2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸崎圭太「今年こそはクラシックをとりたい!!」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 01:28:13.63 ID:jlnbGJhF0.net
戸崎圭太騎手、公開生放送に登場「今年こそクラシックを獲りたい」


初の公開生放送の番組始めには“恒例”の坂田のファッションチェックからスタート。最近、眼鏡にこだわりがあると語る戸崎騎手は、この日、黒スーツ(ニール・バレット)でタイトなシルエット。革靴ではなく、スポーティーなスニーカーを履いたおしゃれな姿にファンからも拍手がおくられた。

 次のコーナーでは「きのうのレースの振り返り」と先週末に行われた『GII 弥生賞(中山競馬場)』、桜花賞トライアル『GIIIチューリップ賞(阪神競馬場)』、『オーシャンステークス(中山競馬場)』、『エンプレス杯(川崎競馬場)』のレースを振り返った。

 5日に行われた弥生賞については、クラシックを勝ったことがない戸崎騎手が「今年こそクラシックを獲りたい」と意気込み。

その後「教えて戸崎騎手!」のコーナーでは、ネットや会場に来たファンからの質問に回答。好きな食べ物を聞かれた戸崎騎手は、去年の5月から肉体改造をするために食事を「グルテンフリー」にしたことを変更し、体調がよいことを告白。
最後の質問では「2017年ダービージョッキーになれますか」と聞かれると「なりたいです!」と決意を新にした。

 次回放送は今月20日を予定している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170307-00000316-oric-ent

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 01:28:52.19 ID:6pOa/M/w0.net
ファッションセンス良いよね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 01:29:15.32 ID:4je074QV0.net
お手馬いないから無理

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 01:29:21.96 ID:GbiHzfdc0.net
いい事だよ、いよいよクラシック目標になったか

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 01:30:18.39 ID:jlnbGJhF0.net
まぁサトノアレスじゃ厳しいかもね

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 01:31:34.34 ID:3kUBBoZY0.net
クラシック勝ちたい宣言きたね
今年は混戦だから展開一つでどの馬が勝っても不思議はないよ(⌒ ͜ ⌒)

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 01:32:22.75 ID:GbiHzfdc0.net
リーディング連続とったし心に余裕が出来たかもね
今までは遠慮がちだったけどやっとクラシック目標をかかげた

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 01:33:42.85 ID:jPKYfGXu0.net
サトノアラジン、ラングレーなど毎年いい新馬を乗せてもらってたのに
クラシックどころかろくに賞金加算出来ずに全部途中で降ろされるんだよねw

で、関西オールスターが選ばなかった馬で代打的に皐月賞に出てくる
去年など菊花賞見学という失態

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 01:34:21.11 ID:BaMo5GY70.net
>>2
スーツにあの靴選ぶとは中々センスあるわ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 01:35:05.89 ID:BaMo5GY70.net
>>5
皐月向きっぽいけど距離ダメかな?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 01:35:50.71 ID:GbiHzfdc0.net
>>8
その二頭は誰が乗っても善戦止まりだしマイラーだろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 01:37:36.27 ID:MBFxf5Iu0.net
岡部に言われて触発されたねw
良いことだよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 01:39:08.15 ID:3kUBBoZY0.net
>>12
対談読んだけど中々良かったね
まぁ殆ど岡部が喋っていたけどね(⌒ ͜ ⌒)

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 01:40:46.25 ID:CHhNaJiT0.net
>>8
福永ホモ基地wwww
頭悪いから文書も纏められないwww

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 01:41:53.35 ID:cinSXBr90.net
今とんこお手馬はアレスとトリコか
きっついなーこれでは

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 01:42:12.51 ID:UmqFfjI40.net
サトノアレスじゃダービー出走も厳しい

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 01:43:39.71 ID:pTxl98V80.net
蛯名も乗り馬いないし、今年は厳しいね

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 01:45:20.11 ID:jPKYfGXu0.net
>>17
蛯名は田辺のお手馬からこぼれてくる気がする

ま、戸崎ってリーディング争いしてた頃の内田に比べるとクラシック戦線で信用されてないわな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 01:45:37.67 ID:cinSXBr90.net
ミルコも一頭位しか持ち馬いないしな
お零れも無い

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 01:47:48.62 ID:6pOa/M/w0.net
>>9
小物もお洒落なんだよね
時計と眼鏡と靴を見るとセンスが分かる

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 01:50:05.74 ID:oQVfT84O0.net
福永が復帰早めなけりゃカデナは戸崎になってたのにな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 01:51:10.27 ID:b6JuKMXY0.net
>>18
その頃はデムルメが通年でいなかっただろw

