2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島リーディング(戸崎)と函館リーディング(吉田隼)の表彰式の雰囲気が違いすぎる

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 12:40:10.42 ID:lOvC7GJU0.net
福島
http://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2017/07/24/jpeg/20170723s00004048483000p_view.jpg

函館
http://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2017/07/24/jpeg/20170723s00004048490000p_view.jpg

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 12:41:13.41 ID:fWtZZ/o10.net
天気がいい味出してんな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 12:41:50.45 ID:ld9J7jae0.net
詐欺さんの写真が葬式の時に撮ったやつになってるぞ
貼り間違えるなよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 12:42:50.55 ID:8mVz8gkdO.net
プラカ持ってんの誰?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 12:45:44.04 ID:zKN7wAm60.net
川田の人殺めた直後みたいなヤツまたみたくなってきた

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 12:45:54.50 ID:fmxUpuUa0.net
藤禿の胸の「GIANT KILLING」って「素質馬潰し」って訳で良いよな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 12:47:00.60 ID:21s5MjJ00.net
リーディングジョッキーさんの人望www

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 12:49:38.11 ID:vwc2qBlK0.net
中京の福永さんは?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 12:50:07.15 ID:ZbcBVyfe0.net
野郎にかこまれてる吉田と
美女に囲まれてる戸崎
どちらがいいかなんてあほでもわかるよねぇ。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 12:52:10.04 ID:ld9J7jae0.net
>>9
空き巣を女がドン引きで遠くから見てるの間違いだろ
じゃんけんか何かで負けたやつは隣に立たされてるけど

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 12:52:46.88 ID:gksONIzR0.net
美女なんてどこにいる?
函館の子のほうが可愛い顔してそうだけど

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 12:55:33.31 ID:3fl/WjEw0.net
ハゲニイwww

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:00:00.15 ID:MX5zF31j0.net
宝塚の日にハヤブサナンデダロで醜い騎乗したが結局リーディングなのか。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:01:21.61 ID:ZbcBVyfe0.net
吉田隼人オーラないね。戸崎みたく圧倒的なリーディングとらんとだめだわ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:01:25.97 ID:0eRTeJQv0.net
ハゲの横は誰?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:02:36.37 ID:A0LrTdhk0.net
>>1
ぼっちわろたwwwwww

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:02:43.64 ID:93GDS9rw0.net
戸崎って常に一人ぼっちなんだな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:04:29.57 ID:21s5MjJ00.net
詐偽さんはいつも1人
コミュ障童貞からの支持も分かる

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:04:53.58 ID:EVZZFgIw0.net
函館の表彰台がまぶしすぎる

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:06:33.32 ID:ZbcBVyfe0.net
みんないそがしいから出なくていいって気遣いじゃない??

いなくてもこれだけ美女いれば十分でしょう

ギャラリーもすごかったし!!

サイン会すごかった

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:07:57.98 ID:fuNs77g50.net
戸崎のこと慕ってる若手0人説

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:08:03.33 ID:fmxUpuUa0.net
賞品の大吟醸も手酌酒なんだろうな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:08:25.33 ID:BXkjgC+W0.net
100勝単位の表彰で他の騎手が出てくるのはわかるけど、
ローカルの開催リーディングで若手やハゲを引き連れて出てくるのは恥ずかしくないのかな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:09:04.25 ID:h++lVMeq0.net
>>9
>>14
>>20
今日も元気な戸崎ババア見つけました

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:09:25.39 ID:A0LrTdhk0.net
隼人は皆で祝ってる感じがあっていいね
戸詐欺は周りが仕方なくやってる感じがあっていいね

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:09:33.82 ID:ld9J7jae0.net
詐欺さんはどんな表彰でも誰も引き連れないけどなw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:09:43.15 ID:ZbcBVyfe0.net
>>19
ハゲと不細工ならべてなにがいいの?
全然華やかじゃないしなんか品がないよ

福島のほうが品があっていいね

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:10:19.14 ID:UThCmsaD0.net
>>1
人徳の差

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:11:16.49 ID:5QzirB+G0.net
>>23
戸崎圭太さん700勝達成の時のやつ貼っときますね
http://pbs.twimg.com/media/C-jkQzHU0AArVbb.jpg

