2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中越】ベトナム人妻100人以上が失踪・・・国際結婚詐欺の疑い、背景に深刻な「男余り」=中国・邯鄲[12/12]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:23:29.63 ID:???.net
河北省邯鄲市郊外の農村部で11月下旬、現地男性と結婚したベトナム人女性が100人以上、失踪したことが分かった。男性側が仲介者に10万元以上
(10万元=約190万円)を支払っている例も明らかになっており、警察は詐欺事件として捜査を始めた。事態の背景には、中国における深刻な「男余り」
現象がある。中国新聞社などが報じた。

「妻が失踪した」ケースでは、「11月20日夜に、村内に住む、同様に嫁いできたベトナム人女性と会食をすると言って出て行き、その晩は帰ってこなかった。
翌日朝に戻ってきたが、昼までに再びいなくなり、戻ってこない」、「同じように中国人と結婚した姉と会うと言って出かけ、戻ってこない」などの報告がある。

「ベトナム人妻大量失踪事件」では、ベトナム出身の女性1人が絡んでいたとされる。同女性自身が20年以上前にやって来て、現地男性と結婚した。
2014年になり、居住地域で「ベトナム人女性を紹介する」と宣伝しはじめた。

結婚が成立した場合、仲介者である同女性に「紹介料」を支払う方式だった。紹介料は、相手女性の容姿で決められ、「美女」の場合には11万5000元
(約220万円)、「劣る」場合には10万元(約190万円)前後だったという。

中国ではこれまでも、ベトナム人女性との結婚に絡む詐欺事件が多く発生している。11万5000元で“妻を手に入れた”という男性によると、話を持ちかけ
られた時には詐欺ではないかと疑ったが、仲介者の女性が「紹介するベトナム人女性が5年以内に逃げた場合には紹介料を返還し、法律上の責任もとる」
との保証書を渡したため信用したという。

仲介者の女性は、結婚相手の女性の「身分を証明する書類」も男性側に渡したという。男性によると、結婚式も挙げたが、結婚の手続きはできていない。
女性側の書類に不備があるためとして、役所が受け付けてくれなかったという。

国際結婚詐欺事件の背景には中国、特に農村部で男女の人口比が男性側に大きく傾いていることがある。中国政府が1979年に開始した産児制限、
いわゆる「一人っ子政策」の影響だ。男児出産を望む夫婦が、妊娠した際に医療機関で胎児の性別判定を求め、女児と分かった場合に人工中絶する
ケースが相次いだ。

ソース:サーチナ 2014-12-12 10:51
http://news.searchina.net/id/1553405?page=1

続きます

2 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:24:02.61 ID:???.net
現在では、性別により出現リスクに違いのある遺伝病の疑いがある場合以外には、胎児の性別判定は厳禁されているが、それでも性別判定を行い、
女児の場合には人工中絶する例があるとされる。

若い女性の“希少価値”が高まったため、邯鄲市の農村部では「嫁を得るには、体重と同じだけの100元(約1900円)札、乗用車、新居と新品の家電製品
セットが必要」などと言われている。体重分の現金は2万元、乗用車は4、5万元、新居と家電製品を合わせれば、40万元(約766万円)以上の資金が必要
になる。

それだけの金額を準備できる家は少なく、多くの人が「安価なベトナム人女性」と結婚することを選択しているという。

**********

◆解説◆

中国では戸籍の移動の自由がないため、大都市、中都市、小都市、農村部といった序列で「戸籍の価値の落差」が発生した。例えば大都市都市出身の男性
と農村部出身の女性が結婚する場合、夫婦が大都市部の戸籍を取得することは困難だ。

その一方で、男性の「結婚難」が発生した。結果として、農村部の中でも貧困地域の男性の結婚が極めて困難になった。女性なら、生活条件のよい他の農村部
や小都市の男性と結婚することが比較的容易だからだ。

胎児の性別判定については、特別な方法を用いなくても、健康状態を調べるための超音波画像で分かる場合が多い。そのため病院側が、女児の場合には
「男でも女でも同じですよ」、男児の場合は「おなかのお子さんを大切に」などと、事実上性別を告げるケースがあったという。女児を望まない両親が人工中絶
すれば、病院の収入になるからだ。

