2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米露韓】ロシアの戦勝行事に朴大統領参加…米国、事実上反対[2/11]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:25:51.41 ID:???.net
米国のホワイトハウス要人が、朴槿恵(パク・クネ)大統領が5月にロシアで開かれる戦勝記念行事に参加することについて事実上否定的な立場を表明した。
ホワイトハウスのベン・ローズ国家安保会議(NSC)副補佐官は9日(現地時間)ワシントン外信記者クラブ会見で、朴大統領がモスクワ戦勝記念行事に参加する場合についての立場を質問されて
「世界が主権尊重と領土の単一性という原則でひとつの声を出さなければならない」と明らかにした。彼は「該当行事の出席の有無は個別国家が決める」としつつも
「オバマ大統領はモスクワに行く計画がない」としてこのように明らかにした。

これはウクライナの分離独立反乱軍を支援して内戦を招いたロシアが主導する行事に参加すれば、ロシアに誤った信号を与えかねないという憂慮を表明したものと解釈されている。
ローズ副補佐官は「(ウクライナ事例は)ほかの地域でも誤った先例を作るかもしれないため」と指摘した。
これについて外交部高位当局者は「国益に役立つのかが最も重要な判断基準であるだけに、さまざまな状況を総合的に判断して決めるだろう」と話した。

http://japanese.joins.com/article/518/196518.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:28:13.77 ID:Z3Z4n9L+.net
・・・あ〜ヒラマサ5輪で動いたか・・・
本当にプーチン大帝を頼りにするとは、事実は小説より奇なり とはよく言ったものだ。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:29:23.30 ID:ICPmVUOg.net
戦勝国ニダ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:29:32.99 ID:NRw8H8/l.net
韓国は無関係だろ
戦勝国じゃねーし

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:29:59.24 ID:n5rWwZSP.net
「朝鮮は、オーストリーと同じで、戦勝国側じゃないから」
ってハッキリ言う奴はいないのかよ?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:31:13.83 ID:qzE8HgVA.net
まー韓国のように四方敵だらけの国の舵取りは難しいわな。
韓国のことは好きにはなれんが外交はよくやってるんと思う。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:32:34.96 ID:YihXBey5.net
八方ブス

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:32:39.62 ID:vCypbyJT.net
支那にすり寄るとヤバイと思ったら次はロシアですか・・・
まるで李朝末期の閔妃の行動そのまま・・・

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:33:19.87 ID:V56hkTpZ.net
もう在韓米軍撤退して良いらしい

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:33:40.34 ID:hYW34Gn3.net
ほんと救いようが無い

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:34:12.01 ID:Lt1XHIU7.net
高麗棒子〜w 終戦直後、戦勝国面をして日本人に乱暴狼藉を働いた糞民族らしいわ〜w

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:34:28.47 ID:cx0cY8wE.net
しかし韓国というか朝鮮半島というか、
地政学的にはホント最悪な位置だよなww

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:34:33.89 ID:hqGG4NiM.net
アメリカ「わかってるよな?」
中国「わかってるよな?」
ロシア「わかってるよな?」

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:35:32.34 ID:H6Tx4y7x.net
ロシアにつこうか 清国か
それとも欧米植民地

の歌詞を地で行ってるな〜

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:36:12.85 ID:AiKQWPGh.net
四面楚歌だなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:36:24.68 ID:mUu/06s6.net
「ユキください」

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:36:43.45 ID:RXcDbJVR.net
これはwwww

オバマいかないのにクネクネ行くの?

意味わからん
これは完全にロシアに法則発動だろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:37:05.37 ID:nXWuaXpK.net
アメリカの韓国の扱いの緩さは何だろう

対峙国にアメリカの軍事技術を流そうが敵国に迎合しようが韓国にビビって何もしない

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:37:28.63 ID:Y0QfRfwh.net
ソ連が連れてきた連中に国土の北半分を占領されたままなんだけどな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:37:49.44 ID:MTId/dKk.net
朝日新聞なら、大国の間を渡り歩く知恵とでも表現するのかな?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:37:57.00 ID:wAj2kKDN.net
南北統一したとして北の核を手に入れ保有し続けるには
ロシアと中国の許可がいるから今のうちに媚びとくんでしょ
アメリカは許可するわけないんだから

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:37:58.32 ID:YhiF9ZVv.net
行けwwそのまま行くんだwwクネww

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:39:04.12 ID:/y6p5cSA.net
これでウクライナは勝てるな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:39:26.92 ID:n5rWwZSP.net
シンシアリー氏の『恥韓論』に
「韓国人は、アメリカとも中国とも、好きなときに付き合う
ことができると思っている」
って書いてあったと思うけど、パク・クネは
完全にそうだよな。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:39:27.61 ID:9OgbbHFd.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 韓国は日本側で暴れまくってた方だよ
      こいつらが各地で上官の目を盗んでひどいことをして日本軍の評判を落とした
      それでソ連の戦勝行事とかwドイツを尊敬してたんじゃないのかよw都合がよすぎるだろw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:40:08.20 ID:v3Bs8kJj.net
「ウリナラは朝鮮戦争で日本に勝利した戦勝国ニダ」とか普通に考えてる若者がいそう

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:41:25.12 ID:RXcDbJVR.net
でも北チョンどう思うんだろう
怒るんじゃねーのまた

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:41:32.68 ID:+bvTK/9S.net
李朝末期ってこんな感じだったのだろうか・・・
当人は外交上手な私素敵とか思ってそうだな・・・

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:45:56.78 ID:q1nHi4yn.net
これって安倍ちゃんも招待されてんだろ、行くのかな?