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 01:51:22.75 ID:T9Pq702x0.net
アレスなんて無理無理
他にいないのかよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 01:52:55.46 ID:vPZz2hlB0.net
今から近藤嫁のマンコ舐めてアドミラブルに乗せてもらえ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 01:53:27.58 ID:jPKYfGXu0.net
>>21
マエコーは福永リハビリ中に「復帰が伸びても気にせんでエエ、1戦だけの代打立てるから」とわざわざ電話くれてる

これ実話
戸崎の出る幕なんかない

残念でした

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 01:53:47.20 ID:3kUBBoZY0.net
アレスはそんなに過小評価する事はないよ(⌒ ͜ ⌒)
あの馬は皐月よりダービー向きだよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 01:54:52.06 ID:F0GmLQIO0.net
やっぱり地方出身ジョッキーがダービーを獲るシンデレラストーリーはグッとくるしな

アンカツはキングカメハメハで
岩田はディープブリランテで
内田はエーシンフラッシュで勝ってる

戸崎もこれに続けるか

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 01:55:31.38 ID:pdDiWx3Y0.net
ソウルスターリング強奪が一番手っ取り早い

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 01:55:58.51 ID:jPKYfGXu0.net
まあ戸崎の「現実的な目標」はまず見学GTをなくすことだな
菊花賞で依頼なくて干されてるようじゃダメ
まず年間通して全部のGT乗れ(やったの岡部と武と福永だけな)
あとルージュバックいい加減に勝たせること
クラシックどうこうはそれからだ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 01:58:23.45 ID:hJqB+ZXy0.net
>>29
年間GI全騎乗なんて20年に1回出来るか否かのレベル
お前何様なの?wそいつらも1回しかやってねーだろ

福永信者は出てくんなよゴミ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:00:11.26 ID:3kUBBoZY0.net
>>27
圭太ならできるよ(⌒ ͜ ⌒)
騎乗内容も進化途上だからねまだまだこれから先は長い

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:01:52.05 ID:jPKYfGXu0.net
>>30
痛いとこ突かれて発狂するいつものガキ詐欺オタ乙wwwww

お前を発狂させるのってマジで簡単だなw
武基地よりわかりやすいわ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:02:15.02 ID:6pOa/M/w0.net
>>26
そうかな?大半の意見がマイルまでじゃない?
トリコロールの方が出れるならダービー向きっぽいけど

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:02:22.91 ID:/IBEOggmO.net
>>29
岡部や武はわかるが福永はごり押し感ハンパないな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:06:54.67 ID:3kUBBoZY0.net
>>33
まだトモが未完成だから坂でフラついたが、あの段加速力は府中向き
馬体もまだ膨らませるだろうからトモが完成してきたらダービーに丁度いいデキになるよ(⌒ ͜ ⌒)

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:07:08.42 ID:OA7SfV+n0.net
今年も既に、共同でムーヴザワールド、クイーンCでフローレスマジックで収得賞金加算に失敗済み。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:09:23.93 ID:kQpoeSeG0.net
>>36
その二頭はクラシック云々のレベルではない
三軍馬だよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:12:01.38 ID:/9YGjkXp0.net
この福永基地って閉経婆なんだろうなwwwwww
深夜にいっくん!いっくん!て発狂しててくそキモイwwwwwww
ほぼ一人で連投中wwwwwwww

福永祐一って若い頃めっちゃイケメンだったんだな [無断転載禁止]©2ch.net
1:名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2017/03/08(水) 01:18:54.41 ID:jPKYfGXu0
https://www.youtube.com/watch?v=lKCVuXuYV8c

https://www.youtube.com/watch?v=fK4YN8n29ls

今は老けてるけどw

そら可愛いグラドルとっかえひっかえ同棲してやりまくりですわ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:14:34.97 ID:oQVfT84O0.net
>>38
うわぁ…キモすぎ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:14:42.60 ID:Un2pL0PW0.net
あれだけの馬に乗って未だクラシックゼロって(笑)

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:16:19.60 ID:oQVfT84O0.net
>>40
あれだけの?
クラシック勝ち負けレベルの馬に乗ってないけど

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:20:49.57 ID:cinSXBr90.net
>>40
レッドリヴェールは強奪されたし
他にあれだけのと言われるレベルの2歳GI馬に乗ってクラシックに出てないよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:21:59.65 ID:idv0dN6c0.net
>>14
文章な

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:23:04.94 ID:oQVfT84O0.net
>>42
レッドは可哀想だったな
しっかり先着してた戸崎は流石だったけどw

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:25:43.62 ID:/IBEOggmO.net
福永が乗り捨てたベルキャニオンでレッドリヴェールに先着したんだよな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:26:54.15 ID:jPKYfGXu0.net
>>42
しれっと2歳GTという条件を入れてルージュバック無冠の恥を隠すのに必死な詐欺ヲタ君w

