2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】趙前副社長に「突かれ負傷」…降ろされた責任者 同社関係者に「自分の判断で飛行機を降りた」供述も強要されたと主張[12/13]

1 :すらいむ ★@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:21:11.92 ID:???.net
趙前副社長に「突かれ負傷」…降ろされた責任者

 【ソウル=吉田敏行】大韓航空の趙顕娥(チョヒョナ)前副社長(40)が乗った同社機で
乗務員のナッツの出し方を叱責され、同機から降ろされたサービス責任者の男性が12日、
韓国の公共放送KBSのインタビューに応じた。

 男性は、機内サービスの指針が入ったケースの角で手の甲を数回突かれて負傷したと証言。
同社関係者が「罵声を浴びてはおらず、自分の判断で飛行機を降りた」などと虚偽の供述を
するよう強要したと主張した。

 一方、趙氏は同日夜、韓国の記者団に対し、「初めて聞いた話だ」と否定した。

Yomiuri Online 2014年12月13日 19時06分
http://www.yomiuri.co.jp/world/20141213-OYT1T50096.html

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:22:37.18 ID:vZfo7TzV.net
これが公になったら、副社長の方がたこ殴りにされると読めれば出世出来たのにな。

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:22:58.78 ID:fJxvnSSI.net
買収失敗したのか

金額が折り合わなかったのだろう

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:23:09.23 ID:mg6MjlgN.net
何故金握らせて黙らせなかった?

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:23:55.12 ID:fCEqLGbM.net
サービス責任者の男性家族は大韓航空体育館を占拠してカラオケ祭りだw

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:23:59.56 ID:UZFWEwJP.net
新幹線で、ナッツでゴネたバカ女が居ましたよね

左を騙るくせに、新幹線で働いてる派遣労働者を蔑ろにする馬鹿女^^

7 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:25:17.75 ID:JupBhDNL.net
ゆびばりってどんな暗器?

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:25:25.07 ID:nGLejBCL.net
無韓心
あいつらに関わると不幸になる

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:25:49.62 ID:KTEJ376m.net
はーい社長から全て役員は更迭ですな。
臨時総会でクビ決定

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:27:00.61 ID:y4ZnoKGT.net
他記事でも色々見たけど、これまだ事実確認取れてないのか?
裁判に発展しそうだね

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:27:17.16 ID:LaPo+G/m.net
厳しすぎるように見える従業員教育が大韓航空のクオリティを支えているな

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:27:22.75 ID:7IBofgpH.net
ハイジャック事件じゃね?

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:27:34.45 ID:D0Ov5OWQ.net
>>9
体育館がいるな

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:27:49.79 ID:yK+A8nj0.net
アメリカの空港でやったんだからアメリカで告訴すればいい
5億円くらいは取れると思うぞ責任者

15 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:28:16.57 ID:JupBhDNL.net
>>11
客に迷惑かけなければ良かったん

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:28:25.93 ID:YLTueZTf.net
カメラ盗んだとされた人と同じ事いっとるもな

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:28:46.39 ID:Kp8OAzT8.net
どっちも朝鮮人だからウソホントどちらとも言えないwwwwwww

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:29:49.18 ID:WMPr669j.net
ナッツ大惨事で、海外に恥さらしw

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:29:55.96 ID:/JP+gA4U.net
ヒトモドキの内紛だし収めなくていいよね
死者が出るまでとことんやれ

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:30:13.64 ID:fJxvnSSI.net
だからデヴと禿とBBAは駄目なんだよ
あいつ等に会社の経営は無理

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:31:54.40 ID:tGPcKA2R.net
☆☆☆☆☆
素晴らしいですわ。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
☆ 日本国民の皆様、12月14日(日)の『衆議院議員総選挙』に必ず投票にいきましょう。 ☆

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:32:35.06 ID:OHKXijD1.net
>>7
>ゆびばりってどんな暗器?
機内サービスについてのマニュアルみたいな冊子が入ってるんだろ。

ただ、冊子があること自体が目的だから、中身は読まれていない。
ひょっとすると、ハングル訳さえされてなかったりするかも知れない。

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:33:37.51 ID:Eyxnk0Oz.net
韓国らしい、ほのぼのとした話題で誇らしいニダ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:33:39.00 ID:YFtqM9he.net
プロ被害者の方が優勢かな

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:34:24.41 ID:gxEpAl3Q.net
>>9
コネって強力だからな。多分一回辞めてもほとぼりさめたらナッツ元副社長もまた副社長になってそう。

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:34:39.94 ID:30W7t5+u.net
そこは副社長を守るべきだろ

