2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】城南市長、「慰安婦、セウォル号の悲痛な歴史を繰り返してはいけない」[01/30]

1 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:02:47.98 ID:???.net
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/277/2015/01/29/2015012907022400836_2_99_20150129070905.jpg
▲ イ・ゼミョン城南市長が市役所広場に設置された慰安婦少女像に献花・参拜している。

イ・ゼミョン城南(ソンナム)市長は28日、最近無くなった日本軍慰安婦被害の故ファン・ソンスン
さん(89歳)を称え、城南支庁広場に用意された少女像に献花した。

また、4.16家族対策委員会の『セウォル号船体完全引き揚げのための徒歩行進』にセウォル号の
追悼旗を送り、空になっていた国旗掲揚台に新たな追悼旗を掲げた。

城南市によれば、イ・ゼミョン市長は28日の午後、市民100人余りと一緒に城南市長広場の少女像
に献花して, 追悼行事を行った。

この日の行事は去る26日に無くなった日本軍慰安婦被害のファン・グソンスン(ハルモニ)さんを
称えるためのもの。イ市長は、「生前に日本の謝罪を受ける事ができずに亡くなったファン・
ソンスン(ハルモニ)さんを見て悲痛な思いだ」とし、「今後悲痛な歴史が再び繰り返されないよう、
市民の護国安保意識を高める努力をする」と述べた。

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/277/2015/01/29/2015012907022400836_1_99_20150129070905.jpg
▲ 城南市がセウォル号の追悼旗を掲げている。

城南市は日本の人権侵害と歴史歪曲に対する国内外の関心を高めて慰安婦被のハルモニを
称えるため、昨年 4月に全国地方自治体の中で3番目に市役所広場の前に平和の少女像を設置
した。

イ市長はこの日、市役所前の国旗掲揚台にセウォル号の追悼旗も新たに付けた。イ市長はこれ
に先立って26日、セウォル号惨事被害家族の『セウォル号引き揚げ要求徒歩行進』を応援する
ため、セウォル号の追悼旗を送って激励した。

城南市はセウォル号惨事に対する追悼ムードを継続するため、新たに追悼旗を製作して掲げる
事になったと説明した。城南市はセウォル号惨事の後、市長と3つの区役所にセウォル号の
追悼旗を掲げている。

イ市長はセウォル号の被害家族らに送った手紙で、セウォル号の早期引き揚げと真相究明、
責任者の処罰と再発防止対策樹立を強く促した。

ソース:NAVER/アジア経済(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=277&aid=0003422746

【国際】韓国売春婦の海外流出が止まらない! “韓流ブーム”マカオで「一晩21万円」の荒稼ぎ!?[1/26]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422310991/l50
【韓国】「女子大生から会社員まで・・・」〜遠征売春の誘惑[01/20] [転載禁止]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421801978/l50
【韓国】一夜で210万ウォン、韓国風俗女数十人のマカオ遠征売春を摘発[01/19]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421624497/l50
【韓国】イギリスBBC放送が韓国の米軍慰安婦訴訟を報道、韓国政府が売春を実質的に管理[11/30]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417528113/l50
ほか

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:04:10.83 ID:uPiFaRQC.net
【韓国の米軍慰安婦はなぜ生まれたのか ― 「中立派」文化人類学者による告発と弁明】
崔吉城(著) ハート出版 2014/12/19

  韓国に日本を責める資格があるのか?

  「従軍慰安婦」を捏造し、「強制」がなくても「人権」が問題と強弁する
  韓国がひた隠す性事情

朝鮮戦争で国連軍は平和軍であり、共産化、赤化から民主主義を守ってくれる
天使のような軍と思われていた。

しかし私の故郷である村で、韓国民にとって味方であるはずの国連軍によって
行なわれた婦女暴行は凄惨を極めた・・・。

 ・国連軍と韓国軍に翻弄される小さな村

 ・戦争時頻発した性暴力と、力無き民衆の悲劇

 ・朝鮮戦争時に故郷が売春村に

 ・「戦時中の性」と「平和時の性」の違いが抱える問題点

 ・韓国政府とメディア、進歩的文化人の矛盾を突く

韓国メディアから「親日派」と猛バッシングを受けた文化人類学者が赤裸々に綴る。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:04:48.05 ID:lJoIjozi.net
セウォル号とうとう歴史になったんかwww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:05:20.30 ID:lcIckRSX.net
海外遠征売春という悲劇は現在進行形でバリバリ繰り返されてるだろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:05:22.88 ID:9l880jCX.net
結局、どっちも
金儲け、騙し
悪いのは韓国人だって話だろ?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:06:11.20 ID:hfekm2H+.net
長いわww
要するに、韓国経済が持たないから、日本に売春婦を大量に受け入れろってことか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:07:05.97 ID:x4OTtIAU.net
>>1
いっそのこと売春婦と沈没船をお札の肖像に使えばいいのにw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:07:30.05 ID:mGoyrtAi.net
またやらかす

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:07:38.86 ID:6G6so+ei.net
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いて! アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!
Oh! Yea!  オゥ〜!イェーイ!