行って欲しいけど

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:46:06.79 ID:cwIJp3xY.net
パククネが笑える(笑)
しかし側近で諌めたり止めたりするのはいないのか?
韓国はパククネの独裁を越して国家の体をなしてないだろ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:46:38.41 ID:7xN11I1Y.net
>>12
その地政学的条件の中で1000年(高麗が現在のテヨンの祖先だと仮定した場合)も生き抜いてきた智恵が
事大、媚び、諂い、嘘、裏切り、だまし討ちなんだろうね。哀れと言えば哀れ。福沢諭吉や新渡戸稲造は喝破していたけど。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:47:32.17 ID:BKHMHMuS.net
>>18
グックに汚れ仕事やらせてきたから色々握られちゃってるのさ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:47:47.50 ID:AOi842DK.net
アッタロス朝ペルガモンのギマントマキエの壁のレリーフ(人間と巨人族
との闘い)、ギリシャ神話の巨人族との闘い、なぜ人類は創造されたのか?
といった深淵なる問と我々は太陽系がおかしくなてきている現時点において
何をなし何をなさないとすべきなのか? こういった人類最大の問題や戦争
の繰り返しの抑止となる真実の全人類への吐露を断行すべきだ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:47:55.52 ID:Mda4kQDJ.net
キチガイ行動にかけて右に出るものはいない

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:49:06.27 ID:plxTP9Qg.net
南朝鮮ニダ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:49:09.35 ID:azUMI84l.net
クネ、アメリカなんか無視して、プーチンと仲良くしろ。
片手に集金、片手にぷーチ、最強じゃん。
アメリカの、隠れ制裁=地震津波台風水害 がたのしみ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:49:11.35 ID:V2YEyzYy.net
しりめつれつ

38 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:49:23.37 ID:454lhGkO.net
戦前戦中に樺太沿海州の出稼ぎ朝鮮人がお世話になってるから良いだろう
クネは知らないだろうが お友らちの居ない少ないプーを喜ばせてあげろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:49:34.70 ID:Ti903IKZ.net
中国に、ロシアに・・・、売りまくりの売春国家だな。
これぞまさに、体ではらいますってことだわ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:49:52.51 ID:Vp54H01Z.net
>>1
ロシアと言うかソ連は、終戦直前の見苦しいドサクサとは言え、一応は戦勝国なんだけど・・・
プーチンのロシアはその戦勝国の名誉を自分で穢すの?
日本にしても戦勝国(ロシア以外)にしても、嘲笑の対象にしかならんけどw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:50:25.69 ID:NuiQ36yS.net
対馬にミサイル基地建設だな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:51:16.02 ID:q1nHi4yn.net
対独戦勝記念だよな、メンケルやオランドは行くのかな?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:51:23.18 ID:YlBC8HrB.net
パコパコ7 「日本を出し抜けるなら何でもするニダ」

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:51:39.68 ID:r8rOd848.net
米国と中国の板挟みなんでロシアに活路を見出そうとしているようだが、
なんか発想が北朝鮮に似てないか?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:51:43.06 ID:plxTP9Qg.net
ひとつの朝鮮は
もう忘れ去ったな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:51:46.09 ID:w2C5/Gk7.net
在韓米軍がいる理由は日本の領土だった半島を米軍が占領している
占領されている国が戦勝国なんてオモロイわ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:54:17.36 ID:n5rWwZSP.net
>>30
パク・クネは、人の話を聞かないらしい。

朝鮮人らしい朝鮮人だよな。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:54:46.64 ID:yvfPvub9.net
ソ連の後ろ盾で今の北朝鮮ができたのに?>クネ
いわば半島を二分化させた張本人がソ連(ロシア)だろ?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:55:55.56 ID:zB61PPWS.net
韓国はバランサーなんだろ、折角だからロシアも加えよう。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:56:44.16 ID:RoexTZr+.net
>>4
それどころか、爺さん婆さん達をロシア人に殺されまくってるんだけどな…
こんな正論吐いても通じないか

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:57:04.88 ID:n5rWwZSP.net
朝鮮人は、空気を読むってことが出来ないから仕方がない。

安倍首相には、ヘタレずに頑張っていただきたいものだ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:57:06.21 ID:QhfxFIni.net
もう、北朝鮮の勢力で、朝鮮半島を統一するべきだ。
その方が、日本としてもスッキリする。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:57:35.48 ID:plxTP9Qg.net
共産主義者ニダ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:57:36.62 ID:njc0QmCh.net
プーチン政権の最後の抵抗ですから。

プーチンが崩れれば、YPS体制は完全に終わりますから。

そりゃ、韓国も全力で支援しなくっちゃ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/02/11(水) 10:02:20.51 ID:9NtCIO0On
【米露韓】ロシアの戦勝行事に朴大統領参加

…米国、三国人は引っ込んどれ。[2/11]

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:58:21.87 ID:RoexTZr+.net
>>28
歓待されてる…
私って間違いなく優秀な大統領なんだわ!!

無能な使者は歓待せよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 09:58:58.11 ID:x18zcZsw.net
あっち(中国)に擦り寄ったり、こっち(ロシア)に擦り寄ったりと、忙しいなw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:00:23.78 ID:QgRvG+nr.net
親睦、親睦、離米

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:00:25.23 ID:njc0QmCh.net
5月までに、ロシアがウクライナから完全撤退すれば、オバマも参加するし

安倍ちゃんも、押しかけてでも参加せざるを得なくなるでしょうけど。

まああり得ないでしょうね。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:01:16.31 ID:cH0ScYqN.net
>>18
韓国は日本を萎縮させておくためのコマ
慰安婦がー!と日本を責め続けて
アメリカが原爆2発も落としたことに対する謝罪を
日本が要求するエネルギーを失くすようにしている。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:01:37.20 ID:x18zcZsw.net
いつから敗戦国から戦勝国になったんだよw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:01:56.57 ID:CYZ8WcUP.net
朴槿恵・韓国大統領の父親、朴正煕・元韓国大統領が1939年に書いた血書

日本人・満洲国軍人として、日本と満洲国に「滅私奉公、犬馬の忠を尽す」と誓っている。

昭和14年(1939年)3月31日「満州新聞」
http://img.koreatimes.co.kr/upload/news/091106_p16_data.jpg
http://www.koreatimes.co.kr/www/news/people/2013/08/178_55034.html

