2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年の写真】『宇宙ステーションから見た朝鮮半島の夜、北と南の明るさが一目で』〜「韓国が島?」[12/14]

1 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:15:13.41 ID:???.net
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/009/2014/12/14/20141214_1418520461..JPG_99_20141214102810.jpg
▲ (出所=NASA)

『宇宙ステーションから撮った朝鮮半島の夜』の写真が公開されて関心を集めている。

アメリカ航空宇宙国(NASA)は去る1月30日、宇宙ステーションから撮影した朝鮮半島の
夜の写真を公開した。

写真で北朝鮮は闇の中で平壌(ピョンヤン)だけがかろうじて弱く輝く一方、我が国は
大部分が明るい姿をしている。

NASAは地球観測ホームページ(earthobservatory.nasa.gov)を通じて、「国際宇宙
ステーションの宇宙飛行士が東北アジアの上空を通過しながら朝鮮半島の夜景を撮影
したもので、ソウルと首都圏は光だけを見てもまさに首都だ」とし、「一方、群山(クンサン)
は光を見ると小さな街」と説明した。

引き続き、「北朝鮮は韓国と比べれると暗黒だ。北朝鮮はまるで西海(ソヘ=黄海)と
東海(トンヘ=日本海)を繋ぐ水路。首都の平壌は小さな島のように見える。326万人規模
の都市が韓国の小さな街レベル」とし、「韓国の東海岸の海岸線は光だけを見ても
分かる一方、北朝鮮は全く検出できない」と付け加えた。

この写真は外信によって、2014年の『今年の写真』に選ばれた。

しかし、『宇宙ステーションから撮った朝鮮半島の夜』の写真はNASAの公式写真にも
かかわらず、東海が『日本海(Sea of Japan)』と表記されて物議を醸した。

宇宙ステーションから撮った朝鮮半島の夜の消息に接したネチズン(インターネット市民)
たちは、「違いは明確だね」、「分断国家の現実」、「日本海表記に失望だ」などの反応を
見せた。

ソース:NAVER/毎日経済(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=009&aid=0003373709

(関連=NASA)
http://earthobservatory.nasa.gov/IOTD/view.php?id=83182

(関連スレ)
【韓国】『宇宙から見たアジアの夜』〜韓半島の無くなった部分・・・、そこは“暗黒”[03/14]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394759021/l50
【日本海】NASAも日本海単独表記 「コリアの夜」という写真を掲載 北朝鮮が真っ暗 [3/2]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393725310/l50

2 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:15:27.61 ID:???.net
(関連スレ)で朝鮮日報が使った写真ですw
http://imgnews.naver.net/image/023/2014/03/13/2014031302088_0_59_20140313143402.jpg

3 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:16:37.78 ID:???.net
>>2間違えたw
http://imgnews.naver.net/image/057/2014/03/13/1394685672_59_20140313134404.jpg

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:16:45.84 ID:HfJV6v5c.net
しかし
宇宙先進国は南ではなく北だという悲しい現実。

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:16:53.87 ID:dRsf6Kzs.net
そのうち両方とも真っ暗になるだろう

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:18:18.23 ID:hF7kMJQI.net
sea of Japan 
wwwwwwwwww

7 :三代目狐狗狸大魔神 ◆MAJIN/mCI6 @\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:18:32.69 ID:/4tnpNKe.net
>>3

露骨に日本海表記が消してありますねw

8 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:19:03.02 ID:3Qyja2jW.net
「宇宙から見たら国境なんか見えなかった」ってのは大嘘だな

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:19:14.65 ID:qG0Q48X9.net
統一したら均等に真っ暗ニダ

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:20:18.19 ID:ERzbwmPN.net
右上の小さいひと塊の光はイカ釣り漁船かな?

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:20:25.30 ID:1KhZyOKA.net
南チョウセンジンざまあw
日本海という名称は全世界の共通認識です。

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:20:42.33 ID:1k+ju9KB.net
こんな状態なのに、統一したら日本を越えるとか言っているんだからねぇ・・・
世界にとって大当たりだだっけ? もはや意味不明なんだけど

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:20:47.05 ID:HfJV6v5c.net
マッチ売りの少女の話を思い出しますね。
特に意味はありませんが。

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:21:15.91 ID:B6s/FQ7P.net
そのうち南の光も消える

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:21:25.28 ID:NIlAqmth.net
>>1
しかし、北朝鮮は、暖房って言えば、火を燃やすことぐらいしか出来んだろう。

この真っ黒い画像は、その火さえ点けていないってことだぜ。
おそらく、厳寒の冬の中、暖房もなくボロに包まって震えながら過ごしているんだろうな。

「死後の地獄を見たければ、北朝鮮に行けばいい」って誰か言ったな。

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:21:28.89 ID:BlkSYny0.net
やがて黒いエリアが南下するのか。

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:21:38.25 ID:GOXKodwU.net
>>3
しょうもない加工
南朝鮮は北と全然変わらない、都合の悪い情報は隠す国だって宣伝してるようなもんじゃん

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:21:45.90 ID:nnjvNEz7.net
韓国はNASAと付き合い無いんだろ

19 :三代目狐狗狸大魔神 ◆MAJIN/mCI6 @\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:22:12.45 ID:/4tnpNKe.net
>>15
無政府主義者のような連中には、北朝鮮が理想なのかもしれませんね

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:22:22.62 ID:Cx2H2yoG.net
NASAの公式ににもかかわらず、って公式だから日本海表記なんだと理解しろ

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:22:44.61 ID:gw6B70ue.net
>>3
Yellow Seaはいいんだ

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:23:01.16 ID:v8EqUFN+.net
でも上朝鮮のほうがどちらかといえばまとも

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:23:05.97 ID:IWcq3/TR.net
チョンはこの程度でホルホル出来るんだから安いもんだなw

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:23:40.48 ID:+L7t7pi2.net
>>18
付き合いというか出入り禁止w

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:23:50.86 ID:CJi4iSpp.net
>>13
長さはともかく太さはもうちょっとあるだろ

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:23:54.80 ID:xczTLifN.net
お先真っ暗

27 :三代目狐狗狸大魔神 ◆MAJIN/mCI6 @\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:24:19.53 ID:/4tnpNKe.net
>>26

お後が宜しいようで

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:24:52.96 ID:9ODHmspG.net
>>21
West Seaってあんまり主張しないんだよなあ
まあ、日本海呼称が
韓国の反日の道具になってるせいもあるんだけど

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:25:19.49 ID:sWd4Z5ir.net
国境の近くにいちばん明るいところがあるって危険と思わないのかね?

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:25:47.32 ID:UjlZPw09.net
これ、勝手に写真を改変したらNASAの同一性保持権侵害ってやつじゃないの?
一応、NASAはベルヌ条約によって、韓国でも著作者人格権を保障されるはずでしょ。
新聞社が著作者人格権を無視するような写真の改変をしちゃいかんでしょ。

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:26:31.94 ID:HfJV6v5c.net
>>25
えーと。
韓国の栄華を
すぐに消える儚い夢に例えただけで
そうしう下の話ではないです。
ピュアホワイトで優しいお兄さんなんですから。

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:28:12.95 ID:i9YB/j+y.net
北朝鮮には現代に薄れ切った冒険欲みたいなのを掻き立てられる
今の世にあって知ることのできない世界がそこにある

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:28:17.65 ID:9ODHmspG.net
>>13
軍隊に行けば
マッチョウリの青年がいるニダ

でもシモはマッ(ry

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:29:03.84 ID:hjsxmhV0.net
いや、韓国は陸の孤島

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:30:17.44 ID:HfJV6v5c.net
>>33
だから何で私が下のネタを振ったようになってんですか。

36 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:30:45.13 ID:3Qyja2jW.net
>>34
普通に外国のことを「海外」って言うもんなぁ
それでなんで「島国」をばかにするのかが判らん

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:30:46.74 ID:9FjNK3SU.net
韓国は、1/4島

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:30:56.39 ID:AoOiUrSd.net
>しかし、『宇宙ステーションから撮った朝鮮半島の夜』の写真はNASAの公式写真にも
>かかわらず、東海が『日本海(Sea of Japan)』と表記されて物議を醸した。


キチガイって大変だなぁ・・・・・

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:31:20.53 ID:PvKg91DA.net
日本が国づくりをした満州の輝く発展がほほえましい
しかし、1000万の屋根の下で支那共産党に献上では満州族の先祖に申し訳ない
支那共産党配下では環境汚染され民族が蝕まれ搾取されるだけだ

満州は支那共産党を叩き潰し、独立すべき!!
 チベット、ウイグル、モンゴル、満州、朝鮮は支那から
共産党をたたき出して独立しろ!
支那人民解放軍は、人民のために無血革命を指示して
武力制圧を放棄しろ!