     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     中に出して!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
まだ抜かないで!

               
韓国男性でないと満たされないの!
韓国男性なら誰でもいいの! 
  
わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせてーっ!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:08:54.41 ID:b3Z7YVRl.net
あの、
海外に現在進行形で慰安婦さん活躍中ですよ。

あ、
讃えるってことは、売春が素晴らしい職業だという認識なのかな?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:10:29.97 ID:03WtG7YC.net
売春婦と溺れ死んだ学生達をひとまとめ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:10:45.96 ID:wfwsKihy.net
セウォル号の非痛な歴史

だから、直ぐに忘れちゃんでしょ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:11:30.75 ID:CwXRaAuX.net
〜60年後〜
セウォル号沈没は韓日戦争の被害者であることを日本は認めるべきニダ!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:11:37.38 ID:5jHAEZlf.net
イヤーん婦の強制連行など姦人のデッチ上げ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:11:40.98 ID:/rrWMMbt.net
慰安婦は現在進行形でずっと継続中

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:12:59.81 ID:UsaeEvwV.net
加害者も被害者も韓国人。

舞台(合併中)や小道具(船)が日本なだけですやんwww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:13:37.99 ID:FPuojGFv.net
>男組の高橋さんと木本さんが逮捕されたようです。



                                   ____ 
      ┏┳┳┓     ┏┓              _ _(_)/       \
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛  /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓ /        /ー
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:13:53.82 ID:wif/AOgl.net
※ 船は まだ引き上げられていません

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:14:10.35 ID:1abmBzXj.net
歴史か、歴史になっちゃたか、ということは、日本が悪いことになるのか。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:14:41.48 ID:fyYpsr9n.net
一緒にしていいのか?w

21 :消費税増税反対@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:14:56.33 ID:3jrJWk4P.net
慰安婦は売春婦に過ぎない

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:15:31.03 ID:+Y7suXLN.net
国民を煽り過ぎて逝っちゃってるな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:16:09.44 ID:IPrGXb22.net
こり(ぁ)ない韓国まで読んだ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:16:58.74 ID:oXj6LYq4.net
自爆市長〜w なら今世界中にいる朝鮮人売春婦を全て帰国させろ〜w

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:17:29.21 ID:+hoDzvOy.net
韓国:太田市長が逮捕されたってホント?
友好都市札幌:雪まつりに来れないという話が流れたんだが。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:18:28.47 ID:JVfDx+lM.net
今の海外出稼ぎ売春婦は日帝時代の慰安婦と何ら変わらんのだがな。
早く、繰り返されている悲痛な売春婦問題を解決しないといかんよ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:19:04.82 ID:sq0WTPme.net
ちょ、ちょっと待った
なんでセウォル号事件を日本が反省しなくちゃならないのさ
空白7時間の責任だろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:19:10.27 ID:rZlEBtBH.net
韓国人って頭イカれているんじゃないか?

日本軍慰安婦問題を糾弾しておいて、一方では世界中で韓国人売春婦が
はびこっていることには何も言わない。いいのか?

セウォル号事件で無法状態を放置して300名の高校生を見殺しにした。
その反省から、無法状態を徹底的に潰すべきなのに、やっていないようだ。

つまり韓国人は口だけだ。両班の伝統だな。これでは次につなげられない。
言うべきこと、やるべき事を自分の都合で曲解してしまう。
朝鮮民族の大きな問題点だな。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:19:51.69 ID:uPiFaRQC.net
>>18
「カネが無いから引揚げない」
って話も出てたよね。

韓国の経済力や技術力なんて、所詮こんなもの。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:20:00.84 ID:gXm3Z603.net
いや、繰り返してるしー

何度目だと思ってんの?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:21:07.33 ID:Fkt5Hd1G.net
そうだね繰り返しちゃいけないよ

現在全世界に散らばる10万人超の慰安婦を責任をもって帰国させるべきだ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:22:22.92 ID:L+a6oKog.net
将来の慰安婦詐欺師を輸出しているチョン