−−−−−−−−−−−−
血書 軍官志願 半島の若き訓導から

 二十九日治安部軍政司徴募課へ朝鮮慶尚北道聞慶西部公立小学校訓導朴正煕君(二三)より
熱烈なる軍官志願の手紙が戸籍騰本、履歴書、教練検定合格証明書とともに
"一死以テ御奉公 朴正煕"と血書した半紙を封入、書留で送付されて痛く係員を感激せしめた、
同封の手紙には
(前略)日系軍官募集要綱を拝読しますと小生は凡ての條件に不適合の様であります。
甚だ僭濫にて恐懼の至と存じますけれども御無理を申しあげて是非国軍に御採用下さいませんでせうか
(中略)日本人として恥ぢざるだけの精神と気魄とを以て一死御奉公の堅い決心でございます。
しつかりやります。命のつゞく限り忠誠を尽す覚悟でございます。
(中略)一人前の満洲国軍人として満洲国のため延いては祖国のため何で一身の栄達を欲しませう、
滅私奉公、犬馬の忠を尽す決心でございます。
(後略)
とペンで達筆に認めてあり同君の軍官志願の手紙はこれで二度目であるが軍官なるには
軍籍のある者に限られてをり、軍官学校へ入れるにしても資格年齢十六歳以上十九歳であるため
二十三歳では年が多過ぎるので同君には気の毒ではあるが鄭重に謝絶することになつた=写真朴君

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:02:12.62 ID:NWIUF3Tl.net
パククネ暴走強行突破だがかの国の捏造洗脳反日歴史教育続けてきた
成果がBBAだからな。国民は程度の差はあるが皆気違い土人だから諌める
なんてもういない。戦前知ってる常識人は死んだか怖くて言えないか。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/02/11(水) 10:04:10.88 ID:YGETWGk4d
ロシアの冬大会総負債は5兆円規模で精算赤字ww

数兆円規模の負債は約束されとるよww
こういうものは大黒字の国がやるものだw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/02/11(水) 10:04:58.76 ID:9NtCIO0On
>>ローズ副補佐官は「(ウクライナ事例は)ほかの地域でも誤った先例を作るかもしれないため」と指摘した。

・・・ロスケは北方領土ですでに先例を作っているがな。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:03:14.46 ID:qViIbMg8.net
朝鮮の周りの国

ロシア→大国

中国→大国

北朝鮮→敵国


こう見るとあいつらがギャーギャー文句言えるのは日本だけになっちゃうな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:03:46.52 ID:Bkchk/7/.net
クネ「ソチオネシャス」
プーチン「ごぅとぅへる」

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:04:25.12 ID:HGdznon6.net
空気読めよw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:04:43.09 ID:OIv4k4WR.net
ついに中露朝 vs 日米欧が鮮明になってきたか…

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:04:55.98 ID:PWixYOdo.net
ロシア「鬱陶しいので、冗談で来るかいと言ったのに、来るだってよアチャー」

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:05:02.69 ID:Vp54H01Z.net
>>66
国際常識のレベルで

日本→大国

なんですがw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:05:10.91 ID:EJVhyKD7.net
二国間のシーソー式バランサーがやばくなったから三つ巴のバランサーに?
それともロ中、日米の間を旨く泳いでまたもや逃げ切る気か
単純に見える物事をより複雑にするのが得意だなあ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:07:07.28 ID:k9xgeotS.net
昔から何も変わってねーな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:07:18.90 ID:sEMHL2fu.net
>>1
無能www

さすがのコウモリ外交!バランサーだわこれわ
こんなん韓国人どー思ってんだろな?自分達が選んだにしても鳩以上の無能が韓国滅亡へ突っ走ってんだから本当哀れ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:08:03.15 ID:Yz+SQgka.net
韓国には日本兵の志願試験に落ちた80万人の朝鮮人がまだ恨んでるんだね。
朝鮮は日本と同じ戦争で敗けたんだよ。
歴史上朝鮮と組んだ国で戦争に勝った国は無い。
大日本帝国も朝鮮と併合したため戦争に負けた。
アメリカもロシヤもソ連も、中華皇帝も何処の国も負け続けている。
朝日新聞も朝鮮人売春婦と組んだから負けて謝罪会見を開いた。
朝日新聞元記者の植村隆も朝鮮人売春婦の娘を貰って手先になったから間もなく負けるよ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:08:16.64 ID:qViIbMg8.net
>>71
そうだけど日本は戦争できないんだから恐くないだろ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:09:25.85 ID:ZoKXG5ZG.net
大韓航空機

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:09:36.20 ID:NuiQ36yS.net
>>76
アメリカは同盟国で集団的自衛権の範囲に含まれまっせ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:09:39.08 ID:lshbKwOJ.net
サンフランシスコ講和条約に韓国を参加させなかったアメリカは韓国を戦勝国とはみなしていない

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:10:03.78 ID:u1zkE2eW.net
もうノムタン以上の存在になってきた気がする

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:10:26.63 ID:Vnb7+WuS.net
             ,,,,,,,,,,,,,,,,
      オラオラ   ミ;;;;露,,,,,,ミ よくこっちに来たな
    ,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,, ( `c_,´メ)   いっぱい、かわいがってやるヨ!
   ミ;;;;露,,ミ;;;;;,,,,,,,,,ミ∧,,_/⊂´)
   ( `_っ(     )∀´゚; > ヽ
   ( つ ( ⌒ `つ ⊂ 〉_)
   (_)(⌒)(⌒)ノ〈_〉ノ
 '''゙''''"''''''゙''''"'''"''''゙'''''"''''''゙'''''"''''''"

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:11:16.22 ID:CYZ8WcUP.net
元ソビエト共産党中央委員会委員ワジム・トカチェンコの朝鮮人観
---------------------
北朝鮮は我々から得られるもの全てを搾り取ろうとしたのです。
戦争の危険を顧みずに。

北朝鮮はソビエトにとって常に頭痛の種でした。彼らは主体思想を教え込まれ、
目的達成のためには、どんな手段を用いてもかまわないと考えているのです。
自分の国のためなら、何をしても許されるのです。私は時折思います。
このような人々と全く関わらない方がいいと。
不用意に関わるとこちらが病気になり、傷つく事になります。
---------------------
https://www.youtube.com/watch?v=YyVTtl46QBc

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:12:14.59 ID:8+SvdGQm.net
日本の敗戦後、当時の韓国の大統領李承晩は米に戦勝国と認めてくれと言った
アメリカ公文書館に記録が残っている
露は日本に戦争で勝って北方領土を奪ったという認識
韓国人も日本に戦争で勝って竹島を奪ったという認識なのだろう

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:14:35.47 ID:qViIbMg8.net
>>78
いや文句言う分には恐くないってこと

実際言われてるじゃんギャーギャーと

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:15:43.05 ID:EbcEgsNn.net
ウクライナに手を出したのは、ホワイトハウスなのに。
海外報道と日本報道との違い!