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:31:51.29 ID:bWo7fscy.net
エコすぐる

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:32:24.84 ID:L8xaHNQm.net
公式写真だからだろw
東海なんてローカルネームに執着しすぎ

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:33:00.77 ID:InIV/43p.net
>しかし、『宇宙ステーションから撮った朝鮮半島の夜』の写真はNASAの公式写真にも
>かかわらず、東海が『日本海(Sea of Japan)』と表記されて物議を醸した。

NASAの公式写真「だから」な訳だが。何様なのか。w

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:34:20.32 ID:SdO47A68.net
>>13
こらはにスレは火気厳禁

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:34:55.09 ID:BnLigN2u.net
NASAはネトウヨ

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:35:26.07 ID:pV1kVPzD.net
日米の恵みは偉大やな

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:36:21.07 ID:ReWflFNF.net
> NASAの公式写真にも
> かかわらず、東海が『日本海(Sea of Japan)』と表記され

「かかわらず」ってどういう意味?
NASAはニダーだったっけ?w

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:36:30.97 ID:AVXUdD/d.net
まぁ、近いうちに南も真っ暗になるし

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:36:43.75 ID:hUy2xAZk.net
>>30
やつらには著作権なる概念は難しすぎるんだよ

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:37:10.65 ID:9ODHmspG.net
>>35
そこは逆に考えるんだ

ちょっとしたネタを出したら
下ネタに振ろうとする輩がいるんだとw

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:37:17.62 ID:9fS99my4.net
NASAの公式写真にもかかわらず
どういう意味?まあきちがいの理屈なんか知りたくもないけど

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:37:41.17 ID:oT3HPMdD.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 別にいいじゃん
      電力を使ってないことは地球にやさしいことじゃし

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:38:25.50 ID:AVXUdD/d.net
>>48
そんなこと言ったら朝鮮人には現代社会の秩序が何も解らない事になるじゃん。

ん、なんか矛盾してない気が

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:38:32.57 ID:ERzbwmPN.net
韓国の明かりの1割くらいは放火だったりしてw

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:39:14.40 ID:9fS99my4.net
最初は北と南の明るさの違いを言いたかったけど
結局sea of japanが気になって仕方がないのね
心配するなお前ら国際社会からは北も南も同じって思われてるから

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:39:48.63 ID:Di+DDV7g.net
無駄に明るい南朝鮮

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:41:06.55 ID:hNBwq7cY.net
>>49
一定の品位があるなら、下ネタでも構わないと思うんだw

57 :銀鱗@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:41:29.73 ID:OKsZG733.net
>>3
38ラインからの近さが際立って()

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:43:13.80 ID:Sksyj8NY.net
これだいぶ昔からあるネタだよな
北で使ってる発電所はなにしろ日帝時代の奴だからなあ

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:43:19.26 ID:ZeK2lUnk.net
地球に優しい国やね

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:43:39.43 ID:/3A9TI6g.net
2040年には韓国独自の宇宙ステーションが完成する予定になっている
日本はまた韓国に負けたのだ

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:43:55.13 ID:ttwMwPjO.net
日本より明るいじゃん
あいつら電気無駄遣いしてるだけだろ

真夏にクーラー全開で扉も窓も全開にする奴らだし

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:45:19.28 ID:AVXUdD/d.net
>>60
2018年の予定も未定なのに?

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:45:49.24 ID:nnjvNEz7.net
>>24
韓国人はNASAから機密資料を盗み出して出入り禁止か
ロシアでも盗んで追放されたようだし
JAXAに来たら当然盗むだろうな
やれやれ

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:46:35.66 ID:9ODHmspG.net
>>61
真冬でも店舗の暖房全開だしねえw

>>60
宇宙ステーション打ち上げる計画あるの?
この場合単体なの?

>>56
品位には気をつけたいニダw

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:47:12.91 ID:8AiPSl2C.net
北では星空が美しいだろうな ちょっと羨まし

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:47:16.04 ID:Cxc3J8dU.net
省エネ大国北朝鮮w

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:47:32.27 ID:OyJ4B7vb.net
>>13
アレってマッチ買った人とホテル行く童話だっけ?

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:47:33.52 ID:OgnZKcg1.net
ソウルを火の海にしたくなる気持ちもわかるよなー
で、同胞同胞言ってるんだから早く合併したれよ

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:49:07.98 ID:9ODHmspG.net
>>58
ただ、照明に関して言えば
何気に北朝鮮でもLEDに注目してるらしいです
まー電気食わないしなあ

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:49:27.75 ID:Pl4H41NJ.net
北朝鮮から見る星は町の明かりに邪魔されないで綺麗に見えるんだろうね。
天体観測にはもってこいだ(笑

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:50:09.66 ID:15GIkLZv.net
        _人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!    <
         ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:50:27.33 ID:iyhnjuc9.net
環境的には北の方が良いとも言える
またこの写真から、北がどこに核ミサイルを撃てばいいか丸わかりだなw
しかも38度に近すぎるから、迎撃も出来そうもなく1トライ余裕そうw
南ゴキブリが一瞬で6割死滅するのかw

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:51:32.15 ID:HfJV6v5c.net
宇宙先進国なんて造語にそんなダメージ受けちゃうのか。
気が付かなくてごめんね?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:52:30.91 ID:9U4IxajZ.net
北朝鮮は夜目が効きそうだな!
攻めるのは夜だな。

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:52:34.61 ID:InIV/43p.net
つーか、北で夜に煌々と明かり付けてたって、別にすることも無いだろうしな。

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:53:24.21 ID:AVXUdD/d.net
>>69
LEDは過電流を流すとあっと言う間に劣化するよ。
電圧が安定しない北には合わないかと。

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:53:53.01 ID:n6Ytn/mC.net
はあ?? 住んでいるのはどちらも朝鮮人ですけどwwww

「大事なものは目には見えません」
北も南も居住者は卑劣で嘘つきの朝鮮民族ですよww

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:55:05.40 ID:3XPS6Pem.net
宇宙からの自国写真を撮れない情けなさ。
しょうがないので笑っちゃえ。

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:55:08.80 ID:g7rmBgLC.net
夜がキンキラだったら良いという風潮はいかがなものか?

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:55:26.35 ID:VIONK/kU.net
>しかし、『宇宙ステーションから撮った朝鮮半島の夜』の写真はNASAの公式写真にも
>かかわらず、東海が『日本海(Sea of Japan)』と表記されて物議を醸した。

いや、「公式」だからそうなったんだろww アホか朝鮮人w


>>28

そうなんだよね。

 「西海」呼称を東海呼称と同じ密度・熱意で主張しない時点で、あいつらの「正しい歴史的名称にこだわっている」という
言い訳も完全なウソだとわかるんだよなぁ。

 西海呼称を協力に中国と世界に訴えない時点で、「単に「日本」ってついているのが気に入らないだけで、その名称さえ
消せればホントは何でもいいのだ」という本音が丸見えになるw

 つまり、「歴史的にこうだったからこれにすべき」という理論は全く成立しなくなるんだよな。
 

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:55:42.52 ID:/75fuEp2.net
上下朝鮮と朝鮮民族の未来は永遠に真っ暗闇だからどうでもいい

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:57:25.92 ID:Di+DDV7g.net
>>61
クーラーかけてるのに全開・・・ 馬鹿じゃなくてキチですな

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:59:05.16 ID:4YbndRkJ.net
韓国が孤立している

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:59:08.93 ID:K0KrNm2Q.net
>>61
熱交換機が室内にあるから、開けないとね。

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:00:00.43 ID:ILuzpgxS.net
>>82
室外機を室内に置く住宅事情ですから
…そっちのほうが頭悪いかw

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:00:00.80 ID:6WLMckbZ.net
ソウル以外は暗いかと思ったがそうでもないんだな

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:00:19.70 ID:uNDGzNXf.net
でも北朝鮮は太陽に着陸して帰ってきた実績があるからなー

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:00:21.23 ID:pKf1cgt5.net
南はエネルギーを無駄に使い
北は内戦に向け…
在日よ内戦は暗闇だぞ

89 :抜け忍 ◆6OjVDodK2RsW @\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:01:16.69 ID:kViDgXYd.net
>>82
それは、晴れでも乾燥機で洗濯物を乾かす
外に乾かすのは貧乏人の証だから と
見得のためだけに乾燥機を 晴れでも使う

アメリカ人をディスってるのでしょうか?

(´・ω・`) ま、日本にきて屋外乾しで衝撃をうけ
       屋外乾しになれると、その匂いが好きになった
       っちゅう人もおりますけどねw

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:02:41.55 ID:9HFdNj/I.net
江戸時代みたいでいいじゃん。。。

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:03:12.41 ID:/NDcHzML.net
こんなのと統一するのに日本にカネ寄こせって言うの?w

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:04:11.19 ID:Di+DDV7g.net
>>85
室外機を室内へおくしかない街と
朝鮮人っておかしいつうか、狂ってるw ナッツの袋で社長の娘が狂うわけだw

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:04:11.89 ID:9ODHmspG.net
>>76
まあ、ちょくちょく停電するぐらいに
安定してないしね

ただ低電圧でも点くニダと言う報道がどうもあったらしいw

まあ寒さもあるし回路には厳しい環境ですな

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:04:29.61 ID:o/1Lu4Vk.net
>>84
なにそれ?

