa0.net
>>1
依頼して騎乗してもらっても
勝たなきゃ口取りできないし
口取りも抽選だしな

そもそも藤田菜七子に依頼するなら
よっぽど抜けた馬じゃないと
勝てないぞ?

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 00:52:23.38 ID:xQIcaxQj0.net
こんな名前で予後ったら後味悪すぎるし
繁殖上がれず乗馬行方不明とかでもきつい
セブンなんとかとかウィステリアなんとかくらいに留めておいた方が

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 00:57:57.32 ID:2kU9O/Fi0.net
>>102
ネイチャーポイントとか菜七子乗る前は典型的な根本厩舎のクソみたいな戦績の馬だったのに「よっぽど抜けた馬」だったのか……

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 00:58:11.37 ID:xQFIa7YJO.net
>>103
行方不明になったら皆存在自体忘れるから気にするな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 00:59:54.25 ID:MATA+Kjx0.net
>>98
撮れるよ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 01:04:02.14 ID:jnIOGIVG0.net
馬券買わずにこれ買った方が安く競馬楽しめそう

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 01:19:57.00 ID:N04Ppcpz0.net
自分は善臣ファンだから初めての出資馬は松山厩舎の馬にしたよ
こういうのもありでしょ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 01:21:40.40 ID:D8siBNC80.net
一応かかる経費について説明すると毎月70万円を400で按分してその上会費を支払う
これだけで毎月5000円の負担
それに加えて馬にかかる経費はシャンプーから蹄鉄の釘一本に至るまで全部馬主の負担
馬運車の代金はいろいろ規定があるけど基本的にはJRAが持ってくれる場合が多い(例外もある)

それからファンに取っては重要な口取り
10人まで参加出来るのでそれより多い応募者があれば抽選、申し込みや抽選結果はFAXやメール、会員Webで知ることが出来る
厩舎関係者(騎手、調教師等)との接触は(話しかける、サインをねだる等)厳禁です。
つまり>>1が書いてることは全部ウソ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 01:56:00.95 ID:tcVO6uRX0.net
>>1
何かAKB方式みたいだなw

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 02:02:48.49 ID:yM6AlZ8l0.net
正直700万はふっかけすぎじゃね?
未勝利勝ち上がるのさえかなり怪しい血統なのに

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 02:18:53.60 ID:rg805mi90.net
>>90
桜花賞までに菜七子が31勝できてると思えないんだけど

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 02:25:22.79 ID:2kU9O/Fi0.net
>>111
一口馬主DBとかで検索でもしてみろよ
そもそも中央所属馬で700万以下で募集してる馬なんてほとんどいねえぞ
ターファイトあたりが地方中心に500万とかで募集してることはあるけど、700万は多くのクラブにおいて下限に近い

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 02:46:00.77 ID:FaohWzxw0.net
圧倒的これじゃない感…
こんな感じの血統はリアルに個人馬主に乗らせてもらえてるから購買欲がわかないな
そうじゃなくて父ディープ母仏オークス馬的な絶対に乗せてもらえないような馬で募集しろよオッサンヲタは金は持ってんだから

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 05:06:10.03 ID:jnIOGIVG0.net
>>114
菜七子目当てなんでそんなのいらないんだが?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 05:30:47.17 ID:5gvp4/rCO.net
菜七子ファンドとか作ったらいい

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 06:10:26.86 ID:ypvKsulD0.net
オレにも騎乗してほしい

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 07:00:46.60 ID:vDNxQYI80.net
怪我で長期離脱中にデビュー→結婚の流れ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 09:12:36.90 ID:FiE5MJJQ0.net
>>59
いや、俺もそう思うメイショウボーラーっぽさが出てる
牝馬なのがちょっとあれだけど35000円なら楽しめそう

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 09:24:08.61 ID:zEMl05Y70.net
矢作厩舎に入厩予定のネオユニの仔でも27%しか売れてない
募集価格の安さも要因とはいえ22%売れてるのはブス子効果か

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 09:44:41.72 ID:k6oc8zEg0.net
これが菜々子のシルフィールドになるのか?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 10:00:28.32 ID:HIzIP09H0.net
>>109
ライオンは400口でなくて200口

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 10:10:25.65 ID:+POWb+/T0.net
>>117
残念ですが、細江JKに依頼しました。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 10:13:09.38 ID:vrcoQ9LE0.net
35000円ならソープでも菜七子レベルは出てくるぞ。

125 :http://i.imgur.com/3kZg1pe.jpg:2016/05/31(火) 10:18:52.66 ID:D5lXO1KX0.net
>>98
抽選だけどね

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 10:21:25.02 ID:rH+q3xcT0.net
>>98
@自分が行ける範囲の競馬場で(北海道から九州まで競馬場はある)
Aナナコに奈七子が乗ってくれて(競馬場が違うと乗ってくれる可能性が無い)
B見事勝利して
C口取りの抽選に当選して
Dやっと複数人の集合写真に写ることができる。

奈七子との個人的な記念写真は無理なはず

127 :http://i.imgur.com/3kZg1pe.jpg:2016/05/31(火) 10:29:38.50 ID:D5lXO1KX0.net
触ることも話し掛けることも出来ないよ、ただ近くで眺めるだけ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 10:33:02.71 ID:q/aiPJot0.net
200口か、どこのくらぶ?