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:15:57.50 ID:vSs+ZWoW.net
日本も呼ばれてたし戦勝国云々は関係ないが
一応未定だし苦情は決定してからのほうがいいなw
ただこれ中北参加なんだよな
濃いわww

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:16:15.51 ID:U8F+KvBc.net
大人のADHD(注意欠陥・多動性障害)なんだよ

何が重要で、何が重要でなにか?
何を優先しなければならないか?

これが、滅茶苦茶で適切に判断できない

だから、周囲に迷惑かけまくり

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:16:19.53 ID:xzoDCHOy.net
雨もシナも、もちろん日本も、内心では大喜びではないかと。
次の宗主国にプー大帝を選んだ、ということなんだから。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:17:07.15 ID:/CHFrhoQ.net
米国さん、もう韓国を捨てましょう
日本が国連内で、ロシア、中国、と共同提案して
在韓・国連軍撤退要求決議案を提出しますので、
米国は各国へ圧力を掛けない様に(いつもは掛けている)
内緒で成立を働きかけてください
これで米軍の韓国からの名誉有る撤退が形式上できる

厄介払いができますよ米国さん
集団ミサイル防衛も韓国が反対しているし

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:18:04.51 ID:YihXBey5.net
クネバーはトラの尾を踏んじまったなw 南北戦争が始まる予感

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:18:09.99 ID:HVTtMNG5.net
また戦勝国面して告げ口外交すんのか
お前ら日本の一部だったくせに

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:18:23.30 ID:+z6yWDk5.net
恩知らず

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:18:25.57 ID:34UfrtEe.net
朝鮮人かわいそw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:18:29.05 ID:Xy+Vl7bv.net
クネGJwww
キンペーと一緒に出席かなw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:18:44.71 ID:/YiMZHLM.net
勝手にどうぞ。
影響力無いし

96 :& ◆pUZzhSZz8d4Z @\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:19:59.28 ID:qs66vjk9.net
( ´・ω・)さて問題です。次のうち、食べるならどれ?制限時間は3秒。

 1) ウンコ味のカレー  2) カレー味のウンコ  3) ウンコ味のウンコ
 
    ∩∧,_∧  ≡=−    ∧_,∧∩
    ミ<`Д´;> ≡=−  < ;`Д´>  おろおろ・・・
     ミ⊃ ⊃  −=≡ ⊂  ⊂彡 
      (⌒ __)っ −=≡  ( ⌒)      おろおろ・・・
      し'           c し'

    3、2、1、ピコーン!
      ∧,,_∧
     <`∀´;∩ < さ、3番!「ウンコ味のウンコ」ニダー!!!!
     (つ  丿
     ⊂_ ノ
      (_)

(´・ω・`)このように「追い詰められると常に最悪の選択をする」のが、朝鮮人の性です。

     ∧_∧   モグモグ
    < `)∀´> ))
    (つ=人..⊃
    ̄ ̄(__)  〜 ∞
  .   .(__)

しかも、無知なのか本人たちの嗜好なのか、すごく満足そうです(・ω・` )

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:20:08.86 ID:BFdwydpH.net
不都合な歴史書物は処分し終わったって合図かな

98 :kfghjvh@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:20:30.75 ID:Ve3cKZNI.net
朝鮮人ですなあ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:20:44.55 ID:lshbKwOJ.net
クネは是非参加して世界のはなつまみ者の仕上げをしてほしいニダ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:21:25.46 ID:QaR1ye6s.net
笑っちゃうねw

韓国って招待されてもいないのに、
戦勝国気取りでノコノコとサンフランシスコ講和条約調印式にやってきたらしいww

自分がわかってなさすぎる、常に自分中心www

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:22:29.97 ID:wAugeBOd.net
>>8 李朝末期の閔妃の行動     ・・・マジだよな。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/02/11(水) 10:28:25.97 ID:dncjbYO0i
クネは絶対8月の対日戦勝記念式典にも出席するで。
おもろいわw
むしろオバマの方が出席できない状況もあり得る。
5月に安倍が訪米して対中対策を詰めてくるはずだから
3ヵ月後に中国と一緒に祝うなんて出来ないだろう。
韓国のバカさ加減が引き立つことになるだろう。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:24:59.99 ID:BFdwydpH.net
>>100
自分たちが笑われてるのに
日本が笑われてると勘違いして記事書いちゃうのが朝鮮人

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:25:35.47 ID:DDTgJ1NV.net
ウリナラマンセー
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html
ダイナミックコリア
https://www.youtube.com/watch?v=dGkA6ydUTtE
銀河鉄道KTX
https://www.youtube.com/watch?v=Y-2BcS7Rqwk

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:25:53.33 ID:x18zcZsw.net
>>101
ハッ!

