2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手ラブバレットが根岸Sで1.0秒差の10着  ←どう思った?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 21:00:48.30 ID:xYlyBa8k0.net
もっとボロ負けすると思ってただろ?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 21:05:14.81 ID:PWbQtjBh0.net
これに負けた馬は引退

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 21:05:50.25 ID:b1Sod4i+0.net
ラスト100まで
モンドクラッセとブライトラインが残りそうで びびったのは俺だけ?

少なくとも どちらかは残りそうだったよなぁ?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 21:10:38.90 ID:r9z6CKfh0.net
マッチョ本命視してた予想家が可哀想になった

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 21:12:58.67 ID:S3fpUyDQ0.net
フジのレース実況が直線でラブバレットに触れてくれたことは良かった

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 21:18:13.25 ID:xYlyBa8k0.net
しかも着拾いじゃなくて
好位の外回って1.0秒差
直線最初のほうまで「え?勝っちゃう?」っていう見せ場たっぷり

個人的に凄い驚いた

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 21:25:42.92 ID:qTJoNaM6O.net
交流で頑張っても3着4着が精一杯の馬だから妥当な結果

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 21:26:13.78 ID:jEiwSGCL0.net
地方馬もっと頑張ってほしい。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 21:26:41.47 ID:eUf7JbjL0.net
メイセイオペラの菅原勲が今度は調教師になって中央に挑戦してきただけでもグッとくるのに直線半ばであの手応えだからな、震えたよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 21:30:02.23 ID:cembeWoQ0.net
あの酢河原か

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 21:30:44.34 ID:bdyhMzqM0.net
昨日のごちゃごちゃの展開考えたらコースや展開に馴れてない騎手含めてよくやったよ
前の日にいた森タイトとかいう奴は超ヘッタクソだったからな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 21:32:11.20 ID:1IxNSTdf0.net
今回は頑張ったと言って良いかもしれんが、兵庫GTであれだけ斤量を優遇してもらいながら馬券に絡めないのはダメ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 21:33:17.76 ID:oiyLt9EL0.net
ラブバレッドはもう少しやってくれるかと思っていた
初の中央遠征だから大健闘なのかもしれないけど

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 21:33:58.34 ID:oiyLt9EL0.net
やってしまった馬名間違い恥ずかしい

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 21:34:27.53 ID:bZhILFcS0.net
俺の自信の本命タールタンを倒すとはやるな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 21:34:55.31 ID:O+Sa6tJT0.net
>>15
タールタン情けないよな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 21:35:44.16 ID:oiyLt9EL0.net
タールタンは残念だった
北村が無駄に抑えたのとベストマッチョ邪魔すぎたな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 21:38:04.62 ID:T6wksumF0.net
>>17
まじ北村糞。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 21:38:47.08 ID:FLIWficV0.net
>>3
モンドクラッセにはやられた思た

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 21:39:30.63 ID:lA5P1lDa0.net
ソルテ
出てたら何着かな?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 21:40:50.08 ID:rhIw6HAW0.net
いないとは思うがモンドクラッセとラブバレット2頭軸で買ってた人は直線で変な声出してたと思う

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 21:41:15.47 ID:iGlm/GxO0.net
あのソコソコ揃った面子でこれだから凄いと思うわ、馬券買ってた人も楽しめたと思うし
少なくともカペラSでた南関勢よりは凄い

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 21:44:45.39 ID:zdo8g4fT0.net
見せ場十分だったな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 21:50:23.02 ID:AXwntZDs0.net
菅原勲調教師素晴らしい!