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:05:11.58 ID:ttwMwPjO.net
>>82
そういうことしてホルホルしてる
精神レベルはまさに幼児レベル

そして深刻な電力不足で、昨年に開けっ放しを禁止する法令ができた
法を作らないとそんなことも自制できない
まぁ、作っても守ってないみたいだけど

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:05:13.77 ID:t9mXzH7b.net
韓国の灯りはそうとう盛ってるな
ここまで出鱈目な写真なら日本は太陽の365万倍明るくなる

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:06:18.26 ID:AVXUdD/d.net
>>93
裸電球はそれなりに風情があるが、裸LEDはちょっとなー

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:06:55.83 ID:+hREOIYF.net
>>2

【共産】 赤旗記者、「安倍の街頭演説で日本の国旗が大量に振られてて異様・・・全体主義だった戦争出兵と似てる」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1418525900/
 
※他国の選挙の様子
http://pbs.twimg.com/media/B4vkk6dCUAAvl_U.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B4vkmLYCUAE7B1T.jpg
http://i.imgur.com/88iOb02.jpg
http://i.imgur.com/76Tv25x.jpg

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:06:57.97 ID:Di+DDV7g.net
>>89
アメリカの洗濯事情って大変なんだ
他の国もいろいろありそう

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:07:48.65 ID:dgL0NxfF.net
在日のオマエラが努力しないから、北が上げられるロケットすら
南チョンには上げられない。

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:08:10.60 ID:AVXUdD/d.net
とりあえず、世界全体の夜の写真が見たい人はどうぞ
http://eoimages.gsfc.nasa.gov/images/imagerecords/55000/55167/earth_lights_lrg.jpg

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:08:42.11 ID:pKf1cgt5.net
明るいと思ったら
韓国が炎上してた
そんな内戦を心からお待ちしてます

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:08:52.39 ID:mGtKUiuh.net
10年後には日本海なんてなかったと韓国側が提出する資料になりそうだなw

>>96
それについては事実だと思うぞ
何せ韓国が撮影した写真じゃないからまだ信用できる

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:08:59.14 ID:YTH9sg9Q.net
食い物から電気代まで極限に切り詰めて軍備増強
しかし肝心の軍人まで栄養失調で倒れるのだとか

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:09:06.52 ID:UZrpq0s3.net
そのうち均一に暗くなるよ

まさかの逆転も笑えて歓迎だがw

106 :抜け忍 ◆6OjVDodK2RsW @\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:09:35.90 ID:kViDgXYd.net
>>94
(´・ω・`) 君は、人体発電しすてむ
       りあるまとりくす
       火病システムを知らんのかね?

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:09:44.93 ID:9ODHmspG.net
>>99
お湯で洗濯もあるんだで
おかげで、アメリカ製の洗剤はお湯使用準拠

アメリカの粉末洗剤は水だと溶け残りに注意だし
液体であっても基本お湯前提
落ちは良いんだけどねえ

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:10:45.05 ID:NZvFLBp1.net
ああ、在日が帰らないから真っ暗な朝鮮が泣いている・・・・

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:10:55.08 ID:h8OMdXbv.net
世界が韓国から孤立してるニダ。
世界が韓国から孤立してるニダ。
世界が韓国から孤立してるニダ。

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:12:13.78 ID:5sapZNJF.net
何を言ってもギャグになるな、韓国はw

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:12:31.60 ID:I1pFA45i.net
星の観察にはもってこいだな。

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:12:51.24 ID:pKf1cgt5.net
韓国の原発が悲鳴をあげてますな
何かおきそうですな

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:13:12.13 ID:Di+DDV7g.net
>>107
お湯基準で洗剤も日本と違うんだ
残り湯でいける日本の洗剤すごいわw

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:13:44.69 ID:/iZLds0c.net
南チョンがファビョって発光してるだけ

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:14:03.26 ID:t05/cmk0.net
在日バカチョンコ 選挙権なく哀れwww (日本国民が主権者なので当たり前)
素晴らしい祖国には選挙権はあるよね。帰って選挙にいけばいい。

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:14:03.70 ID:QO2X4AfA.net
北は星空がよく見えそうだ。

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:14:11.65 ID:o/1Lu4Vk.net
>>106
はい

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:14:47.90 ID:+BqKMlWE.net
>NASAの公式写真にもかかわらず、東海が『日本海(Sea of Japan)』と表記されて

公式写真「にもかかわらず」じゃなくて、公式写真「だから」だろ?
こいつらほんとに気づいてないのかな?

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:16:27.92 ID:pKf1cgt5.net
半分は放火の明かりなんだろ

120 :抜け忍 ◆6OjVDodK2RsW @\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:16:47.59 ID:kViDgXYd.net
>>117
そんな…
素で返されても…

>>118
韓国、 世界史 写真 で検索してみ
彼らの世界観がわかるから

121 :エロックス@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:17:45.47 ID:vi7HDPzS.net
韓国の石油は日本の支援で購入している。日本を仮想敵国とか言うアフォはこの光が一瞬に消え去ること
思い知れ

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:18:14.44 ID:r/vKjYKW.net
こうしてみると、ソウルが最前線に近すぎるのがホントに分かるな.....
38度線突破されたら翌日から首都攻防戦開始だし。

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:18:57.44 ID:/3A9TI6g.net
>>121
韓国に日本の石油備蓄基地を建造する
誰のお陰で石油が使えるかと思ってるんだ?

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:19:02.06 ID:pKf1cgt5.net
>>116
南では北斗七星の横の星が良く見えるぞ

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:19:10.20 ID:PBxW43CR.net
>>6
NASAに抗議するニダ!m9<`Д´>ノ

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:19:34.78 ID:InIV/43p.net
>>122
翌日つーか当日つーかハナから首都防衛不可能というか。

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:20:35.40 ID:v3CqkUdn.net
半島猿国w

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:20:35.40 ID:/NDcHzML.net
>>123
お前らの備蓄基地は3日分しかないじゃんw

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:22:04.38 ID:AVXUdD/d.net
>>122
突破する必要も無いよ。
化学砲弾を数発撃てば南鮮は在韓米軍と在日米軍無しには戦線を維持できない。

あの朝鮮人がお国を守るためにソウルに留まって生産を続けると思うかい?
一斉にソウルを逃げ出して何も生産できなくなって終了

130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:22:04.43 ID:xcGr2c1e.net
韓国は孤立している

131 :抜け忍 ◆6OjVDodK2RsW @\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:22:08.20 ID:kViDgXYd.net
>>128
その韓国の備蓄三日も書類上の話で、本当は。。。
という報道をどっかでみたような?

132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:22:11.04 ID:W7WeUVGJ.net
>>123
韓国に備蓄する理由が全くない

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:23:00.16 ID:lA0BwJv7.net
北朝鮮は電力供給も足りてないんだな 想像以上に貧しいな 

134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:23:10.16 ID:AVXUdD/d.net
>>131
横流ししてタンクが空だったそうだね。

135 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:23:47.18 ID:Fq6r/aoF.net
>>132
日本海側でまともな海運インフラがあるのって釜山くらいだろ
日本は貿易港がないから石油タンカーの着岸も不便

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:24:02.06 ID:/NDcHzML.net
>>133
ネカフェの利用料金が1時間2万円だそうな

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:24:05.87 ID:d8Fer3Qv.net
半島の環境に優しすぎる元帥様

138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:24:18.55 ID:kENXQLld.net
>>123
その話誤報だっただろ。

139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:24:50.96 ID:/NDcHzML.net
>>135
海洋国日本に何を言ってるのかね?w

140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:24:54.87 ID:AVXUdD/d.net
>>135
>日本海側でまともな海運インフラがあるのって釜山くらいだろ
これは懲罰だな。
日本海側ねぇ

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:25:39.04 ID:pKf1cgt5.net
>>133
日本様のお情けがなければ韓国も同じだよ
在日を見てみろよ迷惑って言われても寄生してるだろ

142 :抜け忍 ◆6OjVDodK2RsW @\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:26:15.03 ID:kViDgXYd.net
>>134
空のタンク…
空気に触れてる内部

タンク腐ってね?w

>>138
しかし、某民主党(だっけ?)がプールに原油備蓄しようとした よね

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:26:27.75 ID:W7WeUVGJ.net
>>135
お前は何を言ってるんだ?

144 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:26:43.20 ID:SPkZMfkN.net
北朝鮮の土壌が汚染されていないって事とも言える。

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:27:07.18 ID:NZvFLBp1.net
半島から朝鮮人が一人も居なくなった時、
朝鮮半島は本当に地上の楽園になる!!!
だが然し、朝鮮人が移り住んだ地域は地獄になっている!

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:27:14.29 ID:kENXQLld.net
>>142
流石に原油じゃないだろ。
ガソリンだw

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:27:15.20 ID:PlaiLQuD.net
実際は画像はコレかw
http://eoimages.gsfc.nasa.gov/images/imagerecords/83000/83182/ISS038-E-038300.jpg

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:27:22.49 ID:AVXUdD/d.net
>>142
逆に考えるんだ、石油を入れなければタンクが錆びても問題ないと

149 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:27:51.38 ID:/NDcHzML.net
>>144
地下核実験してるから放射能汚染されてるぞ

150 :抜け忍 ◆6OjVDodK2RsW @\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:28:10.19 ID:kViDgXYd.net
>>143
新潟とか舞鶴とかが、太平洋にあるらしいぞ
胸熱だな。

日本は東に移動して、夢のハワイ群島近郊に位置しているらしいぞ

151 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:28:10.59 ID:pKf1cgt5.net
>>135
そんな日本に何故、居候してるの?
何で帰らないの?惨めにならない?