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:34:55.36 ID:M1lepdwD.net
>>11
客迷惑をかける事がか?w

28 :抜け忍 ◆6OjVDodK2RsW @\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:36:25.76 ID:SJSd/14K.net
>>25
一ヶ月後くらいには復帰してそうだな。
何せ韓国の会計年度は1月から12月
現在会計年度末なので辞任
来年早々(一月)に新規一転就任

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:36:51.27 ID:LaPo+G/m.net
>>27
副社長であっても客ですがなにか?
その客に不適切な対応をした従業員を教育する
なんと素晴らしい企業姿勢か

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:40:13.84 ID:GdA6Z9Vg.net
嘘つきミンジョク同士の争いは混沌としとるなw

31 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:40:15.33 ID:UASP5nPV.net
>>29
何でも擁護することはねえだろw

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:42:07.53 ID:7tXuzgRc.net
朝鮮人っていうのは嘘つきなんだね。差別主義者だし。

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:42:38.26 ID:n7DLNDuw.net
大韓航空は暴力社長の企業。
会長は表向き誤って、この無実の責任者を切ろうという話だな。
大韓航空は良い会社だな。
この期に及んで反省せずにパワハラしてるなんて。

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:42:55.07 ID:bt+91H05.net
やっぱり

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:45:46.13 ID:nzhBrrvI.net
火病って興奮したら
自分でも止められないんだろ
機内で放火しなかっただけよかったじゃん

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:46:50.00 ID:Sq6Nf+3f.net
韓国版田中真紀子

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:46:56.94 ID:AAFohunb.net
海外の空港でやったのが問題だな

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:47:01.27 ID:M1lepdwD.net
>>29
バカかお前はw
役員の仕事にはリーズナブルな席に座り、客へのサービスが行き届いているのか見守る事も含まれてるんだよw

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:47:55.88 ID:E+wpTiVn.net
>同社関係者が「罵声を浴びてはおらず、自分の判断で飛行機を降りた」などと虚偽の供述を
>するよう強要したと主張した。

すくなくとも、マトモな客室乗務員ならランプアウトした飛行機から自主的に
降りるとか考えもつかんだろw
民間航空機では客室乗務員は保安要員でもあるのだから自分の判断で
勝手に降機するなんて不可能なのは常識だし。

やっぱり大韓航空にかぎらず韓国の民間旅客部門はダメダメですわ。

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:49:43.74 ID:E+wpTiVn.net
>>29
客室乗務員は保安要員でその数も決められているんですどwwwww

保安要員の補充も無く飛行機飛ばしたのなら機長と航空会社は
安全軽視したとして処罰対象ですよ^^

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:51:32.15 ID:QJdQF55U.net
この事件が起こったのは、ジョン・F・ケネディ空港。
法律はアメリカ国内法が適用され、FBIが動くんでないの?

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:52:01.63 ID:QeexRStG.net
>>7
戸愚呂兄「皆目見当もつかぬ」

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:53:03.49 ID:fLuQOj8f.net
自分の判断で飛行機を戻して降りましたwwwwww
ありえんだろwwwwwwwwww

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:55:01.19 ID:e6x2d5TO.net
降ろされたのは客室乗務員の責任者なんだろ?
そんな状態で飛ばした大韓航空は法律上アウトなんじゃね?

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:55:07.19 ID:Wva0zg1g.net
人だけ降りて貨物室に荷物そのままって、安全上問題だよな

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:56:43.25 ID:ZPOqYTEj.net
ナッツBBA傷害事件まで起こしてたんかwww

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:56:50.51 ID:WhZrpFaN.net
>>43
朝鮮クオリティーだね

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:57:29.01 ID:7/cdSTF1.net
>>41
機内の出来事はどうなるのかね?機内は韓国の司法?

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:57:39.33 ID:2aw6tfY4.net
どちらかが韓国人でなければ判別は容易だが、
双方韓国人となれば難しい・・・

韓国の司法関係者はたいへんだろね
そういや、偽証とかも多いんだったっけ?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:58:40.09 ID:mqRjXg2f.net
内乱。この民族らしい。

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:58:48.42 ID:Y+zj+e1K.net
火病か

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:59:12.29 ID:vipuautz.net
偽証、誣告罪の国だと聞いていたが、その通りだな

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 19:59:54.66 ID:87n6an46.net
というか大韓航空に乗る時点で負けだから

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:00:11.90 ID:Pvq7jYXq.net
これナッツを袋のままで出してもべつに内規に違反してなかったんだろ?
部下を失跡した当人が内規を知らないという物凄く格好の悪い結末なんだが

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:00:20.31 ID:39w0XUc8.net
越前副社長かと思った