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:26:09.19 ID:vSs+ZWoW.net
案外北朝鮮と首脳会談にもってくためにも行くんじゃ
仲介が中露とか完璧だろ
クネも実現すれば支持率爆上げ
ただ実現の見返りにはTHAADは白紙前提だろうから
米との同盟に深刻な問題がでそう

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:26:24.45 ID:TP28hg7X.net
戦勝国って単語にひかれて顔出すつもりだったろwwww

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:26:27.83 ID:wrrodZO/.net
>>31
ネトウヨが言うには、日本統治時代に朝鮮を近代化してあげたので、それら旧弊が矯正された
ことになってる
にも関わらず治ってないとしたら、日帝近代化論は嘘ということになるが?
ああん、お前らの言うことは矛盾だらけなんだよ
ばああか

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:27:43.96 ID:wrrodZO/.net
>>108
自家撞着はネトウヨのおはこですからw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:27:44.40 ID:x18zcZsw.net
>>108
悪性のがんって再発するんだよ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:28:50.22 ID:dOzSouTu.net
EUとウクライナから嫌われるね
パククネはウクライナ問題知らない外交オンチ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:31:13.32 ID:NqbmgMTD.net
なんだろこの韓国人の責任感の無さ。
嘘吐きもそうだし、遺伝子的な欠陥がある。
韓国人の異常さは人間としてありえない。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:31:26.60 ID:7xN11I1Y.net
>>108
おや、お気に触ったかなw 失敬、失敬

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:31:34.67 ID:1lQEwcZm.net
「敗戦国」日本は、平成天皇が参加して、侵略戦争を土下座謝罪することだな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:32:15.87 ID:9IuJI8dg.net
        | ̄ ̄|
      _☆☆☆_
        ( ´_⊃`)
  -=≡  /    ヽ
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_   ウェーハッハッハ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=∧_∧ 
-=   / /⌒\.\ ||  || <丶`∀´> ウリのバックには米国がいるから
  / /    > )||   || ( つ旦O  誰も逆らえないニダ!
 / /     / / .||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
              ガラ ガラ

        イラネ
           oノ
           |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ    o アイゴー!
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ  ミ |Z
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |     ̄
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

■朝鮮戦争で停戦協定を結んだのは「国連軍・北・中国・ロシア」で、韓国は入ってません。

韓国と米国の関係は「同盟国」×
韓国と米国の関係は駐留「国連軍」◎ 関係です。

韓国と米国の軍事協定も台湾と同じ内容で物資の軍事協定程度で、2〜3歩引いた協定です。
同盟国関係では無いです。米国は同盟国になる気も無い。
韓国政府樹立後の1949年に米軍は完全に追い出されました。
一切韓国に駐留しない同盟もしない条約も結んでいます。
現在駐留しているのは「国連軍」としてです。
中国が大好きのオバマが、駐留「国連軍」を中国に引き継ぐ密約をしています。
2015年に米軍の撤退で、オバマは選挙公約と議会で約束もしました。

「国連軍・北・中国・ロシア」は停戦協定しています。

韓国とは停戦協定を結んでないので攻撃してもかまいません。

韓国は現在も北・中国・ロシアと戦闘状態です。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:32:36.08 ID:BFdwydpH.net
>>114
日王って言いたいのを我慢したのは褒めてやる

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:32:43.13 ID:9IuJI8dg.net
    _______________  プァァン…
    |   /    //. |  //     /   |   ガタン ゴトン…
    |  ./| ̄ ̄| //  | __Λ∩  /   |
    | .._米米米_ |`Д´;>.∧日∧. |
    ∧∧( ´_⊃`)  | 韓/  (・ω・` ).|__
  // 支\    .つ二二二 .⊂.  [.北朝.]\
 ||||( `ハ´.)t__⌒)~)      (~(⌒<`Д´r >||||
 |||| |∪  .つ/UU_____UU⊂  .∪| ||||
 ||||八__ ⌒)~)                (~(⌒ __,ノ ||||
 |||| ̄ ̄|.U.U                 UU|| ̄ ̄||||

それでも、アメリカから見捨てられる哀れな韓国

韓国の米軍基地って、もう直ぐ無くなるんだろ。

アメリカも予算が減って、世界の警察から降りたいと思い始めた。

アメリカは韓国を、もう守るつもりは無く見捨てるんじゃないか!!

アメリカにとって、韓国との安全保障条約での国益って、東西冷戦も無くなり今は何も見つける事が出来無なっている。

日本国の場合は、沖縄や本土に、今でも米軍基地が大部分残っている。

アメリカ自国の軍隊が日本に居る以上、当然にアメリカは日本を守らざるを得ないだろ。

思いやり予算と言う多額の金まで、米軍は貰っているからアメリカの国益にもかなっているし。

韓国が中国の一部になっても、アメリカに直接の安全保障上の脅威には成り難いが、もし日本が中国に取り込まれると、太平洋を挟んで隣が直ぐ中国と言う脅威に成る事で、米国がゆるさない。

中国領朝鮮自治区誕生です

朝鮮戦争で韓国は“主要参戦国”では在りません。

戦争初期段階で韓国大統領自身が統帥権を放棄し
(大統領がソウルから逃げ出す時に側に居た米軍連絡将校に
軍の指揮をどうするか問われ、
「お前がやれ!」と無責任に外国軍の一少尉に委譲したそうです。)、
それ以降韓国政府は国連軍の作戦行動に対して何等干渉する事が出来ませんでした。
休戦に対しても断固反対でしたが、
国連軍を構成する各国政府に聞き入れられず、
焦った韓国大統領が数万人を動員して在韓米軍基地前で
「休戦反対!さっさと戦え!!」と叫ばせ大規模なデモを張りましたが全くの無駄でした。
韓国人デモ隊に対して国連軍将官のこんな言葉が残ってます。
曰わく「そんなに戦争がしたいなら、
朝鮮人だけで勝手にやってろ!(怒)」
もう直ぐ、半島から米軍が撤退します
今後は、人民解放軍に守って貰って下さい
日本の米軍基地は無関係です

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/02/11(水) 10:40:58.34 ID:h8R9z2Xmy
>>1
行けばいいやん
もうアメリカも歴史問題(笑)やら慰安婦(笑)(笑)で韓国の肩を持ってくれなくなるだけ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:34:45.93 ID:o4TnG82L.net
韓国やめて台湾参加させりゃいいのなw
中国に嫌がらせできるし

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:35:33.67 ID:TP28hg7X.net
>>112
基本的に自己完結性が無いからだと思う、ウィルスと同じで寄生先が滅ぶと自身も滅ぶ
そういう生存戦略が、犬より遠い生物にしかみえない原因だと思う

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:35:41.56 ID:07qyp39K.net
おぉ!ますます閔妃めいてきた
こりゃ、ヤラれるでw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:35:44.13 ID:9IuJI8dg.net
    ∧∧                  
   / 支\               
  (  `ハ´)      Λ韓Λ   
  ( ~__)) ~づ。。   .<丶`∀´>  
  | | |   ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚=====  
  (__)_)   C/    l   
            し−し−J 
あ の 生 物 に 反 省 、 改 善 と い う 言 葉 が 無 い