152 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:28:14.56 ID:kENXQLld.net
>>135
釜山って対馬近辺で何かあったら即窒息だろ。

153 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:28:24.29 ID:GTEOv3S9.net
【韓国】平昌五輪、財政難のツケを日本に? 「そり競技は長野開催」国際団体と協議★10 [12/07]2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417940747/


906 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @転載は禁止 2014/12/07(日) 20:05:16.52 ID:4+2vv3Wp
失敗しても成功しても日本のせいにしてやる
日本が平昌オリンピックに嫉妬して妨害したことにしてやるwwwwwwww
WW2の時のように日本人は世界中から嫌われ原爆落とされればいいんだよwwwwwwwwwwwww
逃げ惑う日本人を片っ端から謝罪させてレイプしてやるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

154 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:28:27.95 ID:Dcc2prRz.net
>>146
確か「ガソプー」は安住の発言だったかな?

155 :抜け忍 ◆6OjVDodK2RsW @\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:28:42.16 ID:kViDgXYd.net
>>146
余計添加点が低くてヤバイような…(ちがったっけ?)w

156 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:29:17.18 ID:Fq6r/aoF.net
>>139
韓国が温厚な国だから日本は貿易が出来るんだよ
韓国が温厚じゃなければ日本船籍の船を片っ端から撃沈させてるからwwwww
貿易なんてさせないからw

157 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:29:21.81 ID:Di+DDV7g.net
眼鏡チョン、出てきてボロクソw

158 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:30:08.79 ID:AVXUdD/d.net
>>156
で、日本海側発言の言い訳はあるかね?

159 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:30:17.56 ID:/NDcHzML.net
>>156
そんな事したら戦争勃発でお前ら強制送還の上、韓国ボロ負けだが?w

160 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:30:28.74 ID:Fq6r/aoF.net
>>152
対馬の海上自衛隊ごときが韓国軍数千万人にかてるとおもってるのか?

161 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:30:34.77 ID:pKf1cgt5.net
>>156
お前エラの国の船は沈んでるけどな
お前エラ無能なの?

162 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:30:40.81 ID:GTEOv3S9.net
>>156
289 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx [naikouzaru4545@yahoo.co.jp] 投稿日:2014/03/13(木) 20:21:50.65
>>288
内航猿だったら全部風俗につぎ込みますwwwwwwwwwwwww

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1150606729/551
551 名前:山本真[naikousaru4545@yahoo.co.jp] 投稿日:2014/03/14(金) 18:35:33.00 HOST:fl1-122-133-57-249.kng.mesh.ad.jp[122.133.57.249]
削除対象アドレス:
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/space/1383747131/289
削除理由・詳細・その他:
間違えて別の板で使用しているコテハンで書き込みをしてしまいました。
もしこの書き込みが周知されたら、私の職業が特定されてしまいます。
以上の理由で削除依頼を要請します。

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:30:51.02 ID:kENXQLld.net
>>154

民主党・渡辺周議員
サービスステーション崩壊でガソリン運んでも貯蔵するところがない。
国対委員長の安住くん、彼も言ったんですが「学校のプールにガソリンを貯蔵できないか」と
しかし消防法上、絶対に危険だから駄目だと。
いろんな可能性を考えるんですけどね、やっぱり物理的に
想像以上の被災をしていて出来ないことがある

http://www.youtube.com/watch?v=XTVwvNHdKdA

渡辺と安住だね。
一人じゃないのが民主党の業の深いところだw

164 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:30:52.90 ID:ExuA2gsT.net
>>156
シコリアンのどこが温厚よ?w
https://www.youtube.com/watch?v=IvZBXJJCnEk

165 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:30:56.66 ID:pgoayVbw.net
日本が援助してなかったら、北も南も同じくらい暗かったのになw

166 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:30:57.00 ID:s3VEqpEh.net
>>156
どこの蛮族だよ、お前等は?w

167 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:31:06.70 ID:6GbQD0nE.net
>>156
漁船だ捕してた国が何言ってんだバカチョン
鶴見の民主党候補ポスターでシコシコしてろw

168 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:31:10.54 ID:Fq6r/aoF.net
>>159
日本人船員を人質をとれば自衛隊は攻撃できない

169 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:31:19.71 ID:W7WeUVGJ.net
>>156
そのための海保
海保のせいで韓国ができない

170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:31:21.00 ID:9ODHmspG.net
>>156
そんなことされたら
韓国のこと嫌いになって
韓国周辺に機雷ばらまきそうw

171 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:31:25.44 ID:Dcc2prRz.net
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00082821-1418527840.jpg

どうやったら朝鮮海軍が出張れるのでしょうかねぇ

172 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:31:28.01 ID:GTEOv3S9.net
>>168
また山本真くんが無職になってしまう

486 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @転載は禁止 2014/11/22(土) 11:45:35.83 ID:4d81G3OU
>>479
そうなれば日本人の戸籍を横取りするだけだ

554 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @転載は禁止 2014/11/22(土) 11:53:32.19 ID:4d81G3OU
>>549
俺はちゃんと仕事をしてた
だがネトウヨのせいで政権交代したせいでネットで戦う羽目になった

577 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @転載は禁止 2014/11/22(土) 11:56:30.79 ID:4d81G3OU
>>573
今までは外国人なんだからせめて政治には口出さないようにしようと考えてたが
安倍の酷さで考えが変わった

173 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:31:32.72 ID:PBxW43CR.net
>>160
相変わらずオマエはツマランな・・・。m9('A`)

174 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:31:37.41 ID:Di+DDV7g.net
>>160
お前も日本で暴れるよな?
まさか逃げるとは言わんだろw

175 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:31:41.70 ID:pKf1cgt5.net
>>160
大丈夫 奴らは泳げない
沈むだけ

176 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:32:20.86 ID:AVXUdD/d.net
>>163
その案を聞かされた官僚はどんな顔をしたんだろう…

177 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:32:29.58 ID:/NDcHzML.net
>>168
沈めた船の船員を人質って、パーなのか?w
人質なんて戦争の前には無に等しいぞw

178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:32:34.62 ID:9ODHmspG.net
>>160
数千万w
中国の常備兵力より多いw

179 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:32:46.50 ID:Fq6r/aoF.net
悪い俺これからデートだからネトウヨの相手で琴羽じゃあな

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:32:51.77 ID:pKf1cgt5.net
>>168
そうして先祖は密入国したんだろ
人間のクズだな

181 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:33:09.17 ID:Dcc2prRz.net
>>178
「国民皆兵」とでも言いたいのかな?w

182 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:33:09.59 ID:s3VEqpEh.net
>>160
浮き輪着けた鮮猿が地雷でも持って、漂流するのか?

183 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:33:17.81 ID:X5VO182P.net
>>168
ジュネーブ条約も知らない阿呆は引っ込んでいてくれないか?

184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:33:21.68 ID:9ODHmspG.net
>>179
ちゃんと選挙で投票したかい?

185 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:33:30.94 ID:kENXQLld.net
>>160
勝つ勝たない以前に、何かあれば保険がかけられなくなるだろ。
人民解放軍が対馬の手前で暴れるって話でも良いんだぞ。

視野が狭すぎw

186 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:33:41.26 ID:ExuA2gsT.net
>>179
悲しい嘘をつく眼鏡男…w

187 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:33:47.67 ID:Di+DDV7g.net
>>179
ホモの同族とか
趣味悪いねw

188 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:33:51.64 ID:AVXUdD/d.net
>>179
投票妨害の動員か?