56 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:00:43.88 ID:UASP5nPV.net
でも自社の機内で大声で叫び続けるだけで、客が持つイメージは大きく損なわれると思うんだが?
経営者であれば、そういう事を一番気にすると思うんだけどねえ

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:01:05.35 ID:ohQzfYkd.net
>49
ここで取り入れば出世と考える人間が出てきて余計にgudegudeに

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:01:41.87 ID:E+wpTiVn.net
>>48
基本、航空機内は所属国の法律が適用されますけどねw
でも、これって航空機内での話であって、総体として安全運航を怠った
大韓航空を処罰するのは韓国・アメリカどこの所轄になるのかは
よくわかりませんね。

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:02:12.85 ID:MtdCi2ek.net
なんでアイツ等は斜め上の行動しかしないんだろうなw

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:02:42.72 ID:RWw+6hld.net
そりゃ事務長が自分から降りる為に離陸前の機体をゲートまで引き返させるとか
できる訳がないからな(笑)

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:03:44.58 ID:TDOG7Hxq.net
>>55
俺もw

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:05:06.12 ID:M1lepdwD.net
>>54
その通り。

それに航空会社の役員は普通はファーストクラスなんかに乗らん。

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:05:50.34 ID:WhZrpFaN.net
大有絶さんが絶対立ち寄らないスレ

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:06:08.75 ID:v/8RY4nP.net
時事通信記事:
【ソウル時事】大韓航空の趙顕娥前副社長(40)が、乗務員によるナッツ提供の仕方に腹を立て、サービス責任者に降りるよう命じ、飛行機を引き返させた問題で、大韓航空側が趙氏をかばうため、この責任者に当局の調査で偽証するよう強要した疑惑が浮上した。
事実なら、同社のさらなるイメージ失墜は必至だ。
 責任者は12日、KBSテレビのインタビューで当時の状況を証言。趙氏が責任者と女性乗務員をひざまずかせ、侮辱する言葉を浴びせた上、マニュアルの入ったケースの角で何回も責任者の手をたたき、傷が残ったと主張した。
趙氏は機長室の入り口まで責任者を押しやり、「すぐに飛行機を止めなさい。出発できないようにしてやる」とすごんだという。
 しかし、責任者が帰国した後、大韓航空社員5〜6人が連日自宅を訪ね、「責任者がマニュアルを熟知していなかったために趙氏が怒ったが、侮辱するような言葉はなく、自ら飛行機を降りた」と証言するよう要求したとされる。
 韓国メディアによると、趙氏は12日、国土交通省の調査後、記者団に「初めて聞く話だ」と述べ、疑惑を否定した。(2014/12/13-14:48)

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:07:35.23 ID:7/cdSTF1.net
>>56
水戸黄門みたいに悪人を平伏させる場面を、チョソは喜びを感じるんじゃね?

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:08:36.48 ID:QJdQF55U.net
副社長のクレーム受け入れてゲートに戻る機長!
これもヘンでしょ。
コックピットに入ったからには、
すべての権限、責任は機長にあるんだから。
この大声出した副社長を降ろすために戻ったならまだわかるけど。

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:09:08.93 ID:E+wpTiVn.net
>>64
>趙氏が責任者と女性乗務員をひざまずかせ、
>侮辱する言葉を浴びせた上、マニュアルの入った
>ケースの角で何回も責任者の手をたたき、
>傷が残ったと主張した。

日本のDQNの行動そのまんまでワロタwwwwwwww

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:10:12.26 ID:QeexRStG.net
米国当局が本気だせばハイジャック犯になるからって、
揉み消しに必死だなー (棒)

69 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:10:52.00 ID:UASP5nPV.net
>>67
まあ日本のDQNって大概アレだからなw

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:10:57.91 ID:bceTUbSj.net
募金はまだー?

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:11:25.26 ID:E+wpTiVn.net
>>66
機長を恫喝して乗務員を降ろさせたのなら
この副社長のこう言ってぶっちゃけハイジャックと
同じだもんなーw

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:11:51.20 ID:qNZru8hC.net
他の乗客は買収済みって事だな

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:11:52.68 ID:M1lepdwD.net
>>67
日本人じゃねえしw

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:12:00.29 ID:v/8RY4nP.net
>>70
Nuts! by アグネス

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:12:05.10 ID:QJdQF55U.net
袋ナッツに激怒、大声出してからゲートに戻るまでは
この副社長がコントロールしてたんだから
実質ハイジャックしてたことになるよね

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:12:33.86 ID:2hVXJrLn.net
越前社長

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:12:57.30 ID:dfER5nU/.net
>>69
後輩とか女の前で店員呼び付けて怒鳴ってるのたまに見るな