2歳戦そのものは戸崎は毎年いい馬乗ってるだろ
ただ2戦目以降に糞騎乗して賞金加算できずに、他の騎手が賞金加算して余った馬や強奪でクラシックってのが多い
自業自得とも言えるし、勝負弱いともいえる
これは最強でもネタにされてた評価

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:27:53.85 ID:/9YGjkXp0.net
>>40
あれだけの馬に乗って掴まってるだけで勝ったエピファ菊の福永がいるからwwwwwwwwwwwww
心配しなくても大丈夫だよーーー???wwwwwwwwwwwwww20年近くかかってやっと牡馬クラシック勝てた騎手だからなーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:28:49.09 ID:jPKYfGXu0.net
>>45
レッドリヴェールってその後ルメールその他が乗ってもサッパリだったし
有名な話だがカイ食いが悪くてダービーどころかオークスも本来は出走できない状態だったけどね
桜花賞がピークだったんだろ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:29:54.09 ID:/9YGjkXp0.net
>>46
閉経婆基地はさっさと自分のオナニースレでバイブ入れて来いよwwwwwwwwwwwwwwwwww
妄想だけがお仕事です!!!!!
ありさと付き合ってたとか妄想までしちゃってwwwwwwwwwwwww

2 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/03/08(水) 01:21:00.70 ID:jPKYfGXu0
福永とつきあったアイドル・女優

・仲根かすみ
・手島優
・観月ありさ

他にもいた気がするが忘れた

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:30:01.30 ID:vGgqSGFh0.net
お手馬関西に遠征したら騎乗拒否るくせに

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:30:58.76 ID:jPKYfGXu0.net
>>47
エピファって福永以外の騎手【1.0.0.3】の馬なんだけど捕まってるだけで勝てる馬なのかw
ビュイックや川田の立場ないなwwwwww

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:31:12.93 ID:yEu5W6nW0.net
これは紛れもない事実な

戸崎は移籍後
牡馬クラシック・・・0勝
牝馬クラシック・・・0勝
全てのGレース含めても牡馬でのG1勝ち・・・0勝
新馬から育てた馬でのG1勝ち・・・0勝

4年間、あの馬質で、これだからな

使えねぇーーーーーーーーーーーーーーーーーー

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:32:14.70 ID:/9YGjkXp0.net
>>51
えええええ????????
角居「勝って当たり前だと思っていたので、ホットしてます」
アンカツ「このメンツでは二枚は抜けてた」
誰もが勝って当たり前と言ってたけど???記憶障害なの??????
wwwwwwwwwwwwwwww

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:33:34.77 ID:/IBEOggmO.net
>>48
強奪した福永が馬鹿だと言いたいのか?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:34:00.91 ID:/9YGjkXp0.net
>>52
あの馬質wwwwwwwwwwwwww
どの馬質???????????
戸崎が2歳までに騎乗した馬で、他の騎手が騎乗してクラシック勝った馬は0なんだけどなぁ????????

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:36:13.54 ID:yEu5W6nW0.net
>>55
日本語で頼むわ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:38:25.01 ID:/9YGjkXp0.net
>>56
戸崎がクラシック前に騎乗した馬が他の騎手でクラシック出ても勝った事はないって言ってるんだよ????wwwwwwwwwwww
あれだけの馬質という解釈はおかしいんだよなぁ?????
キンカメに乗ってたのにクラシック勝たれた武福永みたいに、戸崎が降りてクラシック勝った馬は0wwwwwwwwwwwwwwwwwww
戸崎自身もクラシック勝ち負けレベルの馬には乗ってないwwwwwwwwwww

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:40:47.22 ID:RXZ2ulMT0.net
今年は騎手の腕次第でチャンスあるかもな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:40:57.10 ID:/9YGjkXp0.net
エイシンフラッシュもノーリーズンもネオユニヴァースにもクラシック前に福永が乗ってたなぁwwwwwwwwwwwwwwww
あれだけの馬質てのは武福永に言えることwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:41:27.78 ID:rwOotCJi0.net
いや去年ダービー勝ったじゃんと思いきや川田だった
キャラ似てるから困る

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:50:55.65 ID:6pOa/M/w0.net
>>35
成程ね覚えとくわ
顔文字くんはフローレスもリスグラもレベル低いと応援スレで言ってたよね
あの応援スレ立ててた人、もう居なくなっちゃった
アンチの粘着に耐え切れなかったんだよきっと
特に戸崎アンチの福永信者とか気持ち悪い

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:55:11.18 ID:FeVboJcn0.net
>>49
これは酷い……妄想が……
観月ありさは自分より背の低い男とは歩けないと昔から公言してるのにw