189 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:34:15.00 ID:pKf1cgt5.net
>>179
仕事探せよ底辺の

190 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:34:32.71 ID:9ODHmspG.net
>>181
どこのスイスだよw

まあ北朝鮮も女・老人加えての予備兵力で約1千万とか豪語してるしなあw

191 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:35:06.04 ID:/NDcHzML.net
>>179
島村はミドリガメが相手だったなw
お前はゼニガメか?w

192 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:35:07.84 ID:kENXQLld.net
>>176

   、ミ川川川彡                 ,ィr彡'";;;;;;;;;;;;;;;
  ミ       彡              ,.ィi彡',.=从i、;;;;;;;;;;;;
 三  ギ  そ  三            ,ィ/イ,r'" .i!li,il i、ミ',:;;;;
 三.  ャ  れ  三    ,. -‐==- 、, /!li/'/   l'' l', ',ヾ,ヽ;
 三  グ  は  三  ,,__-=ニ三三ニヾヽl!/,_ ,_i 、,,.ィ'=-、_ヾヾ
 三  で       三,. ‐ニ三=,==‐ ''' `‐゛j,ェツ''''ー=5r‐ォ、, ヽ
 三.   言  ひ  三  .,,__/      . ,' ン′    ̄
 三   っ  ょ  三   /           i l,
 三.  て   っ  三  ノ ..::.:... ,_  i    !  `´'      J
 三   る  と  三  iェァメ`'7rェ、,ー'    i }エ=、
  三   の   し  三 ノ "'    ̄     ! '';;;;;;;
  三   か  て  三. iヽ,_ン     J   l
  三  !?    三  !し=、 ヽ         i         ,.
   彡      ミ   ! "'' `'′      ヽ、,,__,,..,_ィ,..r,',",
    彡川川川ミ.   l        _, ,   | ` ー、≡=,ン _,,,
              ヽ、 _,,,,,ィニ三"'"  ,,.'ヘ rー‐ ''''''"
                `, i'''ニ'" ,. -‐'"   `/
               ヽ !  i´       /
               ノレ'ー'!      / O

これだなw

193 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:35:08.56 ID:X5VO182P.net
>>181
いつだったか、似たような主張をした奴がVIPにいたなあ…

で、5歳児や赤ん坊、8090のじいさんばあさんも銃持って攻めてくんのかと突っ込まれまくってたなw

194 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:35:16.00 ID:IWcq3/TR.net
日本政府はひまわりの気象データを韓国に送信するのを止めろよ

195 :エロックス@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:35:21.00 ID:vi7HDPzS.net
韓国の石油は日本の支援で購入している。日本を仮想敵国とか言うアフォはこの光が一瞬に消え去ること
思い知れ

196 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:35:23.71 ID:2GXFG/m8.net
民主主義の韓国でさえ、あの民度なんだから。
北朝鮮はクソ国家である事は間違いない。
しかし、過去には社会党などが北送事業を積極的に行ったんだよね。
北朝鮮は社会主義が根付いた平等な国家だとアホのように信じてさ。
貧しさ、餓え、寒さ、そこから抜け出せない限り、社会主義など行えないのが現実。
党幹部による規制や統制も圧政にしか感じないだろう。理想と現実。それに伴う道筋を見極められないのだろうか・・・

197 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:35:24.99 ID:6GbQD0nE.net
>>179
今から民主党候補のポスターでシコシコなの?w

198 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:35:31.90 ID:bpDh4Ns7.net
>>しかし、『宇宙ステーションから撮った朝鮮半島の夜』の写真はNASAの公式写真にも
>>かかわらず、東海が『日本海(Sea of Japan)』と表記されて物議を醸した。
東海表記は韓国だけのローカルルールだって気づけよw

199 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:35:36.70 ID:h8OMdXbv.net
今、韓国も造船不況始まるから暇な造船所に大きな船を作らせ、上空から「EAST SEA」の船文字と見えるように日本海に船を並べておいたらいいんじゃね。

200 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:35:55.46 ID:PBxW43CR.net
>>189
老人アパートからくすねて来た入場整理券で
成り済まし投票に行くんだろな・・・。('A`)

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:36:16.80 ID:9U4IxajZ.net
来年は、暗いほうでも、明るいほうでも、すくな方にかえれるぜ。

202 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:36:30.42 ID:X5VO182P.net
>>199
海流とかもあるし、何時間持つかなあ…w

203 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:36:36.70 ID:Dcc2prRz.net
>>191
セクシー()耳糞はウーパールーパー(非常食)だったな。

204 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:36:49.66 ID:kENXQLld.net
>>155
点火点というか、揮発のレベルが原油の比じゃないw
静電気も溜まりやすいしな。

205 :抜け忍 ◆6OjVDodK2RsW @\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:36:49.90 ID:kViDgXYd.net
>>160
4千万の人口しかない韓国で
韓国軍が数千万…。

差分の2〜3千万人はどっから来るんだよw

206 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:36:50.24 ID:AVXUdD/d.net
>>197
辻元で抜くって山本真君も変態度が高すぎるな。
赤い何かが出てきそう

207 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:37:13.57 ID:s3VEqpEh.net
>>193
「それでも兵役から逃げ回るヘタレな在日」と言う現実が、更に強調される事にw

208 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:37:59.39 ID:kENXQLld.net
>>205
少なくともザイニチ兵役は必須だなw

209 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:38:10.90 ID:Di+DDV7g.net
韓国に戻る気もないくせ韓国マンセー・・・
で追い込まれると逃亡w

210 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:38:20.02 ID:0d88EWAK.net
>>205
つ北朝鮮

211 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:38:25.04 ID:+qcCn3sd.net
韓国は、省エネ大国北朝鮮に学べよ。

212 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:38:54.56 ID:wKWjFThp.net
>>1
>大部分が明るい姿をしている。

実は褒められたことじゃないんだ。現在地球温暖化ガスの排出の削減について討議されている。
日本においては、住宅地の防犯街路灯のLED化が進んでおり、幹線道路では交差点を除き
街路灯の間引き点灯、又は消灯されている。3.11に端を発した電力不足からのことだが、温暖化
ガス削減に貢献している。
また、企業官庁などではISO14001認定を取得し、その活動の一端として省エネに取り組んでいる。


まぁ、節電意識が皆無なトンスル人は、ホルホルしていてくれ。

213 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:39:12.95 ID:bpDh4Ns7.net
在日も来年七月から実名表記、場合によっては本国に強制送還になるんだっけ
来年が待ち遠しいねえ

214 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:39:20.04 ID:6VOlP2tr.net
夜になったらさっさと寝るのが一番

215 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:40:23.27 ID:PBxW43CR.net
>>206
真のマニアはコレで抜くニダ!
         ↓
http://gazou.kizitora.jp/wp-content/uploads/imgs/0/c/0c308872.jpg

216 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:40:25.38 ID:Dcc2prRz.net
>>214
朝鮮本国人にとっては「夜は国技だ ニダの夜」だからなぁ。

217 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:40:28.69 ID:0d88EWAK.net
>>214
そうそう夜は長いから。
来年はベビーブームに。

218 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:42:10.84 ID:PvbEG4w8.net
折角だから日本最低の民度を誇るガンダム動物園のファンメールを見て見よう!
https://twitter.com/exvsfbfanmebot

219 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:42:20.62 ID:OgWXufjm.net
統一で共倒れw

220 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:42:20.54 ID:PBxW43CR.net
>>217
北朝鮮の若夫婦は日中、山に入って子作りすると聞いた事があるよ・・・。

221 :エロックス@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:42:57.60 ID:vi7HDPzS.net
韓国には石油精製技術は存在しません

222 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:43:01.48 ID:/iZLds0c.net
セウォル号事件とその後の顛末を描いた韓国映画
タイトルはタイタグック

223 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:43:24.62 ID:/NDcHzML.net
>>220
この寒いのにアオカンか・・・

224 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:43:27.02 ID:pKf1cgt5.net
内戦中だから明かりを消してるんだろ

225 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:44:46.07 ID:2IOlDnWY.net
盲腸で腐った臓器みたい

226 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:44:47.32 ID:/NDcHzML.net
>>221
全く無い訳ではないが実用段階ではない

227 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:45:06.94 ID:Al+cht3+.net
>>3
バカだねこいつw
わざわざ消したの貼り直してんの
Sea of Japanは、ついつい出てしまうんだね。

そのうち南半分も、ぐっと暗くなるだろうさ。

228 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:45:13.24 ID:SzdlR2ma.net
南北なかよく真っ暗になればいい

229 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:45:59.33 ID://iHO1yb.net
「暗黒国家(物理)」

230 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:46:01.79 ID:Dcc2prRz.net
>>222
サブタイトルは

「クネクネは7時間の間、どの様な行動をし何を決断したのか?」かな?

231 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:46:24.08 ID:3+ebyXAx.net
星が綺麗に見えるんだろうな

232 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:46:27.30 ID:dNk/QfVA.net
国際宇宙ステーションは韓国関係無いのに何言ってんだ

233 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:46:31.19 ID:6fGKeY0M.net
援助なしの素の朝鮮人のポテンシャルが北朝鮮
韓国は援助だぶだぶ

234 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:47:04.03 ID:Al+cht3+.net
>>33
マッチョ売り、ワロタw

235 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:51:09.70 ID:Al+cht3+.net
>>160
火病のゴタクはいいから、
早よ在日を帰国させて韓国軍に編入しろよ。
あんたら仕事が遅いって言われない?

236 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:52:19.50 ID:5u8xGf73.net
>>234
マッチョ、マッチョはいかがですか?
少女は一生懸命マッチョを売り歩きますが一つも売れません(´・ω・`)

237 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:52:34.43 ID:ZRh3yzI1.net
擬人化北朝鮮娘
「と、灯火管制なんだからねっ!
電気が足りないとかそんなのじゃないんだからねっ!」

238 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:53:09.47 ID:5u8xGf73.net
>>237
実は北朝鮮は地下帝国説

239 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:53:50.99 ID:3Qyja2jW.net
>>232
<#`Д´><日本モジュールは共同利用ニダ!