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:12:07.55 ID:Ix0NPlm7O.net
お通夜と結婚披露宴ほどのちがいw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:12:30.04 ID:ilAptolF0.net
同じ勝負をしている相手に讃えられる時にハゲや不細工など関係ないんだよなぁ
ハゲや不細工にも讃えられない人もいるらしいが

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:13:11.20 ID:ZbcBVyfe0.net
>>29
メディアの注目とファンの多さが際立ってる。
この時はレース間ないからみんな出たいけど出れないといってたよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:13:57.39 ID:1B0wU57e0.net
>>29
物凄いファンの数だな

やっぱりスターだね

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:14:27.21 ID:QM49RDqk0.net
>>32
コミュ障のモテないやつがデートに誘った時と同じ断られ方やね

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:15:35.12 ID:uK8hSmx60.net
藤岡光頭(ふじおかぴかちゅう)
主な勝鞍:サラ系3歳未勝利戦

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:19:28.95 ID:A0LrTdhk0.net
昨日なんか最終レース後なのにね
だーれもいないwwwwww

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:20:09.40 ID:ld9J7jae0.net
>>32
日本人が断るときは忙しいからごめんねって言うねw
この人の表彰式の時はなぜかいつもみんな忙しいのは仕方ない

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:20:24.91 ID:LYkXlkM/0.net
実際には函館も和やかでなくて
最初は隼人一人でやってたんだけど、
ジャージ着て検量室にいた藤岡禿が呼ばれて、
その後、ジョッキートークショーの打ち合わせ終えた北村がやって来ただけで決して和気藹々ではない
隼人声小さくて聞こえなかったし

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:20:52.29 ID:tgFVPFkO0.net
二人ともいい人だよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:21:44.47 ID:/kC6Lv500.net
福島の写真は俺なんかが場違いなリーディング獲ってスンマセンみたいな雰囲気が出てるな
周りの女性たちも誰も祝福してる表情に見えないし

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:22:47.98 ID:u/qvxN/p0.net
>>40
きみ目が腐ってるよ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:23:08.94 ID:fmxUpuUa0.net
>>40
空も泣き出しそうだしな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:23:32.75 ID:S8ynbJVbO.net
人のいい藤岡禿ですら戸崎の表彰式には出なさそうw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:23:42.18 ID:9xr0g4j10.net
もう戸詐欺はいいよ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:24:43.07 ID:A0LrTdhk0.net
>>40
死相が出てるよな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:24:44.19 ID:V0hMn9AC0.net
>>38
用事済ませて出て行ったら和気藹藹じゃないとか難癖凄いなw
声なんて本人よりマイクの問題だろ 教室で話してるのとは違うんだぞw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:25:08.33 ID:DzoErsHU0.net
>>40
君みたいなひねくれ者にはそうみえるんだろうね

私には威厳と品格があっていい表彰式にみえるよ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:27:13.55 ID:DzoErsHU0.net
>>38
そんな感じしますね。
なんか笑ってるけどわらってない

お客さんもシーンとしてそう
スター性が皆無

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:28:23.70 ID:leb0lH0aO.net
セプテンバーにディープアンチぼこぼこにされてるっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告よw
この前アンチディープが泣きながらブブリもらしながらでのディープ失敗ディープ失敗さけでるのを見たw
みんなで大笑いたw

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:28:48.85 ID:LYkXlkM/0.net
>>46
現場にいれば雰囲気でわかるよ
ジョッキーは函館終わればみんな
引っ越しなんだから和気藹々とした空気は前日の晩まで
終わったら急いで荷物纏めないとね

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:28:53.89 ID:ld9J7jae0.net
>>48
映ってない客を妄想で語るお前が1番ひねくれてるんじゃないの?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:29:59.88 ID:fuNs77g50.net
なんでいちいち改行するの?
クソコテ太郎もだけど

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:30:46.11 ID:V0hMn9AC0.net
>>50
そんな引越前の和気藹藹とすら出来ない状況の中出てきて笑顔で撮影してくれてるんだね
詐偽さんの写真はどうだったかな?ちょっと見直して来よう

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:34:47.97 ID:EVZZFgIw0.net
>>27
オマエ皮肉とか隠喩とかって言葉の意味わかる?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:36:26.89 ID:A0LrTdhk0.net
>>54
絡むとばばあが感染るからやめたほうがええぞ!