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:23:14.56 ID:sWUqXl/V.net
100年後セウォル号慰安婦問題として日韓で争ってんな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:23:30.51 ID:NvyBRQMb.net
次はロッテビル

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:23:43.32 ID:7BI464+W.net
他人のせいにして反省しないし無理でしょ
なんでも日本のせいにしてるだけってのも同じだし

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:23:54.73 ID:UWT9giaW.net
キチガイの話を聞くとキチガイになりますよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:24:42.41 ID:cr/DUl1l.net
セウォル号・・・韓国人の自爆
慰安婦・・・ただの売春婦、今も世界中に沢山いるw

どっちも悲劇でないな
強いて言うなら、韓国人が悪い

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:25:43.17 ID:O7szK3bF.net
戦争中で徴兵制で軍隊を持ってる韓国が
戦後70年海外で銃弾一発撃ってない軍隊を持ってない日本を右翼と罵る不思議

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:26:22.87 ID:A8zXCI3y.net
海路はセウォル号に封鎖され
空路はナッツリターン
もう陸路しか残ってないぞどうすんだ?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:26:30.08 ID:r8TydWjf.net
売春婦に繰り返すなとは、また土下座デモされるぞ
売春やらせろってな
国技侮辱罪と売春婦の生活を脅かした罪でクネクネの寝室送りだな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:26:32.50 ID:Fkt5Hd1G.net
慰安婦が海外の仕事先で妊娠
   ↓
施設にポイー
   ↓
養子として育った子供がスポーツや音楽で活躍
   ↓
私が生みの親ニダと名乗り出る慰安婦が10人以上


こんなことを繰り返してはいけないよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:28:15.85 ID:PpJowXx3.net
繰り返すも何も、今でも韓国人売春婦が20万人ぐらい世界中でせっせと稼いでるがな。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:28:51.46 ID:xt/it6zz.net
もう日本製の船なんて買うなよ、
安心な中国産にしておけ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:30:23.93 ID:pSaOQCRJ.net
慰安婦、セウォル号の起源は、ウリ達ニダ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:33:09.12 ID:/pEa8tty.net
次繰り返すのはデパート崩壊の方だよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:33:46.53 ID:zbv9+BaN.net
なぜか城南電機の宮城社長思い出した。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:33:48.01 ID:ZkUNpiAt.net
慰安婦って、今現在、米国や日本に大量にいる売春婦のことだろ
韓国は顔面整形して売春婦輸出をすぐさまやめれ
恥国家

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:33:51.10 ID:LSqSGjk+.net
娼婦に人災
なんだこの組み合わせ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:34:15.07 ID:055tqwxb.net
売春婦も沈没船も朝鮮人の問題だろ
日本からさんざん支援してもらったのに今でも売春婦輸出してる人災国家じゃねえか

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:34:14.53 ID:FPuojGFv.net
다케시마는 일본땅 독도란 섬은 없다

チョンは敵
竹島は日本の領土

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:34:25.13 ID:kC1PG7Ir.net
>>25
グンマーの話かと思ったわ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:34:37.68 ID:wlYclkmN.net
売春婦に首を垂れる韓国人www

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:34:54.68 ID:c8hdd4Yz.net
最近の風潮で在日に限らず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか意味を理解しよう。
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで、真面目に生きればいいだけの話なんですよ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:35:23.28 ID:8WHpwI/s.net
洋公主、ライダイハン、四・三事件、タイビン村、保導連盟事件
三豊百貨店、漢江人道橋爆破事件、聖水大橋、元寇、西海フェリー号
悲痛な歴史を繰り返しているのは朝鮮民族

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:35:45.35 ID:ZkUNpiAt.net
韓国人の脳は嘘を20年繰り返すうちに、嘘が事実に変換されるから怖い。
プロパガンダを繰り返す中国共産党そっくり

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:35:48.99 ID:XCBRLu7b.net
俺も記憶が曖昧だから不正確かも知らんが、確か 慰安婦少女像 って
「私の隣に居る筈の娘が居ない(=慰安婦に強制連行された)」って寓意
だったよな?だから、少女像の隣に椅子が置いてあるんでそ?
いつの間にか、当人が慰安婦って事になっちゃってんのね。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:37:15.25 ID:8E5KFfCp.net
いつの間にかセウォル号事件も日本が悪いことになってる