なんなの?この人……狂信者にも程があるわ……

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:57:45.14 ID:jPKYfGXu0.net
ちょっと目を離すとこれだw

ホント詐欺オタって幼稚だなあ、すぐ発狂
2chに二人しかいないからすぐわかるけどwww

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 02:59:46.51 ID:/9YGjkXp0.net
>>62
救いようのない極度のホーーーモwwじゃない限り閉経婆だろうなwwwwwwwwwwwwwwww
ありさはヒール5cmは譲れない!てインタビューにも答える位妥協しない女なのにwwwwwww
福永みたいなチビ奇形となんてデートにも行けないレベルwwwwwwww
こんな妄想オナニーしないといっくん!いっくん!ハァハァできないとか人生終わってるwwwwwwwwwww

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 03:01:22.59 ID:/9YGjkXp0.net
>>63
閉経婆基地はさっさと自分のオナニースレでバイブ入れて来いよwwwwwwwwwwwwwwwwww
妄想だけがお仕事です!!!!!
ありさと付き合ってたとか妄想までしちゃってwwwwwwwwwwwww

2 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/03/08(水) 01:21:00.70 ID:jPKYfGXu0
福永とつきあったアイドル・女優

・仲根かすみ
・手島優
・観月ありさ

他にもいた気がするが忘れた

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 03:04:19.46 ID:jPKYfGXu0.net
>>57
>戸崎自身もクラシック勝ち負けレベルの馬には乗ってないwwwwwwwwwww
>戸崎は2歳GT馬でクラシック出たことない

エバーブロッサム
アジアエクスプレス(2歳GT馬)←大嘘wwwwwww
ルージュバック
チェッキーノ
(秋華賞はクラシックじゃないけど)ビッシュ

お前こいつらに土下座して謝れよカスwwwww

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 03:06:27.33 ID:jPKYfGXu0.net
息を吐くようにウソをつく詐欺ヲタの勇姿をご覧くださいwwwww

>他にあれだけのと言われるレベルの2歳GI馬に乗ってクラシックに出てないよ

2014スプリングS  アジアエクスプレス 戸崎
2014皐月賞    アジアエクスプレス 戸崎





大ウソつき乙wwwwwwwww

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 03:07:22.80 ID:T9Pq702x0.net
アジエクとかダート馬やんけ
もしかしてそれだけ?
本当に馬質に恵まれてなかったんだな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 03:09:22.34 ID:gOoApY8b0.net
全然関係ないけどすぐ下に
藤沢調教師「クラシック制覇に目が行きすぎるのはよくない。」
ってスレがあってワロタ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 03:10:00.42 ID:hJqB+ZXy0.net
>>32
お前って本当に幼稚だよな
発狂の意味知ってる?お前みたいにギャーギャー喚いてるのを発狂というんだよ?


福永信者のゴミが

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 03:13:20.15 ID:hJqB+ZXy0.net
>>50
拒否してるのは中村だが?
音無が言っていたから間違いないよ
ダノンリバティの敗因を聞こうと電話したら、中村に「もう降ろしてくれて結構ですから」と言われたとね

戸崎の足枷になってるのはこの中村

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 03:13:55.61 ID:jPKYfGXu0.net
>>70
と、毎日朝から晩まで戸崎ageに必死な自宅警備員の詐欺ヲタが鏡に向かってつぶやいておりますw

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 03:15:32.44 ID:jPKYfGXu0.net
>>68
ダート馬ってほどダートの戦績よくないだろ馬鹿w

芝ならGT勝ってるんだけど
ウインフルブルームもプレイアンドリアルもベルカントものちに重賞勝ってるし低レベルな朝日杯でもなかったよ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 03:17:45.23 ID:yEu5W6nW0.net
これは紛れもない事実な

戸崎は移籍後
牡馬クラシック・・・0勝
牝馬クラシック・・・0勝
全てのGレース含めても牡馬でのG1勝ち・・・0勝
新馬から育てた馬でのG1勝ち・・・0勝

4年間、あの馬質で、これだからな

使えねぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーゴミ騎手

空き巣王

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 03:19:26.21 ID:hJqB+ZXy0.net
>>72
ID:jPKYfGXu0=578ID中書き込み数1位
自己紹介お疲れ様
こうやって延々と発狂し続けても、
お前の大好きな福永にメリットはないぞ?