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:50:21.29 ID:ERKrPnmt0.net
今日も元気にIDコロコロ戸崎婆さんwwwwww

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:50:44.88 ID:byuOJUPG0.net
現地に朝イチかるいたけど、大知とウチパクと石橋の応援が凄かった

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:51:38.72 ID:nO2VO+PA0.net
戸崎いつも一人ぼっちだな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:52:43.29 ID:ld9J7jae0.net
ぼっちBBA希望の星

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:53:35.76 ID:HN3hIbXn0.net
そりゃ、戸崎は外様だからな。

若手からしたら敵としか思っていないだろ。

本当は技術とか教えてもらってほしいけど、年収数千万で若手なんか車乗り回して遊んでいるらしいからな。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 14:15:14.39 ID:HxmPgqy+0.net
>>1
後ろの女もつまんなそうな顔してるな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 14:37:03.45 ID:V0hMn9AC0.net
戸詐偽さんは昼飯は便所なんかな?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 14:43:09.17 ID:3E9yqSvq0.net
戸崎が慣れ合いよりも一つの勝ちに徹する姿勢は嫌いじゃないけど、
それよりも一応なりとも一番勝ってるジョッキーを慕って
それこそ強奪の仕方でも何でも盗んでやろうと腰ぎんちゃくになる事すら許されない騎手互助会に怖さすら感じる

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 14:53:15.35 ID:iQrdShwB0.net
川田の奴も貼ってやれ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 15:12:38.26 ID:DyQGEKMP0.net
戸崎みたいにリーディング取りたいなら戸崎を見るより中村に金でも払った方が早いだろう

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 15:52:37.90 ID:sNSTJBPM0.net
威厳と品格これにつきる

ほかのジョキーにはない。

唯一豊さんだけかな??

リーディングでしかも制裁なし落馬なし!

フェアでかつ勝ちまくるこれ以上ない理想じゃない?

何か文句つけるとこある?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 15:56:37.30 ID:wf5phCfM0.net
戸崎が乗ってる台の「騎手」がじわじわ来る

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 16:01:00.39 ID:5aX4aP0G0.net
>>21
G1を一杯勝って実力を示せば空気は変わると思うよ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 16:01:44.73 ID:IkBguKKA0.net
勝負の世界やから馴れ合いとかいらんわ
金を賭けるならむしろ戸崎のような孤高の戦士タイプに託したいね

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 16:07:02.28 ID:OS1dasGS0.net
藤岡のいい人アピールうざぃ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 16:13:50.98 ID:A0LrTdhk0.net
http://i.imgur.com/KHJxHC1.jpg

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 16:18:24.45 ID:TggNR27n0.net
>>71
圧倒的戸詐欺

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 16:23:04.23 ID:s4v+/oUi0.net
戸崎は地方出身だからしかたないだろ学校の時から付き合いがある中央の騎手とは違う

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 16:32:25.94 ID:lziGWv8U0.net
戸崎擁護の単発率

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 16:40:04.54 ID:zS2X5thh0.net
66名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/24(月) 15:52:37.90ID:sNSTJBPM0
威厳と品格これにつきる

ほかのジョキーにはない。

唯一豊さんだけかな??

リーディングでしかも制裁なし落馬なし!

フェアでかつ勝ちまくるこれ以上ない理想じゃない?

何か文句つけるとこある?


こいつのレス見てると
いくらボコボコにされても、めげないハート

なんかじゃなくて、頭が悪すぎて
何をどうバカにされているかが、全くわかっていないんだな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 16:42:51.69 ID:EHH6vcF70.net
リーディングが吉田じゃなくて浜中だったら見に行った
地元だけど今年1回も競馬場いかないでおわた

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 16:46:10.65 ID:IpJmQ6rf0.net
この後4.5人南関から入るからな
中央の下手くそどもはよ就職先探しておけよ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 16:47:03.30 ID:4Zbcvzou0.net
放射能の雲

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 16:47:51.28 ID:4Zbcvzou0.net
>>77
もう入らんよ

次も外人だからw

痴呆はもう用無し

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 16:51:59.32 ID:N65ieY9K0.net
ミカ復帰するし佐藤とタイツはいずれ必ず中央入ってくるよ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 16:54:16.18 ID:4Zbcvzou0.net
ないないw

今はそういう流れじゃないしw

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 16:55:18.10 ID:N65ieY9K0.net
外人はやっぱり言葉の問題で難しいよ
ルメデムがあのレベルだから

