2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤岡康太「6か所を骨折して肺の両方に穴が開いてしまいましたが、2か月で復帰します」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/14(火) 07:18:45.35 ID:DxiVPuUA0.net
すごいな


【藤岡康太騎手インタビュー】2か月ぶり復帰もいきなり重賞Vの好機!「スタートさえ良ければ」
http://www.hochi.co.jp/horserace/20160613-OHT1T50189.html
―2か月ぶりに実戦復帰します。

 「肺の両方に穴が開いてしまい、(腰の)横突起など6か所を骨折しました。
思ったより早く戻れたなと思います」

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/14(火) 07:29:53.49 ID:IaK3DcMy0.net
骨折して休んでたことすら知らなかった
存在感ないな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/14(火) 07:31:08.92 ID:xYadSqqz0.net
別に急がなくても問題なかったけどな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/14(火) 07:33:29.73 ID:BwHnenYx0.net
一角で自爆したやつだろ
しかも新人を巻き込まやがった下手くそ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/14(火) 07:34:16.92 ID:8cYi7YRC0.net
>>2
無知にも程があるレベルだぞ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/14(火) 07:35:51.10 ID:kKM8WAaT0.net
どのレースの何に乗る話してるんやこれ?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/14(火) 07:36:25.21 ID:kKM8WAaT0.net
自己解決

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/14(火) 07:44:55.02 ID:8cYi7YRC0.net
 ―復帰週の函館スプリントSは重賞2勝馬アクティブミノルとコンビ。

 「けが明けにもかかわらず、依頼をいただいてありがたいです。『乗れるのであれば』と吉岡実オーナーから連絡をいただいて、励みになりましたね」

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/14(火) 07:45:13.26 ID:IW4qGlUN0.net
>>6
函館のアクティブミノル

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/14(火) 07:46:35.82 ID:kKM8WAaT0.net
万全なら軸候補やけど、怖いな
どうするよ?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/14(火) 07:46:36.08 ID:3TAdvZwj0.net
一番乗れてるときの、怪我だったからな。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/14(火) 07:47:29.57 ID:mOfl78KM0.net
さすがにもうちょっと休めよ

13 :東京競馬場徒歩7分 ◆1Pay6mL7z3eN :2016/06/14(火) 07:54:47.67 ID:QfitN0qQ0.net
アクティブミノル良さそうだけどジョッキーが病み上がりかー。
出は良さそうな馬だし、頑張ってくれ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/14(火) 08:00:11.72 ID:8cYi7YRC0.net
肺までもやられてたのか…

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/14(火) 08:06:10.14 ID:eRJu/Lu80.net
この前の浜中もそうだけど、復帰してすぐの重賞は実践感覚も鈍ってるだろうし買いたくない。
本当に乗れるくらい回復してるのかもわかんないし

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/06/14(火) 08:08:25.55 ID:iLCViYQPO.net
完全に忘れ去ってたわ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★