福永信者のゴミ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 03:20:40.62 ID:jPKYfGXu0.net
 |___
. /    (^ν^) 戸崎は上手い、天才っと♪
/    /    \
     | |   | |
___/ /__.| |___
   //   //
   (Ξ´  ‘ミ)


.   |J( 'ー`)し 詐欺オタ!ごはんができたわよ
.   と ノ お父さんが話あるって言うし一緒に食べよ
.  | /___
. /    (^  )彡  !?
/    /    \
     / |    , / ))
____/ /| _/ /___
     ̄(⌒__/
       ̄

.   |   
.  |彡サッ
.  |__ 
 /  (    ) 勝手に部屋に入ってくんじゃねぇババー!
/    γ⌒\ 俺は今戸崎マンセーで忙しいんだ!!!
7``)  / /  \
.`ヽヽ / X  ミ ヽ
  ヽ___ノミ\   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

↑ネット難民詐欺ヲタの、朝から晩まで引きこもって戸崎マンセーにいそしむ日常でした

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 03:21:36.45 ID:9egkv7jE0.net
                / ̄^^ ̄ ̄\
                /   ノ⌒⌒\ ヽ
               /  /__   \ ヽ
               {  | __\ /_ヽノ
               )  イ ((◎/ <◎Y
               /  i   ̄    >
              (   ヽ   __/ )
               ヽ__>  (_/ /  圭太〜
                   `i  ---イ_
              ./ ̄│|      / T ̄"⌒''ー,,
             /    ノ ヘ      /  !      ヽ
            /   /   ゙'ー-一''´   \ │    ヽ
           /  │             `イ   _r-‐ 、
          ノ    ./-,,_ _,,,,,-  \,,__,,,,..- iヽ/    ゙ヽ
         ノ     _ノ │          ,,--l/       ヽ
       /    h   〃゙'' ゙̄ ̄ ̄ ̄´ ̄  /     i    l
      /      ./   丿           /      /   │
     ノ      /  ,,,,--l           /      |     i
    ノ     /  /   '''-,,    宀    |     人    │
   /   _/ /       `ー‐-.._..---一│     / │    !
 /    ノ /            ゙'''l    |    / │    l
丿    〔 ./      ―‐‐―ー 、_  \  │  /   │   │
∩./ /l 丿│              `ー--ー--´ ̄    │   /
 l│ l‐´  ^ー、               ゙ー' ̄`ー-:   │   (
   ゛       `'-.._         ____,,_         \ !     ゙‐
              ̄''ー―'''''' ̄´   ゙̄''‐ー-t     '''彳\    ュ
                             ゙\ ┌,,丿  ヽ._...,,う
                               `ヽ宀

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 03:25:59.18 ID:3kUBBoZY0.net
>>61
癇に障るなら非表示スルーにしておけば良いんだよ(⌒ ͜ ⌒)
スレ立てた子はまたいずれ立てると思うよ
今は圭太の成績が奮わないので立てにくいのだろうね
アンチくん達が晒し上げ活動に喜んじゃうからね(⌒ ͜ ⌒)

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 03:27:56.40 ID:sJJ2J5Fd0.net
もう少し重賞での安定感が増してから発言しろや。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 03:28:38.02 ID:/IBEOggmO.net
ID:jPKYfGXu0の日曜からの書き込み
http://hissi.org/read.php/keiba/20170305/ditaNVJ6RmQw.html
http://hissi.org/read.php/keiba/20170306/NndmSmN1elgw.html
http://hissi.org/read.php/keiba/20170307/Yi9vTFRmaFYw.html
http://hissi.org/read.php/keiba/20170308/alBLWWZHWHUw.html

どうみてもキチガイ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 03:29:00.16 ID:4zD2H3KL0.net
戸詐欺くん飛びまくってくれてありがとう
おかげでオッズうまいよw

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 03:29:17.89 ID:jPKYfGXu0.net
2015リーディング
騎乗数 勝数 勝率 複率

戸崎 940 130 14%(6位) 38%(5位)
福永 738 121 16%(3位) 42%(3位)
デム 639 118 19%(2位) 42%(2位)
ルメ 573 112 20%(1位) 48%(1位)
武豊 763 106 14%(5位) 34%(8位)


2015 1番人気騎乗数 1〜3番人気騎乗数
戸崎 205(1位) 493(1位)
福永 153(5位) 384(4位)
デム 165(3位) 381(6位)
ルメ 174(2位) 385(3位)
武豊 161(4位) 382(5位)

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 03:30:34.43 ID:jPKYfGXu0.net
>>80
お得意の、俺じゃないのが混じってるんだろうなあ

なあ知恵遅れのバカガラケーよw

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 03:31:28.02 ID:EAr90Zab0.net
戸崎「でもお手馬が関西に出る時は遠征はしません」

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 03:36:11.65 ID:jPKYfGXu0.net
見落としてたけど>>34
リーディング争いもして最低人気の馬でも遠征してまで全GT騎乗にこだわったのに
ごり押しも糞もないだろ