って事、コレに尽きる。

あの生物は己に都合の悪い事は『問題がある』とか改善しなければ
とか、そういう認識が出来ない。そういう生物。

で、指摘や何かをすると、嘘八百を大声で叫んで騒いで
他人が「何キれてるんだ迷惑な野郎だな」ってそうして問題解決も改善もしない

本当に連中はコレの繰り返し。
だから、もう日本側で幾らあれが問題だとか、改善だとか言っても本当に無駄

連中自信を日本が改造か改善するしか無いが、
そんな事は半世紀も前にやって失敗したしそもそも今の日本人の仕事ではない。

今後は、主従関係を長期間行っていた、中国の自治州として、再教育して貰うのが最善です。
尖閣諸島を放棄し、竹島を返せば、半島が中国領になる事を反対する日本人は居ません!!

【BBC世界世論調査2012】

世界が最も好きな国
1位 日本
2位 ドイツ
3位 カナダ
4位 イギリス
5位 中国
6位 フランス

世界が最も嫌いな国
1位 イラン
2位 パキスタン
3位 北朝鮮
4位 イスラエル
5位 ロシア
6位 韓国
3位と6位を足すと、朝鮮人は人類の敵!!

日本は粛々と中韓と離れて行けば良い。人口ではインドの方が
多いし、ドルや円は国際通貨として、元やウォンとは比較にも
成らない具合信用されて居る。
日本の後ろ盾を失った、韓国が二度目の破綻を起こしても、今
度は助けてはならない。
バブル破綻の中韓と無理に付き合って、火の粉を浴びるより、
親日国と関係強化して行く方が、今後の日本の為にも良い。
在日も理想の国か朝鮮半島なのだから、さっさと帰らせてあげる
方向で行けば良い。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:36:13.40 ID:9IuJI8dg.net
            ┏━━┯━━┯━━┯━━┯━━┯━━┓
            ┃ // │ // │ // │ . //バン バン│ // ┃
            ┃ // │.//.バン バン. │.//.∧∧//. │.// . ┃
            ┠──┼∩Λ韓Λ∩┼∩/中\∩┼──┨
            ┃ // │. <;`Д´;>ノ│. (;`ハ´;)ノ│ // ┃
            ┃ // │./ i .KOR i. │./ i .CHN i. │ // ┃
            ┗━━┷━━┷━━┷━━┷━━┷━━┛
.                   | ̄ ̄|   ハ.比.ハ < 皆さん、ご支援有難うございます
                  __米米米__ (. ´_U`.)  ハ.日.ハ
                / (. ´_⊃`.) .(    ). ( ´∀` )\
               /.ハ.__.ハ   }つ/ ̄ ̄\ と{   ハ.__.ハ\
             ./ (. ´,_U`) .⌒/        \⌒  (´⊂_` )\
             /ハ.__.ハ   .}つ/            \. と{   ハ.__.ハ\
            / (. ´,_U`) ⌒/             \⌒  (´U_,` ) \
          /ハ.__.ハ   }つ/                 \ と{   .ハ.__.ハ\
        / ( ´,_U`) ⌒/                    \⌒  (´U_,` )\
     /ハ.__.ハ    }つ/                     \ と{  . ハ.__.ハ\
    ./ ( ´,_U`) ⌒/                         \⌒ (´U_,` ) \
  /ハ.__.ハ    }つ/                                \と{   ハ.__.ハ\
../.(.´・_>・ ) ⌒/                               \⌒  (´U_,` )\
i^i (∪   .}つ/                                 \ と{    ∪)i^i
| | (   ⌒ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ⌒ .  )_| |
| | ̄ ̄ ̄(_i |                                      l_). ̄ ̄ ̄| |

マーチン・デンプシー米軍統合参謀本部議長は18日
「2015年末となっている戦時作戦統制権(統制権)の韓国軍移管を、予定通り進めるよう指示した」と語った。

韓国国防部(省に相当)は最近、米国側に統制権移管時期の先延ばしを提案したが、デンプシー議長の発言は、韓国側の提案に対し米軍高官が示した初めての反応になる。

デンプシー議長は18日、米国連邦議会上院の軍事委員会で開かれた再指名の公聴会で、議会へ提出した答弁書に「軍事的側面から、統制権の移管 時期は適切」という趣旨
の内容を記し「統制権移管の条件は、実力に基づく目標を達成することに懸かっている。これは、兵器システムの獲得、指揮・統制システム、情報・監視・偵察(IRS)プラットホーム、弾薬供給、適切な移管手続きなどを含む」
ジェームズ・サーマン韓米連合司令官を筆頭に、在韓米軍は韓国の合同参謀本部と共同で、統制権移管する予定です!!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:38:16.35 ID:n5rWwZSP.net
>>119
本当は、台湾(中華民国)が出席しないと
オカシイんだよな。

でも、やっぱり呼ばれないんだろうな。

125 :( @∀@) たかしと下駄文字仲間たち <`∀´>@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:39:49.68 ID:4z5gJtwt.net
>108 もとに戻っちゃったね。せっかく漢字教育もしたのに朝鮮では教育すべて徒労におわって、相応しい土民文字ハングルに。
高い授業料だったけどぜんぶひっくるめてあれで善かったという人もいる。じじつ東アジア人は台湾含め親日国ばかり\ (^0^)/

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:40:20.03 ID:k9xgeotS.net
好きなようにやらせとけ面白いからw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:40:53.39 ID:LemTfLpj.net
>>18
@アメリカの韓国の扱いの緩さは何だろう@
当然アメリカは中国・ロシア・北朝鮮の情報基地として利用している
情報管理が厳しい国だからね・・

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:41:57.09 ID:Q/Jxt2JC.net
日本が嫌いだって事だけはハッキリしてるな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:43:01.66 ID:3F6BMMGr.net
本当は日本が勝ち組の椅子に座るはずだったんだがな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:43:10.85 ID:Z/2iLfXI.net
バ韓国はいかなる立場で
ロシアの戦勝行事に参加するつもりなんだ?ww

