2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】浜中が自爆したダッシングブレイズと共に復活!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 15:55:21.90 ID:0etXb1pi0.net
細江さん歓喜

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 15:55:54.82 ID:VE1BQKaa0.net
ちょっと涙目だな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 15:55:59.43 ID:OPxdWtPJ0.net
なかなか良いこと言ってたな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 15:56:28.37 ID:6J3pRqpE0.net
秋のマイルCSでもう一回やるんですね

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 15:56:52.68 ID:wL7km2OD0.net
イケメン過ぎるな

色々あったせいで発言が慎重だ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 15:57:01.30 ID:3cNcsrln0.net
Yes Takasu Yes?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 15:57:36.43 ID:NoRqFLGX0.net
浜中最近嫌いやったけど、ちょっとウルッとした
頑張れ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 15:57:44.21 ID:3rGpQCWo0.net
インタビューでちょっとだけ泣きそうになってしまった

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 15:58:04.69 ID:/VKr9Ppr0.net
去年の東京新聞杯で落馬したダッシング浜中
http://i.imgur.com/SsP0JZ5.gif
http://i.imgur.com/DJnsNjH.gif
http://i.imgur.com/ufeRwLE.gif

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 15:58:38.59 ID:nKrLDorI0.net
大外にダッシングブレイズ!
内ラチへダッシングブレイズ!

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 15:59:44.32 ID:/l6XRCFp0.net
これは陣営嬉しいだろうな、乗せてやる馬主も器でかいわ。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 16:01:08.62 ID:/EsHD9Tg0.net
なんか心から良かったと思えた
馬券も安いけど当たったし、いい週末になったわ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 16:02:51.49 ID:2J/l22CL0.net
ぱいおつかいでー

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 16:03:45.18 ID:eLKrkJBX0.net
>>11
馬主あいつやで

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 16:03:47.71 ID:wFFZoW2F0.net
毎日王冠から秋天いこう

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 16:04:13.13 ID:wL7km2OD0.net
>>11
高須院長騙そうとしてたけどなw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 16:06:33.01 ID:zlnLNwVq0.net
ダッシングブレイズおめでとう!
浜中は死ねとは言わないから早く引退してタレントにでもなって
俺の視界に入らないような人間になってくれ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 16:07:48.98 ID:/kjsRgdN0.net
グリチャってG1しかインタビュー流さないんだっけ?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 16:12:29.76 ID:5CgziL0s0.net
>>16
こんな走る馬を半持ちさせようとした聖人だぞ。ただ名前をつけさせようとしたのが悪かった

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 16:19:18.23 ID:0clgDFkc0.net
今日はラチが遠くて助かった。
それにしても先週今週と浜中は確変状態。
2週後のミッキーまで持つかな?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 16:22:58.22 ID:/l6XRCFp0.net
あれ恥ずかしい事言っちゃった?wいい話が台無しだわww

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 16:24:29.76 ID:zXvDaOSG0.net
>>11
馬主は真性のクズ
って事が馬名申請の件で判明してますよ(笑)

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 16:25:24.93 ID:Iq8W5D010.net
イエスタカスの件って競馬板見てると未だに勘違いしてるやついるよな
なんで馬名審査に通らなかったの?って質問してるやつ定期的に見る
だからこのスレ上げておこうw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 16:25:30.30 ID:5CgziL0s0.net
>>22
真性のクズならこんな走る馬を半持ちさせないよ。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 16:27:29.24 ID:wL7km2OD0.net
>>24
半持ちじゃなくて命名させるから半分出せ的な感じじゃなかった?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 16:30:33.96 ID:BtPgzgBp0.net
今晩は野田ちゃんと朝までお祝いだな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 16:32:50.74 ID:zXvDaOSG0.net
>>25
ソレが正解
見事に裏切って高須院長ブチギレ
馬主ペコペコ頭を下げてたらしい
嘘つく人間とは付き合えないって事で絶縁(笑)

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 16:47:55.81 ID:+UmBZ+rJ0.net
脱糞牛乳

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 16:52:57.89 ID:66qy2Jky0.net
コメント感動

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 17:09:11.69 ID:thn0HTc+0.net
メンタル本当に強いよ浜中は
やっぱり浜中だけだわ
田辺とか全然ダメ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 18:02:48.71 ID:HQsVOceI0.net
イエスタカスイエス、ネタ馬かと思ったら強いやん

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 20:41:27.53 ID:JHgFlP5g0.net
内ラチに激突したときは死んだと思ったけどよくここまで盛り返したな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 21:03:17.51 ID:PSUvDqOW0.net
>>9
3つ目見たら、浜中を内ラチの外へ放り出してるな。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 21:18:46.54 ID:wL7km2OD0.net
>>33
浜中が進路がないところに突っ込んだからね