いや、マジで……

240 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:54:33.96 ID:D/njyIEv.net
>しかし、『宇宙ステーションから撮った朝鮮半島の夜』の写真はNASAの公式写真にも
>かかわらず、東海が『日本海(Sea of Japan)』と表記されて物議を醸した。

     \人_人,_从人_人_人,_从人_.人_从_,人_人人/
    )とにかくぜ〜んぶチョッパリが悪いニダ!!(
   /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
                   |
               \  __  /
               _ (m) _ ピコーン!
                  |ミ|
               /  .`´  \    ウリもそうじゃないかと
ウリは最初からわかって ∧_,,∧       思ったニダよ。 ホルホルホル♪
いたニダよ!.∧_,,∧   <`∀´ ∩   ∧_,,∧ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄V ̄ <ヽ`∀´∩.  (つ  '丿_<`∀´ヽ>
     ∧_,,∧つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧∩/⌒/|
   /< `∀´>        <∀´ヽ> 間違いないニダ!
  | i′つ /         /⌒ /

241 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:55:28.74 ID:kENXQLld.net
>>236
凍えた少女はマッチョに火を付け・・・


・・・なんか怖くなってきた。
 

242 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:56:40.90 ID:kENXQLld.net
>>238
ドラえもんのブラックライトを実用化してるのかもしれんぞ。

243 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:56:41.25 ID:SfkzEuy1.net
地上は暗いけど
技術的に宇宙に近いのは北朝鮮の方だろう

244 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:57:09.23 ID:PBxW43CR.net
>>236
軍の寄宿舎ではあちこちでジングルベルを歌う
上官の歌声と部下のウメキ声が響き渡っているのであった・・・。

245 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:57:18.95 ID:iz6z09MR.net
>>12 そら北朝鮮の社会資本を 外資(日本以外の産物) を使ってインフラ整えたら
GNPなんて日本超えるだろうね。

246 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:57:47.96 ID:/NDcHzML.net
>>241
ラングリッサー2

シナリオ#1「きん肉の神殿」

247 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:58:37.42 ID:KPWENcFa.net
>>1
まあ南は、陸の孤島だわな。
地続きの先は北で、周りは海だもの。

248 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:59:07.21 ID:iz6z09MR.net
>>38 キチガイって彼らにとっては気は狂ってなく正常なんだから。
キチガイは救いようがあるが朝鮮民族は世界にとって救いようがない。

249 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 12:59:50.60 ID:sMCvIHj2.net
北は環境に優しいエコな国…


.

250 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:01:10.88 ID:XPqQGl/8.net
>>239
カメラは日本製、この写真は、新しいキャノンのはず。
日本が、NASAの申請を受け付けて時間貸ししている。
メモリーカードは信頼の東芝製。

なんで知っているかって。。それは書けないから、想像と言うことで。

251 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:02:00.84 ID:UXvkvRuE.net
>>1
下朝鮮が陸の孤島って気が付かなかったのかねぇ

252 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:02:02.75 ID:ExuA2gsT.net
>>246
アニキーーっ!!
http://www.langrisser.cn/www/derlang/images/x1.gif

253 :この発言@転載は許可 / どの発言@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:02:08.11 ID:vL23x8kh.net
こうして見ると、やはり明らかに、
 ソウル周辺 > ソウル周辺を除く韓国全体の合計
だな。

何時死んでもいいように、国境に首都置いてるキチガイ民族(笑)

254 :抜け忍 ◆6OjVDodK2RsW @\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:02:47.95 ID:kViDgXYd.net
>>250
なんとなく、把握したw
頑張れよー あの鬼の仕様

255 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:02:59.86 ID:/NDcHzML.net
>>250
                           ノ, ,.
               ,.    ,、-─‐‐----' `-'、
             ,.- 〃,.-‐'"             `'''- .,_
            { l | '"                  `''ー─‐'ノ
             ,ゞ            / /      `゙< ̄
           /             // /! !i \ \      \
         / /        ,.-''" // | | |  ヽ ヽ      ゙i
         //        / l"´ ̄0゙ヽ、 l l ゙i  ヽ    ヽ  |
        ///       //    ヽ、_.ノ //!l_ ヽ     ゙i |
       !/ / /   ,.-'"i! / ∵∴    /  i!l 0ヽ,゙i     |!
       i! l /    | ( | / ∴             ゙、ヽ .ノ ! |   l′
        l!     ゙、 ! ゙i            -、 / ∴/ /  /
        リ        ` |       ,.---- .,  i  ./ /  /
         |./      /|      /      ゙i‐' -‐'"l   l_,
         从      /i. ゝ      l.        /   /   /
        / ヽ,    | ゙i      ヽ ̄ ゙ヽ、 /   /    アイツはスパイだ!!
     _,,.-く    \  i `   、    ` ---`''   /     逃がすな!!
__,、-‐'"   ヽ    \ ゙i     ゙ヽ、    ー‐''   /
        ヽ     ゙''- .,_    ゙'- .,    /!
           \     ,..._ `'''- .,__,.-'"゙'ー‐'"i .|

256 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:04:36.75 ID:h9JTDAZa.net
韓国人自身に韓国は陸の孤島だという自覚ないんだよな
日本と同じように外国の事を「海外」と当たり前のように使っているのにね

257 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:05:46.27 ID:/D/K7zMK.net
>NASAの公式写真にも かかわらず、

意味不明
韓国はISSのプロジェクトに参加できる技術も金も無い"部外者”なんだから当然だろうが
何様になったともりなんだ?

258 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:06:03.88 ID:KPWENcFa.net
>>18
んだから、自国の写真が珍しくてホルホル記事にしたんじゃね?

>>24
国際宇宙ステーションでも、韓国人宇宙旅行者が勝手に装置を弄ったり
きぼうの中に入ったりして、コマンダーから許可があるまで其処から出てくるな!と
地上の管制室から、カメラで監視出来る区画からの出禁を喰らっているんだよな。

259 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:06:10.90 ID:08xP+C01.net
韓国は陸路でどこにもいけない島国

260 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:06:51.48 ID:Nc7eT2zg.net
http://imgnews.naver.net/image/057/2014/03/13/1394685672_59_20140313134404.jpg

こういう修正写真を使わざるを得ないのはなぜなのか?
全ては日本の帝国主義に原因があるのではないか?

261 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:07:07.67 ID:me45ynBh.net
>>12
大当たり
当たり屋的な何かだろうねー
金寄越せと今からわめいてるし

262 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:07:11.56 ID:UXvkvRuE.net
>>259
しかも海路も日本が邪魔w

263 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:07:17.83 ID:p13JUZdM.net
>>1
東日本大震災直後の衛星写真を思い出した

地震で電気網ズタズタの東北地方より、通常運転の北朝鮮のほうが暗くてびっくりした

264 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:08:23.23 ID:n6Ytn/mC.net
はあ?? 住んでいるのはどちらも朝鮮人ですけどwwww

「大事なものは目には見えません」
北も南も居住者は卑劣で嘘つきの朝鮮民族ですよww

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:11:27.01 ID:9U4IxajZ.net
再来年には、真っ暗になってるんだろうがな。

266 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:11:50.74 ID:W7WeUVGJ.net
日本と韓国が戦争しようってなったときに、
黄海が無かったら韓国完全死亡なんだよな。
それがゆえに、韓国は存続する限り永久に中国の支配から抜け出せないのだけど

267 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:11:54.79 ID:Kl9YZp26.net
>>1
北朝鮮はエコ

268 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:12:44.44 ID:PBxW43CR.net
いずれこの光は北側にながれて均一になるんだろ・・・?w

269 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:13:02.07 ID:UXvkvRuE.net
>>265
燃える物さえ残ってれば明るいと思う



放火でw

270 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:13:22.64 ID:PBxW43CR.net
>>265
ああ、そうかも知れんネ・・・。m9(´・∀・`)

271 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:13:27.77 ID:3IdcfsoX.net
>>262
本来日本と揉めた時点で詰む国なのに、
彼奴等まるで意識してないw

272 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:13:43.32 ID:GTEOv3S9.net
ホロン部少ないな、選挙権ないのになにしてんだ

273 :抜け忍 ◆6OjVDodK2RsW @\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:14:12.62 ID:kViDgXYd.net
>>263
あの時、一致団結して電力を送り
敵対関係を棚上げにして部品を融通し合い
そして、誰も暴動を起こさない

おかげで、円買いが更に加速したという…

274 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:14:18.00 ID:5u8xGf73.net
>>268
密度が下がるってことだね!w

275 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:14:27.11 ID:PBxW43CR.net
>>269
北は燃える物さえ無いよ、金星地帯だがら・・・。

276 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:15:14.37 ID:NonWVdru.net
>>1
>北朝鮮は韓国と比べれると暗黒だ。

朝鮮半島統一とは、北朝鮮のこの暗黒を韓国の税金のみで灯りを点し、光の国に戻すことだ。
だから「光復」と言うのだろ?

277 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:15:50.89 ID:5u8xGf73.net
>>271
これと
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/i/itk008/20100417/20100417191819.jpg
これ見たら韓国は日本に楯突いたら生きていけないのは分かるはずなんだけどねえ
http://www.mapshop.co.jp/upload/save_image/M99901MS1MP004r.jpg

278 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:15:56.57 ID:PBxW43CR.net
>>272
独り住まいの老人宅をリストアップしてるんだろ?
事前にクスねた入場整理券で成り済まし投票してるんだろな・・・。

279 :抜け忍 ◆6OjVDodK2RsW @\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:16:11.09 ID:kViDgXYd.net
>>275
(´・ω・`) 金星だと、高温高圧
       それ、既に燃えてね?