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:37:44.32 ID:m1kevIih.net
全部あんたら朝鮮人の怠慢のせいだよな
仮に日本人に強制連行されたのだとしても、指をくわえて見てただけって事になるわけだしね。
すげー国だな朝鮮。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:40:55.30 ID:GwVOcfvq.net
繰り返しちゃいけないのは、

洗脳
レイプ
嘘つき
臭い
9cm

いろいろあるだろ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:40:57.19 ID:isRXNZaD.net
>イ市長はセウォル号の被害家族らに送った手紙で、セウォル号の早期引き揚げと真相究明、
>責任者の処罰と再発防止対策樹立を強く促した。

翻訳ミスかもしれんが「被害家族らに促し」ても無駄だと思うのは俺だけかw

哀悼の献花程度はわからないではないが、セウォル号と直接関係なく海に面してもいない市の市長が
被害者遺族に手紙送ったり、早期引き揚げだの再発防止だの言いだすのは韓国では普通なのかな。
日本だったらただの売名行為って笑われるだけだよなw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:41:35.71 ID:WzoIjeyE.net
なんで慰安婦とセウォル一緒くたなの?
全然違うことない??

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:45:44.47 ID:0EK2uqnt.net
慰安婦を忘れるな!セウォル号を忘れるな!
朝鮮戦争?なにそれ?w
白痴民族がw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:47:04.55 ID:yekCr3nh.net
中国の属国だったことを忘れるな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:47:06.96 ID:FhWr9AkV.net
どちらも朝鮮人らしい忌まわしい歴史ですなwww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:47:50.26 ID:XvddLg+4.net
セウォル号は現実だけど慰安婦はファンタジーだろ土人市長w

66 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:48:14.13 ID:MA6Y2WzS.net
>市役所前の国旗掲揚台にセウォル号の追悼旗も新たに付けた。

韓国では事故が起きるたびに旗が増えるのか?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:49:25.35 ID:WzoIjeyE.net
っていうかやたらセウォル号だけ特別扱いしてへんか?

68 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:50:17.71 ID:rqRgkeE4.net
妓生観光で来た日本人ツアー客に
国策で売春婦を買わせてGDPの5%を売り上げていた売春婦国が、
何言ってるの?

30年前の事なのに、もう忘れたの?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:50:46.72 ID:HerwT2S4.net
どっちも身から出たサビだと思うんだけど

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:51:42.73 ID:Fyi1EU/R.net
相変わらずマジェマジェしてんなあ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:54:37.87 ID:JVfDx+lM.net
次は第2ロッテワールド倒壊かな?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:54:40.68 ID:r8TydWjf.net
パンツ姿で真っ先に逃げ出す船長の銅像が建つんだろ
「賢い者が生き残った」って石碑と並んでさ
「賢い者を見習うニダ」と教科書に載るんだろ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:55:49.94 ID:2WGBwXkx.net
売春婦と船舶事故(人災)になんか関係が?
朝鮮戦争のどさくさで自国民何十万も虐殺したアレは繰り返して良いの?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/30(金) 14:04:33.70 ID:4A5UWg2cs
??韓国が1000年先までも忘れたくない事
セウォル号の悲劇・・・・韓国はかわいそうな悲劇の主人公
慰安婦の悲劇・・・・・20万人強制連行は嘘、性奴隷も嘘、でも世界は韓国の嘘を
           信じてる、 韓国はかわいそうな悲劇の主人公でいられる

??韓国が今すぐ忘れたい消したい事
中国の属国として毎年美女を3000人献上していた事
奴隷のようのあつかわれてた事・・・・・・・・みじめすぎて悲劇の主人公にもなれない事実。

 ピュアな韓国はいつでも誇大すぎる自己像に賛同してくれる人が欲しい
 そんなツンデレなんです
 つらい歴史があったからこそ心のなかで自分たちはヒーロー、ヒロインに
 なって生きているのではないでしょうか
 日本はその相手に選ばれたんです光栄ですね、だから日本はダッシュで
 逃げましょう

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 13:58:36.96 ID:r9EulJoh.net
現在進行形の出稼ぎ売春婦をなんとかしろ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 14:06:22.44 ID:BvL8WaGd.net
追軍売春婦問題は、日本軍に補償や謝罪求めるのではなく、朝鮮娘を狩った朝鮮人の女衒業者の責任追及すべきじゃないのか?