また、2014年には胎児の血液を香港に郵送して性別判定を行う業者も出現した。

中国政府は2013年、計画生育(計画出産)、いわゆる一人っ子政策の緩和を実施した。ただし、2人目の子の出産を望む夫婦は、当初予想ほど多くないことが
分かった。生活や社会状況を考え「尻ごみ」してしまう夫婦が多いからという。(編集担当:如月隼人)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:24:21.42 ID:+PikiVap.net
墓の下かな?軒の下かな?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:24:34.10 ID:yFjhN5iN.net
因果応報だなw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:27:04.10 ID:he+rQIx6.net
寝て起きたら妻が失踪してて周りは男だらけ
邯鄲の夢

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:27:24.38 ID:6lTfqRrG.net
どんな社会構造だよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:29:19.41 ID:/aWYlefl.net
こっち来るなよ!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:31:52.21 ID:nnnY2HID.net
ベトナム人は中国人以上の狡猾さ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:34:17.21 ID:8i1aJCRo.net
スタッフが美味しくいただきましたアル

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:35:45.85 ID:czGwed5q.net
韓国慰安婦がアップを始めるだろw

11 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:41:48.82 ID:GcDq7zSH.net
支那の場合逃亡より先に殺害が思い浮かぶんだが…

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:45:29.84 ID:r4a6a3wN.net
中国人がベトナム人女性を使い中国人男性を騙していると予想

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:46:21.33 ID:VYByBqtV.net
>>10
北朝鮮から買えばいいのにね

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:48:09.82 ID:czGwed5q.net
>>13
韓国人慰安婦が妻として行く→200万受け取る→3日後に消える→以下ループw

日本で売春してるよりワリが良いだろw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:49:03.67 ID:S0QzGbq6.net
邯鄲

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:50:00.15 ID:gK282dHx.net
例の○通信の御曹司か!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 13:52:16.86 ID:aJmn/Hy1.net
邯鄲って沿岸部の豊かな場所だろ
そんなところでもベトナムとの業者婚をするのか

18 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2014/12/12(金) 14:03:32.03 ID:GLMIra7I.net
南朝鮮も遠征売春婦の関係で 女旱だろ だから見境なく死体や
いい歳した婆さんまでも○○○しちゃうんでしょw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 14:09:29.82 ID:wEBLV6s7.net
ベトナムはベトコン魂を思い出して、不逞中国人を叩きだせば良い。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 14:15:24.30 ID:zAsfHoVl.net
「中国人と結婚したいと考える女性がベトナムにはいっぱい居る」

と言われて信用出来る神経が解からない

中国人がそんな上等なもんかよ

自惚れも大概にしとけwww

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 14:39:30.09 ID:9+sbLeGE.net
夢だよ


22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 14:45:06.16 ID:44yzW5Ue.net
わりとリアルでどろどろしたファンタジー世界ってこんな感じなんだろ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:13:22.47 ID:WmROeJ7R.net
今時こんなんで結婚が維持できるわけないわなあ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:22:19.18 ID:7Z3uaLPJ.net
ただでさえ少ない女が国外に出て行って売春してるんだよな

中国人の男憐れ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:28:37.12 ID:xgyAEpZR.net
邯鄲って石家庄からそれほど離れてないけどこんなもんなのか

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 15:47:33.83 ID:txtXMPci.net
ベトナムに騙される中国人か

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:01:21.15 ID:ONatC1M2.net
支那人ざまあ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:04:03.69 ID:EreMmAod.net
中国人は男余り
姦国人は売春婦余り
そして姦国の超少子化
故に母親と全く容姿の違うチナコリアン誕生で社会問題化する
近未来にありそうだな。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:10:52.31 ID:uUFFMoxB.net
これ事件?人身売買?こな国が常任理事国?
まあ本人も納得してたら分からんでもないが。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:20:23.89 ID:kXpjgiys.net
全部、居眠りしている間に見た夢だったんだよ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:22:07.57 ID:mNyanoaW.net
まあ沖縄が中国に支配されたら
女狩りされるでしょうね

男は奴隷、女はレイプして妻に
子供は売り飛ばすでしょうね

沖縄の皆さん、独立できるといいね!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:24:49.24 ID:U0IdMjE+.net
中国の既婚域は男性が3000万人多いんだってね
外からメスを探すのもわからんでもない

