2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本は軍事力強化を推進 国際社会の憂慮が広がっている-韓国、外交白書の中で日本批判[10/28]

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:16:20.40 ID:???.net
時事通信 10月28日(火)18時46分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141028-00000132-jij-kr
 【ソウル時事】韓国外務省は28日発表した「2014年外交白書」で、
日本について「歴史問題の解決に努力せず、
独島(竹島)の領有権主張を強める中で、
集団的自衛権の行使を追求するなど軍事力の強化を進めており、
周辺国と国際社会の憂慮が広がっている」と批判した。 

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:17:07.42 ID:y2OhIBnH.net
どこの国際社会だ
だいたいフリゲート20隻調達だの軽空母がどうだのと吼えてるお前らに言われたくない

3 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:17:09.66 ID:Tz9rgtZA.net
周辺国も国際社会も特定アジアだろーが!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:17:24.55 ID:RfPkJ4zD.net
憂慮してるのはニダとアルのみ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:18:21.08 ID:v7n+lsn7.net
随分と狭い国際社会もあったもんだなw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:18:32.72 ID:VyT6vh8l.net
GDP比1%枠から抜けだせてませんが?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:19:02.32 ID:hewVfCcT.net
>>1
>周辺国と国際社会

中朝韓が世界のすべての朝鮮人<丶`∀´>

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:19:17.98 ID:eSeSXyMW.net
国際社会?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:19:23.94 ID:zxa2WGEN.net
日本を誹謗中傷する糞チョン死ね
朝鮮汚物オオニシを送りつけてやれ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:19:30.36 ID:oMVQsvXX.net
で?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:19:44.27 ID:fYFzZt1i.net
「国際社会という名の特定アジア」ですね、捻りが無いです

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:19:47.16 ID:txKWvGH/.net
こいつら日米韓同盟なんだと思ってんのw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:19:52.86 ID:A497n0fQ.net
>周辺国と国際社会
どこ?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:20:17.58 ID:Uyt7hJfu.net
こういう責任転嫁って


民主党の十八番だよね



日本の民主党だね

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:20:31.97 ID:iJf/F3NE.net
仏像返せ
竹島返せ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:20:44.76 ID:5+uw3a1i.net
シナチョンだけが全世界

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:20:55.97 ID:a47iHKpb.net
国際社会って韓国と中国だけだろwww

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:21:01.24 ID:YcjPkZdo.net
周辺国は分かる
で国際社会ってのはどこらへんの事を言ってるの?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:21:14.92 ID:hewVfCcT.net
>>12
× 日米韓同盟

〇 日米同盟および米韓同盟

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:21:28.16 ID:PQyMLKBZ.net
そんな中国と朝鮮しかない「国際社会」はどうでもいいよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:21:28.74 ID:h3nFPRMC.net
韓国にとっての国際社会=中国、朝鮮半島(北朝鮮・韓国)、日本
華夷秩序へ原点回帰を進める韓国

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:21:45.53 ID:JshNPP33.net
彼らのいう国際社会って中朝韓だけだから

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:21:58.43 ID:iY4tAPHD.net
>>1
日本の集団的自衛権を否定するなら、在日米軍の支援をあてにせず
韓国単独で北とやりあうんだ
日本としては別に構わんが、それでいいんだな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:22:08.37 ID:U/1Dgher.net
10年も軍事費削減してきて昨年ちょっと上がっただけだ
避難するならお隣のバカ支那国を非難しろ、とんでもない
軍備拡張をやってんだぞ。
こんなことで日本避難するのは世界中で韓国と支那だけだ。
あきらかに日本の敵国だってわかる発言だな。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:22:15.69 ID:BvBMbqFL.net
どこの支那ニダ猿村だ?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:22:41.21 ID:fbNpKv5P.net
バカ三国を除くと、概ね歓迎でしょ。
特にアジア圏では

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:22:47.41 ID:3f/KTyO+.net
嘘を並べて恥ずかしく無いのがすごい

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:22:48.65 ID:YGquSrnL.net
アルニダ国物語であった

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:23:02.91 ID:lkpuEWZ9.net
韓国のいう『国際社会』て韓国中国北朝鮮ってことか

北朝鮮も最近日本にすりよってきてるから、実質韓国中国だな

その他の国からは異論聞いたことなし、むしろ中国の影響で日本軍事力強化および集団的自衛権は歓迎ムード

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:23:41.14 ID:jzi4cFLI.net
もう完全にあっち側だなw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:23:48.58 ID:NcYv9SeA.net
同盟国の同盟国が軍事力上がって何が困るんだよ
完全に中国の属国気取りだな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:24:02.01 ID:XJTpZrj5.net
国際社会の憂慮ってパコクネとキンペーだけだろww
 

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:24:20.45 ID:PfPuZ+Ha.net
中国のことはスルーですか?
あそこは日本以上に軍拡中ですが

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:25:07.23 ID:q5p8etsz.net
精神崩壊してますね。関わってはいけません。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:25:07.47 ID:AttL7lGz.net
2020年の東京五輪と2018年の平昌五輪との協力は必要?不要?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009339108.html


朝日新聞は、「国連報告書の撤回」「米国での慰安婦像の撤去と議会決議の撤回」等々を全社をあげて行い、
日本国民を貶めた罪を償う義務を果たすべきだと思いますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009660405.html

朝日新聞は、日本国民に対して謝罪すべきだと考えますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009330087.html

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:26:09.65 ID:pE+yWDAC.net
 ある特定の民族を核兵器で虐殺することを正当化し、それをフィクションにして公然と楽しみ、
なおかつそのことに関して何ら批判の起こらない世界で唯一の国──それが韓国である。
むろん「特定の民族」が日本人であることは言うまでもない。

 映画『ユリョン』は、東京を始めとする日本の諸都市に核攻撃を行うか否かで、
ミサイル潜水艦内が実行派と反対派に分かれて争う様を描いた作品だ。
理解不能なのは、劇中では日韓戦争もなく、撃つ必然性もないのに、一種の仇討ち行為として
「さあ今から報復するぞ」という展開になることだ。
つまり、平和に暮らしている日本人を奇襲核攻撃して大量虐殺するという話なのである。
しかも、反対派の制止理由も「自分たちも被害を受ける又時期尚早である」というもので、
虐殺自体は少しも問題にしていない。

 映画『ムクゲの花が咲きました』(*原作は百万部を越えた小説)では、
さらに踏み込んで、日本の侵略に対して韓国と北朝鮮が手を組み、
東京を筆頭とする日本の五大都市に対して核ミサイルを発射する場面が描かれている。(略)

 これらのフィクションに共通するのは、核兵器で日本人を大量虐殺する行為が
「民族の恨みを晴らす手段」として正当化されていることだ。
正常な社会では、このような作品と制作者は強い非難にさらされる。
だが、韓国では逆に、拍手喝采する観客がいて、絶賛するメディアがあり、各種の賞を与える組織が存在する。
ここから「日本人大量虐殺の正当化」という狂気を、圧倒的多数の韓国人が支持している事実が浮かび上がってくる。
(略)
つまり、制作者と観客との間で「日本人には何をしてもよい」という暗黙の了解があるからこそ、
このような作品が作られ、市場が成り立つともいえる。
それどころか「大ヒット」だった事実からすると、対日核攻撃は極めて強い民族的願望であり、
積極的な意志であると結論せざるをえない。

『誅韓論 悪の反日国家はこうやって潰せ!』(晋遊舎新書)P148〜150より引用


【韓国】 少女時代“妹分”の「広島原爆投下」演出PV、所属事務所が釈明「気づかなかった」[08/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406937518/
【韓国】韓国ガールズグループのMVに原爆投下の内容=韓国ネット「日本人が怒りに震えていると思うとスカッとする」[08/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407219348/
【K-POP】まだあった韓国アーティストの悪ふざけ原爆PV 広島Bomb!長崎Bomb!東京Bomb!ジャパンBomb![8/7]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407405778/
日本を最大のマーケットにしているK―POPがなぜ、反日行動を取るのか。
韓国事情通は「韓国では広島、長崎の原爆投下を
『韓半島を植民地にし、第2次世界大戦を引き起こした日本への天罰』
という考え方が一般的で、学校でもそう教えています」

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:26:11.16 ID:+fwnzLq/.net
支那の代弁者だからな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:26:21.14 ID:+2a4K/be.net
>「歴史問題の解決に努力せず


『日韓基本条約(1965)と付随協約』で締結された条文

両締約国及びその国民の間の請求権に関する問題が、
完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する

1945年8月15日以前に生じた事由に基づくものに関しては、
いかなる主張もすることができないものとする

  
完全に解決してるんですがw

 

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:26:38.03 ID:zgqndgQe.net
もしかして朝鮮人って馬鹿なの?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:26:45.09 ID:e45AKKHT.net
また集団的自衛権を批判してやがる
米軍に怒られるぞ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:26:56.50 ID:OVZpMdKP.net
朝鮮人は救いようがない馬鹿

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:27:10.95 ID:aO6Ej+qH.net
これも日本にいやがらせしてるね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:27:18.47 ID:K5kFrbG+.net
あなたの仰る国際社会(ry

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:27:54.48 ID:xy33AMUK.net
中国についてはどう言ってるんだこの属国は