朝鮮女衒は、「バカな政府と国民が的外れの日本政府へ責任追及してるおかげで逃げ切れたニダ!」と思ってるよ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 14:06:36.86 ID:ntQosLYJ.net
フェリーの事故はともかく

慰安婦の強制連行・挺身隊との混同って、やつらは本気で信じてるのかね?
いくら学校やマスコミで洗脳されていたとしても、ちょっと我に返ってみると

「あれ変ニタ、平時はもちろん、戦時下で20万人もの娼婦が必要ニカ?」
「家族が娼婦として強制連行されるのに、なぜ抵抗しなかんったニカ?」
「20万人も徴発されたのなら、連行話がウリの地元にも残っているはずなのに聞いたことがないニダ」

ほか、いくらでも突っ込み所がでてくるはずだが……。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 14:09:52.24 ID:TPSFK0Gu.net
ほほうw慰安婦問題はフェリー沈没同様に
自国の責任問題であると認めたわけだw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 14:16:13.38 ID:vUIL9mcH.net
経済でも人災でもフラグ抱えまくりなのに
呑気すぎやしませんかね

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 14:19:39.88 ID:gTXbDFQU.net
今すぐ遠征売春をやめさせろよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 14:21:48.36 ID:uPiFaRQC.net
>>77
日本でも1990年ごろに「一杯のかけそば」という
作り話にだまされた人間が沢山いたんだよ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 14:22:41.04 ID:D47o+Y4E.net
売春婦を絶賛輸出中じゃん。

83 :チームやべっち@\(^o^)/:2015/01/30(金) 14:24:23.56 ID:kchlJbvz.net
【オタキング】岡田斗司夫氏も会員!性奉仕隊のセミナーに潜入してみた【キム先生】

https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 14:25:42.77 ID:GIlQZiwd.net
宇多丸「税金も選挙もないのに威張る天皇。しかも世襲制、まるで中世」
http://ereeto.jp/blog-entry-54.html

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 14:27:44.81 ID:CapMJEum.net
>>77
韓国は日本と戦争した戦勝国ニダ!と教育してるんだろ
敵国の慰安婦 そりゃ普通に考えて奴隷としか思えんよね

こんな奴らと話するだけ無駄

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/30(金) 14:36:22.76 ID:2Av6jhn8N
歴史を閉じれば繰り返さなくなるよ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 14:38:26.65 ID:N8WASkIe.net
慰安婦、セウォル号の悲痛な歴史??



チョンよ、
言うなら、「売春婦輸出文化と欠陥事故」だろう?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 14:47:24.38 ID:9+NAXr+i.net
もうすぐロッテタワー大倒壊というスペクタクルが見られますよ。お楽しみが増えてよかったですね。

まぁ、先に韓国経済大崩壊が見られるかもしれませんが。
経済状況が今のままだと来年の税収は一昨年の1/2以下になるよ?w

89 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/01/30(金) 14:47:50.43 ID:MA6Y2WzS.net
実は韓国人も従軍慰安婦なんか適当な作り話で有ることは100も承知している
しかし韓国という国の国力が増せば増すほどそんな適当な嘘でさえ「真実」として
ゴリ押しできるようになるのを知ってるからやってるわけでな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 15:03:48.50 ID:qS+fi+Z7.net
あの慰安婦像は、いつのまにやら「平和の少女像」って名前になったのかい?
俺は、広島の平和記念公園の女の子の像が「平和の少女像」だと思っているんだけどな

91 :、、、、、@\(^o^)/:2015/01/30(金) 15:17:14.35 ID:FIuZtMKG.net
日帝は呪われた景福宮を朝鮮総督府で封印していたのになんでその朝鮮総督府
を壊しちゃったんだろうなぁ〜。。。アホだなぁ。。。
景福宮から餓鬼が溢れているよ。。また景福宮を封印しないと半島の物を全て
食い尽くされるぞ。。。。。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 15:17:34.23 ID:/T1aLsml.net
>>55
旭日旗で騒ぐ一件を見る限り、最近は韓国人の記憶改竄に必要な年数は4〜5年程度に短縮されてるらしい

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/30(金) 15:26:51.57 ID:vgvnDCaKh
1993年にも全く同じような過積載だの救命ボート不全だの
マヌケな理由で大型フェリー沈没の大事故起こしてるだろ 
韓国人教授によると急激な経済成長のせいなんだそうだw
悲痛な歴史というよりマヌケな歴史とマヌケな言い訳ばかり
歴史を反省しない民族に未来はない つまり韓国に未来はない

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 15:43:57.97 ID:0RrB1IK7.net
>>1
いや、あんた達は未来永劫変わらないよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 15:44:21.87 ID:QU/ZJipt.net
半万年の間、慰安婦はチョンの経済の大黒柱で今も世界中でたくさん稼ぐから日本人だとウソついてるから誇らしいニダ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 15:56:35.65 ID:mXCBiGTj.net
どっちも韓国人が悪いのに。