だいたいごり押ししたのは誰という主語と、ごり押ししてそいつがトクするのか?って要素ゼロ
いかにも知恵遅れバカガラケーらしいアホで幼稚な空っぽの陰謀論だなw

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 03:36:18.00 ID:/IBEOggmO.net
>>83
効いてる効いてるw

>>80の4つのうちどれがお前じゃないの?教えてくれよw

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 03:37:26.36 ID:jPKYfGXu0.net
>>84
それも酷いけど、関東騎手のくせに安田記念の日にわざわざ阪神に遠征して空き巣ってのはないわ
まあ依頼もなかったのかもしれないが、依頼がない時点でな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 03:44:18.24 ID:/IBEOggmO.net
福永基地ID:jPKYfGXu0の日曜から今日まで
http://hissi.org/read.php/keiba/20170305/ditaNVJ6RmQw.html
http://hissi.org/read.php/keiba/20170306/NndmSmN1elgw.html
http://hissi.org/read.php/keiba/20170307/Yi9vTFRmaFYw.html
http://hissi.org/read.php/keiba/20170308/alBLWWZHWHUw.html

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 04:14:25.84 ID:UnV67vr50.net
>>82
2016年 リーディング順成績

騎乗数 勝数 勝率 連率 1人数 1~3人数
戸崎969 187 0.193 0.331 1人278 1~3人639
ルメ786 186 0.237 0.375 1人299 1~3人575
川田715 135 0.189 0.315 1人214 1~3人447
デム741 132 0.178 0.305 1人212 1~3人518
福永703 106 0.151 0.294 1人133 1~3人363


>>82
去年のデータも出しましょうね
福永信者さんにとっては、不都合でしたか? (笑)

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 05:26:06.07 ID:FPZ9gVlb0.net
ふつうにかっけえな、戸崎。アナウンサーと結婚しそうだなw

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 05:30:01.49 ID:UnV67vr50.net
>>90


戸崎は既婚者ですよ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 05:36:18.41 ID:GbiHzfdc0.net
>>89
戸崎素晴らしいな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 05:38:39.47 ID:6pOa/M/w0.net
>>88
気持ち悪過ぎる
誰かに雇われてるのかな?それか親族か
ちょっとまともじゃ無さ過ぎて怖い

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 05:50:03.92 ID:FPZ9gVlb0.net
>>91 無知でした

95 :むむっ!んん…:2017/03/08(水) 06:02:02.52 ID:Jloqf/J20.net
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>1::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::>>86-94::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 06:54:51.61 ID:EQd3TH2l0.net
早くしないと、横典が引退したら関東にダービージョッキーが居なくなるぞ。
まぁそうなったら、デムーロに引っ越ししてもらうかね。モーリスみたいに。

97 :チャオ:2017/03/08(水) 06:56:55.78 ID:xHGw+3cs0.net
戸崎はキャロットからも干されたからクラシック制覇なんか無理だな(笑)

リスグラシュー
戸崎→武豊

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 07:12:35.28 ID:OlHNEFD80.net
クラシックの前に平場で勝てよw

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 07:30:04.95 ID:En4amG/I0.net
調子こいてんじゃねーぞ
この強奪コネ野郎が

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 07:34:40.97 ID:OlHNEFD80.net
これは今年は空き巣してもリーディングが無理だと悟った敗北宣言だなw
大きい所を勝って存在感を示さないと干される寸前だと悟ってる
可愛いよ圭太

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 07:42:16.29 ID:5eJKksyI0.net
戸崎じゃあと10年はかかるわ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 07:58:03.60 ID:Gv7ZtY2v0.net
実力のある岩田さんの没落を見ると
実力のない圭太の不安感は凄いだろうね

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 08:02:11.18 ID:Yx45ksBj0.net
ブリランテをダービー馬にした岩田と1番人気でぶっ飛びまくってる戸詐欺じゃ比べる価値もない

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 08:10:25.84 ID:gFtAa5Ix0.net
まず自分で権利取れや

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 08:32:12.45 ID:q1Lxdev/0.net
戸崎はまだクラシックを取ってないの?
馬質に恵まれているのは古馬だけなのかな?

106 :チャオ:2017/03/08(水) 08:39:42.24 ID:xHGw+3cs0.net
戸崎は牡馬クラシックで馬券に絡んだ事すらなし(笑)

牡馬クラシック戦線では洋ナシだ(笑)

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 08:57:50.35 ID:hzjZaoJo0.net
サトノアレスにケチつけるとか冗談やろ
今年のクラシック主役の1頭やぞ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 09:15:39.58 ID:a4soNGDv0.net
必死で空き巣してリーディング取りに行ってた頃は大レースも未勝利も関係ないとか宣ってGI軽視したような態度だったのに
リーディング取れそうもないとなると急にクラシック勝ちたくなったんですか戸崎さん

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 10:07:52.55 ID:pTxl98V80.net
>>108
空き巣リーディングと叩かれてる事を知ってるからね
君らのおかげじゃないかな?