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 21:19:16.91 ID:H8zYpUl00.net
>>9
まあこれは自爆だよなあ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 22:16:48.41 ID:PwFScFvU0.net
>>30
田辺は基本期待されるとダメだからな
自分で穴馬の方が楽しいとか言っちゃってるし
浜中は人気背負ってても結構信頼できるし穴も開けれるから買いやすいわ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 22:23:37.92 ID:oqSzDi8eO.net
負ける時は負けるんだし無理をしたらダメ!
こうやってリベンジも出来るんだし冷静に乗らないといけない

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 22:23:39.70 ID:lBiWQgy00.net
昨日今日は凄かったな
これモレイラとかならスレが立ちまくってんだろうけど

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 22:32:35.42 ID:SG6cf7qg0.net
この馬、てっきりあの内ラチ激突で走らなくなると思ってたけどな

馬も騎手もメンタルすげーわ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 22:39:34.04 ID:Gu64/CsG0.net
ダッシングブレイズ✖️
イエスタカス◯

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 22:40:35.78 ID:Gu64/CsG0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170611-00000543-sanspo-ent

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 22:45:16.19 ID:eLKrkJBX0.net
今日はダッシングブレイズのためにみんな内を空けて走ってたからな

優しい世界

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 22:45:44.32 ID:OLztvHX70.net
ダンシング浜中

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 22:53:50.34 ID:oy7e8VJR0.net
あの日単3万ぶちこんで落馬とかまじ最悪だったわ
しかし今日単1万でチャラにしといたるでー!

だが今日の感じならスマートレイアー交わせたよなぁあぁ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 23:00:01.04 ID:PSUvDqOW0.net
>>34
馬が賢い。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 23:12:08.30 ID:gY8psnpcO.net


47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 23:13:03.70 ID:/4gtKuFO0.net
落馬してから馬もおかしな走り方になってたと思う。
なんか周りにビビりながら走ってる印象だった。
調教でやっと良いころの覇気が戻ってきたから自信の軸だった。
やっと東京新聞杯の借りを三倍返しで返してもらった。
人馬共に完全復活だな。俺も感動した。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/11(日) 23:54:23.41 ID:NScP0dlL0.net
ダッシングが浜中をラチ内に放ってるように見える
俺も取り返したサンキューな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 00:06:15.80 ID:6fI2+Wjv0.net
当時スマートレイアーで当てさせてもらって昨日もダッシング絡みの3連複当てさせてもらった
なんかありがたくて浜中のインタビューをしみじみと見てしまった

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 00:29:27.42 ID:rj+jChip0.net
秋天勝てるか?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 05:43:48.72 ID:rj+jChip0.net
>>15 賛成

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 06:10:27.52 ID:dyUQBjeH0.net
もういいでしょう

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 06:11:47.57 ID:dyUQBjeH0.net
>>36
ミッキークイーンを飛ばしたことをもう忘れたか

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 06:17:24.24 ID:ihgN8qHG0.net
ヘマ中をG1に乗せるな
またラフプレーしてレース壊すぞ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 06:19:37.89 ID:Xy6OdSH6O.net
ヘマ中

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 06:22:59.57 ID:kV0jAdTZ0.net
ヘマ中は東のレースには乗らないでほしい

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 06:40:23.01 ID:CypMkrSQ0.net
浜中は落馬して死ねよ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 07:44:48.13 ID:ioKZ/1NI0.net
>>30
ほんこれ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 09:14:23.41 ID:8yWhscNt0.net
さすが高須クリニック

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 09:57:38.67 ID:6Qj1Bvor0.net
>>30
岩田も後藤を殺す前はそう言われていたな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 10:06:50.16 ID:BBnecjeE0.net
>>60
まだ殺したとか言ってる馬鹿いるんだなw

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 11:01:13.08 ID:VIGP3r+C0.net
>>50
それはムリ、スケールがないG3専用機

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 11:01:19.65 ID:vXPoOLkM0.net
なんだかんだで浜中上手いよな 斜行云々とかで2ちゃんでは叩かれること多いけど
昨日の直線するする抜けて来たとこ久々に熱くなれたしインタビューもいいこと言ってた
武が調子落としてる今いっきに世代交代の波に乗ってほしいわ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 11:11:13.40 ID:ioKZ/1NI0.net
>>63
だから言われてた通りだろ?
武の後継は浜中しかいないって
メディアでもポスト武の天才若手と言われてるレベル
絶対に復活すると俺は言い続けてきたよ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 11:31:55.06 ID:sofN6o6q0.net
メディア(笑)
三浦を武豊を超えた天才とか言っていた電通か(笑)