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:11:26.04 ID:tCGe4VV8.net
これ詐欺じゃなくて人身売買だろ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:25:36.34 ID:uI3CKZQC.net
>>21
邯鄲の夢・・・

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 18:15:29.02 ID:yGgwkou1.net
また、日本のせいなのか?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 18:49:52.07 ID:Ako61xNH.net
嫁不足の東北あたりで、韓国人のばあさんが農家の独身男に韓国女を紹介して
農家に嫁がせる前に家に入れさせて、数百万円騙し取って失踪という事件が4件あったが
韓国語なまりのばあさんは感情の問題だと言い張っていたわ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 18:52:04.54 ID:4O2TJ18e.net
.
食べたんじゃないの? 支那ならありえる。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 19:02:50.67 ID:jJMQ/8h7.net
普通に人身売買だな、人権もクソも無いな
てめーらの都合を他国に押し付けるな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 19:08:38.25 ID:LYQv9Re8.net
2500年前から町の名前が同じって凄いよな
本当に中国はぶっとんだ国だわ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 19:14:44.80 ID:mEE+86O5.net
かわいそうな中国男
これも共産党の政策が悪い
まぁ 線刷りかいてろ

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 13:15:56.68 ID:baciulQ1.net
>>1
日本の産廃BBAはお幾ら?
処分してくれるならタダでくれてやるよ

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 13:56:44.85 ID:1f3fjcVx.net
邯鄲の夢

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 14:31:08.13 ID:KQ/zFl6K.net
そのうち北と南編入するんだからそこから連れてけ

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:48:59.32 ID:tDxBNpKI.net
またそっ閉じスレと化してるw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/14(日) 00:20:11.15 ID:9rkv/tGB.net
シナチクはやばいよ
http://file.blog.fc2.com/dangerz/Picture2/6110161.jpg
http://file.blog.fc2.com/dangerz/Picture2/6110162.jpg
http://file.blog.fc2.com/dangerz/Picture2/6110163.jpg

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/14(日) 00:30:57.54 ID:Jn5FkO29.net
在日の男は兵役へ
在日の女は中国へ
日中韓の友好につながる妙手とみる
在日も有言実行、仲良くしようぜとか何とかパレードまでやってたし

さあ、友好に向けて是非行動してくれ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/18(木) 06:14:05.54 ID:uiYAHIDP.net
第三次南京事件の捏造報道が多い、
過去の自分達の悪事を日本兵のせいにしてトンズラこいてる

このスレにもある通り、中国は未だに人身売買をしてる
他にも臓器売買や密漁、環境汚染など、やりたい放題

この2枚舌(ダブルスタンダード・あべこべ)についてどう思う?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/18(木) 07:00:21.04 ID:ZkoyD+Gu.net
つかやるならチョン国で臓器売買でも人攫いでも好きなだけやれよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/18(木) 07:17:09.55 ID:niB/IncM.net
>>42 

>「栄辱も、貴富も、死生も、何もかもすっかり経験しました。
  これは先生が私の欲をふさいで下さったものと思います。
  よくわかりました。」
 
 >呂翁にねんごろにお辞儀をして廬生は邯鄲の道を去っていった

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/18(木) 21:16:56.76 ID:uiYAHIDP.net
人身売買やめい

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/19(金) 12:08:26.73 ID:YBRERXfi.net
非道な人権侵害、発見すますた

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/19(金) 12:44:53.57 ID:mhKUIERJ.net
かなり情けない話だな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 11:11:34.32 ID:1qdz1rHk.net
サーチナソースでも全然レス付いてないな

在日シナチョンもこのネタでは煽れないかw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 11:16:35.40 ID:R599n77C.net
美醜の差は30万程度の事だったのか!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 11:25:59.76 ID:ovLxKnIR.net
>ベトナム出身の女性1人が
>2014年になり、居住地域で「ベトナム人女性を紹介する」と宣伝しはじめた。

チョーセンみたいなことをするな。
恥を知れ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 11:35:05.68 ID:IVxJUhM7.net
>>55
そのベトナム女性がライハンタンというオチだったりして

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 11:41:43.16 ID:fCOksJLX.net
朝鮮から年間3000人の女を貢いでもらう歴史がそろそろ復活してもまだ足りないのか

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 11:50:44.34 ID:U6HduaI4.net
>>20
国をあげメディアをあげて
「これからは中国の時代!」「中国凄い!」キャンペーンをやってたから
それで騙される人もいるんじゃないの?
投資詐欺みたいなものだが。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 11:53:23.51 ID:Z/I5Yf0p.net
ヒューッ、こいつはいい村だな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 14:56:43.33 ID:I1ose918.net
おまたせーーーヽ(´ー`)ノわーい!!
アスカ!ロンリーハート!
http://askanagino.blog.fc2.co

ハマーン対黒ウサギ!