いっとくが
第二次世界大戦中、朝鮮半島の人も国土も“大日本帝国”だったんだぞ。

日本が“敗戦国”なら韓国も“敗戦国”
日本が“戦犯国”なら韓国も“戦犯国”
日本が“侵略国”なら韓国も“侵略国”

この事実にダンマリを決め込んだり、隠蔽・歪曲・捏造などするんじゃないぞw

韓国は、戦勝国のわけがないww

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:43:13.51 ID:DBA8gBaN.net
出れるわけがない。大笑いだぜ”アハハハハハハハ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:43:14.32 ID:zB61PPWS.net
>>108
超近代的な学校を作っても、結局は中身の問題だから。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:43:41.08 ID:nXWFlJmc.net
そもそも朝鮮併合と朝鮮分裂の原因はロシアにあるんだが?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:44:44.40 ID:aNdFUGZB.net
韓国はいつドイツと戦っていたのですか
関係のない式典に出てどうすんの
バカな大統領ですね

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:45:10.56 ID:OZrVAqCf.net
>>121
歴史は繰り返す!いやな予感
日本は一切関わっちゃいかん

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:46:44.74 ID:0v1LxI8i.net
「ドイツに勝った」というロシアの記念行事になんで韓国が関係あんだよ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:47:10.17 ID:GbmUMT80.net
オリンピックの事で相談に行くんじゃない?w

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:47:35.84 ID:qBs4dhIa.net
チョン死んだなwwwwwwwwwwwwwww

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:48:03.56 ID:V56hkTpZ.net
空気読めない感ハンパないなw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:49:26.16 ID:EkgAOAIL.net
本当に呼ばれてるのか?勝手におしかけてんじゃねーの

141 :突発性熟練兄貴@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:50:56.69 ID:X11fNR6R.net
>>1
大統領選の対抗馬がコレ以下って、人材の宝庫だね、韓国は。
この間の都知事選の如く。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:51:21.22 ID:By/B8tfF.net
いやー、素晴らしい!!
韓国の大統領がずっとこの人だったらいいのに…
間違っても日本に擦り寄る政権だけは絶対誕生させてはならない。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:53:24.29 ID:t2rBlB7e.net
ロシアにとってはカモだよ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:54:49.57 ID:Hof9re4e.net
>>108
誰にも邪魔されてないんだから
いい国なんだろう

145 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:55:31.23 ID:QW8dJit1.net
>>108
http://hissi.org/read.php/news4plus/20150211/d3Jyb2RaTy8.html

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:55:51.34 ID:Oc1oaoQr.net
クネ自身はこれに出席する意味とか全く分かってないでしょ
クネは間違いなく有能ではないけど、周りが全部韓国人ってのが不幸すぎた

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:56:18.30 ID:aKUPS06V.net
たしか60周年の時は日本の総理が出席したはず。
今回も安倍さんも出席すると思うが()

148 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:57:38.68 ID:QW8dJit1.net
>>146
「ブレーンや部下職員が全員韓国人」…

無能の集団以外の何物でもないなw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:57:42.79 ID:Lch/GaTu.net
>>14
また懐かしいものをw

当時を知る人間からすれば、嫌韓が当たり前になった今の状況は隔世の感があるなあ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 10:57:56.05 ID:Hof9re4e.net
大韓航空機

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:00:13.69 ID:/Ij4ogK+.net
チョンはどこにでもホイホイくっついてくなw
呼んでねーよw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:01:05.26 ID:6l65ahmG.net
日本かロシアか中国か
まさに100年前の再来だな
間違ってもこっちに来るなよ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:01:31.50 ID:pbB3r7sU.net
コウモリ外交は大変ですなw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:01:32.26 ID:Dplw3C/i.net
どこへでも媚を売ろうとする、まるで売春婦だなwお似合いだwww

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:02:04.62 ID:JZ7X/2Ar.net
>>24
コミュ障に外交なんかできるわけがないわな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:02:37.77 ID:a/d0ibcM.net
韓国の奇妙で無分別な言動は結局両サイドからしっぺ返しを食らうだけでしょ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:02:43.33 ID:zNhiXsLn.net
ドルには飽きたニダ!やはりルーブルが良いニダ!

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:04:44.16 ID:07qyp39K.net
前回60周年の時は、各国首脳が出席してたようだけど
情勢が大きく変わってるもんなぁ・・・まさに今閔妃w

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:05:20.87 ID:Qztoi2CS.net
現代の閔妃って感じ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:05:44.86 ID:/Ij4ogK+.net
日本が参加したら米が激おこなのに
チョンはスルーかい

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:05:56.19 ID:VMzS++k1.net
今度は米ロ間でバランサーやるのか
警告受けたということはバランサー失敗
米は中以上にロに対してはきついだろ
失敗したら板ばさみじゃなくミンチにされかねんな
日本はぎりぎりまで様子見だったよな
正解だな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:06:30.89 ID:JZ7X/2Ar.net
>>148
一人ではただのクズだが。。。
集まったらクズの相乗効果でよりクズ度が増すという。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:07:38.49 ID:Jx9qwEZh.net
あちこちに色目を使って

売春婦の血がうずくのか?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:09:03.86 ID:vnnV3L6A.net
クネクネにしてみればどこの国にもモテモテの自分をアメリカに焼き餅で引き止めて貰うのが
誇らしくて嬉しいんじゃないかしら?これは「行くなよ!(壁ドン!)」なのよ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:11:28.86 ID:JDVqYOuy.net
半島の北半分を獲ったのはソ連なのにw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:13:49.39 ID:vuzbL1Jv.net
貧乏神の韓国が付く国は必ず負けるのは定説だろw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:14:02.29 ID:xNFfCDjg.net
醜い

顔も歴史も

整形する国

どこと戦って

勝ったのだ?

http://plaza.rakuten.co.jp/khiroba/diary/200411150000/

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:15:42.97 ID:12zA4Vqg.net
>>18
ベトナムやイラクに軍を出させてるからかも

