2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】フィエロさん(7歳)が重賞を勝つ方法をみんなで考えよう

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 00:20:11.01 ID:UT9iRsdf0.net
2014
マイラーズC 2着
安田記念 8着
スワンS 3着
マイルCS 2着
香港C 6着
2015
マイラーズC 3着
安田記念 4着
スワンS 2着
マイルCS 2着
香港マイル 9着
2016
マイラーズC 4着
安田記念 3着




ちなみに重賞で乗った騎手は武豊、岩田、福永、戸崎、デムーロ、内田博

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 00:21:40.74 ID:wlgHZETuO.net
素朴な疑問なんだけどこの馬をサマーマイルに出したらハンデ何キロになるんだろう

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 00:22:49.78 ID:wU81euzY0.net
G2をしぶとく狙ってりゃそのうち
てか鮫島乗せてる時点で大して勝つ気ないんじゃねえの

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 00:25:04.81 ID:JxbgIGwZ0.net
関屋記念いこう

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 00:25:42.92 ID:UHg5tb6t0.net
サウンズオブアースと対決

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 00:26:19.20 ID:+zk/Gved0.net
重賞狙ってないでしょ
マイラーズ叩いて安田狙い
スワン叩いて、マイルCS狙い

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 00:27:05.42 ID:UT9iRsdf0.net
>>3
鮫島の時は日曜デムーロ騎乗停止でリーディング上位で空いてる騎手なんかいなかったんだけど……

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 00:28:41.48 ID:tByfKeqE0.net
前走どうしても重賞勝たせてあげたいからメイチだったんだぜ
糞騎乗もあったがそれでも来なかったから今回見限った奴多いだろう

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 00:29:22.67 ID:wlgHZETuO.net
とにかくG1勝つことしか考えてないローテ

でもG1の前哨戦には強い馬も出てくるわけで一生勝てなそう
そしてあんま強い馬いなくねと思われたマイラーズCに限って鮫島

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 00:31:45.41 ID:aNg5GidU0.net
タイキブリザードも主な勝ち鞍谷川岳Sの時期が長かったな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 00:34:11.21 ID:2JIBlVRP0.net
オーストラリアとかどう?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 00:36:12.39 ID:g+VCnfSl0.net
正直下位互換だと思ってたフルーキーが先に重賞勝っちゃったなあ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 00:42:04.45 ID:QJGEK9mY0.net
スワンS負けてマイルCS負けてハンデ軽くなった京都金杯が勝負

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 00:42:50.78 ID:ljW1lFtH0.net
>>13
負けてもそこそこに走るからハンデ軽くならないぞ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 00:46:07.56 ID:uPOQAkTA0.net
まあ衰えてはいないんだよな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 00:46:24.75 ID:QsqZwvRy0.net
ダートに行く

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 00:46:53.97 ID:rWUVFv0i0.net
あれだろ、重賞未勝利での最多賞金馬記録を狙ってるんだろ
もう少しでトウショウシロッコの3億を抜けるぞ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 00:51:01.12 ID:7hOP7z2H0.net
ムーア乗せりゃいいだけ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 00:51:56.53 ID:YgPLy/qkO.net
関屋記念なんかは?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 00:52:27.35 ID:zCrcC+8z0.net
体質弱いからもう無理じゃね

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 00:55:40.72 ID:UT9iRsdf0.net
>>13
ダコール(重賞初勝利時に57kg)「勝たなくても好走し続ければハンデはどこまでも上がるぞ」

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 00:57:28.34 ID:T8qVKhbA0.net
先行策

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 00:57:32.07 ID:+LsfgM+00.net
京都で安定してるから開き直って春天で

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 00:59:59.22 ID:GYZzgM4y0.net
金子ってマイルCSまだやろ?そこ出してきたら全力

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 01:01:34.02 ID:dEDBRHA8O.net
サマーマイル路線に参戦
京成杯以外は58で出れるだろ
中京記念なんかベストだと思う

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 01:02:29.09 ID:UT9iRsdf0.net
>>24
過去二年も全力だったと思うけどね

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 01:05:19.68 ID:wGX4HBp00.net
実は世界的にものすごい良血馬で金子真人にしては不甲斐ないやつ

by ラブリーデイ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 01:08:22.12 ID:xXjq0T4p0.net
デムーロは先約破棄してまでなんであんな馬に乗ったのか謎
もう藤原も乗せないだろ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 01:08:33.32 ID:x1m0SFCQ0.net
そろそろはっきりと衰えてきそう

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 01:13:36.55 ID:NeZzdv7L0.net
関屋記念や富士Sとか

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 01:14:38.06 ID:tByfKeqE0.net
上がり最速なんだよなあ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 01:27:23.14 ID:PvDUi2tf0.net
品があって綺麗な馬だね

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 01:50:48.80 ID:gwApExrYO.net
藤原厩舎仕様で見た目も似てるからフラッシュに見えた
滅茶苦茶綺麗な黒光り

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 02:29:37.55 ID:Q496o1gY0.net
>>10
タイキブリザードが安田勝った時は感動したわ…

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 02:30:40.16 ID:RY1QOIV70.net
最近の傾向としてタイム差なしの2着は勝ちと同等扱いのハンデになるからマイルCS勝ってるくらいのハンデ
585か580

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 03:04:22.70 ID:4zP9oseDO.net
毎日王冠

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 03:13:12.60 ID:uPOQAkTA0.net
>>36それいいかもな
丁度穴目になっていいかも

38 :みぐ:2016/06/06(月) 04:30:22.16 ID:oRnJjw4IO.net
こういう馬が重賞勝つなら『G1をピークにするローテーションを組まないこと』だけどな(笑)

ここで休養せず7月の中京CBC賞狙えば多分勝てるだろうが、
きっとマイルチャンピオン狙いなんだろう。引退するまで続くな。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 06:58:27.34 ID:EEeGzSmB0.net
ダノンシャークとフィエロの騎手が逆だったらタイトル獲れてたのにな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 07:10:30.89 ID:KpxmNlao0.net
アンビシャス的な使い方をすれば大丈夫

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/06(月) 23:59:24.02 ID:+LsfgM+00.net
そういや1回しか1800使ってないけど
金子がマイルCS取りたいからマイル以下に拘ってるの?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/07(火) 00:32:43.48 ID:id6d2XYe0.net
>>34
念願の初重賞は大阪杯だけど
あれもインターユニーク相手に結構ギリギリだったな

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★