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:28:07.31 ID:xOgAoOqu.net
こういう日本を敵視してる国に友好友好しか言わないで
「日本と価値観を共有する国」なんて言ってる馬鹿政治家は死ね

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:28:12.38 ID:qzfrGVN+.net
期待に胸を膨らませ、誰もいない放課後の教室に潜入。
密かに思いを寄せる女の子の机の中をまさぐり、数時間前に音楽の授業で吹いていたリコーダーを
ペロペロペロ…。再度誰もいない事を確認し、そっと教室を後にする。
男性なら誰しも、とはいいませんがこのような行為に心当たりのある方は存在するはずです。

そこで今回は20代から60代の男性計750名を対象に、
「小中学校時代に、いわゆる『女子のリコーダー舐め』をしたことがありますか?」という質問で
アンケートを実施してみました。女性のみなさん、結果を見てもドン引きしないでくださいね。

【年代別】
小中学校時代に、いわゆる「女子のリコーダー舐め」をしたことがあると答えた男性の割合

20代:13.3%
30代:10.7%
40代:8.7%
50代:7.3%
60代:3.3%

年代が上がるにつれ減少する傾向はありますが、20・30代の男性はおよそ10人に1人が
”女子のリコーダー舐め”経験者ということが発覚しました。
ドラマや漫画の世界だけのものと思っていましたが、意外と存在するんですね…。
それでは、経験者のコメントを見てみましょう。

「リコーダーを舐めるという行為はもちろん、独特の背徳感に興奮を覚えていた」(30代男性)

「ソプラノリコーダーとアルトリコーダーでは舐め心地が違います。僕はアルト派でした」(20代男性)

「うっかり音を出さないように舐め、ハンカチでしっかりと拭き取る。決して証拠を残してはいけません。完全犯罪です」(40代男性)

「一度バレてしまったことがあり、大変な騒動になりました。みんなの前で晒し者です」(30代男性)

「リコーダーを舐めた女の子と結婚をしました。もちろん、いまでも秘密にしています」(30代男性)

“女子のリコーダー舐め”は、好きな女の子への気持を素直に表現できない思春期の男子特有の行動です。
とはいえ、決して褒められた行為ではありません。若気の至りというには度を越しているでしょう。

万が一ペロッとしてしまった方は、同窓会で武勇伝としてしゃべることはせず、
自分だけの秘密として墓場まで持っていくようにしましょう。

http://news.livedoor.com/article/detail/9397670/

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:28:18.17 ID:+2a4K/be.net
  
日本の不幸は支那と朝鮮である。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける支那・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。

福澤諭吉  『脱亜論』   明治18年(1885)
         _,,,,,,__  __,,,__
        ィjj)))))))))!!!!!彡ヽ,
      /ミ/         ,}彡ヘ
      |ミ{ -‐ ‐ ‐ ‐-  {三=|
      El==; ゚ ''==. |ミミ,|
        `レfォ、,〉 :rfォ.、,  !iル┤
.        { `¨ i ・、¨ ´  `{ゞ'} 支那、朝鮮は
.        | '`!!^'ヽ     .「´  キチガイだと言ったでしょ。。。
        ! ,-ニ'¬-、  ,!|,_   
.        \´?`  / ∧ヘ、
         __/〉`ー ' ´ /  〉 \
     _, ィ´「∧     /  /    」¬ー- 、_

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:28:19.89 ID:ABlFP8lD.net
核兵保有は公然の秘密だと聞いた。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:28:50.06 ID:28UcF/WT.net
やっぱりチョン国内部も
中国や北の工作にやられてるのかな
まさか天然じゃあないよね………

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:28:55.98 ID:V7B/1dkS.net
.
※最新のミリタリー専門記事  日本の新戦闘機 「神心」特集!!
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

★キター! 日の丸F-35ついに登場!! 画像アリ!!中国見てる!
★世界驚愕!】 日本 VS 中国 離島対決 【画像アリ!
★韓国大ピンチ 新型戦闘機KF-Xに大問題発生! EHYO・・
★韓国海洋警察 中国略奪漁民を射殺!【韓国の反応
★中国のアジア侵略の実態! 要塞人工島で全アジアが中国領土になる!
★そうりゅう型 ついにオースラリアに売却 どうなるAIP機関 韓国の反応つき
★中国(チャンケ)閲覧禁止!神心のモザイクを探る!艦上型ATD-X!? 世界が注目!
★世界の反応】悲願の国産戦闘機 心神 初飛行へ XF5-1エンジンもバケモノだった!!


51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:29:09.07 ID:VyT6vh8l.net
そんなに日本の集団的自衛権に反対の立場なのに、戦時作戦統制権の延期を米国に願ったんだよ?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:29:13.35 ID:Xxk070cO.net
韓国にとって、ホントに日本の軍事力が脅威なのであれば、
奴らはこんなことは言わない
隠れて震えてる

竹島にしても「日本固有の領土」と言ってるだけで、韓国に
圧力を加えたりはしていない

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:30:25.00 ID:1t7/hpPB.net
>>38
解決しているのは、
>1945年8月15日以前に生じた事由
なので停戦後の日本人引き揚げ者への虐殺・強姦は解決してないんだよな〜。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:30:32.77 ID:qzfrGVN+.net
期待に胸を膨らませ、誰もいない放課後の教室に潜入。
密かに思いを寄せる女の子の机の中をまさぐり、数時間前に音楽の授業で吹いていたリコーダーを
ペロペロペロ…。再度誰もいない事を確認し、そっと教室を後にする。
男性なら誰しも、とはいいませんがこのような行為に心当たりのある方は存在するはずです。

そこで今回は20代から60代の男性計750名を対象に、
「小中学校時代に、いわゆる『女子のリコーダー舐め』をしたことがありますか?」という質問で
アンケートを実施してみました。女性のみなさん、結果を見てもドン引きしないでくださいね。

【年代別】
小中学校時代に、いわゆる「女子のリコーダー舐め」をしたことがあると答えた男性の割合

20代:13.3%
30代:10.7%
40代:8.7%
50代:7.3%
60代:3.3%

年代が上がるにつれ減少する傾向はありますが、20・30代の男性はおよそ10人に1人が
”女子のリコーダー舐め”経験者ということが発覚しました。
ドラマや漫画の世界だけのものと思っていましたが、意外と存在するんですね…。
それでは、経験者のコメントを見てみましょう。

「リコーダーを舐めるという行為はもちろん、独特の背徳感に興奮を覚えていた」(30代男性)

「ソプラノリコーダーとアルトリコーダーでは舐め心地が違います。僕はアルト派でした」(20代男性)

「うっかり音を出さないように舐め、ハンカチでしっかりと拭き取る。決して証拠を残してはいけません。完全犯罪です」(40代男性)

「一度バレてしまったことがあり、大変な騒動になりました。みんなの前で晒し者です」(30代男性)

「リコーダーを舐めた女の子と結婚をしました。もちろん、いまでも秘密にしています」(30代男性)

“女子のリコーダー舐め”は、好きな女の子への気持を素直に表現できない思春期の男子特有の行動です。
とはいえ、決して褒められた行為ではありません。若気の至りというには度を越しているでしょう。

万が一ペロッとしてしまった方は、同窓会で武勇伝としてしゃべることはせず、
自分だけの秘密として墓場まで持っていくようにしましょう。

http://news.livedoor.com/article/detail/9397670/

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:30:40.29 ID:S7yJMhBe.net
詐欺師が騙されなかった相手を非難するのはよくあること。
まさに詐欺師の心理だ大韓民国。

56 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:30:47.46 ID:azFApH5J.net
>>24
まあでも韓国と支那だけが、他国を侵略したことが無いからね
前科10犯の日本が軍事を強化するのと、善良な市民である韓国と支那の軍事強化は別

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:30:59.97 ID:2ezOwpgD.net
周辺国=(記事定義の)国際社会=シナチョン
てことですね、わかります

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:31:04.08 ID:L7QhgCs9.net
国際社会のククリが朝日新聞はじめとするマスゴミと同じだねw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:31:49.42 ID:fkIAY5gR.net
>>44
シナはわからんが北朝鮮について「無分別な恐怖政治の行使により権力内部の脆弱(ぜいじゃく)性が深刻化し、中長期的に体制の不安定性が一層増大する」
らしい

これパククネのことじゃないの?w

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:32:05.14 ID:+2a4K/be.net
         , (⌒      ⌒)
      (⌒  (      )  ⌒)
     (             )  )
       (_ヽ_ハ从人_ノ_ノ
            | || | |
           ,l ,|| |、lヽ  
         /´⌒⌒⌒\
       /    橋下  \
       | / ━ |/|/━  ヾ 朝鮮人を批判するなー!
        i /  (・ )` ´( ・) i/
       |     (__人_)  |   差別主義者は帰れー!!
       \    |┬{  / l!| !   
       /    `ー'   \ |i      
     /         ヽ !l ヽi  
     (   丶- 、      しE |そ  ドンッ!!
      `ー、_ノ     煤@l、E ノ < 

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:32:07.73 ID:OVZpMdKP.net
朝鮮人の日本への嫉妬が止まらないw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:32:33.41 ID:oMyRmC0r.net
こんなのと仲良くしろとか無理