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 16:58:56.41 ID:4Zbcvzou0.net
大体して佐藤ってなんだよ?
あんなヘタクソお呼びじゃねーよ
あんだけ週末バイトに来て1勝もできてねーじゃねーかww

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 17:01:17.38 ID:/9j56e640.net
福永の奴がみたい

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 17:01:25.01 ID:4Zbcvzou0.net
レッドアヴァンセでのクソ騎乗はまだ瞼に焼き付いてるぜ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 17:10:45.08 ID:2rkzbb86P
>>71
1.4以下騎乗での勝率が14パーセントwwwwwww
異次元すぎんだろ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 17:03:01.18 ID:UUxLrveA0.net
森泰斗だけでいいよ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 17:04:49.52 ID:IpJmQ6rf0.net
笹川は確定
中野と矢野も行くんじゃないか
タイツは知らん

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 17:06:21.18 ID:Jiz9pE9m0.net
情弱で申し訳無いのだが、戸崎ってなんでこんなに叩かれてんの?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 17:09:35.38 ID:N65ieY9K0.net
佐藤はあんだけ糞乗りしても来る度に馬集まってるからな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 17:12:44.76 ID:IpJmQ6rf0.net
>>89
リーディング時代の先生はもっと叩かれてたぞ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 17:24:49.03 ID:2rkzbb86P
空き巣と強運でリーディング取ってるから叩かれるんじゃね。
ルメールにぎりぎり勝利したり、福永落馬したりほんとツイてるよね。

リーディングジョッキーの規定を買えた方がよくね?三部門に加えて
回収率、連対率、G1騎乗数とかも項目に入れて総合査定にしろ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 17:19:46.40 ID:OS1dasGS0.net
>>89
僻み嫉みだよ

特に肉ヲタの声がでかい

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 17:27:13.53 ID:h96KX1AW0.net
>>3
クソワロタ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 17:30:52.77 ID:URrsEOsx0.net
もし仮に吉田隼人が戸崎の馬だったらどうなるの?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 17:34:28.54 ID:fjNLKKgxO.net
>>21
若手の馬をあんだけ強奪してりゃ慕われるはずがない。
それでもG1も勝ってるなら話は変わるけど。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 17:34:56.55 ID:GL7X8yV+0.net
>>95
いくら戸崎でも隼人に跨がってムチ入れたりは出来ないから勝てないな。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 17:42:36.45 ID:vJTpFNjq0.net
吉田隼人嫌い

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 17:43:29.85 ID:D0q9/KeG0.net
ハゲの右隣も前髪薄いな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 17:50:48.37 ID:+VS8Kyab0.net
戸崎ってよほど嫌われてるんだなw若手すら来てくれないとかwwwww

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 17:53:03.20 ID:W0xFrFG20.net
まぁ重賞で2番人気2着に来れる馬いるのに福島に残ってるおっさんを慕えないし目標にもならんわな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 17:53:29.44 ID:4Zbcvzou0.net
吉田も嫌われてるだろ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 17:54:45.41 ID:QAOlPwQ50.net
ちなみに去年の函館リーディングの池添

関東の若手の大将三浦が来てくれて御満悦

http://i.imgur.com/y9PDcBQ.jpg

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 17:55:54.55 ID:T0gGeMCN0.net
>>103
三浦は戸崎だったら行ってたのか気になる

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 17:57:27.78 ID:39qlLDuL0.net
戸崎ってリアルぼっちなん?

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 17:59:34.07 ID:RTj2/YfL0.net
>>104
そう言う話はやめーや性格悪いぞ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 18:04:46.05 ID:SXMLIslg0.net
福島だったらいくらでも若手がいたはずなのにね…

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 18:07:03.62 ID:5vTVZT0Y0.net
戸詐欺は空気読めないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
平場でなんぼ勝ってもG1や関東以外で勝てないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
リーディングなんてはく奪していただきたい件

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 18:07:47.77 ID:4MBzGSZU0.net
隼人には関西の騎手が来てくれてるし池添には関東の騎手が来てくれてるのに戸崎には両方こないとかwwwwwwwwwwwww

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 18:11:37.64 ID:5aX4aP0G0.net
未勝利とか500で強奪勝利されたら若手はたまらんわな
年にG1を3つぐらい勝ってれば誰も文句言わなそうだが今年は1つも勝てなそうなのが余計酷い

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 18:12:43.46 ID:9YJVt1uQ0.net
逆に戸崎と仲のいい騎手っておるの?