かわいそうな民族。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 16:07:37.67 ID:G6fpWwYo.net
悪いのは韓国人ではない
DNAだ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 16:33:13.89 ID:d2tgY1qW.net
>1
イスラム国、拉致したクルド゙女性300人を[戦利品]として人身売買や強制結婚
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1409415014/72


↑これこそ『 強制連行 』なのに日本のサヨクは・・

■シリア: 侵略に対し「銃」を掲げてクルド女性がISILに抵抗
日本:人質行為に対し「憲法守れ」と掲げてサヨク女性が安倍に抵抗・・
http://i.imgur.com/Hxy012X.jpg

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 16:33:16.04 ID:PICVXVPG.net
韓国は、今現在も売春婦輸出しまくり。
繰り返すどころかずっとそうじゃん。

100 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 16:33:57.87 ID:UgMts5sM.net
>>1
記憶しなければ繰り返していることにならないニダ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/30(金) 16:39:12.38 ID:/5BSRN1bR
まず始めに今も行われてる海外への売春婦派遣を辞めようね

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 16:39:13.86 ID:orbFfzBv.net
現在進行形で売春婦が活躍しているがな・・

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 17:15:22.11 ID:Yjb5QD10.net
城南市って、排気口の蓋ごと大勢が地下に落ちて氏んだ所じゃんw
お前が言うなwww

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 17:18:26.80 ID:3e2o3j7Y.net
物心付いた時から責任を他人に擦り付けれるからか!

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 17:57:26.70 ID:o/+D1IDM.net
スレタイで一言
それはキミタチ朝鮮人の心掛け次第ですよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 21:53:52.70 ID:Bmbukz1K.net
どっちもチョーセンヒトモドキによる災害

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:06:44.92 ID:tfJdVuoR.net
>>1
セウォルの悲劇は人災だぞ

パクのような無能をトップにした事をきちんと反省しろよー

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:09:58.58 ID:fRJX06xi.net
慰安婦とセウォル号がなぜ一緒に語られるのか理解不能w
慰安婦の歴史はその後連綿と現在進行形で繰り返されているのに
なぜこんなことが言えちゃうのか理解不能w

こんな脳ミソと何百年話し合ったところで通じるはずがない

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:10:49.42 ID:rr66fV6B.net
外貨稼ぐ売春婦を像にして献花・参拝まで始めたか

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:15:38.24 ID:CapMJEum.net
朝鮮人に無理なこと言うなや

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:17:07.04 ID:5BSqK2ar.net
1950年の保導連盟事件で李承晩大統領が同胞100万人虐殺したのは忘れちゃダメダメ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:17:13.10 ID:zwMqMtLu.net
なるほど
慰安婦は交通事故みたいなもんか
まあそうだな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:22:53.91 ID:XRKyVSId.net
いや、残念?ながら歴史は繰り返すよw

慰安婦?は洋公主を経て売春婦の輸出で現在進行形だし

第二ロッテワールドもひびだらけでいずれ崩壊しそうだしねw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:27:20.39 ID:qLPMaRHF.net
韓国人が不幸で何が困るの?
世界の隅っこの小さな部落なんぞどうでもいいじゃん

115 :奈々氏@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:34:20.95 ID:fF3bixdD.net
反日は趣味かと思っていたが
そうではなくて宗教のレベルだな
虚偽は関係なく信じるのみ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:35:17.06 ID:ntCZPkdW.net
捏造とケンチャナヨ鮮猿精神は不滅ニダ!www

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:44:03.82 ID:47cxmsNb.net
無理言うなよ
猿に日本語教える方がまだ楽そうだぞ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:45:46.17 ID:PXeAaY85.net
慰安婦は売春婦
セウォル号は仏の怒り

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:47:09.66 ID:4sUTliMI.net
>>117
簡単だよ
バカチョンを絶滅させれば良い

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:54:36.46 ID:qLPMaRHF.net
>>119
放置しておけば勝手に絶滅するし
そろそろデフォルトwww

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:23:09.59 ID:zsKNov1a.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:10:52.42 ID:NGdexAjN.net
済州島や北朝鮮の悲痛な歴史を繰り返して「良い!!!!!!」

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:26:57.01 ID:z1pqx5dw.net
>>1
これだけ違う行動。

 ○安倍は、国内外で「慰安婦の強制連行はなかった」と発言。
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397921385/
▼民主党は、国内外で「安倍は歴史修正主義者。アジアの不安定要因だ」と発言。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397029006/