280 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:17:17.07 ID:3IdcfsoX.net
>>277
彼奴等には地図を見る能力も欠けてるのかもしれないね

281 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:17:44.14 ID:UXvkvRuE.net
>>271
朝鮮人だから仕方ないw
根っからの乞食民族だから、困ったら乞食すれば良いとDNAに刻み込まれてるw

282 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:19:04.89 ID:UXvkvRuE.net
>>275
あの肥えた豚を燃やせばいいじゃないw

283 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:19:55.33 ID:PBxW43CR.net
>>279
“金星地帯”って猿の惑星で出て来た言葉で、
荒涼とした荒廃地のコトだよ・・・。

284 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:20:58.20 ID:cxvxJ7MF.net
>>15
宇宙から見えるのは街頭の明かりだよ。
野火で暖を取るような事、キャンプでもしなけりゃあり得ない。

アホか?

285 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:22:51.32 ID:W7WeUVGJ.net
>>280
そんな能力があれば遷都してるわな。
極めてアレだったノムヒョンが韓国では一番まともだったと。

286 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:23:19.76 ID:UXvkvRuE.net
>>284
寒いから放火
下朝鮮はそろそろそんな季節なのですが

287 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:24:46.55 ID:qx1AtY23.net
北朝鮮と比べて夜の明るさで勝ったからって何になるのよ?レベル低すぎかしら。クスクス

288 :長州禿鷹 ◆/wELS4Z0EHEN @\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:25:17.10 ID:RlKOMzLO.net
>>163
あいつら気化も知らんのかw
つーか揮発して大爆発して周辺が無くなるぞw

学校のプールにガソリン溜めたらw

289 :抜け忍 ◆6OjVDodK2RsW @\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:25:41.90 ID:kViDgXYd.net
>>283
ほほー
ひとつトリビアを仕入れてしまったw

290 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:26:09.22 ID:xZrLECwk.net
下朝鮮人で、自分達が陸の孤島状態にある事を、
しっかりと認識出来てる奴ってどれくらいいるんだろな

291 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:27:15.10 ID:5u8xGf73.net
>>283
ビーナス戦記ですねわかりません

292 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:28:08.74 ID:ExuA2gsT.net
>>163
安住なあ…。

あんな馬鹿でも地盤がしっかりしとるから
多分当選するんだろうなあ…。

293 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:28:22.02 ID:qx1AtY23.net
>>290 私も気がついていなかったかしら・・・・。陸地のメリットが殆ど全く無いのね。

294 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:29:33.17 ID:Di+DDV7g.net
>>292
安住の地元はおかしいのよ
震災で最悪な対応しかしなかった安住をまだ信じてる

295 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:29:38.59 ID:5u8xGf73.net
>>292
菅直人は選挙区比例両方落ちて欲しい(´・ω・`)

296 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:31:56.37 ID:mkXShycJ.net
北はエコロジー

南はファビョロジー

297 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:32:02.51 ID:n0B5GSSe.net
韓国人はこの写真見てホルホルしたいだけだろ?
バカ民族乙!

298 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:32:16.88 ID:W7WeUVGJ.net
>>293
あいつら北朝鮮でちょんぎれてることも気づいてないからね
日本が満州方面に進出した理由もおそらく理解できていない

299 :長州禿鷹 ◆/wELS4Z0EHEN @\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:32:26.94 ID:RlKOMzLO.net
>>295
何考えてるんだろうね・・・空菅に入れる奴ってのは・・・

300 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:33:10.96 ID:ExuA2gsT.net
>>295
アレに比例の枠なんざ使われた日にゃ、
ミンスにとっても迷惑だよねえw

301 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:33:26.42 ID:5u8xGf73.net
>>299
まあ前回も選挙区は落ちてるから一定の民意は示してるんだけどね
比例ばっかりは全国の得票で上から当選だからどーにもこーにも

302 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:33:27.01 ID:PBxW43CR.net
>>295
元総理だけにリストの上の方に載ってるんだろ?
全滅でもない限り当選しちまうんじゃないだろか。
落選したら笑うんだが、笑わしてくれんかなぁ・・・。w

303 :長州禿鷹 ◆/wELS4Z0EHEN @\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:37:16.97 ID:RlKOMzLO.net
>>301
いまだに民主指示のおっさんが知り合いに居るのだが
お花畑の思想でまともに会話できないんだよね。

304 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:37:22.95 ID:qnB9+QPE.net
まあ、半島全体と大陸も

もうすぐ昔と同じ闇の中に沈むんだ

感慨深いものがあるな

305 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:37:27.51 ID:qRmXcT39.net
韓国のぼっち感 半端無いw

306 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:38:58.32 ID:6GbQD0nE.net
宇宙ステーションには韓人がいないので平和なんだよな。

307 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:41:25.77 ID:k9mpbSNT.net
やだぁー朝鮮半島なんだ
ちっちゃいんだ南朝クスクス

308 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:42:18.09 ID:0YFVs5Vg.net
陸の孤島なのに定期的に「ユーラシア鉄道」って言い出すよな。
あれは何なんだろう?
陸続きだから発展するのなら今の北朝鮮があんな状態になってないわい。

309 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:42:58.45 ID:t53jKGWq.net
過去に何度か同じようなスレ見た記憶があるんだが、
毎年恒例なのか?

310 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:44:17.64 ID:kENXQLld.net
>>302
上の方と言っても、民主党の東京比例区は上位20人が全員「名簿一位」だけどな。
その場合小選挙区の惜敗率で決まるから、菅完全落選は十分あり得る。
実際前回もかなりヤバかった。

311 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:45:05.94 ID:xzwuo4oO.net
>>30
コラ国家だな

312 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:45:49.13 ID:MXxLSS+F.net
>>308

・ユーラシア鉄道は世界の利益!

・その完成には、終点の韓国まで線路を通す必要がある!

・つまり、南北関係は世界の問題!

・南北統一に世界から支援を!


クネニョンの掲げる「ユーラシア・イニシアチブ」は、こんな感じ
甘え体質全開のご都合主義

313 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:45:52.48 ID:kENXQLld.net
>>310
上位20人ってのは正確じゃなかったな。
小選挙区にも出馬した奴が全員名簿1位か。

314 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:48:59.65 ID:PBxW43CR.net
>>312
銀河鉄道の終着駅:メーテルより悲惨な終着駅だよなぁ・・・。('A`)

315 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:49:54.54 ID:ejq+ar5O.net
韓国がシナより暗いってことは分かった

316 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:50:09.55 ID:mg2xZNoV.net
>>38
> >しかし、『宇宙ステーションから撮った朝鮮半島の夜』の写真はNASAの公式写真にも
> >かかわらず、東海が『日本海(Sea of Japan)』と表記されて物議を醸した。
>
>
> キチガイって大変だなぁ・・・・・
>
>

鬼畜キチガイほど、普段から目を皿のようにして、いつも耳を立てて、ストーキングしてるんだよ。
これが気持ち悪いと大声で殴りつけて何が悪いんだと言うんだよ。

317 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:51:13.72 ID:K0KrNm2Q.net
>>196
社会主義は、豊かさの結果の選択肢の一つ。
豊かになる為の原動力ではないよね。

318 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:51:17.58 ID:qQIeFuBz.net
ソウル以外は田舎だな
戦争になれば北がソウルを襲撃して2日で終わるわ

319 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:54:02.33 ID:fjoildLC.net
>>101
それ見て、何が悲しいって
北方領土と北千島、樺太の暗さだな。
エトピリカやトナカイには良いかも知れないけど。

320 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 13:54:03.17 ID:5w7Wjd4m.net
北朝鮮は地上の楽園
アントニオも誉めてたよ

321 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 14:02:59.53 ID:RpDOwdzI.net
>>15
地獄にもいろいろございます。

北のそれは寒地獄、物理的に寒いだけでなく、知人も他人も皆見えぬほどの寒さと暗さで心の底からさいなまれます。
暖房も無く、知人や家族が飢えと寒さで一人また一人といなくなってゆく様相はまさにそれですね。

南のそれは餓鬼地獄、寒地獄とは対照的に熱さが主題で、絶えず人の物を奪う欲の炎が消えずに
またせっかく手に入れた物も手の中で火中の脂の如く溶けるか焦げるかして似ても似つかぬ物になるのです。
人の物を奪い取ってはどんな貴重な文物も灰の如くにしてしまう様相はまさに南のそれですね

322 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 14:06:13.48 ID:K0KrNm2Q.net
>>277
朝鮮半島は、本州より大きい事にされてますから、その種の正確な地図を見る機会は少ないですね。

323 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 14:11:32.64 ID:3vrDRSdR.net
>>241
凍えた少女はマッチョと火をつけ…なら日常風景になるかと

三軒目に火をつけたところで火に囲まれ逃げられなくなり………めでたしめでたし

324 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 14:15:38.24 ID:9ODHmspG.net
>>314
銀河鉄道の夜の銀河鉄道は冥界行きの列車だからなあw
ふむ韓国へは死出の旅w

325 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 14:15:39.39 ID:3vrDRSdR.net
>>244
ところで発音は禍の国でも「じんぐるべ〜る♪じんぐるべ〜る♪」で良いのかしらね?