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 18:14:24.29 ID:pG/KIIWm0.net
やっぱ競馬界ってどす黒いんだねこう言った場面ですぐに分かる

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 18:14:35.90 ID:4Zbcvzou0.net
いないだろ
薄っぺらい付き合いしかできないから誰からも祝福されないんだよ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 18:16:13.56 ID:uQ9Zz0/T0.net
戸崎って武豊TVの新年会呼ばれたことある?

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 18:16:42.31 ID:ewXsdijN0.net
>>65
これだろうな
リーディング作ってるのは中村剛士

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 18:18:09.35 ID:2C4n/ywT0.net
繁田が怒りの殴り込みに行きそうw

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 18:20:05.72 ID:37JSPvJJ0.net
>>114
タッケが戸崎について話している事があるのか気になる

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 18:48:00.78 ID:xf3N3tye0.net
嫌われてるを通り越してガチのぼっちやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 18:51:38.11 ID:BKWWb2BZ0.net
流石に誰一人としてこないのは露骨すぎねーか……もうちょい大人の対応とかあるでしょ…

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 18:55:38.59 ID:phKjB99Y0.net
>>109
東西関係なしに嫌われてる戸崎ってw

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 18:55:41.57 ID:1B0wU57e0.net
リーディング1位の騎手に勝たれてヘラヘラ祝福なんて、それこそおかしい
お前らは勘違いしてるよね
仲良しごっこじゃないんだよ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:03:28.35 ID:0cHz0t0X0.net
>>121
いやめでたいこと何だから人が集まるに越したことはないでしょ
むしろこれ人望が疑われるレベルでしょ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:04:57.17 ID:DyQGEKMP0.net
>>117
昔グリチャで武豊が園田競馬の馬券買う番組やった時にレース見ながら戸崎もなあ、あの辺がまだまだだなあ、とかジョーク言ってたから交流自体はあるんじゃない?

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:06:26.93 ID:Ej9o9xiC0.net
禿は持ち直したって聞いてたがセットしないとこんなもんか

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:08:31.24 ID:n4oBdJMY0.net
>>121
いやリーディングのトップジョッキーなら普通に若手がやっぱ戸崎さんはスゴいっす的な感じで集まるもんじゃないの?
そんで交流をもって人間関係が広がっていくんでしょ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:10:17.83 ID:g9asFIsc0.net
>>15
城戸
ちなみに昨年の写真に写ってるのも城戸

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:10:44.27 ID:M/wlQXBX0.net
>>123
あるんだ?
それの感じでタッケが地方は岩田だろ的な感じでかけてたのは見たけどw

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:10:46.74 ID:aHiaeKI40.net
戸崎は福島で乗ってろ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:19:46.39 ID:hEV1mfWm0.net
>>127
戸崎がスタートで出遅れた時、「だから言っただろ、戸崎もなぁ〜そのへんがなぁ…」と文句言った後、次も戸崎勝って今度は当たり、「やっぱり戸崎だよなぁ!戸崎上手いなぁ〜(下の戸崎に向かって手を振りながら)今度飯奢るわ〜」とニッコリ手の平返して絶賛してた

普通の馬券オタクのオッサンだった武豊さんw

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:21:25.46 ID:CvtiSKEhO.net
>>117
今年の武豊TVの新年会で戸崎は制裁ゼロでリーディングを取ったのは凄いって言ってた

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:23:43.49 ID:hEV1mfWm0.net
後、ギャロップだかのインタビューで、聞き手に「馬券指南してください」と言われて「戸崎買えばいいんです。戸崎買えば当たりますから(笑)」とこたえてた武豊さんw

どんだけ戸崎で儲けてんだかw

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:23:47.77 ID:qvYQrocK0.net
>>103
池添とコーセイが交流あるなんて初めて知ったわ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:25:29.00 ID:NNu+aRbZ0.net
まぁこんなもんだろ

人望がないのは前からわかってたことだし

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:25:44.39 ID:omjLdUAg0.net
中央と南関は一軍二軍みたいに入れ換え制にしないとマジ現システム崩壊するよ。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:27:16.56 ID:8YXSi2Uq0.net
>>131
タッケが関西の仲のいいやつ以外でどうこう言うのってあんまり聞かないからウケるねw特に関東に関してわw
三浦は華がない的な感じでギャグ噛まされてたけどw