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:14:03.27 ID:v/8RY4nP.net
ここがもうね。完全にハイジャックだぜ

>>64
>趙氏は機長室の入り口まで責任者を押しやり、「すぐに飛行機を止めなさい。出発できないようにしてやる」とすごんだという。

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:14:41.46 ID:M1lepdwD.net
飛行機内で泥酔して暴れたら緊急着陸して即逮捕だもんな。こいつも同様な事をやってる。

というか、こいつの財閥って破綻寸前なのよねーw

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:14:48.61 ID:E+wpTiVn.net
>>75
NTSB(アメリカ国家運輸安全委員会)介入待ったなしですな(他人事

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:14:49.19 ID:AVUdX5/1.net
この季節
ジングルベルが聞こえて
苦しい

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:16:42.61 ID:E+wpTiVn.net
>>64
>責任者が帰国した後、大韓航空社員5〜6人が連日自宅を訪ね、
>「責任者がマニュアルを熟知していなかったために趙氏が怒ったが、
>侮辱するような言葉はなく、自ら飛行機を降りた」と証言するよう
>要求したとされる。

録音されていたら大韓航空アウトですなwwwwwwww

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:16:54.88 ID:qK/8X7r8.net
乗っ取りだろ。
ハイジャックだわ

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:17:03.62 ID:Pvq7jYXq.net
>>64
ここからどう謎の光と旭日旗が目に入って思わず激昂したという展開にもっていくのかが
テヨン人の腕の見せ所だろ
期待してるぜww

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:18:26.04 ID:M1lepdwD.net
>>82
既にブラックボックスを回収して解析してんじゃないの?

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:20:17.09 ID:cpfQVYpw.net
日本航空みたいなちゃんとした会社が雇ってあげたらいいのに

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:20:52.97 ID:v/8RY4nP.net
>>82
スマホでポチっとな録音とかしてたりして

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:21:08.78 ID:E+wpTiVn.net
タイでは、機内で暴れた中国人のために飛行機が引き返したそうなw


乗務員に熱湯、旅客機引き返す=中国人客大暴れ−タイ
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2014121300240

タイ・バンコクから中国・南京に向かっていた格安航空会社(LCC)タイ・エアアジア機が、
中国人乗客が機内で客室乗務員に熱湯を浴びせるなどして暴れたため、バンコクに
引き返す騒ぎがあった。13日付のタイ英字紙バンコク・ポストなどが伝えた。
 それによると、同機は11日、乗客174人を乗せてバンコクのドンムアン空港を離陸したが、
中国人カップルが座席が離れ離れとなったことに立腹。隣り合わせの座席が用意された
ものの怒りは収まらず、女が即席麺を購入した際に頼んだ熱湯を乗務員にかけたほか、
男も飛行機を爆破すると脅すなどして騒いだため、機長は引き返すことを決めたという。

 バンコクに戻った後、問題の乗客は警察に身柄を拘束されて罰金を科された後、
12日にタイを出国したという。

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:21:08.88 ID:QJdQF55U.net
せめて仁川ならもみ消せたのにね〜
ジョン・F・ケネディ空港はニューヨークの窓の玄関。
利用者が多くて離発着も超過密スケジュール。
管制もいい迷惑だったと思うわ。

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:21:35.14 ID:VV3mYn1Q.net
またまたまたwww
こいつも所詮キムチなんだから、
今度は被害者利権でヒトヤマ当てる気満々じゃんw

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:22:30.53 ID:/KAB5BFC.net
職業差別がひどいからな
サムスンの役員の車に腰掛けてた日雇い労働者がゴボウみたいな細い強靭な木で滅多打ちにされてたw
あれでリアルアイゴーはじめてきいたわ

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:22:55.97 ID:M1lepdwD.net
>>88
これが普通の対応。

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:22:59.66 ID:5dsCsKya.net
今すぐこの人に、カラオケと体育館を用意して!

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:23:16.56 ID:iv4TZd5p.net
飛行機とナッツ類って相性悪いのか?日本でも贈賄事件があったし。

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:23:20.37 ID:ohQzfYkd.net
>>81
まだ10日有るだろw子供かよ

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:23:32.35 ID:fxQ9DbiW.net
飛行を突いたか?

