2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国/産経ソウル支局長聴取】韓国当局がサイバー監視強化へ 「表現の自由」めぐり物議[09/29]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:07:29.03 ID:???.net
 【ソウル=藤本欣也】韓国の検察当局がインターネットにおける名誉毀損(きそん)行為を取り締まるため、書き込みなどへの監視強化の方針を打ち出し、表現の自由をめぐり物議を醸している。

 ソウル中央地検は産経新聞のウェブサイトに掲載されたコラムに関し、朴(パク)槿恵(クネ)大統領の名誉を毀損した疑いがあるとして、コラムを書いた本紙ソウル支局長を事情聴取した経緯がある。

 韓国の司法関係者は「それ以降、検察は大統領への非難・中傷に対する監視態勢を強化しようとしている」と指摘した。

 韓国紙、中央日報によると、朴大統領が「大統領への冒涜(ぼうとく)的な発言がその度を超えている」と批判した2日後の今月18日、最高検察庁が「ネットをリアルタイムで監視し虚偽を流布する者を常時、摘発する」と表明。
ソウル中央地検にサイバー名誉毀損専門の担当チームが設立されたという。

 朝鮮日報は29日、韓国の無料対話アプリの利用者たちの間で、「海外のサービスに乗り換える“サイバー亡命”現象が起きている」と指摘。
検察側は「ポータルサイトなど公開されたサービスが監視対象で、個人間の対話は対象ではない」と釈明しているという。

http://sankei.jp.msn.com/world/news/140929/kor14092918290002-n1.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:09:52.15 ID:OYWbRLWe.net
言論弾圧

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:10:46.16 ID:w0matm8a.net
ウリらを悪く言う自由はないニダ
反日する自由は保証されてるニダ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:12:25.60 ID:LqEHRPMC.net
だって中国の属国だもん。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:12:26.62 ID:Qur3xtgf.net
反日ナチズムの言論統制ニダ。誇らしいニダ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:14:56.16 ID:Un1HK/zp.net
普段、報道の自由!思想信条の自由!と言ってるが
日本のサヨクもホントはコレがしたいんだろうなぁ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:16:04.68 ID:U4p8iNnD.net
今どき後戻りして中国化ってのも珍しいな。もっとも昔から韓国には表現の自由なんてなかったのか。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:16:42.68 ID:nOEbR3SR.net
親父と同じく軍事政権に移行か

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:19:02.13 ID:m/c7DyTb.net
そのまま李氏朝鮮まで戻るがよかろう

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:19:48.10 ID:rVzwSg7U.net
LINEの検閲ですか?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:23:39.78 ID:h8TmOOrn.net
やっぱり血は争えないってやつかな
ただ、現状の韓国を見てると朝鮮民族っていうのは恐怖で統制しないと
落ち着かない民族性なんじゃないかという感じはする

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:23:45.95 ID:yvpacMOK.net
誹謗中傷を押さえ込んだってダメだろ。

でもオモロイなw
情報工作のせいで、韓国国民は相変わらず楽しそうに反日やってるし、
住民運動も学生運動も起こらずに、このまま滅亡まで突き進みそうだw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:36:19.52 ID:ofyR8Gcn.net
中共へのラブコール、自由主義陣営への退会届け

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:37:54.94 ID:iDt0NwNW.net
外国人の為に外国語を使い外国で書かれたネット記事まで捕まえる気だな。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:45:55.01 ID:yvpacMOK.net
>>7
パク父のクーデターで全て政府広報機関になってしまったらしい。
なんとかいう一紙だけ北の息がかかってて、違うことを言う。
政治利用されてるという意味では一緒だが。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:56:13.48 ID:imZsxa1c.net
> “サイバー亡命”現象

日本でもLINEを対象にやるべきだと思うけどなあ
マスゴミが見事にスルーしてやがる

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:58:22.44 ID:iTgJQh+9.net
その真意は親日発言のあぶり出しなんだろw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 03:01:02.93 ID:oPa0s7Fh.net
>>7
そもそも人治国家に自由なんてあるわけないだろw