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:30:28.88 ID:z+sypidQ0.net
>>130
やっぱ武も戸崎神には完敗で認めちゃって頭が上がらない模様

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:31:02.38 ID:hEV1mfWm0.net
>>135
社台スピーチとかでも、「こんばんは。戸崎圭太です。」と挨拶したり、戸崎の事はチョイチョイ弄ってるよこのオッサンw

まぁちょっと地味だから、話題にしてやってんのかも知れんけどね

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:34:36.96 ID:4ovXGNg80.net
>>137
かなりフランクな人だよね
和田がなんであんなに恐れてるのかよくわからん

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:35:35.22 ID:dIROcHBq0.net
>>84
福永の2000勝のときは川田、和田、荻野、岩崎、川又の五人
戸崎はみんな暇な最終レース後に無人
福永はみんな次のレースで忙しい8R後に五人

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:35:48.91 ID:rxTOPfNZ0.net
>>137
へぇー武は戸崎神にすり寄って来てるんだねw

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:36:53.20 ID:GLrzoLBn0.net
>>1
戸崎w

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:37:10.52 ID:ekO4Xpj10.net
>>137
それキャロのパーティーでの冒頭挨拶かな
その日戸崎がルージュで惨敗してたから、顔面蒼白で隅っこにいたんだよ

でも武のスピーチで会場が沸いて、戸崎もそこからリラックスしてたから、やっぱ計算してたんだと思うわ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:39:03.44 ID:YS+z7LC+0.net
>>139
福永は人望だけはありそうだね

三浦の確か500勝だかは格上の田辺が来てたな現地で見てたけどうろ覚えだが

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:39:10.25 ID:/JocXKpS0.net
戸崎も関西だったら、もっとリラックスして競馬乗れてたかもな

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:39:14.85 ID:NLxbSBEv0.net
煽りでもなんでもなく

福永や、武豊ですら、ぼっち表彰式のケースがあったと思うんだけど

戸崎って、ぼっち表彰式「しか」ないような気がする

ぼっち表彰式じゃない時って、実際あるの?

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:42:49.73 ID:8jTUEV0v0.net
>>142
この辺は武すげーって思うね

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:43:40.40 ID:/JocXKpS0.net
>>145
あるよw
http://imgur.com/s22aDRB.jpg
http://imgur.com/FC1BDyS.jpg

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:45:21.97 ID:/JocXKpS0.net
因みに戸崎は、仲のいい騎手に田辺と石橋をコラムで挙げてる

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:45:55.55 ID:ngzPE42x0.net
>>147
ファッーwwwwwwwwwwwwwwww

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:47:52.63 ID:NLxbSBEv0.net
>>147
お、おうw
まあ、確かにぼっちではないな

ありがとー

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:48:37.51 ID:/JocXKpS0.net
>>149
なんで笑うんだよw
爽やかな絵面だろw

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:49:56.43 ID:hNQZqSXS0.net
134名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/24(月) 19:30:28.88ID:z+sypidQ0
>>130
やっぱ武も戸崎神には完敗で認めちゃって頭が上がらない模様

138名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/24(月) 19:35:48.91ID:rxTOPfNZ0
>>137
へぇー武は戸崎神にすり寄って来てるんだねw

お前な、ID変えるなら、文体も少しぐらいは変えろよ
それぐらいの知恵もないのか、トサキチは

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:51:24.64 ID:/JocXKpS0.net
戸崎の肩に手を乗せてるのが田辺
普通に戸崎は溶け込んでるよ
http://imgur.com/cAxC3TB.jpg
http://imgur.com/cyKqbiS.jpg

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:53:07.92 ID:W0xFrFG20.net
>>147
100勝の時来てくれてるやつ目が死んでますやん

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:53:51.09 ID:NLxbSBEv0.net
>>153
おう

良かった

いや、割とマジで孤立してんのかなって思ってたからさ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:54:19.98 ID:dIROcHBq0.net
>>145
福永はその年の100勝目とかはぼっちのこともある
札幌リーデイング表彰とかは三浦とか数人いたはず

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:55:27.42 ID:1GOnAPfD0.net
>>153
蛯名怒りすぎだろw

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:56:14.50 ID:W0xFrFG20.net
>>153
詐偽さんが主役じゃないときの表彰は良い雰囲気やね
詐偽さんは駆けつけるのに駆けつけては貰えん