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:24:21.64 ID:iv4TZd5p.net
>>88
この中国人賠償金で破産だなw

98 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:24:42.66 ID:MPAFE0f9.net
何から何まで朝鮮らしいや。

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:24:57.21 ID:DMHbucDJ.net
料理屋でもそうだけど
客前で、gdgdやられると興ざめ

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:26:38.06 ID:v/8RY4nP.net
>>99
そういう店には二度と行かない

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:26:58.06 ID:CTXS20Aw.net
>趙前副社長

越前に空目するお (´・ω・`)

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:27:45.32 ID:JErrR2tm.net
今は機長不足らしいし立場強いから口止め失敗か。録音してあればもっと面白かったけど。

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:32:29.95 ID:kVSXzmG+.net
機内の広範囲に渡ってファビョった罵声が聞こえた
って報道されてるし、聞いてた他の乗客もいただろうに
罵声は浴びていないと言えとか馬鹿にもほどがあるだろ

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:33:14.82 ID:FerI13K8.net
>>8
だな。
コロッセオに居たら偶然、猛獣と人間の戦いが始まったのを見学するローマ人の心境でw

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:33:22.11 ID:QJdQF55U.net
昨日の副社長、出頭時の囲みインタビュー
怒声浴びせられてたけど、
朝鮮じゃあれがフツ―なの?

ナッツ激怒もそうだけど、
何から何まで感情がストレートすぎで
見てるこっちが気恥ずかしくなるわ。

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:36:04.87 ID:v/8RY4nP.net
>>105
「朝鮮人は感情を素直に出すところが素晴らしい」と褒めてた教育家がいたなあ

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:39:15.91 ID:CTXS20Aw.net
>>91
なんという万年李朝末期国・・・w

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:40:52.81 ID:A/pPngb+.net
で、他の乗客全員が天候や政治的理由ではない「大韓航空の一方的な事情」で
出発〜到着の遅延という大迷惑を蒙ってるわけなので、個別の補償が発生するわけだ

大韓航空側に釈明の余地はないから 徹底的にやれ徹底的にw

109 :抜け忍 ◆6OjVDodK2RsW @\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:42:30.48 ID:SJSd/14K.net
>>108
因みに、それをアメリカの空港でやらかした
まぁ、機内は韓国の法律だが、空港はアメリカ
この場合、裁判アメリカで出来るのかねぇ?
アメリカで損害賠償裁判だと面白いことになるねぇ

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:45:02.74 ID:M1lepdwD.net
>>102
http://www.sankei.com/smp/world/news/141211/wor1412110019-s.html


ブラックボックスに録音されている。

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:50:01.35 ID:CTXS20Aw.net
>韓国メディアは「ピーナツ副社長(趙氏)は韓国の恥だ」などの表現で非難している。

ナッツぎっしり確かな歯ごたえ副社長
スニッカーズ食いたくなった

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:53:42.88 ID:IaSMqv/k.net
>>90

今朝のBSニュースで降ろされた事務長本人が証言

機内でファイルの角で何度も叩かれ傷 同僚から物を投げつけられる

同僚と床に膝まづかせてしつこく大声で罵倒し続ける

帰国後会社から 自ら反省して機内を降りたことにしろと恫喝

その時 お前は人間じゃない と言われて職を失っても自分の尊厳を

取り戻そうと決めた と

見た感じ真面目そうな頭よさそうな若者で嘘とは思えなかった

TVカメラの前で証言

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:54:34.53 ID:nwKzMJ8t.net
ハイジャック副社長、はした金で関係者の口にハイチャックw

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:56:54.82 ID:1hu/GkUf.net
職場放棄になるがや。

115 :kjしえ@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:58:34.33 ID:G73/EA51.net
【天使なの?】スーパーニュースで報道されたアイドルグループ Zeg☆Stの葛城リカが可愛いすぎてもはや日本人ではないと話題に\(^o^)/

https://www.youtube.com/watch?v=P4UD7b6h2KM

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 20:59:11.55 ID:ZBcEoJMT.net
>>112
同僚からも物投げつけられたのか…
訳わかんね

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:00:58.87 ID:7A5IWezf.net
李氏朝鮮の両班が今もって生き続けてる、以下は虫けらだ、現代のキムチ奴隷も辛いだろう。

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:01:42.19 ID:v/8RY4nP.net
>>116
キチガイ副社長の社内スパイなんじゃね

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:03:51.96 ID:nwKzMJ8t.net
>>116
バカチョンは被害を大げさに言うからなぁ

120 :抜け忍 ◆6OjVDodK2RsW @\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:05:36.08 ID:SJSd/14K.net
>>119
ナッツ副社長「あんたもやりなさい」
同僚「わかったニダ」

じゃない?
ともかく、上の立場の人間には無茶苦茶諂うからね、あの人達

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:10:38.23 ID:LxgmWevJ.net
>>120
機長ですらこのオバハンを諌められなかったのですしね。
下っ端従業員がものを言える環境では無かったのでしょうねえ。

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:11:11.39 ID:nwKzMJ8t.net
>>120
嫌がらせはあるだろうけど
なんてーか二三人にやられたのを五十人くらいにやられたニダ!って報告してるイメージが

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:11:43.94 ID:EcFe4nX6.net
すべからく朝鮮人らしい話のオンパレード
日本にいるのもよく似てるな

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:12:13.75 ID:ohQzfYkd.net
>>112
タブレトなのかファイルなのかw

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:12:21.19 ID:v/8RY4nP.net
これを一部始終みてた他の乗客への口封じは済んでるのかしら

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:13:04.25 ID:f0JaUE6M.net
韓国はアジアの恥!