韓国や中国の法律は法治国家の法と似て非なるものだから。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 03:23:27.62 ID:BOzFVJQl.net
産経の件で引っ込みがつかなくなって、結局韓国民が言論統制の犠牲になる

ざまあああああああああああああああ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 03:27:38.22 ID:Wp3nTPfQ.net
日本で非難すれば良いww

日本は捜査対象外だからな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 03:27:51.83 ID:fDL9Ch+w.net
ぷぷぷ

その虐殺を始めるな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 03:31:11.51 ID:h3KhOoIp.net
>朴大統領が「大統領への冒涜(ぼうとく)的な発言がその度を超えている」

自分で言うなよwwwwwww

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 04:02:03.77 ID:2v15GQA5.net
シナの受け入れの準備だろ。属国として相応しい体制。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 04:06:12.32 ID:3cCvO8mK.net
ババアの恋愛クリティカルヒット!!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 04:50:45.78 ID:CFf3XB/x.net
中国と同じをやりはじめたな
軍事政権時代が恋しくなったか

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 04:51:59.17 ID:hY5u/yvN.net
バカな国、自分の反省がなく被害者感覚だからこうなるんだろうな。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 05:00:11.83 ID:YvK7Uv/F.net
親父のマネだろ。
親父が民主化運動弾圧するのを見て「お父様ステキ」と育った子だからな。
自由とか民主主義という言葉には全く価値を見出してない。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 05:02:46.89 ID:xk1n1wOo.net
無理やり「アジア大会」を成功した事にして、

産経ソウル支局長を「特赦」?
落としどころはそんなとこしか無いんじゃない… 

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 05:06:29.46 ID:vmhGxWuF.net
韓国は、中国様の金盾を導入したら?

30 :在日朝鮮は全て密入国者!!@\(^o^)/:2014/10/01(水) 05:21:42.53 ID:1pl67NoH.net
日本に住み着く在日朝鮮は全て密入国の犯罪者

こいつら反日のキチガイはテロリストと呼ばれることになるw

ざまぁ〜

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 05:25:24.53 ID:z6H1lT8f.net
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いて! アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!
Oh! Yea!  オゥ〜!イェーイ!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

               
韓国男性でないと満たされないの!
韓国男性なら誰でもいいの!   
わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせて!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 05:51:51.74 ID:CBbaxpQ7.net
中国領朝鮮自治区やし、しゃーない

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 06:03:28.78 ID:u3WDYgb3.net
ほんとにこいつら民主主義のできないやつらだな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 06:20:06.51 ID:m91KlH2R.net
反日教育・洗脳と言論統制。
韓国がどれほど異常かがよくわかる。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 06:23:10.28 ID:F61vJcPB.net
宗主国中国の指導でしょ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 06:25:32.48 ID:FKEoEzAJ.net
北とたいして変わらん

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 06:50:20.82 ID:f1VH7JiZ.net
2ch にこんな事(慰安婦の嘘)書かれてたぞー

逮捕?w

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 06:54:22.69 ID:TRshzFSS.net
韓国では、香港のデモ放送してるの?

中国から放送禁止と言われてるんかな。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 06:55:29.37 ID:knxQP7RQ.net
早く北にご指導願った方が良いんじゃないか?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 06:57:58.92 ID:2qfBmwCi.net
クネパパは「親日派」ってのと「独裁者」のイメージが強くて
かなり強権的な体制やってたらしくて、その忌避感があるみたい。
今のクネのスタイルは近く見られてるようだな。
元々最貧国で、生産性もモラルもない国だから仕方ないんだけど。
逆に言うと、反対者は全部粛清くらいの指導者がいないと回らないんだと思う。
事大で動くから、逆らおうとはしないし。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 06:59:39.41 ID:mxXF5mQr.net
韓国は北朝鮮を笑えない

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 07:01:11.19 ID:gO123yFM.net
だんだん中国っぽくなってきた

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 07:03:33.63 ID:vfGwWh3r.net
不都合な真実を調べさせないようにするんですね(笑)

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 07:08:35.52 ID:fXtmViA6.net
まぁ本音は真実の歴史を国民が知ることを恐れてるんだろうな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 07:15:39.34 ID:wzn6cwlp.net
>>1
韓国語でお前んとこの大統領の悪口
韓国内ネットで書き込んでやるよ!