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:32:40.22 ID:POIHQkM9.net
歴史問題の解決って一体なんだよ?
具体的に言ってみろ
そしてもし解決に値する行為を日本が行った場合
韓国は解決をどういう形で示すのか言ってみろ
条約ならお断りだよ お前らには条約なんて全く無意味なのは嫌というほど思い知ったからな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:32:47.65 ID:cansMmg7.net
馬鹿チョンだけだよ心配してるのは。中国は気にしてないよ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:33:05.69 ID:6So2MEr4.net
>>1
という、プロパガンダをしているニダってことね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:33:08.71 ID:QbpTsYSl.net
韓国ってなにかっていうと国際社会というが
その国際社会ってのは一体なんなんだ(´・ω・`)

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:33:26.88 ID:Wb+as3Yq.net
>>56
ちったぁ現実の歴史を学べよ 知恵がつきはじめた小学生かオマエは

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:33:28.44 ID:VOcpZJe4.net
日本の集団的自衛権を批判することは、日米豪印の安全保障も批判している。
ますます周辺地域の安全保障の枠組みから外れることに邁進しているな。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:33:31.58 ID:VyT6vh8l.net
>>56
他国へ侵略を続けた結果として、今の国家がある。
世界史を少しは学びなよ 及川さん。

70 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:34:05.95 ID:bAtnQuE/.net
同盟国の同盟国なのに何なんだろうな?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:34:10.30 ID:fkIAY5gR.net
>>68
中国の属国になるつもりみたいだから仕方ないね

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:34:14.88 ID:+2a4K/be.net
>>63
日韓基本条約の破棄で
経済援助おかわりが目的だろw

実際、日韓条約を完全に無視した行動取ってるからな

73 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:34:38.49 ID:bAtnQuE/.net
>>8
うん、こくさいしゃかい

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:35:21.46 ID:BSN2b6Ui.net
かなり狭い世界だなw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:35:23.63 ID:+2a4K/be.net
>>70
いや、韓国の仮想敵国は日本だからw

金大中・盧武鉉政権時代でに決定されますた

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:35:43.77 ID:zg53YN94.net
おまエラみたいなザコに興味はない

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:35:49.57 ID:BfnrBcQP.net
敵国なんだから当たり前の反応
頑張って対抗策を練ってね

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:35:58.10 ID:9Xbcr1kc.net
大西は鮮人か?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:36:12.59 ID:qml+l/Gp.net
お前らの言う国際社会には日本と中国と韓国しか無いのかよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:36:15.44 ID:VyT6vh8l.net
>>72
破棄すると条約前提の日本からの無償有償含めた資金や技術の返還を要求する事になるから、韓国が2,3度破産してしまうね。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:37:54.92 ID:TD7/yLjb.net
お前ら「韓国語」とか言うけど、それは間違いだ。
言語学では「朝鮮語」が正しい。

「米国式英語」とは言っても「米国語」とは言わないだろ?
敢えて言うなら「韓国式朝鮮語」だが、岡山弁と広島弁くらいの
違いを北朝鮮とわざわざ分けてどうする?

「韓国語」という表記を見るたびに疑問に思うわ。

あと、「韓国人」というのも国籍を表す以外に意味はない。
民族学では「朝鮮族」「朝鮮人」が正しい。

最近は「韓人」とか言い出しているけど、悪いイメージが
定着するたびに名前を変えているように思える。

「サラ金」を「消費者金融」に変えたり、
「社会党」を「民主党」に変えたりな。

それでまんまと騙される日本人も馬鹿すぎないか?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:39:19.35 ID:hmqPheE5.net
周辺国=南北朝鮮
国際社会=中国、ロシア

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:40:09.57 ID:PbfnBDYD.net
国際社会=中韓ほかザコ

84 :名無しさん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:41:37.76 ID:u3/p4EeM.net
何だいその国際社会とは、韓国と韓国人は嫌だのう

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:41:52.32 ID:+2a4K/be.net
>>75

【韓国】「日本を仮想敵に」〜盧武鉉政権が米に提案(2005年)
http://megalodon.jp/2012-1129-0506-03/japanese.joins.com/article/752/154752.html


【韓国】韓国海兵隊、「仮想敵に占領」竹島に上陸訓練へ、「仮想敵」は日本を想定[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1344998831/-100


【中韓合同】中韓相次ぎ軍事演習 西太平洋と竹島 対日牽制狙う 「中国三大艦隊が初めて同時に第1列島線を突破」 13/10/25
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382728208/78

中国海軍の北海、東海、南海の3艦隊が西太平洋に集結し、大規模な合同軍事演習を行っていること
が25日までに明らかになった。同時に韓国の韓国海軍・空軍や海洋警察も25日、竹島で、日本の上
陸を想定した防衛訓練を行った。いずれも中韓合同軍事演習で日本を牽制(けんせい)した。

 

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:41:55.73 ID:iiR5koKe.net
憂慮したって何もできないくせに(中国様、何とかして〜って事大するだけ)
防衛費に関しては、日韓の差は縮まる一方なのに、おまエラの分配と購入品目が非現実的だから役に立たないだけだろがと

結局、金をかけてもかけなくても、朝鮮人がやってたらダメだって話

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:42:27.38 ID:6scGpf3G.net
そうかい、悔しいかいバカチョン

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:43:10.27 ID:aO6Ej+qH.net
韓国はこれだから韓国社会が良くならない

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:43:29.59 ID:EcEcEtkg.net
とうとうアメリカにも反旗を翻してきたなw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:44:24.86 ID:MQMwx1At.net
よっしゃ。
もう、「韓国なんだから」って甘い顔する必要も無いわけだな。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:44:29.91 ID:LvaBNh6O.net
韓国人が国際社会という言葉を口にしたら爆死する病とかないかなあ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:44:31.84 ID:+2a4K/be.net
>>80
 <ヽ`∀´> 戦犯国の主張など許さないニダ


と考えております

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:45:12.76 ID:NRVR7OcN.net
>>1
また特亜+露だけの国際社会ですねw

朝鮮人の戯言ってマンネリすぎて飽きて来たな。
もう少しパンチの効いた事は言えんのかねぇ…?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:46:41.52 ID:6POeRGmO.net
滅びろ、カスのバ酷酷。

95 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:47:32.62 ID:azFApH5J.net
>>85
実際に獨島を狙ってるから仕方ないと思うよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:47:38.54 ID:BSN2b6Ui.net
正直に言ってやれば良いんだよ、今更半島に価値は無いって、心配する必要は無いよてなw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:48:24.21 ID:iiR5koKe.net
>>95
本気で取り返す気なら、武力など必要ないんだがw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:48:24.83 ID:IYKEgVDI.net
つべこべ言う前に戦争状態を解消したらどうだ?
紛争当事国が何をいっているのだ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:49:25.65 ID:uTVgGxWk.net
>>95
よく考えたら竹島を侵略した時点で、滅ぼす理由としては十分なんだよな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:49:36.55 ID:ERUSeoVN.net
あっそ(鼻ホジホジ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:49:36.98 ID:rAbns3TY.net
優しい国が救いの手を差し伸べなければとっくに滅んでたよ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:50:59.97 ID:rz6JlqOC.net
>>1
>周辺国と国際社会の憂慮が広がっている」と批判した。 

国際社会?w

米国は?
ドイツは?
イギリスは?
フランスは?
オーストラリアは?
ベトナムは?
フィリピンは?
インドネシアは?
マレーシアは?
インドは?


( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

 

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:51:34.29 ID:sKl2xHGm.net
周辺国と国際社会の憂慮()
竹島でなんか軍事面でアクション起こした事あったっけ?
日本側は尖閣での対応に苦慮して増えてるだけなのにダブスタすぎだから属国言われんだよw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:52:20.80 ID:iiR5koKe.net
>>102
韓国から見た「周辺国」って、全部戦争相手なんだよねw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:52:22.74 ID:PIe9feEL.net
台湾もフィリピンもインドネシアもベトナムもタイもミャンマーもカンボジアもラオスもシンガポールも歓迎してますけどね。
後マレーシアもw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:52:27.06 ID:mrYSsVK4.net
こう書かないと親日罪で追い詰められるんだろ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:53:54.30 ID:iiR5koKe.net
>>106
で、国防予算が膨らむと増税になって、憲法より重い国民感情が・・・というジレンマ

108 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:54:41.08 ID:azFApH5J.net
>>99
万一の仮定のハナシだけど、獨島が元々日本の領土だとしたら、
日米安保が発動して米国が日本を助けるハズじゃん
それが無いってことは、米国も獨島が韓国のモノって認めてるんだよ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:55:27.63 ID:BSN2b6Ui.net
>>108
マッカーサーが返還要求出してんだろが

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:55:35.43 ID:VXq/YpZe.net
ウリバーサル社会で広がってるんだろ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:57:26.52 ID:qYeV2O9O.net
周辺国×
底辺国○

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:59:30.86 ID:+71EcYPm.net
日本を仮想敵国にしてる韓国がいるから当然!!