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:14:30.64 ID:tpRgRpR4.net
新聞もそう思うだろう、司法もそう思うだろう  それが韓国。
権威や金にはまけますわ。

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:19:43.01 ID:E+wpTiVn.net
>>124
>パーサーは、タブレット端末で接客マニュアルを確認しようとしたが、
>その操作に手間取ったことでさらなる怒りを誘引。趙副社長はパーサーを
>大声で叱責し、機内から降りるよう命じた。滑走路に移動していた旅客機は、
>搭乗口に戻り、担当責任者を降ろして遅れて離陸した。

“激高ピーナツ女性副社長”に出頭命令も「明日は無理」 航空法違反の疑いで韓国当局
ttp://www.sankei.com/world/news/141211/wor1412110017-n2.html

タブレット端末とあるから、タブレットで叩いたんでしょうなあ・・・・w

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:27:37.71 ID:qLETCAPQ.net
「ウリは悪くない」同士の対決!!

130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:36:21.71 ID:M1lepdwD.net
漫画になってんじゃんw

http://i.imgur.com/pQtbjT3.jpg
http://i.imgur.com/4c3FLyo.jpg
http://i.imgur.com/iPlujEk.jpg


探しても↑みたいなのしか出てこない(´・ω・`)
誰か画素を持ってない?

131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:37:29.42 ID:E+wpTiVn.net
>>72
>他の乗客は買収済みって事だな

>問題が起きた飛行機はエアバスA380機で、エコノミークラスとファーストクラスが隣接していて、
>エコノミーの前方に座った乗客はファーストクラスの状況を見ることができる。エコノミーの前方に
>座っていたというこの乗客は「ファーストクラスでうるさい声が聞こえたので、何事かと思って
>状況を見た」と話した。
(中略)
>エコノミークラス前方の乗客が騒がしくなると、CAたちが集まって通路をふさいだ。この乗客は、
>ファーストクラスのCAやチーフパーサーがタブレットPCを持っている姿は見えなかったと言い
>「その様子を見た乗客がなぜ黙っているのか分からない」と話した。

ttp://www.huffingtonpost.jp/2014/12/12/kal-nuts-return_n_6313056.html

>>「その様子を見た乗客がなぜ黙っているのか分からない」と話した。
口止めばっちりってトコですかねえ・・・

というか、

>>エコノミークラス前方の乗客が騒がしくなると、CAたちが集まって通路をふさいだ。

滑走路に向けてタキシング中ならアテンダントも原則着席だろうに。
てか、離着陸時は緊急脱出に備えて通路を塞ぐ行為は厳禁じゃなかったっけ?
これも規定違反になるんじゃね?

132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:39:22.19 ID:xg5lmhuc.net
   _  
   /〜ヽ
  (・-・。)  ハイジャックだよなあ・・・
   ゚し-J゚ 
アメリカでくさい飯たべてもらえよw

133 :抜け忍 ◆6OjVDodK2RsW @\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:41:29.92 ID:SJSd/14K.net
>>132
空港所轄のアメリカがどう判断するかだよね
正当、緊急の理由または情状が酌量できる事由以外で
離陸を中断させてるからねぇ

134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:49:27.57 ID:/9Rcudiw.net
>>29
教育は良くても飛行機を戻す事は駄目だろあほチョン

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:51:24.29 ID:v/8RY4nP.net
>>132
刑務所で三食豆料理三昧させてやればいいw

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:54:06.82 ID:r7F6Bshx.net
流石やな

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:55:07.07 ID:6M3Qtt9t.net
コンバット趙前
副社長

138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:55:16.85 ID:M1lepdwD.net
>>134
というか、娘への教育が悪かったって、親の社長が謝罪しとるw

139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:59:12.63 ID:X6AYxsHh.net
>>13
ハンガーでいいと思うぞ。

140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 21:59:58.27 ID:KCOb6Upl.net
正直こいつもプロ被害者にレベルアップしただけではないかw?