その為に韓国語を勉強しとる(笑)
韓国当局よ捕まえたければやったらいい
出頭しませんから(笑)

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 07:18:16.23 ID:qD0sLhj9.net
ウリナチズム(韓民族社会主義)が止まらない

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 07:19:42.57 ID:sUqF70MV.net
ナチズムとか独裁って韓国のことやんw
馬鹿旗書けよw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 07:29:26.91 ID:TpdomadK.net
最高の景気対策、それが戦争だ! 

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 07:33:17.19 ID:COv0+Ex5.net
バカな政府がバカな国民に向けてバカになるための教育をして外部からの知識も遮断してる
そういう国が韓国

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 07:46:30.58 ID:8aMMo6Ok.net
>>49
その構造の肝は、事実を見たがらない傾向がボトムアップである点。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 07:48:33.51 ID:Ec/GXc0k.net
日本人だからと言う差別意識に基づく
ただの言論弾圧です
朝鮮日報は拘束されていないのが証拠です

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 07:54:49.80 ID:DYa7pI+q.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

53 :【驚愕の決議内容】八幡市日本軍慰安婦意見書 で検索@\(^o^)/:2014/10/01(水) 08:45:31.87 ID:eFlJlV1i.net
韓国の言論弾圧はきれいな言論弾圧

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 09:15:00.80 ID:dh2hrLwb.net
これはシンシアリーがつかまりますよーあーすぐ逮捕されるイクイク

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 09:16:20.72 ID:4xjsCDFP.net
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた


慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 09:17:07.94 ID:OMccVd7B.net
<丶`∀´> ご主人様の金盾を活用するニダ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 09:54:24.22 ID:Hyr2F5Hi.net
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

孤閨の寂しさと更年期障害により正気を失い日本を敵視し対話を拒否する阿Qクネ
クネが捏造歴史認識・誹謗中傷をを反省し土下座して謝罪するまで断固として経済
制裁を発動し1000年継続すべし!!

竹島問題については 国際司法裁判所(ICJ)に提訴しろ。
もしくは 国際海洋法裁判所(ITLOS)へ国連海洋法条約に基づく紛争解決手続をとれ。
さもなくば 竹島を武力で奪還しろ! 主権侵害の外敵に対する自衛奪還行動は現憲法を停止し自然法上の国家権利として断固行使せよ!!

戦時性奴隷などはゼニ欲しさのデッチアゲであることを世界に広報せよ!

もたもたするな とりもろす小僧!!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 10:10:21.06 ID:VEyqoK+P.net
〆(°°) えーっと

中共のやってるネット弾圧と、

どこが違うんですか?

59 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/10/01(水) 10:11:25.58 ID:ShNrTK3M.net
「キンペー様の言い付けニダ」

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 10:12:49.71 ID:dh2hrLwb.net
韓国からは日本の韓デリのサイトにアクセス出来ないんだっけ?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 10:13:14.26 ID:KvvdmHGv.net
姫の仰せであられますか
せめて4chanの連中にハッキングかけられて流出させられてから騒ぎなよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 10:13:45.78 ID:a0u8pheZ.net
おー……
言論規制すげぇな
今の時代にこんなんやるなんて、法治国家じゃねーっすわw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 10:22:13.65 ID:NVLB06M5.net
例えば日本ではこうだ

TV討論番組では、日本人に混じって、韓国の女学者や中国の学者(工作員)も
出演させて発言の機会が与えられる。日本人の中にも右もいれば左もいる。
それらが討論しあうわけだ。

韓国ではそれらが全くできない。日本人はおろか、韓国が主張することと
反対の意見を言う韓国人ですら出演できない。
これらを討論会としている(内情は糾弾会)

同じ価値観を持った民主国家と見ていること自体間違い。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 12:32:39.92 ID:l4qF6kC6.net
更にって事だろ
いまでさえかなりだよ
世界との認識の違いが酷い
中国もだけどこいつらが見てるネットの世界は
俺たちの10分の1位