安倍ぴょんも早く韓国を絶対に助けない。
在日米軍の出動は在韓米軍の救出のみってはっきりいってくれないかな。。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 20:59:47.78 ID:+2a4K/be.net
  
 だが韓国とは日本も米国も新規識別システムは共有していない。
どうも米軍は韓国が中国に情報を漏らすのではないかと疑っているようだ。
 レーダーで飛行機、艦船を発見したとき敵味方の識別は絶対条件、
瞬時に行わなければならない。応答がなければ敵と判断、即攻撃となる。
もし韓国が味方の識別応答情報を漏らせばもはや戦争にならない。
そういう意味で、現場ではもはや日米は韓国軍を味方とは認識していないといえる。
http://kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/2014-10-24

もうアメリカからも切られたねw
 

114 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:01:15.37 ID:azFApH5J.net
>>109
逆だよ
マッカーサーはSCAPIN667で、リアンクール礁は日本と切り離すって言ってる

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:01:23.57 ID:7adaJR00.net
「周辺国と国際社会の解釈」が


朝日新聞と同じレベル。


朝日の社長が朴伊量(パク・イリョウ)だから


その狭量な視野も、しゃーないか。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:01:58.30 ID:BSN2b6Ui.net
>>114
リアンクールの時点で・・・

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:02:09.88 ID:7n1R6/sh.net
軍事力を増強して世界平和のために韓国滅ぼすのも良いな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:02:12.69 ID:RQ/gmJza.net
丸腰の弱っちい状態でないと脅しの外交が出来ないし、
いつかやりたい日本侵略も苦労するもんなw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:03:18.74 ID:oCEWVjU4.net
マンションで例えると

鍵をかけるな!監視カメラつけるな!管理人雇うな!

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:04:00.56 ID:pjP7RSKw.net
いいね、ここまで日本の集団的自衛権を批判するとはw
置かれている立場を考えろよw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:05:29.75 ID:EAP7nFaj.net
集団的自衛権を批判するって事は、

朝鮮有事の際、日本からの米軍への補給はするなってことだよ。

つまり、米軍に死ねって。

そりゃ、アメからも見捨てられるって。【決定】



122 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:05:47.38 ID:azFApH5J.net
>>119
例えていうと
強姦・強盗など前科10犯の奴に機関銃を持たせるなってこと

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:05:52.12 ID:Lj71v/T3.net
うん、国際社会の憂慮

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:06:16.56 ID:cYw6PQr8.net
韓国の国際社会って中国しかないんだな。
狭い国際社会だな。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:06:44.82 ID:K6teR/KL.net
>>108
日米安保を発動させてた方が良かったのかな?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:07:26.60 ID:XLobVKot.net
世界の掲示板を見てると、国際社会は日本に同情的だけどね…
むしろ中国への風当たりがかなり強い
韓国とか話題にも上がらない
北朝鮮の方が有名かも

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:07:35.32 ID:L9Zpnnc/.net
外務省の公式文書がこれかよw
馬鹿土人はしゃべるのやめろやw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:08:21.60 ID:PIe9feEL.net
>>122
現在進行形で分断国家やってる戦争民族はお互いうんこ投げあえってことか。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:08:39.09 ID:KGzD/rqB.net
韓国の仮想敵国は日本という現実。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:08:43.64 ID:R4wkyh+k.net
ってゆーかー、国って認めてやってるだけ
有り難いと思いやがれってんだ
朝鮮の反政府勢力だったんだろうに元々、いらねーよ南

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:08:52.66 ID:X3RqJ9bY.net
あー
ウザ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:09:28.91 ID:+2a4K/be.net
>>118
韓国の外交戦略

「米韓同盟と中韓同盟で日本を叩き潰す」

という壮大な妄想ですw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:10:18.51 ID:tSs3juFq.net
国際社会て何?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:10:53.10 ID:EAP7nFaj.net
なぜ、最近、朝日が捏造を認めたり、嫌韓が表にでてきたか。

それは、アメリカが韓国を切り捨てたから。

今まで、日本は言いたくてもアメの国益の為に言えなかった。

真の敵国となった韓国に制裁がくだるな。




135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:11:07.16 ID:565afGNr.net
>>1
勝手に喚いていろ。
ダイヤモンド軍事同盟にすらはいれない
という惨めさを味わえ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:13:04.73 ID:2ezOwpgD.net
昔チャーチルは自国以外の全てが仮想敵国だと言ったけど
日本もそれぐらいの心意気で行った方がいいね
同盟国で日本に軍置いてるアメリカはともかく、周辺国は仮想どころかまんま敵国だ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:13:15.99 ID:+IC8M5sP.net
>>115
しかも、早稲田卒。
国賊以外の何物でもない。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:14:00.75 ID:SUs7CY9y.net
盗人民族が吠えてやがる
そろそろ戦争になってもいい覚悟で経済制裁する政党出てこねえかな
自民や民主は駄目すぎた

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:15:46.19 ID:PR0KCmlO.net
主張はまるでシナみたい。
本当に小中華だな。シナに併合されればいいのに。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:17:59.35 ID:fy7t87W7.net
で?
韓国はどーするの?

日本に「軍事力強化」を「要求」しているアメリカとは縁を切るか?
戦時統帥権、即時奪還だな

え?
それは絶対に嫌だ?

統合失調症かよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:29:26.34 ID:cLTts0Dx.net
中国と南北朝鮮以外からは前向きな意見ばかりなんだけど
また並行世界の話かな?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:29:46.90 ID:BzQn7C2r.net
集団的自衛権?
相変わらずズレた事しか言えないのな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:32:28.11 ID:FCZYxxvq.net
とても同盟国とは思えんなw
少し前までは韓国の「甘え」だと思っていたが、もう反日教育が
隅々にまで行きわたった結果だなw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:32:33.87 ID:85DZNXiH.net
>>1
あんたの所
戦時中やん。
戦時中の国に言われても

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:33:34.37 ID:BzQn7C2r.net
>>143
同盟国?韓国と同盟国じゃないですよ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:34:50.30 ID:Xxk070cO.net
竹島は明らかに日本の領土だが、日本はさほど
強硬ではなかったし、報復もしていない

政治的に難しいところはあるが、その気になれば
やれるコトはあったはずなのに、何もせず、あくまでも
解決は平和的な話し合いで、って立場

歴史問題にしてもそうで、ただ日本の立場を説明
してるに過ぎず、また、それを韓国に強要しようとは
していない

奴らは、いったい何が不満なんだろう?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:38:03.18 ID:a6q99HuL.net
外交白書でやらかしたのか
仲裁してたオバカや、中国牽制しつつ兵力縮小したい米国防省の顔に泥塗ってんだけど
朝鮮人にそんな難しいことは分からないだろうな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:38:08.12 ID:FSpeCCre.net
昔はGNP1%公約だったんだから、GNPに変えるだけで増やせる

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:39:18.98 ID:85v2SSqr.net
>>148
消費税を別にしないとw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:41:08.70 ID:UoqAre3r.net
> 周辺国と国際社会の憂慮が広がっている」と批判した。 

韓国と支那だけの国際社会なんて何の意味もねぇだろwww

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:42:54.53 ID:3+b2iuyj.net
むしろ期待されてるよね。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:43:59.02 ID:XjJ6Y/NI.net
福沢諭吉 「脱亜論」 1885年3月16日 時事新報
 
  日本の不幸は中国と朝鮮だ。この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、
同じ古典を共有しているが、もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、
日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。

  地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。

  国際的な紛争の場面でも、「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。

  「東アジア共同体」の一員として、その繁栄に与ってくれる
などという幻想は捨てるべきである。
 
  日本は、大陸や半島との関係を絶ち、欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで、特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
 

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:44:21.46 ID:85v2SSqr.net
そりゃ、中国の海洋進出には警戒感ビリビリですからなぁ

いったい韓国はどこの世界の話を

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:47:12.95 ID:wzb9MTMl.net
>>146
物心着いた頃から本気で日本はウリよりも劣る民族だと教え込まれてる。
成人して物の分別が着く頃になると、心の拠り所であったウリナラマンセーと
現実とのギャップに気づき始める。
そのギャップはあまりに大きく、エベンキ脳では処理できない。
あとは火病を患うか、現実無視した八つ当たりのどちらかに大別される。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:48:25.39 ID:A6gIHeac.net
安倍政権になってから就航してる自衛艦は

民主が予算付けたもんだと思うが?w

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:52:05.76 ID:9P1S6uVv.net
一応だが、同盟国なんだが。
同盟国の軍事情勢を批判するとか、韓国はもう救いようがない。
たぶんパククネの指示だろうが、あいつはもう救いようのない外交音痴。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:52:51.59 ID:j3mKLloE.net
>国際社会の憂慮が

韓国が国際社会ではない !

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:53:43.35 ID:c7wYjQKa.net
中国の軍拡はいいのか

【軍事/図解】 日中の軍事力比較
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397551128/
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/4/512x/img_f48658d9e0c6ffd668497f8e5a903112245448.jpg
【4月15日 AFP】英シンクタンク・国際戦略研究所
(International Institute for Strategic Studies、IISS)の分析に基づき、
日本と中国の主要戦力を比較した図。(c)AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3012566

【環球時報】中国の軍事費は日本をはるかに上回り、絶対的優勢を形成する必要がある。なぜならば誰も中国を守ってくれないから[03/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394177491/

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:55:29.51 ID:AUSjlqkM.net
早く滅ぼしちゃおうぜ朝鮮民族

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:56:20.92 ID:Uk7AV+X6.net
>>1
何寝惚けた事言ってる?
アメリカもオーストラリアもイギリスもベトナムもフィリピンも日本の集団的自衛権を歓迎しているだろ。
危惧しているのは中国と朝鮮だけ。
中国のが東シナ海、南シナ海で軍事圧力を高めているわな、
何故に中国を問題にしない?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:57:52.05 ID:Uk7AV+X6.net
>>1
だいたい、集団的自衛権は全ての国家が持つ基本的な権利だ、馬鹿が!