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 22:00:36.63 ID:dfER5nU/.net
>>138
任命責任的なものは無いのかな

142 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 22:02:17.79 ID:KCOb6Upl.net
従った機長もアレだがなぁ。

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 22:03:16.60 ID:eA+SV8Tb.net
機長までトラブルに巻き込まれたら遅延どころじゃ済まないからな

144 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 22:05:08.67 ID:mJhoDxYa.net
>>131
> 滑走路に向けてタキシング中ならアテンダントも原則着席だろうに。
飛行機乗った事無いのか?

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 22:06:24.10 ID:Qa29o1xG.net
ハイジャックって事でいいんじゃないかしら

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 22:06:40.89 ID:lHWLHpFv.net
筋書き通り証言しないと殺すいつもの韓国のやりかただろ

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 22:07:37.94 ID:FEYDOTou.net
カメラもこうやって盗んだ事にされたんだな
擁護しなかったJOCはカス

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 22:07:59.13 ID:QJdQF55U.net
機長はアメリカの管制官にどんな理由で引き返すのか
真実を伝えたのだろうか?
個人的には虚偽の可能性もあると思ってる。

149 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 22:10:31.32 ID:ZBcEoJMT.net
そういえば今韓国ではナッツの売上げが通常の6倍とかになってるとか朝のテレビでやってたな

150 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 22:15:47.79 ID:M1lepdwD.net
調べた。今年の10月の新聞報道で678パーセントの負債立。
韓進グループはいつ潰れてもおかしくないよ。

151 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 22:31:09.49 ID:WgriNSFY.net
この娘身長180cmあるらしいなw マジでw

152 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 22:32:35.48 ID:TO+VaZZ4.net
さあコリアンお得意のドロドロ憎悪劇が開幕しましたよw

153 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 22:34:50.18 ID:NeRd0zxV.net
>ケースの角で手の甲を数回突かれて負傷

なんという未開っぷり・・・さすが韓国
誇らしいニダ

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 22:34:53.13 ID:M1lepdwD.net
韓国大韓航空ナッツおばさん『お前、降りろ』と乗務員降ろしたが、親日家で子供をアメリカで産み、兵役回避 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1418454160/

大韓航空副社長、“ナッツ事件”の情報流出者探しで職員のケータイを検閲=韓国ネット「日本人みたい!」 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1418442590/

こいつ屑だ。ここまで屑なのもそんなにいないだろうなあw

155 :逆さ卓袱台 ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2014/12/13(土) 22:44:40.39 ID:UYUpr5AB.net
公衆の面前でやっちゃった事件を姑息なやり方で隠蔽しようとするのが、コリアンクオリティだよなぁ・・・
ほんと姑息だわ。

156 :ハイパー@\(^o^)/:2014/12/13(土) 22:54:30.77 ID:S/dqpgO7.net
これさ、
客にしたら飛行機の中で食うピーナッツ袋で食ったほうが食いやすいと思うんだけどさ。
たぶんね、ほら
韓国人の客に袋ごとピーナッツ与えると
それ見た他の乗客が、「ウリにもよこすニダ」が始まるんじゃないかな
皿だったら、その場で食わなきゃいらないんだけど
袋だと、持ち替えるじゃん奴ら。

157 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 23:01:15.75 ID:dfER5nU/.net
>>156
皿だと持って帰れないから食わなかった人の物を次の人に出せるニダよ

158 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 23:04:12.06 ID:v/8RY4nP.net
>>157
そういえば、残り物を次の客に出すのが「朝鮮式おもてなし」だったね

159 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 23:11:30.42 ID:QJdQF55U.net
機内は韓国内法でも空港管理上の事故は
現地のアメリカの航空関連法が適用されないとおかしくない?

160 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 23:14:22.70 ID:EyrhIxsN.net
ここを見ている全国の1億人の方、必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR・タクシー利用者は減少、税理士受験生は減少、景気の悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、ウィルス拡散、電磁波による全国の被爆、全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にさせてください!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警約3,000人以上のみ!!

161 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 23:15:43.26 ID:EyrhIxsN.net
160 当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、岡山県警一匹残らず強制的に拘置所に収容させることです!!!逃走・拳銃の乱射・自爆テロ・原爆投下の可能性あり!航空機・拳銃も持っている!危ない!
絶対決着をつけてやろう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!嘘が上手な岡山県警ですので、騙されるな!
カスは地獄へ落・ち・ろ!!岡山県警はまだ職を続けています!!危ない!!早く周りにも伝えて下さい!!
「警視庁は弱い者に強い」のスレッドに、この事実を書いています!!