326 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 14:16:02.35 ID:KPWENcFa.net
>>314
松本作品は、戦場まんがシリーズ全話・ヤマト・ハーロック・クイーンエメラルダス・ガンフロンティアと
いろいろ読んでいるけど、銀河鉄道999や1000年女王は、まだ通して読んだことが無いんだよなぁ。
年末は古本屋漁るか、漫喫に行って読んでみるかな。

327 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 14:42:02.36 ID:bIGt6pc7.net
【速報】東大教授が「#秋葉原奪還計画」 「ネトウヨ=オタクのイメージをオタク=左翼に」「レイシストから秋葉原を取り戻す」 [転載禁止]2ch.net [663621836]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1418463637/

328 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 14:45:30.94 ID:3vrDRSdR.net
>>308
ロシアがそそのかしてる可能性が…

いや、シベリア鉄道を近代化改修したいらしいのだが、金がないので、ロシア-北朝鮮-韓国と繋げば中央アジア辺りまで鉄道で行けてウハウハよ?
とかなんとか
んで、まずは今あるシベリアから整備しようぜ!と

シベリアおわったら後は半島の問題でしょ?と投げる気満々、とw

329 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ@\(^o^)/:2014/12/14(日) 14:56:19.80 ID:g/eGLn1c.net
あの暗黒の地の上では、死兆星がハッキリクッキリ
見えるでしょうね....

330 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 14:58:47.14 ID:jlTw6u+K.net
>>1
黄海には文句なしかい?
自称西海なのに。

331 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:05:29.94 ID:IvaMU95A.net
日本からの援助の有無を表現している。

332 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:07:47.45 ID:fz5bhrH9.net
韓国が島ってのはいいえて妙。

彼の国はまわりが全部敵だらけで、実は陸の孤島なのだよ。

333 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:10:43.46 ID:Hz6EfsKB.net
> 「日本海表記に失望だ」
   ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
    :<l|l;`田´>;  NASAめ許さんニダ…
    ;(6    9: 〆―‐旦―-、
   :ム__)__); (´        )
           [i=======i]


      (⌒⌒)
 ファビョ━ l|l l|l ━ン !! トンスル激マズ!!!
     ∧_∧/"ノ彡___∴・∵:: :.
     <;l|l`田´>==//    ヽ  旦:: :.∴・∵:
     / つ ノ  | |     ;;;|:: :.∴・∵'
    人⌒lノ 彡 | |    ;;;| :: ::ガッシャコーン♪
    し(_フ  ==ヽヽ____,;/

334 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:17:04.37 ID:MK1qwD1P.net
この写真見て日本海表記以外はホルホルするのが南朝鮮人の馬鹿っぷりを表してるな
陸路は北に蓋されて、海路は日中のどちらかに依存するしかないって事だぞ
あいつら徴兵やってるくせに、地図見て考える頭もないんだよな
あの有名なウリカトル地図でもいいから、見て色々考えたりしないのか?

335 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:37:09.35 ID:Jz+eijw1.net
>>334
アイツらカーナビの地図の見方もわからない予感。

336 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:38:39.03 ID:MGrUD0YM.net
>>1
まだ日本海に文句言ってるのかよ……
全然進んでねぇぞ、東海表記させる事業www

337 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:38:52.32 ID:IWcq3/TR.net
>>259
そんなマヌケな国、世界探してもねーだろw

338 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 15:41:43.97 ID:meD4OXft.net
>>203
けなっしーはチンパクw

339 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 16:03:11.61 ID:rtiD662k.net
犬韓は宇宙なんとかクラブに入ってるのに
国際宇宙ステーションとは無関係なんだな

独自技術での月面単独着陸がんばれ

340 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 16:10:06.52 ID:meD4OXft.net
>>215
けなっしーなら大丈夫w

341 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 16:12:00.50 ID:RGYEqWz5.net
>>28
確か国家の歌い出しが日本海

342 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 16:18:50.23 ID:dVeEIKyf.net
>>1
南トンスリアンはこんなもので自分を慰めないと、死んでしまうのか。

日本やアメリカみたいな先進国と比べると発狂してしまうもんなwwww

343 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 16:20:10.66 ID:hjsxmhV0.net
北って、エコで良いんじゃないのw

344 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 16:22:20.02 ID:Kln1oDdz.net
投票を既にした方はお疲れ様です(人´エ`*)♪
まだ投票に行ってない方は居ませんか?
その1票で反日左翼の1票を打ち消せるんですよ
民主主義に感謝しましょう
香港デモを見てると何かを感じませんか
どうか後悔しないように皆さん投票してくださいね
ちなみに自民党は小選だけで充分議席を取れるので比例は自民党を右から引っ張れる党にした方が良いと私は考えております(笑)
自民党だけではこれまでと同様歴史問題も領土問題も拉致問題も憲法改正も何も進みまないと思いますよ
周辺国に虐められても土下座外交を続ける政治にはもう懲り懲りではないですか?
売国奴でもアメポチでもない日本のための政治をしてくれる政党は1つだけです
自民党が仮に圧勝しても何も変わりません寧ろ次世代の党はピンチです

日頃の政治への思いをその1票に込めてみてはいかがでしょうか?

345 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 16:33:52.82 ID:Uf9XPPnr.net
選挙なんて行っても無意味なんだけどな
だって国政の全ては選挙で選ばれない財務省官僚が牛耳ってんだもん
そんな事もわからないからジャップはいつまでも三等国なんだ

346 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 16:37:40.59 ID:ILuzpgxS.net
だからって行かないのは最悪の選択なんだけどな
批判も無いって解釈されちゃうんだもん
そんな事も判らないから韓国はいつまでもクネクネがTOPで恥晒すんだ

347 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 16:48:07.79 ID:dh4iaFpl.net
>>345
参政権なんていらないよねw
よかったじゃないか

348 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 16:51:59.41 ID:TSSn635B.net
>>17
いや、これは昔から有名

349 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/12/14(日) 17:34:42.99 ID:Izah5NBI.net
>>345
ヲマエ、参政権ないだろwww

350 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 17:41:57.72 ID:DM0HU6FI.net
Sea of Japan

Sea of Japan

Sea of Japan

351 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 17:47:15.66 ID:EvbNvglf.net
今年の冬は、寒そうだが何人の人が凍え死ぬのだろうか?

352 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 18:17:45.33 ID:BmCZSMFe.net
ムー大陸は日本海にあるんだよな

353 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 18:31:15.92 ID:Pn0FsW4Z.net
>>2の写真が使われなかったのは日本と比較されるの避けたのか

354 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 18:35:22.61 ID:3YQoaNZ6.net
2002年の時点で、北鮮真っ暗。
http://apod.nasa.gov/apod/image/0208/earthlights02_dmsp_big.jpg

355 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 19:19:28.87 ID:MMSFX4zT.net
またかよ
めんどくせーな
ちゃんとネット検問しとけよ。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 01:11:00.58 ID:ATGesL+c.net
>>1
日本が無けりゃ、そこは太平洋だヴォケコリアン

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 03:10:38.39 ID:7vYdbvPY.net
天の川なんて家のベランダからきれいに見えるんだろうな

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 03:15:03.33 ID:tr7SMlqr.net
>>1
宇宙後進国が何言ってるんだ?w
北みたく自力で飛ばしてみろw

あ、韓国人に自力は禁句だったなw
建国すらwww

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 03:57:30.58 ID:U290rXco.net
>NASAの公式写真にもかかわらず日本海表記

公式写真だからこそ公式名称を使うとは考えないんだろうか

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:38:49.46 ID:XrgiDqiw.net
>>354
日本はこんなに南北に長いのにある程度満遍なく明るいのな
豊かな証拠なんだろうが

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:57:45.16 ID:TL4kG4+I.net
>>354
中国とアメリカは東側だけ明るい

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 11:03:37.63 ID:Xwmt6K7O.net
来年は韓国は光だろ
空襲警報の前に炎上するんだから

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 11:18:03.63 ID:Pd6xqgvj.net
カリアゲは今年も口だけだったなw

恐らく永遠に口だけだろうが

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 11:46:33.86 ID:3KSCyS4u.net
北は相変わらずエコだな

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/15(月) 19:52:57.79 ID:PDTp4L0p.net
瀬戸内沿岸>仙台除く東北

366 :VJ吉田@\(^o^)/:2014/12/18(木) 21:59:15.74 ID:2fwNawkZ.net
【天使すぎる】スーパーニュースで報道されたアイドルグループ Zeg☆Stの葛城リカが可愛いすぎてもはや日本人ではないと話題に\(^o^)/

https://www.youtube.com/watch?v=wlhr-dwajR8

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/18(木) 22:11:38.84 ID:i0fZLHYA.net
>>357
それだけは羨ましい

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/19(金) 02:44:17.57 ID:EI+n9ytX.net
NORTH KORIA って書いてある辺りを東海と呼べばいい

総レス数 368
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★