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 21:59:27.67 ID:c7wYjQKa.net
【中国】習総書記が南海艦隊視察 「富国強軍」を強調[12/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1355400603/

【政治】 中国「わが国が先進的で強い国になれば、日本を心服・屈服させることができ、日中関係に平和がもたらされ、友好的になる」★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360684956/

【環球時報】中国は今こそ「核の威嚇」能力を向上し、非核保有国に領土保全の決意を見せつけろ[08/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375690528/

中国の核ミサイルは日本に照準されている。核攻撃は想定外か?
ttp://www.youtube.com/watch?v=8m1bUiJAsAI
「十年以内に日本を核攻撃」と中国軍トップが発言
ttp://www.youtube.com/watch?v=YP6F8AuiHDM
石平氏解説による中国対日政策の脅威
ttp://www.youtube.com/watch?v=P4Inhj986AE
中国では日本を全滅させることが研究テーマとなっており、普通に議論されている。
中国の属国になれば安全も生存もプライドも生命も財産もすべて無くなる。
「歴史的に見てどこの国の領土かはどうでもいい。今は強食の世界であり、
欲しい領土ならば力で奪えばいい。」が中国の主流派。

【中国】政府紙「今後50年の間に台湾・ベトナム・インド・日本・モンゴル・ロシアとの戦争に勝利する」…開始時期も明らかに★3[1/7]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389097770/

【国際】「尖閣侵攻で強さ見せつける」ダボス会議中のある会合で発言した中国の“本音”…「世界戦争も辞さず」に凍りついた会場★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392714027/

【中国】ネットで予想、中国は50年以内に6回戦争をする…台湾統一、南沙諸島奪還、インド・チベット奪還、尖閣・琉球奪還…[10/13]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413137194/

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:00:46.04 ID:i662bqaJ.net
アメリカ様の要請なのにサウスコリアは何を言っているのやら

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:01:02.21 ID:JfnzsFOp.net
彼らの考える国際社会ってどこ?
昔はアジアがーっていってたよね
最近言わなくなったけど

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:01:41.10 ID:ImxfOakW.net
中韓以外は概ね日本の軍事的役割拡充を支持しとる。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:04:01.25 ID:qaqwyEPo.net
アメリカからまた怒られるなw
大体てめえの生殺与奪握ってるあとぞなえの日本に喧嘩売って何がしてえんだこのバカw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:08:37.43 ID:r5thabn2.net
韓国が軍拡してるからな(藁)

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:08:39.06 ID:Sz0SkjiM.net
乞食白書がなんだって?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:11:43.01 ID:2b1+qrF7.net
>周辺国と国際社会の憂慮が広がっている」と批判した。 

北朝鮮はなにもいわないし、シナも特にいってないと思うが?
まあ国際社会=中韓北wにても、韓国だけなんだがw
それに日韓は現在、アメリカの同盟国で同陣営にあってだなw

きちがいの国は公式文書にもたわごと、寝言を書くんだなぁw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:13:23.67 ID:JnpXQ5um.net
米との関係をどう考えているのだろう。
米の世界戦略の一翼を担って、米の要望に沿った日本の行動を非難する
国と、同盟を結んで守る必要はあるだろうか。
「2014年外交白書」は大統領の考えが反映されているはずだから、
反米宣言に等しい。極めて重大なニュース。
マスゴミは報道しない自由を行使するだろうが。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:15:26.98 ID:w+D7rOo5.net
>>1
日本のサヨクと全く同じ論調。
ま、どちらも朝鮮人だからだけど。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:17:39.47 ID:FidJ+/Xt.net
誰が憂慮しているか、書けないんだろうな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:19:55.06 ID:h+0mlBSf.net
ぷっ‥

どこの国際社会だよ 糞マヌケ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:19:58.85 ID:r/PYwx8s.net
朝鮮半島なんて、ロシアにあげちゃえばよかったんだよ。

そうしたら、うるさい朝鮮人どもはシベリアで死ぬまで強制労働して、
朝鮮半島にはロシア人だけが住んでいる世界になっていたのに
なんで、日本は助けちゃったんだろう?

まぁ、ロシアが朝鮮半島にとどまるわけないもんな。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:21:40.82 ID:2OEuZX4k.net
ここを見ている全国の1億人の方。必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR利用者は減少、税理士受験生は減少、景気は悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、さらに全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にしましょう!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR、消防士、自衛隊?、その他民間の計数千人です。
当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!
絶対決着をつけましょう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!!!!!!!!!!!!嘘が上手な岡山県警ですので

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:22:53.66 ID:ShZNI/D/.net
どうせ韓国は戦時統制権もってないから関係ないよ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:28:16.78 ID:MCJC2q05.net
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

孤閨の寂しさと更年期障害により正気を失い日本を敵視し対話を拒否する阿Qクネ
クネが捏造歴史認識・誹謗中傷をを反省し土下座して謝罪するまで断固として経済
制裁を発動し1000年継続すべし!!

竹島問題については 国際司法裁判所(ICJ)に提訴しろ。
もしくは 国際海洋法裁判所(ITLOS)へ国連海洋法条約に基づく紛争解決手続をとれ。
さもなくば 竹島を武力で奪還しろ! 主権侵害の外敵に対する自衛奪還行動は現憲法を停止し自然法上の国家権利として断固行使せよ!!

戦時性奴隷などはゼニ欲しさのデッチアゲであることを世界に広報せよ!

もたもたするな とりもろす小僧!!

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:30:40.96 ID:pUq8BKJD.net
まあ韓国は何をどうやっても国家破綻以外の道は無いだろう
外に打って出て国が滅びるか引きこもって忘殺されるかのどちらかだな
国連配給の雑穀袋にJAPANの文字があってもありがたく頂けよ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:38:52.98 ID:VQ8xl1eF.net
国際社会ってどこですかwwwwwwww
韓国や中国を始めとした国際社会ですかまたwwwwwwwwwwww

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:44:06.78 ID:1DTC69S+.net
韓国の言う国際社会って中国でしょう。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:44:35.90 ID:e65TkzhJ.net
集団的自衛権反対ならそれでいい、それなら有事になったら邦人救出という事で個別的自衛権発動するだけ

なーに少し竹島に寄り道するだけだよ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:44:59.48 ID:ij82aneD.net
周りにヤクザと基地外しか居ないんで、用心棒代と護身用の武器代が嵩むんですわ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:45:21.00 ID:6So2MEr4.net
韓国際社会
中国際社会
ってやつでしょうか

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:46:34.27 ID:6So2MEr4.net
まあ国自体にセコム付けたって言えばわかるかな朝鮮人は

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:47:49.05 ID:fT76KeYi.net
間違っても韓国に軍事面で近寄る事は無い

其れでなくとも、離れていたいものだ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 23:03:58.06 ID:zXsWYIxJ.net
これがアジア諸国の流れなんだけど、韓国は違うみたいだね

中国を強く牽制 印越首脳、南シナ海の資源探査拡大で合意
http://www.sankei.com/world/news/141028/wor1410280032-n1.html

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 23:05:42.35 ID:300v253K.net
韓国は蚊帳の外

188 :とっつぁん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 23:06:13.17 ID:YAVGENA4.net
おや?

吉主国様の機関誌は、日本の軍国主義はあり得ないと書いてあったぞ?(笑)

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 23:07:52.59 ID:auCBO1kc.net
韓国抜きの日米豪で対中包囲網は着々 米保守派からは在韓米軍撤退論まで浮上 (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20140908/plt1409081820004-n1.htm

日豪の新型潜水艦共同開発、米も参加を検討
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20141027-OYT1T50147.html

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 23:12:22.40 ID:0AXMwy2b.net
日米印対話 南西アジア安定に重要だ
http://www.sankei.com/column/news/141003/clm1410030002-n1.html

日米印海軍が5年ぶり合同訓練、中国牽制も 海自は世界最高水準US2を派遣
http://www.sankei.com/politics/news/140724/plt1407240018-n1.html

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 23:13:20.01 ID:uYaLpO66.net
北と戦争中なのに仮想敵国が日本
でも、その日本人に金貰わないと死ぬの

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 23:16:59.24 ID:OpmOGjDs.net
○○ちゃんだって、あのゲーム持ってるんだよ!

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 23:18:15.45 ID:s9NzOfh8.net
日米豪印協商時代の幕開けとなるか
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/4250

日米豪印は海洋ネットワークを
http://www.jiji.com/jc/gaiko?p=gaiko0704

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 23:18:34.30 ID:yU/0PMik.net
>>143 いつチョンと同盟結んだんだ?

195 :とっつぁん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 23:23:06.47 ID:YAVGENA4.net
日米豪印は[グランドライン]偉大なる航路だからな

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 23:29:47.83 ID:3eG3f48L.net
相変わらず口だけやねw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 23:29:57.15 ID:MxUgD5j3.net
国際社会…

中・韓・北?