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 10:11:50.11 ID:rIZlbqAg0.net
クラシックも未勝利も同じなんだろ?未勝利で喜んでろよ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 10:23:54.04 ID:sxlyGQYr0.net
>>103
勝己に下手乗りだけど馬が強かったと言われたダービーね、いいね戸崎もそういう馬に乗りたいな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 10:44:10.31 ID:nxtfqwF90.net
>>111
お前は勝巳の言う事は何でも聞く奴隷かよ
明らかにフェノーメノをギリギリ押さえた好騎乗だろ
バカがw
戸崎じゃ負けてるわ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 10:46:39.23 ID:nxtfqwF90.net
>>89
今年のも必要じゃねえの?

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 10:51:02.47 ID:7f+79Nnk0.net
スマートオーディンだって戸崎に乗り替わって重賞連勝だからな
イモータルに賞金加算させたのも戸崎、
足りない馬でも普通に賞金加算させていたね
関東は蛯名が占領するから質の良い馬に乗る事は厳しい
松岡でさえ蛯名に遠慮するレベル
後腐れない関西馬に乗る方が良いんだよ
内田も岩田もアンカツも関西馬でクラシック勝ってるからね

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 11:09:03.61 ID:cinSXBr90.net
>>114
ルメデムが居ない頃は楽だったね
いまはルメデムいるから関西有力馬なんて滅多に回らない
オーディンみたいに関西騎手がヘグッてくれてやっと回ってくる状態だし

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 11:20:54.65 ID:T9Pq702x0.net
アジエクなんてダート馬とか
こんなん勝負になるかよ
マジェスティは戸崎ならダービー勝てたかもな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 11:24:15.42 ID:7f+79Nnk0.net
>>115
戸崎以前の騎手らはガラパゴス時代に恵まれたのは事実
スマートオーディンなんて所詮は牧場長が薬物逮捕され、未だに馬も行方不明状態になってるわけで
ノーザン馬と比較したら何枚も落ちるレベル

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 11:26:30.13 ID:zP5MIduc0.net
夢を持つのはいい事だよ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 11:46:47.72 ID:afS+eYAh0.net
>>114
死ね反日野郎

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 11:48:23.02 ID:afS+eYAh0.net
>>117
死ね反日野郎
騎手ヲタってろくでもない奴ばっかりだな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 12:12:32.20 ID:6CQhkHVv0.net
>>107>>112
アレスは既に2敗してるうえに朝日杯FSでは6人気だった波のある癖馬だから、戸崎に向いた馬とは言えないような。
御せずに凡走の可能性が高いような気がする。朝日杯で勝った池添なら癖馬を操るのが上手いからまた期待もできたが
池添は別に乗り馬があるから仕方ない。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 12:13:47.97 ID:6CQhkHVv0.net
>>114
昨年はね。そして賞金加算はさせてたけど肝心の大きなレースでは結果が出なかった。
そして今年は賞金加算も全然ダメ。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 12:31:28.28 ID:P/Zc9YfD0.net
戸詐欺にクラシック勝ちは無理

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 12:41:42.63 ID:aeIMv6nA0.net
>>10
藤澤の時点でダメ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 13:26:01.53 ID:UWqCt9zO0.net
すげーどーでもいいけどルージュバックに関してだけは圭太に一切非がないと思う

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 13:53:09.82 ID:e9oVMWmt0.net
>>125
え?

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 14:08:08.98 ID:UWqCt9zO0.net
餌担当が余計なことするしG1勝てる馬じゃないっしょ。
府中1800のG1があれば勝てたんじゃないかな

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 14:15:20.62 ID:3N5xhnqw0.net
メガネ似合ってないなw

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 14:35:08.78 ID:ycOF2QmK0.net
>>117
こうやってクソ騎乗を馬のせいにするからキモい
デムキチと一緒
しかも戸崎以前とかバカじゃねぇの

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 15:31:58.52 ID:FeVboJcn0.net
ルージュ?あんなのイブキパーシヴ並に過大評価された駄馬なんだが

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 16:20:11.33 ID:P/Zc9YfD0.net
これだけは言える。戸詐欺は下手で華が無い。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 17:56:40.30 ID:hjSozQNr0.net
空き巣王

強奪王

クラシック未勝利王

一番人気飛ばし王



それが戸崎圭太

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 20:54:58.05 ID:Q9tdIQe+0.net
こんな下手くそでもリーディング取れます!
圭太さんは全てのヘタレジョッキーの希望!