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 13:59:02.29 ID:8Qe+9bUN.net
中国と似たり寄ったりだね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 14:27:48.10 ID:NgWIlgjC.net
産経は真実のみを報道する新聞
http://d.hatena.ne.jp/sankeiaidokusya/20120226/p3

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 14:39:01.09 ID:OAQKyH6/.net
>>12
馬鹿ばっかの馬鹿っ国ですから

68 :明子@\(^o^)/:2014/10/01(水) 14:52:56.79 ID:RImxsIAN.net
日本の天皇を侮辱した韓国はどうすべきか

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 14:57:36.59 ID:FEW5N7vX.net
韓国にジャーナリズムは消えたな・・・・・。
日本の売国左翼もこれをしたくてウズウズしてるからな。
いわゆるヘイト規制だ、人権擁護(救済)法案だ等と形を変えて仕掛けてくる。

でもま・・・これこそ国連人権委員会の出番なんだけどね。

70 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/10/01(水) 16:55:02.33 ID:gAxaLU9O.net
今さらだな。


韓国が 数多くの親日サイトを 強制削除   韓国は 言論弾圧・独裁国家に 成り下がった
http://www.asyura2.com/12/senkyo135/msg/416.html

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 18:24:31.53 ID:F61vJcPB.net
支局長一族へのテロが心配だ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 19:09:03.02 ID:CHiMiuK3.net
なんという言論統制国家
21世紀にもなって

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/01(水) 23:56:53.77 ID:imZsxa1c.net
>>72
経済と情報のグローバル化が進めば進むほど
社会の多数派は保守的・排外的になるという、鉄板の法則を
シナとチョソは誰よりも進んで実現しているんだよw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/03(金) 10:20:08.76 ID:O/WvROMo.net
これは独裁政権ですわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/03(金) 10:24:27.86 ID:Eud7rk48.net
クネクネが終身大統領になるのか
いやなってくれ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/03(金) 10:27:39.41 ID:qUzUHYLw.net
北朝鮮に統治されるのに慣れるためだろ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/03(金) 10:29:57.36 ID:GahfYeSp.net
なに?軍事独裁の頃のように戻すの?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/03(金) 10:32:47.76 ID:OyNvlL0W.net
宗主国様に習って「セウォル号」とか検索できなくなるんだなwww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/03(金) 20:06:22.26 ID:I9MWAW4S.net
パクネ菌

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/05(日) 08:43:42.90 ID:e9gJDDEa.net
>>1 何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ !


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
引揚げ日本人を襲い略奪暴行虐殺婦女大量強姦虐殺した。

慰安婦騒ぎの黒幕は、日本人拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、その手先の朝日新聞だ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/08(水) 06:27:51.45 ID:J4+WjAYS.net
ザイニチはナマポがもらえて羨ましい

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/08(水) 06:31:12.21 ID:HorYDDAe.net
お前らクネクネの事を間違っても朝鮮のSNSでちんぽしゃぶりって書くなよ
朴の命令でパクられるぞ
お後が宜しいようで

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/08(水) 06:57:41.78 ID:RqPFb8SD.net
中国と韓国、なんかそっくりになってきたな。
これなら一緒になっても違和感ないだろww

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/08(水) 08:50:36.58 ID:77uk3EN/.net
凄いな
弾みで産経を摘発してしまって内外差別言われたもんだから
国内も産経同様の基準で言論弾圧することにした訳ね

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/08(水) 08:51:43.92 ID:jzsxa7Go.net
きましたね、【イントラネット】IT大国w

86 :稗田朝臣無礼@\(^o^)/:2014/10/08(水) 08:54:43.50 ID:Hq7CG8/L.net
>>1
ますます李朝の昔に先祖返り。
完全属国に冊封されるのも近い。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/08(水) 08:58:07.15 ID:AslUOoVt.net
www
もう中共から金楯部隊を派遣してもらえよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/08(水) 09:05:08.75 ID:tw96VJ8L.net
韓国はこんな事ばかり!ノ―ベル賞は永遠に無理だろう。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/08(水) 09:33:58.43 ID:ZdgrClXl.net
>>88 ウリ達はジョッパリには絶対に取れないダーウィン賞受賞したニダ
誇らしいニダ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/08(水) 09:49:35.35 ID:4u4lepxM.net
 もう少しで戒厳令に逆戻りww 