特定アジアww

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:00:36.06 ID:71Gat5QJ.net
国際社会とは華夷秩序のことだ。
アラブだとか欧米は化外の地であって国際とはいえない

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:02:00.65 ID:A7F5FQ6S.net
ウン国際社会だなw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:03:15.91 ID:nqKoaEiZ.net
日本の軍備を真似するカネもなくなったってことだろw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:18:09.76 ID:rHGJSWSI.net
この国際社会はフィクションです
実在する社会とは関係ありません

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:22:42.96 ID:tuld7LA+.net
× 国際社会の憂慮
○ ウンコ臭い社会(=韓国)の憂慮

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:25:45.97 ID:ZkxnK94a.net
おびえてるのは中国と韓国だけだけどなw
しかも韓国と日本の同盟国は同じアメリカあるわけで、日本に紛争仕掛けるかアメリカ裏切る予定無きゃ自衛隊と戦う事は無いというのに
アメリカ裏切ったら日本は竹島を堂々と奪還できるからやって欲しいわけだが

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:26:10.18 ID:rzGbPX2Y.net
韓国人の脳内世界を国際と言うらしい
で、その脳内世界では日本日本…と日本ばかりが憎らしい国の様だ
その反面日本のAVが妄想を映像化してくれるツールで、実に重宝しているそうだ

気味悪いから、勝手に自分ちだけでやっててくれ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:31:57.47 ID:j/b5ku/v.net
日本が脅されるようなことになれば自衛の為核武装すると安倍は表明しろ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:35:30.74 ID:flpge79A.net
韓国人のいう国際社会=アジア=中韓

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:36:36.58 ID:9RZ/Clu1.net
韓国人ってどーしようもねぇな

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:37:30.29 ID:yAZkaePv.net
朝鮮猿ビビりすぎやろ
やっぱり一度も喧嘩したことない腰抜けだなや
雑魚いわ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:39:38.62 ID:jnz8HmNi.net
そもそも韓国相手なら自衛隊なんぞ出すまでもない。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:46:44.39 ID:mpqqn0q/.net
仮想敵国は中韓だから、その懸念は正しいわ
ただ、基本路線は見殺しによる経済的な破滅を待つ、だけどね
一方で、韓国軍が竹島に上陸した場合は、宣戦布告するとか
これが一番手っ取り早いから、軍といっしょにパククネが竹島に行けよw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:50:00.72 ID:nbHkOUPx.net
日本初の国産ステルス機 ATD-X 開発〜完成へ!!
https://www.youtube.com/watch?v=D2KG7yWfgUA

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/29(水) 00:54:49.09 ID:Cb8gtgEjp
自衛隊、どんだけ貧乏か知らないんだ。
人件費で半分使うんだぞ!

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:51:40.96 ID:3Na4Ak22.net
中国と南北朝鮮だけ、たった3カ国の国際社会www
それに軍拡というなら南鮮の方がGDPで日本の3倍ちかいんですけどね。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 00:53:38.61 ID:IotXYuj0.net
周辺国は放置でいいけど憂慮してる国際社会ってどこにあるんだ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:02:16.27 ID:QrUTV051.net
中華社会が国際社会だったり世界だったりだもんな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:12:27.25 ID:3fSZpddk.net
へタレのネトウヨは、海を渡って祖国のために戦うなんて当然のことも、
できないんだろうなww

ちなみに、在日同胞の記録
 ↓
韓国民団は50年7月上旬、国連軍・韓国軍側に参戦する志願兵の募集を開始。
同年9月上旬の第一陣から第五陣まで計196427人が米軍や韓国軍の軍人・軍要員として
数々の作戦・戦闘に参加し、13345人が戦死した。
このほか民団では韓国軍・国連軍や避難民への慰問品の募集運動に取り組んだ。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:20:21.73 ID:ZkxnK94a.net
>>216
お前の祖国は今現在も在日に自主的に兵役に来いって言ってんぞ
早よ行け
そして帰って来るな

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:24:08.12 ID:KqqVQAsJ.net
>>216
そもそも在日はなんで”今”日本に居るのさ?
韓国は”今”も徴兵を続けてるのに、なんで在日は日本に居て徴兵から逃げてるのさ?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:39:34.93 ID:gI8Gp1tx.net
周辺国って一つしかないぞ。中国だけだろ。
あとはそれの属地域。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:42:05.90 ID:ZE87ty1z.net
>>216
ソースが明記されてる書き込みだとこうあるんだけど。

韓国民団は50年7月上旬、国連軍・韓国軍側に参戦する志願兵の募集を開始。
同年9月上旬の第一陣から第五陣まで、
計642人が米軍や韓国軍の軍人として数々の作戦・戦闘に参加し、135人が戦死した。
このほか民団では韓国軍・国連軍や避難民への慰問品募集運動などに取り組んだ。
(「北朝鮮帰国事業」 菊池嘉晃 中公新書p38)

また随分と盛ったなwww桁数増やした痕跡があるのが笑えるw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:42:49.64 ID:71Gat5QJ.net
韓国は西側諸国、自由主義陣営、反共の橋頭堡として今の地位を築いてきたと見なされている。
ここから離脱するというのがどういう意味かわかってるんだろうな

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:43:49.26 ID:ZtHP2HLi.net
1%枠外して、韓国と同じ%にしましょうかねwww
ちょ〜ビビる韓国がうんこもらすばい

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:45:40.89 ID:2VsDM38c.net
最近どんな反日記事を見ても「フッw」って感じになる。
新たなステージに到達したようだ。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:48:31.99 ID:tsJoGMC+.net
韓国の一言一言が薄くなったな
本当に主張に意味が無くなった
何を言っても影響力とか発信力とかが感じられない

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:49:37.43 ID:oech970m.net
.

・サンフランシスコ平和条約抜粋
 http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/pdfs/g_sfjoyaku01.pdf
 「第2条a項
 日本国は、朝鮮の独立を承認して、済州島、巨文島及び欝陵島を含む
 朝鮮に対するすべての権利、権原及び請求権を放棄する。」

・梁駐米韓国大使からアチソン米国務長官に宛てた書簡(要望)
 http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/pdfs/g_sfjoyaku02.pdf
 「我が政府は、第2条a項の『放棄する』という語を『(日本国が)朝鮮並
 びに済州島、巨文島、鬱陵島、独島及びパラン島を含む日本による朝
 鮮の併合前に朝鮮の一部であった島々に対するすべての権利、権原
 及び請求権を1945年8月9日に放棄したことを確認する。』に置き換える
 ことを要望する。」

・ラスク極東担当国務次官補から梁駐米韓国大使に宛てた書簡(回答)
 http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/pdfs/g_sfjoyaku03.pdf
 「ドク島、または竹島ないしリアンクール岩として知られる島に関しては、
 この通常無人である岩島は、我々の情報によれば朝鮮の一部として取
 り扱われたことが決してなく、1905年頃から日本の島根県隠岐島支庁
 の管轄下にある。この島は、かつて朝鮮によって領有権の主張がなさ
 れたとは見られない。」

・ヴァン・フリート大使の帰国報告
 http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/pdfs/g_sfjoyaku04.pdf
 「竹島は日本の領土であり、サンフランシスコ平和条約で放棄した島々
 には含まれていないというのが米国の結論である。」

.・米軍訓練場への指定(昭和26年7月26日付け官報号外第73号)
 http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/pdfs/g_beigun01.pdf
 我が国がいまだ占領下にあった1951(昭和26)年7月、連合国総司令
 部は、連合国総司令部覚書(SCAPIN)第2160号をもって、竹島を米軍
 の海上爆撃訓練区域として指定した。
 サンフランシスコ平和条約発効直後の1952(昭和27)年7月、米軍が
 引き続き竹島を訓練区域として使用することを希望したことを受け、日
 米行政協定(注:旧日米安保条約に基づく取極。現在の「日米地位協
 定」に引き継がれる。)に基づき、同協定の実施に関する日米間の協
 議機関として設立された合同委員会は、在日米軍の使用する爆撃訓
 練区域の1つとして竹島を指定するとともに、外務省はその旨を告示し
 た。竹島が、日米行政協定の実施に関する日米間の協議機関として
 設立された合同委員会で協議され、かつ、在日米軍の使用する区域
 としての決定を受けたということは、とりも直さず竹島が日本の領土で
 あることを示している。

.