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 21:57:32.88 ID:xYlyBa8k0.net
>>20
ラブバレットってこれだけやれるなら
「ソルテなら・・・」ってやっぱ思うよな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 22:05:40.13 ID:ECa1ah280.net
まあ、今の地方馬の限界が見えたかね

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 22:07:52.22 ID:GbjSJ+Hj0.net
山本騎手好きなんだが、中央来ないかな。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 22:08:55.53 ID:KjmnZHcT0.net
もうちょっと短いほうが良さそうなんだが
適鞍が新潟のNST賞 ダ1200ハンデ戦 位しかない

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 22:09:57.30 ID:jvDt4r220.net
ソルテは時計のかかる馬場の方がいいからな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 22:14:34.54 ID:7KrgLgRT0.net
エイシンバッケンから2馬身足らず、普通に地方交流なら勝てるレベルまで来てる。
今年は聡哉も色んな競馬場で乗りそうな気がするし、昨日の府中でも光る騎乗を幾つか見せてた。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 22:22:16.25 ID:xYlyBa8k0.net
>>26
地方で連戦連勝の凄い馬が参戦して人気になって10着ならそう言えるだろうけど
ラブバレット(単155倍 複30倍)がこれだけやれたってことに意味がある

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 23:02:17.30 ID:3JTcYi/30.net
>>14
これはヤッテマッタ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 23:04:00.73 ID:gYfC9pSK0.net
馬券持ってたからコーリンベリーが楽に逃げてればっていう感想しかなかったわ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 23:10:20.03 ID:FevvNxLH0.net
レース後のコメに長い坂にやられたみたいな感じの事書いてたのにはガッカリ
盛岡って坂あるコースだし、離れてはいるけど坂路ありのトレセンがあったはず。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 23:15:13.74 ID:1YhwFavE0.net
>>31
オッズで計るとか池沼かよ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 23:19:48.41 ID:WHTpSDy70.net
別定じゃどう頑張っても無理ってわかってたから何も

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 23:20:50.01 ID:+yL4MPO70.net
ルメール買った人は後悔でもしたのかね。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 23:23:16.62 ID:LWR4xGWp0.net
>>1
10着の馬なんて、ただのゴミだろ。
頭湧いてんのか?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 23:24:04.46 ID:RX2eHfwV0.net
>>35
ラブバレットが地方最大勢力だと思ってんのか

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 23:39:40.06 ID:xYlyBa8k0.net
>>35
日本語読解力大丈夫か?
日常生活で普通に会話できてるか?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/30(月) 23:41:59.45 ID:6RD0n0h00.net
>>38
だまれうんこ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/31(火) 00:21:45.52 ID:UZ2klbIS0.net
国分スレか

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/31(火) 01:19:37.97 ID:A6mQe6r50.net
競馬板っておっさんばっかかと思ったてたら中高生としか思えない煽り書きがチラホラ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/31(火) 03:16:39.27 ID:/8tejZ7Q0.net
地方馬頑張って欲しい
盛り上がるから

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/31(火) 03:26:07.22 ID:bwZnKH310.net
>>38
リアルでは相手にされないひねくれネット弁慶キチかな?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/31(火) 03:49:36.42 ID:bAFBu5YP0.net
モノノフの少し下なら交流3着程度だろ
普通過ぎて草

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/31(火) 06:00:11.04 ID:2QHOK+ZI0.net
複勝100円買ってたから一瞬やったと思わせてくれたわ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/31(火) 10:09:35.01 ID:0o6KVUSU0.net
>>44
餌がしょぼい、施設がしょぼい、スタッフもピンキリ
勝てるわけがない

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/31(火) 14:00:32.25 ID:XasheOUm0.net
もうちょっとやれると思ったけどな
オヤコダカもこのレベルなんだろうね

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/31(火) 14:59:16.52 ID:BPT9UJ0W0.net
1200なら勝てそう。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/01/31(火) 18:37:19.75 ID:a/l3xtbg0.net
岩手競馬ファンの端くれの自分のレース中の心境

先団に加わって大欅を回るのはオペラのフェブラリーみたいだな

4コーナーでまだ3番手、いけるところまでがんばれ

後ろからまだ来ない!聡哉行け!がんばれ聡哉ー!聡哉聡哉あー…

仕方ない残り200までよく頑張った、まずはゆっくり休め

(レース後)えっ1秒しか離れてないの!?

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★