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 21:09:39.90 ID:JuIVo6ST0.net
なお昨年の優駿ではG1タイトルにあまり興味ない
代表馬をつくると代表馬だけが刷り込まれてしまうからなるべくつくらないようにエージェントに相談したってインタビュー答えてるからね
いくら強い馬の依頼が来ようと先約優先って言ってる
だから遠征G1参戦しないんだなぁと納得したけどね

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 21:15:41.12 ID:BPIVvcT40.net
馬に跨ってるだけ腕は四位レベル

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 21:22:48.69 ID:HaM3qvId0.net
四位に失礼ですよ

川須でしょ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 21:40:47.95 ID:JuIVo6ST0.net
だからクラシック取る気はないんだって
エージェントに頼んで先約優先にしてるんだから明らかでしょ
クラシック取ってその馬のイメージが刷り込まれるのが嫌だって昨年のインタビューで答えてるんだし

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 21:49:12.07 ID:cinSXBr90.net
>>137
お前戸崎のなんなの?キモいんだが
戸崎本人がクラシック勝ちたい、ダービー勝ちたいと生放送で言ってんだろーが

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 21:57:12.70 ID:JuIVo6ST0.net
生放送は知らんけど昨年の優駿のクラシック前のインタビューで代表馬はいらない!
先約ある場合はどんなに強い馬でも断ってるって言ってたやん
クラシックも今まで勝った馬の依頼あったけど先約優先で断った事ある言うてたやん

だから遠征しなかったんだなぁって納得できたけど

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 22:25:58.95 ID:DzWkAXxD0.net
岡部に触発されたんだよ
長々と岡部に説教みたいな対談されてたから
いい事だよ意識改革は
平場で収まる騎手にするのは勿体無さすぎるからな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 22:37:58.95 ID:/9YGjkXp0.net
昼間の単発ラッシュキモすぎwwwwwwwwwwwwwww
戸崎アンチと福永基地って本当に無職ニートなんだろうなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 22:39:36.68 ID:40TTp6cWO.net
先約優先っていい風に思われるけどある意味無責任だろ
やはり多少無理してでも乗り続けてくれないとクラシック候補馬は任せらんないよ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 22:42:10.64 ID:Dw0ydgjb0.net
>>136
川須に失礼やろ!ポツンjr程度やろw

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 23:04:23.85 ID:6CQhkHVv0.net
>>141
ワッチョイつけときゃよかったのにw

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 23:07:37.24 ID:uwB9NPm80.net
トリコロは強いよ

146 :1:2017/03/08(水) 23:17:15.18 ID:jlnbGJhF0.net
ワッチョイ付けなくてすみませんね

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 23:17:23.55 ID:xgXhBR2h0.net
>>141
じゃあワッチョイ付けろよ
お前も怪しいぞ
無職ニートはお前自身だろがw

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/08(水) 23:18:27.89 ID:dbDmnaXD0.net
>>141
朝の3時までファビってたやつがニートとか言ってて草

149 :1:2017/03/08(水) 23:22:15.58 ID:WTD62YX60.net
今度からはワッチョイ付けますから
あまり揉めないで

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/09(木) 00:13:23.52 ID:e3fHZN9a0.net
戸崎かっこいい

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/09(木) 00:24:47.07 ID:mRn6uFhp0.net
サトノアレス早くから先約しといてバカだな戸崎って
トリコはデムーロだろ

しかも四位がスワーヴで共同通信に乗る前に捨てた馬
見切りが正解だったって事だからサトノアレスは弱いって事になるよな

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/09(木) 00:52:38.65 ID:h7tBN2zI0.net
ミルコは本番ぺルシアンだよ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/09(木) 01:09:42.76 ID:QNj2OlaP0.net
ルメールはレイデに縛られるのか
ぶっつけとか無理なのに

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/09(木) 01:11:46.36 ID:TABoH5Xf0.net
つってもレイデオロ捨てたら何に乗るの?
有力馬はだいだい鞍上決まってきてるし

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/09(木) 01:16:23.34 ID:9XVmQIK/0.net
今年のダービー馬レイデオロか

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/09(木) 01:17:20.43 ID:L4Cj+YOd0.net
>>154
まぁ確かに

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/09(木) 02:04:53.30 ID:mRn6uFhp0.net
手当たり次第、次から次へと騎乗している時点で無理
ある程度、騎乗続けて結果を出していかないと戸崎には無理

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/03/09(木) 02:07:26.92 ID:6XwswyNZ0.net
>>157
スマートオーディン
重賞連勝させてダービー乗っただろ

総レス数 158
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★