 ○安倍は、米議会で慰安婦謝罪決議案が議論されてる時期に、
 河野談話について「強制連行の証拠なし」と閣議決定を出して無効化
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174017051/
▼民主党は、米議会で証言した元慰安婦と反日集会&「慰安婦賠償法」を要求。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/

 ○安倍は、朝日新聞の吉田証言報道を名指しで批判を続けて誤報を認めさせる。
http://www.youtube.com/watch?v=b7xz3YJxKFQ&t=2m22s
▼民主党は、朝日新聞の元主筆をトップに「党改革会議」新設。
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1401194576/
 民主党は、朝日誤報の国会検証に「報道自由は守られるべき」と否定的。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1407300156/

 ○安倍は、日韓交渉で「慰安婦問題は解決済み」と平行線。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1422537886/
▼野田政権は、水面下交渉で元慰安婦に人道的追加補償案を提示して韓国に譲歩。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1381191265/
 
■ 朝日記者の義母が韓国の「慰安婦賠償詐欺事件」で逮捕 → 民主党政権が「賠償する」と示唆していたので無罪確定
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410010328

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:30:02.40 ID:qAvyyrmf.net
逆転の発想で、韓国の歴史を終わらせればよい

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:48:00.39 ID:qCmvn5rb.net
長里 静思 ?@tgmdt852 Aug 28
ついに、あの金慶珠までが「嫌韓本」を売り出した!とはいえ中身は、言い訳と弁解だらけ、ただ反日と日本の悪口は控え始めた(笑い) 今更歪みの国 韓国へは戻りたくないようだ! とっとと帰れよ!
https://pbs.twimg.com/media/BwHtjyCCMAASc5r.jpg

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:01:47.33 ID:ne7TmCUZ.net
日本だとお天気の話題くらいの感じで売春婦の話題がでるのな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:12:37.90 ID:eYbIM+Jh.net
>市民の護国安保意識を高める努力をする」

市民は正しい歴史を歩んできた愛する韓国から
なぜか脱出したがっているね

>セウォル号の早期引き揚げと真相究明

真相は完全かつ最終的に究明されたし
もう遅きに失してると思うが

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:22:40.85 ID:vhcP2s95.net
日本でも慰安婦問題という歴史を繰り返してはいけないという反省はある

一度謝罪すれば外交問題化しないという韓国人の言葉を信用した結果だしな
韓国には絶対に譲歩してはいけない、韓国人を絶対に信用してはいけない

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:27:21.46 ID:PpxU8uXG.net
慰安婦とセウォル号の共通点と言えば・・・
ウソの上にウソを塗り固めてることぐらいかな?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:38:08.16 ID:2zoSL4U6.net
まああれだ
ロッテのビルはさっさと建てろw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 08:20:47.56 ID:ODwZyjVK.net
この市長のいうとおり
東京五輪までに吉原、ススキノ、福原、雄琴など国内の慰安婦産業を壊滅しないといけないな

132 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2015/01/31(土) 08:25:30.70 ID:tzEjWIYa.net
>>118
仏「韓国人の手による人災まで、私に責任転嫁しないでほしい。 …残機2」

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 08:28:44.98 ID:+oE65+/w.net
              -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- ! ウリたちは強制連行されて
          __∧ ヽ  `ー' /_ 無理やり従軍慰安婦
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ をやらされたニダ!!!
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \
【セウォル号沈没事故のまとめ】
乗船者数 ⇒ 嘘    救出者数 ⇒ 嘘
ヘリの数 ⇒ 嘘     救助員数 ⇒ 嘘
船メール ⇒ 嘘     空気注入 ⇒ 嘘
日本支援無 ⇒ 嘘   船内から声 ⇒ 嘘
船内まで調査 ⇒ 嘘  ダイビングベル投入 ⇒ 嘘

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 08:44:21.73 ID:Tp74s5II.net
>>1
なんで慰安婦と船舶事故を一緒にしてるの?
どっちも韓国人の愚かしさが顕著に現れてるから?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 08:46:36.12 ID:DaSqhKt/.net
>>1
フェリーと慰安婦がどこで繋がるんだ?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:34:19.11 ID:zwIV5Xjd.net
>>1
イアンフは大捏造の事実。
セオウルは大人災の事実。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:36:17.85 ID:hCujOkHB.net
朝鮮戦争は?

朝鮮戦争なんて大した事ないニダ!

またやって下さいね!