【岡山県警察に対するご意見・ご要望】
送信フォーム
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/pkenmin.htm

162 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 23:53:30.79 ID:gLeNL92s.net
頑張れプロ被害者

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 23:59:31.30 ID:EcFe4nX6.net
まぁ、関係者全員韓国人だから

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/14(日) 01:36:06.67 ID:sOkSdo+6.net
これは訴訟だ、賠償だ、うまくいくと
昇進も間違いなしだろう。よかったな。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/14(日) 01:58:58.44 ID:0qY1tu+6.net
今は世論が批判に向いてるけど少ししたら飽きられて
関係者全員消されるだろ。

166 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 03:00:16.88 ID:YgADCrCY.net
バカ女社長に降ろされた乗務員。
その乗務員に「しゃべるな」と恫喝したり、
乗務員の誰が外に漏らしたかカカオトークをチェック
その指示を出したのは会長では?
一家全員解任だな。

167 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 03:11:27.45 ID:wwreg1Zr.net
越前に見えた

168 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 03:36:28.36 ID:yxFS/C8c.net
大韓航空から財閥一家を追い出しても、別の財閥一家が後を継ぐだけだよ
国営にするしかない

169 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 04:23:07.96 ID:co0Shi+y.net
しかし朝鮮人って全員嘘つきだから何が本当か分からんね

170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 04:23:31.26 ID:QmaIZdav.net
>>168
国営って政府主導ってことか?
大統領がどんな人間か知ってる?

171 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 04:29:24.42 ID:GM8TErTQ.net
>>170
かえって危険だわな。
機長が外部に影響される異常なシステムの問題に気づいてるやつが日本側でも意外と少ないな。
機長の判断方法まで含めて航空システムなんだわな。
韓国人のどはずれた異常人格は、そういう問題を隠蔽してしまう作用がある。
システムは異常人格が介入を試みても排除できなきゃいけない。

172 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 04:30:38.07 ID:JfvKBOzA.net
>>168
そして大統領の「おおっぴらにできないナニか」のために離陸が7時間遅れるのですね

173 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 04:38:33.26 ID:4j1tdyN6.net
青山さんの言うには、客に失礼!というよりこの私に袋を自分で開けろと?
って激怒したらしいね。
またアメリカ留学もカネで買ったという噂が。

これ機長の判断も問題にされるべきでは?

174 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 04:51:48.90 ID:na3mg0p7.net
コンバット趙前

175 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 05:02:08.07 ID:MXxLSS+F.net
どうでもいいけど、このナッツの親が平昌オリンピックの組織委員長なんだな。
いろいろ大変だな。

176 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 05:07:42.20 ID:1pvW9mw2.net
降ろされた責任者も調子に乗りすぎ

元はといえば、こいつがマニュアル徹底できてなかったせいでしょ

まるで鬼の首を取ったかのようなはしゃぎ様で、引くわ…

177 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 05:15:38.32 ID:sGMI473G.net
>176
そういう見方もある  が
しょせん朝鮮人同士の不毛なけんか
われわれはニヤニヤして高見の見物が一番よい

178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 05:35:23.73 ID:WPudk8xL.net
水に落ちた犬は叩くニダ

179 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2014/12/14(日) 06:07:14.47 ID:ztObNsf0.net
>>5
仮設住宅設置も急げ ww

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 07:18:07.80 ID:UZPNlZ+L.net
>>14
え、韓国の空港ではないのか

そりゃ逮捕ものだわ

181 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:22:23.77 ID:gQCK+skr.net
>>176
結局、副社長の勘違いだったという話だったと聞いたが?

182 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:39:10.62 ID:dps5Do2/.net
どっちも典型的な朝鮮人だなww

183 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 10:20:33.35 ID:x2Pa/zyr.net
>>176
お前全て読んだのかよ。
ピーナッツ社長の言うことがまちかっていて、サービスは規定通りと報道されてんぞ。

184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:51:19.24 ID:YgADCrCY.net
この女。
183pのオヤジよりでかいのか。
これが朝鮮名物熊女か。

185 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:23:43.83 ID:NZvFLBp1.net
「強制連行された」と言う供述も強要したんだね

186 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:11:30.07 ID:xgAXbuUW.net
ネタ追加でーす

【韓国】ナッツリターン目撃者「謝罪の意味で飛行機の模型を送ると言われた」[12/14]&copy;2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418533809/

187 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:43:30.51 ID:8yENRyQW.net
ヒント :どっちも韓国人

188 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:59:07.10 ID:VWdpqdcp.net
こんな馬鹿女副社長、叩きのめしてやりなさいよ。

外部の人間が見ても、吐き気がするね。

総レス数 188
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★