いよいよ佳境です!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:42:59.67 ID:d6U0q0U4.net
>>46
いいね!

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:56:59.34 ID:eHkgpONW.net
中国人も騙されるんだな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:24:45.80 ID:Epo7PZMn.net
>>62
騙される騙されない以前に、人身売買だからね
目先の損得だけでモラルゼロ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:31:26.94 ID:awOyhSS5.net
需要ゼロだな支那男

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:36:23.72 ID:rhhcEdNG.net
日本の農村部で中国嫁がやってたことをベトナムが真似しただけじゃん。
詐欺の著作権を侵害されて怒ってんのか?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:45:05.60 ID:rWhMYblL.net
シナ人が詐欺にあってるのかwシナは女性不足で数年前から近隣のベトナムやらの女性と結婚して〜って問題になってたからなwwいいきみだww
十数年前は国内で女性を誘拐して農村部で売買とかもあったけど女性自体が少ないって話なのかね?
戸籍制度はたしか数年後に都市籍農民籍ってのを撤廃するって話になってたよな?あと開発の為の立ち退きや(ガン村)汚染された農村から
無理やり都市部に移籍されてる農民とかもいるらしいからなww

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/25(木) 10:27:15.08 ID:b8D5BO1e.net
現代の人買い、人身売買
れっきとした人権侵害なのに人権派(笑)動かずw

どんどん防中、どんどん防中

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 22:49:43.55 ID:vqXdig/2.net
チャイナマンに絡まれたのであげ

69 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2014/12/26(金) 22:51:17.49 ID:njFGFIJi.net
人身売買 VS 詐欺 か。

どっちもどっち。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 22:55:08.91 ID:Hei2xSA+.net
江戸時代の江戸も深刻な女不足だったんだっけ。
んでホモが蔓延した。陰間茶屋とかは高価すぎて庶民は楽しめなかったようだけれど
女形が女心を知るために若い頃務めるのはよくある話だったんだとか
支那もそうなるんじゃないかな
もしくは旅行してくる女らを適当にひっさらってくるか
なんかしらよくない形でこのはけ口は解消されていくと思うよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:04:19.81 ID:++WFDRbH.net
まさに邯鄲の夢

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:11:55.92 ID:Hei2xSA+.net
まあ、長平の戦いのような結果にならなくてよかったじゃない
長平の戦いの後の邯鄲包囲戦のほうが悲惨かもしれないけれど

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:29:06.34 ID:ZXFzEKja.net
支那は同性婚を法律で認めて、同時に同性愛を法律で認める時代に来てるんだよ!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:49:03.86 ID:byLJlFaM.net
ヤバくなったらヘイハイズを適当に戸籍に突っ込めば男女比とか人口減少防げるんじゃないの

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/27(土) 00:32:38.43 ID:im9QnRKS.net
詐欺じゃないと思うけど

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/27(土) 00:41:25.18 ID:RmdzWz5W.net
韓国に貢がせればおkですよ
日本に来てる韓国人を持ってってね

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/27(土) 10:36:43.57 ID:XKxsSA8a.net
中国でも売春は一大産業になってるらしいね
しかも韓国と一緒で売春は禁止されてる

シナチクはチョンを嫁に貰えばいいと思うよ
中韓友好!お幸せに

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/27(土) 10:41:56.23 ID:dDF4rjew.net
そうだこれは夢なんだ。味噌汁の匂いで目を覚ますと僕の可愛い妻がおはようと優しく声を…

邯鄲の夢

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/29(月) 05:18:07.79 ID:P6aJm4Nx.net
ベトナム - 韓国間でも問題になってる

【韓越】韓国に嫁いだ女性の殺害相次ぐ ベトナム政府、韓国に対策求める[12/28]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419793210/l50

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/29(月) 05:22:02.92 ID:AEfAc+FA.net
糞チョンざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 80
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★