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 10:41:56.80 ID:nwAK6U4m0.net
根本厩舎入厩が売り文句になるなんて去年まで誰が想像しただろうか・・

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 12:39:02.76 ID:xlAnAA6d0.net
根本厩舎ならちゃんとレース使ってくれそうだしいいんじゃないの?
下手に人気の厩舎入ると全然レース使えなくてよく分からぬまま引退とかザラだし

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 15:10:04.59 ID:Ze1GVfvY0.net
>>126
口取りで話しかけるのは時間の制約もあって無理そうだけど、クラブの懇親会とかなら、話しかけたりサイン貰ったりできるみたいよ。このクラブにそういうのがあるかはわからんが。
馬主行為(馬主席やトレセンへの入場)は無理。まぁ馬主席はクラブによってはイベントで入れたりすることもあるらしいが。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 15:40:02.31 ID:z48iEMU20.net
クラブのパーティがあれば招待された騎手はスーツで来るから
菜七子のドレス姿とか見られるかもね

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 15:46:48.31 ID:8CqdhBbW0.net
ななこに恥かかすな
1億のディープインパクト産駒にしろ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 15:50:53.48 ID:OVQqaARX0.net
これは、菜七子も馬も気の毒じゃないのか
名前が露骨すぎるよ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 15:58:47.57 ID:++wTzf+BO.net
>>132
まじですか?
そのときはしゃべったり握手したり携帯でツーショットで撮影したり、サインもらったり、私物のオークション開いてもらったりできるんですか?

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 16:01:34.07 ID:sQejO6t80.net
根本なら何でもやるだろ
こいつ自分の厩舎にロクな馬いないから常にマスコミを巻き込んで話題作りをして菜七子の乗り馬確保してるからな
サインでも撮影でもじゃんけんゲーム大会でも何でもやるだろう

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 16:09:16.63 ID:/ekhD2+z0.net
ナナココンワク

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 16:12:52.57 ID:jVbUp7pW0.net
言うたけダービージョッキーやでそんな恥ずかしいことしないだろう

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 17:47:17.16 ID:HIzIP09H0.net
>>135
サンデーのクラブパーティーだと可能やで
http://ameblo.jp/zyomino/entry-12094508239.html

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 17:57:51.48 ID:AV5Rqvqm0.net
中央で勝てなくても、地方の交流戦があるからな
恐らくダートだろうし、1勝はするだろ

141 :おやすみマン ◆OK0SK1rgRHAi :2016/05/31(火) 19:28:08.28 ID:S/VtdYhl0.net
>>140

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 19:40:07.58 ID:2pkFwY2q0.net
この見るからに走らなさそうな馬の兄達が募集額2600万1600万やからな
どうせ無理でも菜々子で700万なら安い安い

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 22:31:01.45 ID:HIzIP09H0.net
というか新馬戦の始まろうかというこの時期の2歳がこれだけしか売れてないってこのクラブ終わってるだろ
一番売れているので27%で4%しか売れてないのまでいるじゃん、平均で15%くらいか

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 23:04:02.83 ID:ciyBki0v0.net
そりゃこんな商法にも手を出すわな

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/05/31(火) 23:19:34.17 ID:Om6Vmj1+0.net
ラマレ(プリンセスナナコの兄) 価格2600万円
ゼンノロブロイ×クールレディ(未勝利) 兄弟全敗

メジャーエンブレム 価格2000万円
ダイワメジャー×キャッチータイトル(1600万勝ちあり) 全兄2頭どっちも勝ちあがり

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/01(水) 00:49:46.66 ID:CGrzneUZ0.net
>>145
このクラブあほだろw
そのラマレも4戦して掲示板すら無しだし
こんな糞クラブによく会員がいるもんやね
4%しか売れてない馬とか200口中8口しか売れてないってことだもんな
まあ8口しか売れてないなら口取り写真の申し込みしたら必ず参加できるけどw

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/01(水) 01:15:20.37 ID:J9yx5Kb/3
菜七子のお父さんお母さんは
買わされたのかな?
娘の為にとか何とか言われて

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/01(水) 01:08:41.58 ID:2dzr6SYz0.net
プリンスユウタロウも募集してよ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/01(水) 01:11:48.92 ID:Ucubk8a+0.net
ラマレに出資したのはアルツハイマーの老人だなw

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/01(水) 06:19:49.39 ID:guHZpxBm0.net
このクラブ懇親会パーティはやってないよ。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/01(水) 11:00:56.74 ID:fyuAhTtCK
売れなければ電通が補填します

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/01(水) 15:06:57.46 ID:rMkYYeTi0.net
>>109
なんかおまえネットでフルボッコにあってるぞ、知ったかの嘘つき野郎ってw

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/01(水) 15:22:45.28 ID:ss9vG/0+0.net
なんかもうえげつねえなどの業界も
うだつは上がらねえが無駄に金もってる童貞中壮年が舐められすぎてて

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/01(水) 16:40:02.20 ID:wQQP/WGW0.net
残口をバカ正直に公開しないほうが良いのにな
まあ秘密にしても受け付けてる時点で売れ残りなわけだが
普通はこの時期に募集するのは一歳馬だよな

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/01(水) 19:12:01.97 ID:BW4OZUSw0.net
こんな煽り文句初だろ
ユタカでもあり得んw

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/01(水) 19:48:39.72 ID:zoMkOJ0u0.net
菜々子「上がってこい、この高みまで」

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/01(水) 20:46:59.19 ID:9pkkJPSS0.net
ナナコドンビキ

総レス数 157
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★