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:39:48.23 ID:iH1U1Kxh.net
日本てセウォル号の事故で義援金送ったか?確か送って無いだろ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:41:12.85 ID:L2qQZ9k5.net
不思議な国だよな〜
泳げない者が海洋警察隊員になれるんだから

救助できる訳がないだろ!
気づけよチョン

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:53:15.58 ID:SpyyDwjo.net
>>138
九州のプロサッカーチームが義援金募集してなかったっけ?
人災で国力あるのに要らん事すんなと批判されて、募集取り下げしてたような

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:59:00.45 ID:DZQ67aFR.net
早く海そこから引き上げた方がいい。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 13:46:37.08 ID:oNS6hyoL.net
そのいけないことを繰り返すのが朝鮮人という奴。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 13:51:58.63 ID:8BoJ5txM.net
すでにロッテのビルでくり返し継続進行中ですがいっこうに改まりませんね

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/02(月) 05:43:22.56 ID:sAgY3XYO.net
>>138
100%の人災に義捐金とか聞いた事ねーわ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/02(月) 05:51:46.86 ID:V4WGpQTU.net
>>1
 
■【韓国】セウォル号生存者がローマ法王に手紙 「法王様、この情けない国を離れたいです」
 「法王様が我が国の唯一の希望だと確信」 「表面だけ先進国である我が国を変えてほしい」

http://news.nate.com/view/20140814n24641?mid=n1006

   ↓
 
ローマ法王が糞食いグックのエベンキ朝鮮ヒトモドキに対して、人類に生まれ変わるように要請

■ローマ法王 「朝鮮人、倫理的・霊的に生まれ変わることを望む」 と強調

【中央日報】
http://japanese.joins.com/article/677/184677.html


 
朝鮮人の子供たち 「もう二度と朝鮮人なんかに生まれて来たくない」

■[旅客船沈没 大惨事] 「姉さん、兄さん、もう二度とこんな国に生まれないでください」

未だ咲いてもいないのに空しく消えた姉さんと兄さん、そして弟と兄を胸に刻まれた同じ年頃の青少年の怒りが高まりつつある。
彼等は遺影の中で笑っているあどけない顔を涙ぐんだ目で眺め、無能で無責任な政府と大人たちの有り様を十分に噛みしめた。

【ハンギョレ】
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17238.html

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/02(月) 06:08:42.17 ID:BJN6+Sd6.net
19世紀から大東亜戦争、朝鮮戦争、そして現代と、売春婦の排出国であり続けた朝鮮が
日韓併合の36年間だけ日本軍が強制的に狩り出したことになっている不思議

○正論 2003年6月号 P.116 台湾人評論家 黄文雄氏 
「慰安婦」の「強制連行」の嘘については改めて言うまでもないが、朝鮮は農政が
崩壊した「三政紊乱」の十九世紀には、すでにアジア最大の「慰安婦」(売春婦)
輸出国になっている。

朝鮮人慰安婦は中国商人によって安く買い取られ、満州を初め中国各地、そして
台湾にまで売られている。 台韓関係史などは、十九世紀に台湾北部の石炭採掘
現場に朝鮮人売春婦が入ったことに始まっている。
彼女たちは終戦まで、台湾の地方にまで広がっていた。
私の故郷でも最大の売春宿は朝鮮人の経営で、朝鮮人売春婦たちが働いていた。
http://cutenao.himegimi.jp/ianfu.htm

○台湾:李登輝元総統「朝鮮人は自ら売春してた」
戦時中、台湾の東北地方には売春婦がたくさんいたが、その多くが朝鮮人女性だった。
戦争が激化して兵士が南方に行ってしまうと、売春宿では閑古鳥が鳴き始めた。
そこで彼女たちはグループを作り、軍隊がいる場所に集団で移動して行った。
みずから望んで戦地に向かったわけで、強制などなかった
ttp://k.news-postseven.com/archives/20140127_236180.html

○朝鮮戦争時の韓国軍には旧日本軍を真似た慰安婦制度があった
「軍に拉致されて慰安婦にされかかった」という証言も
http://livedoor.blogimg.jp/neetetsu84-newslog2ch/imgs/d/7/d70a6b55.jpg

○朝鮮戦争時の慰安婦「配送」の様子
「第五種補給品」と呼ばれ、女性をドラム缶に一人ずつ押し込んでトラックで前線へ
米兵も大いに利用した

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/02(月) 06:37:42.66 ID:o7cjQ3ZQ.net
売春婦は生活の糧となっただろーが
船の沈没はマヌケとしか言えない喜劇
高校生300人は犬死

総レス数 147
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★