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/08(水) 15:53:19.41 ID:T44HOltN.net
>>89
チョン的ダーウィン賞って、要するに劣化論?
チョンは地球上唯一といっていいほど劣化してる生物だからな。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/08(水) 15:54:02.10 ID:9QSDIcYj.net
7時間

と入力したら国家情報院にマークされるのか

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/08(水) 16:26:21.63 ID:SVfBZWjB.net
>>49
民主主義の欠点だよな。
民衆のレベル下がると、統治者のレベルが下がる。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/08(水) 16:37:09.22 ID:T44HOltN.net
全体主義論で支配されている国が民主主義ってそりゃおかしいw
親日派が迫害されているのは主たる例だし、OINKなんてのもあるし。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/08(水) 16:42:09.83 ID:TI68YkSf.net
中国ですら国家主席や政府の文句書いても消されたりサイトそのものをダウンさせる程度だぞ?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/08(水) 17:12:16.06 ID:lxyzaXss.net
シンシアリのとこも記事をいくつか消したとか言ってたような

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/08(水) 17:18:06.12 ID:9N6X+9a3.net
>>91 お前色々恥ずかしいなw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/08(水) 17:19:08.20 ID:EFsRZ7b1.net
>>92
エシュロンのウリナラ版である、”エラチョン”がキーワードに反応して発信者を特定します

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/08(水) 18:41:35.81 ID:ysUQvrAI.net
>>1 お前が何を言うか!

真犯人の韓国人が何を言うか!

自己の犯した犯罪で、日本を誣告する韓国人、朝日新聞、NYTよ。

お前こそは、字義通りの、慰安婦の国家的強制連行と、性奴隷犯罪の真犯人だ!


韓国は朝鮮戦争の際、数多くの難民の女性を捕らえ、米兵の性奴隷にして強姦した。
さらに北朝鮮に派遣された工作員は、北朝鮮の女性を数多く拉致し、これも性奴隷にした。
ベトナム戦争では、南北のベトナム国民を大量虐殺し、数多くの女性を強姦虐殺、
性奴隷にして、混血児を多数、生ませて捨てた
引揚げ日本人を襲い略奪暴行虐殺婦女大量強姦虐殺した。

慰安婦誣告罪の黒幕は、日本人大量拉致犯罪を覆い隠そうとする北朝鮮と、
その手先の朝日新聞だ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/08(水) 22:39:18.40 ID:J4+WjAYS.net
そのうち公開処刑するのだろうな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 03:44:38.42 ID:cdcJxJHq.net
>>98
システムエラー
"防火と放火の識別に失敗しました"

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/09(木) 15:59:50.16 ID:suVmG/nd.net
事実無根の記事書いて広めたのが事実だったら、名誉毀損で訴えられてもしかたないんじゃないか?普通。
http://pbs.twimg.com/media/BunZ3nJCYAAlMJA.jpg

それは、朝日新聞の記事や記者、その他のメディアにも言える事だとおもいますね。

全くの嘘を広める「報道の自由」なんか何処の国だって無い方が良いでしょう?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/10(金) 08:24:33.88 ID:Gty6fqx6.net
名誉棄損は事実でも成立する。
それは横に置いて、
言い出しっぺの朝鮮日報の記者及び責任者が注意だけで、
産経支局長だけを捜査対象にするってのがおかしい。
朝鮮日報も同様に起訴するなら、それはそれでアリ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:52:00.66 ID:7fv4tXRE.net
>>102
嘘をなくすならまず韓国のホルホル記事を何とかしなくちゃ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:40:23.98 ID:g9ZFMtH/.net
>>103
半島に法の下の平等は無いからOINK
ただ、国際的観点から見たら『明らかな人種差別に当たる』んだが。
人権団体はそういうところにひっかけてチョンを糾弾すべきなんだが、所詮はクズ団体だからな。

総レス数 105
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★