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:56:46.80 ID:O6pZo6Gw0.net
>>153
顔真っ赤にして必死で探してきた画像が他人のメモリアルで糞ワロタwwwwwwwwww

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:56:50.73 ID:/JocXKpS0.net
>>155
ただ、本人がコラムで話してたけど
かなり落ち込み易くて色々と引き摺るタイプらしいよ
周りに遠慮するというか、とにかく顔色を伺うとこはあるね

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:57:08.87 ID:CagyDFEF0.net
>>153
含みのある視線だよなwww

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 19:57:15.91 ID:/JocXKpS0.net
>>159
そんな事言うなよ(´;ω;`)

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 20:03:19.64 ID:+3ZkU10o0.net
>>153
田辺のコラムでも戸崎を尊敬してると言ってたし、良い仲だよね

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 20:13:36.45 ID:d274INrL0.net
やけに田辺と仲がいいアピするね どうしたん?w

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 20:18:40.32 ID:ypus1UJM0.net
田辺はハッキリと言うからね
「エージェントのお陰で勝ててる騎手がいる」とか、「関西はエージェント軍団作ってるから楽で良いよねぇー」とか

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 20:21:31.72 ID:yzB8+Chn0.net
>>165
クールポコおk

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 20:26:33.38 ID:nvZab6e70.net
川田に殴られる圭太
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1318066.jpg

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 20:50:11.18 ID:13wd2Mrp0.net
隼人のほう、プラカード持ってる女は誰?
私服みたいだし、個人的な関係の女?

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 21:28:56.88 ID:Ne0A1mTf0.net
>>165
田辺が言ったのは「エージェントにペコペコしてる騎手がいる」と
「僕もエージェントつけたら成績があがった、関西遠征のためにもう一人エージェント雇おうかな」の二点
引用らしきことするなら正確にやれ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 23:34:28.91 ID:8SAl1TcQ0.net
>>80
もう無理だよ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 23:50:13.94 ID:L9XMPFb60.net
藤岡禿どの面下げて並んでんだよ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 23:58:36.28 ID:meBDE0Q80.net
隼人は西武の牧田に似てるな

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/25(火) 01:37:15.53 ID:ixQsZe1s0.net
プライベートで騎手と飲み行ったり全くしないってコラムで言ってたからな
まあこうなるわな

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/25(火) 02:16:54.57 ID:MIw6ulsc0.net
ハゲ二人が並んでるインパクトが強すぎる

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/25(火) 06:43:37.70 ID:4d4YZ3X80.net
>>174
なんでや明るいやろ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/25(火) 07:01:34.85 ID:dizEAbMo0.net
戸詐偽は行ってるのに来てもらえないとか哀れすぎるやろ
馴れ合ってないとか言ってるやついるけど馴れ合いたいのに構って貰えてないの間違いじゃん

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/25(火) 07:25:19.60 ID:vblLVh6g0.net
イジメレベルやんけ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/25(火) 07:31:03.70 ID:beVywvQg0.net
>>168
格好がJRA職員じゃないよね
「札幌馬主協会役員 NO.5」って
書いてあると思われるプレートを
胸のトコに留めてたから、馬主関係では
ないかと思われる

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/25(火) 07:31:13.62 ID:yzdYZ4hy0.net
三浦「たくさんお見舞いに来た、戸崎さんも来てくれた」

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/25(火) 07:34:18.32 ID:5iCZzfGz0.net
>>179
ソースは?

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/25(火) 07:37:46.90 ID:YbiAZTq20.net
戸崎屁太

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/25(火) 08:00:48.82 ID:K2NILiuo0.net
GT1勝の吉田隼より慕われてないリーディングさん…

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/25(火) 08:30:11.19 ID:hThnfhLi0.net
>>153
きれいな蛯名笑える

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/25(火) 09:58:11.63 ID:cJOFilA10.net
>>35
爆笑したわ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/25(火) 10:07:25.99 ID:NncsOZa40.net
>>183
2枚目睨みきかせてるぞw

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/25(火) 11:45:36.12 ID:ySGtdfK90.net
隼人、函館最終で来てくれなかったじゃんよ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/25(火) 12:09:01.83 ID:oOZVtr+Z0.net
中京リーディングの表彰は何で無かったん?

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/25(火) 14:27:25.89 ID:HGLfIqR90.net
>>187
中京は中央場所と同様に年末にリーディングの表彰をするからじゃないの?

総レス数 188
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★