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:49:55.69 ID:cZuqV00z.net
215
要請があれば対馬でも尖閣でも行くぜ

あとその数字だと在日の男手はほぼ全員参加してることになるぞw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:53:20.54 ID:570c8FZk.net
国産が欠陥品しか作れない韓国してから見れば日本は脅威だろう

228 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/10/29(水) 01:58:39.29 ID:/opi48T/.net
ハイハイワロスワロス

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:00:22.77 ID:9L+AFlpk.net
仮想敵国は韓国中国北朝鮮だもんな

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:00:34.32 ID:32XSb2vG.net
だってみんな持ってるもん! と同レベル

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:00:41.11 ID:7spNtOf1.net
シナチョン以外はおおむね賛成の方向だろ。
周辺国と国際社会ってどこの国のことを言ってんの?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:02:53.25 ID:CK5ROm7h.net
ただいま日本とも戦争中です

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:06:02.84 ID:pst4jQG0.net
歴史問題なるものがあったとして、解決する意味あるのか?
もしかして、こいつらまだ日本の属領だと思ってるのか?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:08:55.60 ID:dV1CuHLm.net
おかしいな、周辺諸国からは歓迎されてる様なんだがなぁ。

235 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:12:43.82 ID:/opi48T/.net
>>233
過去の記録の解釈が違うから、現在の問題を解決できない、話し合えないなんて、前代未聞ですな。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:12:58.49 ID:gQm3kYJM.net
池田信夫 @ikedanob
朝日の嘘をこのまま放置すると、
日本の若者もホロコーストのような汚名を背負って
生きていかなければならない。


池田信夫@ikedanob
英語で慰安婦のことを書くと、
必ずといっていいほど"Holocaust denier!"という類の悪罵が
飛んでくる。私はブロックしたら終わりだが、
ドイツ人は永遠にこの十字架を背負って生きていくんだなと思うと、
ちょっと切ない。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:12:59.23 ID:jlBLrzgQ.net
まぁ、戦争になったら1週間で弾薬尽きるお笑いトンスル軍だからソマリアの海賊相手でも脅威だろうて

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:16:41.68 ID:qFVIueyi.net
>>235
記録の解釈っつか、「記憶の解釈の問題」じゃね?w

>【日韓】 東京の靖国と釜山の強制動員歴史館〜記憶も重視する韓国、記録だけ信奉する日本

239 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:19:57.17 ID:/opi48T/.net
>>236
日本の左翼を血祭りにあげて、何故こんなことになったのか?の
検証番組を欧米の連中に作らせれば、
日本の基地ガイ左翼のキチガイっぷりが慰安婦の嘘を招き、
怒った日本人が粛清したって認識が広がって、一石二鳥だしw

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:22:29.96 ID:pst4jQG0.net
>>235
オモニの話を聞くニダ!
   ↓
金学順さん<父親に女郎屋に売り飛ばされたニダ!
   ↓
ほら、日本が悪いニダ!

もう、歴史観とか言うレベルじゃないと思うんだ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:23:00.82 ID:4mp1fCAy.net
>>1
民主党が社民と連携して反対してくれるよ。

 
 「集団的自衛権」閣議決定  民主・社民幹部ら反対明言
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404632599/
 「防衛 "省"」昇格法案   民主・社民は審議欠席へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162980342/
   「共謀罪」創設案    民主・社民・市民団体ら猛反対
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169186004/
 「教育基本法改正」案   民主・社民などが反対訴え集会デモ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163933760/
 民主・社民議員ら、元慰安婦と反日集会を開催 「慰安婦救済法」を外務省に要請
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/
 民主・社民議員ら、「歴史的に日本政府が在日の権益を保障するのは当然」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491/
 北朝鮮への制裁強化法案・・・民主・社民は採決ボイコット
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1247624462/
 民主党が、社民の土井たか子氏を推薦へ 兵庫7区
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065700328/
 民主党大会、社民の福島みずほ氏も出席
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158703424/
 民主党・角田氏の裏金処理問題・・・社民党県連や朝鮮総連系組織の名前も
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168928010/
【衆院選】民主・社民の共通政策・・・日教組の方針通り、靖国に代わる追悼施設、人権擁護法案を過激にした法案など
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1248407313/
【安倍首相・靖国参拝】 民主幹部「こんな人に舵取りは無理!」、社民党首「おごりだ!」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388030477/

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:23:51.74 ID:3Na4Ak22.net
韓国の脳内世界には三カ国くらしかないらしい。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:27:46.59 ID:DTyQwMwf.net
韓国人の言う世界:韓国、北朝鮮、中国wwwwww

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:29:00.10 ID:QlNMhtAu.net
日本に対する軍事的暴力を何度も行ってきたからな。
報復されると恐れているんだろう。

可能なら同じ目にあわせてやりたいが。

【zakzak】李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

 日韓漁業協議会発行の『日韓漁業対策運動史』に、当時の詳しい記録が残っている。韓国の暴虐を風化させないため、
あえて、その悲惨な過去を振り返ってみる。

 韓国警備艇は、李承晩ラインの外側を航行中の日本漁船にまで見境なく襲い掛かり、罪のない日本漁民を拿捕して
釜山港へ連行した。棒でたたくなど残虐な拷問を加え、自白を強要し、文明国では考えられない人権を無視した一方的な
裁判で判決を言い渡した。

 獄中生活は悲惨を極めた。雑居房には20人前後が押し込められ、手足だけでなく体も重ねあわせて寝なければならなかった。
食事の不潔さは言語に絶し、カビの生えた麦、腐敗した魚は度々で人間の食べる物ではなかった。ほぼ全員が栄養失調状態となって
死線をさまよい、ついに餓死者まで出たのだった。

 54年以降は、「刑期」を終了した者さえ釈放せず、韓国側は抑留者を「人質」にしてさまざまな要求を日本に突き付けてきた。
帰国の希望を奪われた抑留者は、肉体的にも精神的にも限界を超え、狂乱状態になるものもあったという。残された家族にも、
重い経済的、精神的負担が発生した。堪えかねて精神を病み、自殺した妻もいた。

 日本漁民を守るべき海上保安庁の巡視船は「不測の事態を避ける」という理由で砲を撤去させられていた。拿捕されそうな
日本漁船を救出するため、丸腰で韓国警備艇との間に割り込み、自ら銃弾を浴びながら漁船を逃す以外になかったという。

 65年に日韓基本条約や請求権・経済協力協定、日韓漁業協定が締結されるまでの間、韓国の不法拿捕により抑留された
日本漁民は3929人、拿捕時の攻撃による死傷者は44人、物的被害総額は当時の金額で約90億円にも上る。

 にもかかわらず、韓国は現在に至るまで一言の謝罪も補償もしていない。それどころか、朴槿恵(パク・クネ)大統領は高飛車な態度で、
反日発言を続けている。日本人は、韓国の非道な行為で無念の死を遂げた同胞のことを、決して忘れてはならない。

zakzak 2014.08.26
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140826/frn1408260800001-n1.htm

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:30:16.79 ID:QL1t27X/.net
>>1
> 国際社会の憂慮
いつもの特定亜細亜の難癖の間違いでしょ?
V.S.O.Pだな。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:36:35.34 ID:EvbpkJk4.net
    ┏━━┯━━┯━━┯━━┯━━┯━━┓
    ┃ // │ // │ // │ . //バン バン│ // ┃
    ┃ // │.//.バン バン. │.//.∧∧//. │.// . ┃
    ┠──┼∩Λ韓Λ∩┼∩/中\∩┼──┨
    ┃ // │. <;`Д´;>ノ│. (;`ハ´;)ノ│ // ┃
    ┃ // │./ i .KOR i. │./ i .CHN i. │ // ┃
    ┗━━┷━━┷━━┷━━┷━━┷━━┛
                       | ̄ ̄|
         /|ハ日ハ        _米米米_
        / (. ´∀`.) .      (.´⊂_` .) \
      /.ハ比ハJPN.}つ/ ̄ ̄\と{.USA(⌒)__(⌒)
     .,へ(..´,_U`) .⌒/        \⌒ ( ・●・`/~三~ヽ
    /___\PHL.}つ/          \.と{.AUS (彡印ミ=)
  /(. ・_>・ )  ⌒/             \⌒   (´<_` )\
 i^i...(∪VDR}つ/               \ .と{ IND∪) i^i
 | | (   ⌒ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'| i⌒    )_| |
 | | ̄ ̄ ̄(_i |                      | .l_). ̄ ̄ ̄| |

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:46:16.42 ID:Xym774lm.net
分かった、もういい日本は非戦を貫く。当然在日米軍も従って
貰いたいが、当方にはその国力はない。揺るぎない非戦の意思は
絶対的無補給にて世界に示す。集団的自衛権すら持たぬ名ばかり
国家の最後の矜持である。幸い米軍には必要十分な兵站能力が
あるため、半島大消耗戦にも容易に対応が可能であるとの結論が
出ている。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 02:56:40.66 ID:DEAjPtDF.net
国際テロ組織、アルかニダか

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:01:35.72 ID:tEwgymxH.net
韓国が信用ならんから増やさざるを得ないだろ。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:13:50.56 ID:tP6lvJNP.net
        うん・こくさい社会

    ∧_∧   
   < `)∀´>  モグモグ うんこおいしいニダ
   (つ=人..⊃
   ̄ ̄(__)  〜 ∞
 .   .(__)  

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:18:57.04 ID:Lj/XzGgQ.net
チョンの言う国際社会とはシナとチョンだけwwwwwww

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:23:01.44 ID:Du1qkxaZ.net
韓国の言う国際社会というのは、どれほどの規模かわからんが
少なくとも、ほとんどの国は日本の軍事的貢献の拡大を歓迎する事を
表明している

253 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:25:40.82 ID:AEVCriwc.net
 

竹島を返そうとしない、国際司法裁判所にも出てこない国が居るからな。

実力行使で奪還してから、国際司法裁判所への共同提訴を促すつもりなんだよ。

このための軍事力強化だよ。

 

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/29(水) 03:31:14.20 ID:Ut7PNpsYx
韓国人が国際社会からの見解を代弁すると
全て180度方向が変わるという韓国クオリティ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:41:45.32 ID:4jzpICF8.net
>>1
Don’t Korea