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 11:38:54.23 ID:ioKZ/1NI0.net
>>65
電通は手を引いたの知らないの?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 11:53:19.74 ID:6fI2+Wjv0.net
競馬アフィブログでしょ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 12:05:15.11 ID:ml/bKwIk0.net
>>30
それに比べて福永ときたらwww

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 12:09:55.65 ID:Am10Rj9+0.net
浜中が上手いとみてる人がけっこういるのに驚いた、ダッシングは浜中のおかげで莫大なロスを積み重ねてきたんだよな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 12:11:08.62 ID:sofN6o6q0.net
馬券下手は上手い騎手がわからない

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 12:16:25.95 ID:sofN6o6q0.net
馬券下手は、馬が寄れた時に鞭を持ち替えて修正できない騎手が下手だと言うことすらわからない
今ってさ、競馬学校で馬が寄れた時に鞭を持ち替えして修正すること教えてないみたいなんだよな
30代以下の騎手はほとんどそれが出来ていない
馬が最後の直線で苦しいから鞭から逃れるために寄れるのに、鞭持ち替えずに叩きまくれば、ますます寄れて斜行する
馬券下手はこんな当たり前のことすら見えていない

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 12:17:34.05 ID:zwoUUiDu0.net
>>63
>>64
世代交代の波ってほどではないだろ
頑張っては欲しいけど
昔からGI乗せてもらえず裏で乗ってるなんてやってるから
その辺から変わらんと無理じゃね?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 12:19:06.19 ID:zwoUUiDu0.net
>>71
馬券下手の使い方違くね?

馬券下手って予想はほぼ当たってるのに
買い方が下手で当てられない奴のこと指すんだろ?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 14:00:58.68 ID:dxCew47V0.net
浜中が活躍すると嬉しい

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 14:10:56.24 ID:nejuxyamO.net
みんな聞いてくれw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 14:11:37.51 ID:+sz58Q7y0.net
坂口がオレが育てたみたいな言い方してて気持ち悪かった
ヘマ中をまっすぐ走らせる教育すら出来ないくせに

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 14:14:33.29 ID:ioKZ/1NI0.net
坂口さんはシャブ中だった田原を乗せ続けてた優しい人だから

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 16:54:13.71 ID:NgT2i3VP0.net
馬も浜中もスゴイわ
俺ならトラウマで絶対に同じコースは走りたくない

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 21:23:34.38 ID:SFqHjIhC0.net
人馬ともに、秋に絶対飛躍するよ

陣営が調教を工夫してきたからな
アンチには、分からんやろ。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 22:09:06.49 ID:Qyaqqmyk0.net
レース前パドック横で浜中騎手に馬主さんが「今回は勝たなくても良いから後ろから行くことにこだわるのではなくとにかく時計を詰める競馬をしてくれ」
と頼んだところ浜中騎手は「自分はこの馬で勝ちたいんです。頑張ります。」のような感じで気合いを入れて返答したとのこと。

なみなみならぬ気配だったそうだ。
馬主さんも浜中騎手の取捨にかなり迷っていてここで結果がでなかった場合はもう乗せてもらえなかったかも。
よく浜中は結果をだしたよ。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 22:17:32.73 ID:vXPoOLkM0.net
俺、今回ダッシング本命で獲ったんだけど完全に直感で、買ったら当たった
後でネットとか見たら意外とダッシングを対抗や本命にしてる人が多かったんだけど
冷静に考えて今回この馬の買い要素って何だったの?
前日に浜中が覚醒してたからってのはナシで馬の能力としての買い要素ね

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 22:25:04.35 ID:TmunT+970.net
>>81
京王杯がハイレベルだったから単純にここなら足りるってだけじゃないかなぁ
延長は別にプラスってことはなかったろうし

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 22:26:10.55 ID:dOIhEhLy0.net
落馬事故のトラウマがあると思ったが
もう一年以上前のことだから馬も忘れられたのかな?
浜中の斜行も元々は岩田にやられたのがきっかけだから許すことにする

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 22:30:31.21 ID:dOIhEhLyd.net
3番人気くらいから人気落ちたのがよく分からないが馬主が嫌われて買われなかったのか?

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 22:38:01.33 ID:vXPoOLkM0.net
>>82
今までずっと紐にはしてきたけど調子落としてたし今回もまあダメかなあ気分で買ったら最後の直線でするする上がってきて逆に驚いたんだよ
調教良かったとか言ってる人も居たけど今回狙ってダッシング本命にした人はマジで馬券上手だと思った
展開とか読めたとしても最後の差しがあれだけ伸びるなんて思いもよらなかったし

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 22:44:33.33 ID:j445IY890.net
サトノアラジン→ダッシングブレイズ 単勝ころがし
過去に戻りたい

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/12(月) 23:51:25.66 ID:s19fdIPp0.net
>>86
思考的に両方とも本命にしたやつ多そう
安田記念は取れなかった

総レス数 87
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★