256 :韓国在日朝鮮人は日本人の敵@\(^o^)/:2014/10/29(水) 03:42:58.08 ID:4jzpICF8.net
韓国在日鮮人は日本人の敵。
竹島を侵略し、天皇陛下を侮辱し、従軍慰安婦を捏造し、親書を郵送で送り返し、
靖国神社を放尿で汚した上放火し、富士山で脱糞し、広島長崎の被爆を神罰と罵り、対馬の領有を叫び、文化財や仏像を盗み、
日本文化の起源を詐称し、神社のご神木を枯らし、各地の桜の木を切り倒し、東日本大震災を祝い、三陸復興国立公園で放火を繰り返し、
ボストンマラソンテロ事件を日本人に成り済まして祝い、旭日旗を戦犯旗と罵り、オリンピック東京招致を妨害する等、
世界中でありとあらゆる反日侮日活動を繰り返す韓国は、日本人の真の敵。
李明博を処刑し、竹島を即時返還し、売春婦像を撤去し、反日侮日活動を即時中止し、天皇陛下への侮辱と親書拒否の非礼を日本と日本人に謝罪してから出直せ(怒)

韓国大統領の言葉 直訳
『日王は韓国民に心から土下座したいのなら来い、
重罪人にふさわしく手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる。
重罪人が土下座もしない、言葉で謝るだけならふざけた話だ、そんな馬鹿な話は通用しない、それなら入国は許さないぞ』

李明博は来日したら天誅を下すぞ(怒)
韓国大統領の来日は許さない(怒)
犯罪と売春の温床在日韓国人街は閉鎖しろ(怒)
教育界から在日朝鮮人を叩き出せ(怒)
生活保護費不正受給の在日朝鮮人を叩き出せ(怒)
日韓国交断交しろ(怒)
売国奴額賀福士郎は、日韓議員連盟を直ちに解散しろ(怒)
日韓議員連盟所属議員は売国奴(怒)
日韓議員連盟所属議員を落選させよう(怒)
河村建夫は媚韓派の売国奴、次回は必ず落選させよう(怒)
カルト創価の太田国交相は中国韓国の走狗、直ちに罷免しろ(怒)
中国韓国の飼い犬二階俊博を、国会から叩き出せ(怒)

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 04:04:22.46 ID:RvRwiKrQ.net
>>1
嫌なら日本なんかと付き合わなくても良いんですよ?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 04:25:49.78 ID:aKEE6xCO.net
ああ、日本が軍事力強化されて韓国がねらわれるー。
もっと韓国の軍事費を増やしてポンコツ兵器を買わなくちゃー。
外国に逃げた同胞も呼び戻して兵隊にしなきゃー。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 06:42:51.93 ID:LVa/dJfx.net
日米韓でスクラム組むなんて夢のまた夢だわ
韓国が仮想敵国にしてる時点で終わりじゃねえか
結局こいつらは民主主義国家でも西側でもないんだよ
中共、北と一緒の危険な独裁国家だわ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 06:45:54.02 ID:8H13ISuL.net
    ∧∧  
   / 習\           
  (  `ハ´)         Λ朴Λ  
  ( ~__)) ~づ。。       .<丶`∀´> <日本は軍事力強化を推進 国際社会の憂慮が広がっている
  | | |  ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚ =====゚    
  (__)_)       C/    l
                し−し−J

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:06:47.40 ID:+CFivmxt.net
日本の集団的自衛権に反対してるのは中国と韓国だけ。

それ以外の国は、みんな賛成してるんだが・・・

262 :ぷよぷよ☆ななよん ◆bVmfXsKFqw @\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:07:55.35 ID:l5331qPp.net
関係無いかもしれんが、昨日パラ見した本に面白い事書いてあったな。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:16:48.62 ID:5sFIL5qF.net
日本の軍備強化していいならしたいな。
まともな軍とは呼べないし、専守防衛しかできないから周辺に舐められっぱなし

抑止の核はやはり必要だ、持ったらこのクソ国も少しは黙るだろ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:18:22.17 ID:MWLf1lsL.net
韓国の心配の本質がいまだにわからん。
あいつらの妄想の原因はあいつらの反日行動から来るのか?

265 :ぷよぷよ☆ななよん ◆bVmfXsKFqw @\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:22:37.08 ID:l5331qPp.net
>>263
チョパーリが持ってるからウリナラも核を持つニダ!!

韓国が核を購入

阿呆な事やって誤爆

半島が地獄に

放射能が日本まで…。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:29:10.58 ID:Hy2NXkqI.net
日本ガー言えばいくらでも予算通るからな
むしろ反対すれば非国民扱いだし
ずらした論点にぱっくり食いつくまさに朴李国民で上層部は笑いがとまらんのお

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:37:58.65 ID:VQWctunP.net
日本に追い付け追い越せ、とせっせと日本以上に軍事費割合を増加させている韓国に言われてもなw
まぁKが付く国産兵器はクソ兵器で役立たずだし、運用面でもダメダメで稼働率極端に低いから追い付くのは夢また夢だけど。
下手すれば北朝鮮に負けるかもしれない軍隊、それが韓国w

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:49:00.63 ID:n7now96B.net
使えない馬鹿高いおもちゃ買ってばかりのバ姦国軍に言え

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 07:50:47.26 ID:R0xWK8t8.net
>周辺国と国際社会の憂慮が広がっている


 北朝鮮  支那   韓国
<丶`∀´>(  `ハ´)<丶`∀´>
   周辺国&国際社会

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/29(水) 08:15:06.66 ID:8Z2U07HYI
支那の忠実なる下僕。
ん?はたして忠実か?
これでも雨がチョンを見捨てないのは
よほど都合が悪い何かを握られているのか?
よほど無能かのどちらかだろう。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 08:42:01.80 ID:fK3hMQrf.net
かの国の外交白書なんて
ハナクソ包んだティッシュと等価だろうよ
なんの参考にもならんわ( ´Д`)=3

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 09:03:44.91 ID:ZSEu20Pq.net
下鮮は、日本に在日という公然工作員を多数送り込んでいるんだから、少々の軍備増強に文句言うな。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 09:45:09.36 ID:hoMqJFZI.net
国際社会から孤立した小国際社会(中朝韓)だろ。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 11:39:42.03 ID:abFijMui.net
朝鮮人は客観的考察出来ないって事実だな。
頭が壊れてるの?

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 11:43:19.64 ID:50ngR2uc.net
こんな【友好国】あり得ねえだろ

276 :創価はテロリスト@\(^o^)/:2014/10/29(水) 11:48:02.85 ID:7YIyF0Dr.net
日本で生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

韓国.創価.北鮮の麻薬ニュース
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11874618400.html

「集団ストーカー被害者必見!」
オープン2ちゃんにスレ立てました!
嫌韓の方も見て下さい!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11922660898.html

直接貼れなかったのでアメブロ経由でお願いします。

リンクを500位貼りました!
500〜1000まで見て下さい!
1〜499までは後半と同じ物です!
後半には多少の追加があります。
思考盗聴、思考盗撮、音声送信、高
周波攻撃(耳鳴り)、
電磁波攻撃、ミスリード、集団ストーカー、集団ストーカーの仲間、
集団ストーカーを組織してる存在、サイレン音、ホバリング音、
救急車、創価、LINE乗っ取り、携帯電話不正入手、クラッキング、不正アクセス、
ネットバンキング不正送金、生活保護不正受給、k醒剤、拉致事件、統合失調症、民主党などなど

277 :消費税増税反対@\(^o^)/:2014/10/29(水) 11:49:09.86 ID:gyPbRII4.net
雑音でしかない

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 12:08:33.61 ID:J6lbMd1y.net
>周辺国と国際社会の憂慮

具体的な国名を挙げて欲しい物だねw

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 12:14:38.33 ID:PI3FdDzY.net
プロバカニダ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:19:13.77 ID:zENaMQR3.net
軍事力の強化は当然だろう。強い軍事力がないと抑止力を強化できない。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:20:14.40 ID:ybvmw+xv.net
災害対策の強化としても有用だしな。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 19:47:57.09 ID:gYw1XG9j.net
朝鮮有事の際 ぜったいにたすけない 

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:40:26.91 ID:hFKf7N2w.net
まぁ第二次朝鮮戦争勃発したら、日本は中立宣言するだろうな
難民とか押し寄せても粛々と撃沈撃墜するだけ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:42:43.46 ID:R9xkuX4F.net
>>274
客観的ってより 日本憎しで自分の損得も計算出来ないヒステリーではないだろうか

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:44:36.62 ID:R5l63sVP.net
ずいぶんと狭い国際社会だなw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 20:45:34.03 ID:KThRIe7v.net
話し合いでは何も解決出来ない相手がいることを平和ボケした日本人はもっと知るべき

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/30(木) 00:22:02.10 ID:ndrPFDoR.net
>>81
征韓論とはいうけど征鮮論とは言わないだろう?
韓国という言葉は大韓帝国以前から存在するぞ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/30(木) 00:22:41.94 ID:8r+A/Enu.net
韓国には関係ありません

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/30(木) 00:23:29.14 ID:mQhXPeGf.net
できるだけ早く中国に取り込まれろ。

総レス数 289
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★