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:16:18.01 ID:uHmTzZ5t.net
別に韓国がどうだろうがアメリカは大して関心ないだろ
勝手にどうしようと悩んでる様がマヌケ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:16:30.98 ID:dnFKq7bj.net
南朝鮮のファンタジー歴史では、
独逸第三帝国と大日本帝國相手に陸海空で勇猛果敢に戦い、
英国の戦いではドイツ空軍を駆逐し、
ノルマンディでは真っ先に橋頭堡を確保し、
北アフリカではロンメル軍団を壊滅し、
イタリア戦線ではパットン・モントゴメリーの危機を救い、
クルクス大戦車戦では数千両のドイツ軍戦車を撃破し、
ワルシャワを解放し、
ベルリンにはどの部隊よりも先に突入し、
ドイツ議会の先端のハーケンクロイツを爆破し、
ミッドウェイでは帝國海軍の空母を撃沈し、
硫黄島の日本軍を壊滅させ、
沖縄には米軍より先に上陸し、
戦艦大和を死闘の結果撃沈し、
広島・長崎に新型爆弾で爆撃・壊滅させ、
満州ではソ連が進行する前に関東軍と戦い甚大なる被害を与え、
連合国を勝利に導いた事になっているんだから、
出席しない訳にはいかないだろう。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:16:41.82 ID:voOPljRt.net
まじで李朝末期の閔妃と同じだな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:16:53.86 ID:D/g+6zU/.net
朝鮮戦争の時に旧ソ連が提供したT34戦車とジェット軍用機
がどれだけ猛威を奮い、韓国人兵士、市民、連合軍兵士が死傷したか忘れたの?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:17:24.14 ID:kpcpxQ+M.net
ぷ〜ちんと安倍ちゃんはマブダチだから、
当然糞ジャップは出席するのだろうwネトウヨwwwwwww

174 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:18:31.64 ID:QW8dJit1.net
>>162
しかも、奴らはエネルギーだけは無駄に有り余っているので、
その相乗効果が「二倍三倍〜」ですらなく「2乗3乗〜」というw。

間違ったベクトルへの急速な発進は、奴らの専売特許ってとこで。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:18:51.35 ID:Hof9re4e.net
>>172
忘れた

176 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:19:43.75 ID:QW8dJit1.net
>>173
http://hissi.org/read.php/news4plus/20150211/a3BjcHhRK00.html

こっちでもクズレスの無能有害クズ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:24:39.62 ID:Oc1oaoQr.net
いろいろ言われることも多いけど日本には官僚がいるからな
優秀な人材はサムスンに全部取られてあとは残りカスみたいな国は大変だ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:27:24.68 ID:aQPYxKeS.net
第三次世界大戦の陣営決めをやってる最中にこれとはw
さすが朝鮮人w

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:28:26.34 ID:S5hmShxU.net
糞チョン調子乗んなよ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:29:18.55 ID:Ms8wjRR4.net
慰安婦外交w

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:30:50.27 ID:Ms8wjRR4.net
>>178
> 第三次世界大戦の陣営決め

南北朝鮮 vs 世界 な感じになるんじゃない?w

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:32:01.70 ID:Oc1oaoQr.net
日本が歴史を塗り替えてるなんて洗脳から入ってるから
自分が間違ってるかもって想像が働きにくいんじゃないんかな韓国は
韓国人がこれから外交の機微に対応できるとは到底思えないし
致命的なミスしそうな気がするわ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:32:19.50 ID:LBaOtu/S.net
韓国はあっちのほうに親和性高いんだよ
日本の劣化版ってだけじゃない
わかったか、毛唐
  

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:33:35.08 ID:kpcpxQ+M.net
・現実の世界:ISIS vs 世界

・ネトウヨの脳内:南北朝鮮 vs 世界


世界よ!!これがネトウヨだ!!!

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:35:34.80 ID:Oc1oaoQr.net
こういうことばかりしてると韓国はノイズとしてしか扱われなくなるし
相手にするなって世界も気付いちゃうんだがなあw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:37:51.62 ID:iXX5669o.net
>>3

僭称国だろ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:39:08.20 ID:5/LxCmNV.net
ほんと強欲って怖いな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:39:23.62 ID:Ux/iJEpR.net
当然,北朝鮮も出席するよな。
ソ連の後押しでできた北が戦勝国側。
韓国は敗戦国側だろ。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:42:10.85 ID:Cj5VdOyS.net
寄生虫

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:48:25.95 ID:f4dKcieo.net
>>108
後、さらっと自演すんなw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:53:20.71 ID:JDsWByEw.net
コウモリちゃん最近居心地悪くて新しい宿り木探し中なの?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:55:20.52 ID:9/5VPEMV.net
自己マンセーだけが生きがいなんだろうね

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 12:04:06.96 ID:s/2H38Oy.net
>>184
こんな脳内だから
この状況でロシアの式典に参加なんてアホな真似をしたんだな

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 12:11:09.79 ID:mxYvcPgA.net
>>2
もう施設は使えないらしいぞ
宿泊施設はすでに民間人が住んでいる

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 12:13:39.45 ID:neQ97xdD.net
>>14
だな 関わったから戦前ふこうになったし

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 12:14:10.91 ID:MkFWn/Ex.net
都合のよい陣営に脳内逃避する癖がある朝鮮人は劣等種

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 12:17:25.09 ID:AD9hQVnc.net
日本に併合されていなければ、元々戦勝国ロシアの一部だったニダw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 12:19:02.65 ID:hU8PLNHr.net
プーチン 「では韓国に日本帝国のコスプレをさせて寸劇でもさせよう」

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 12:20:46.11 ID:dUTsBAZ9.net
>>1
え?
韓国政府は、北朝鮮の統治の歴史の
正当性を認めたって事?

200 :真実史観@\(^o^)/:2015/02/11(水) 12:21:52.96 ID:8rhuaIQ1.net
パククネ=閔妃
「閔妃成敗」
 マッカーサーは、朝鮮(韓半島争奪)戦争で日本の立場を理解し、翻意して、「戦争動機は護国」と証言した。
戦国時代の朝鮮半島敵国化は、喉元に匕首で、日本国絶体絶命。
清露にとっては出稼ぎ戦争だが、日本にとっては死活戦争であった。
「閔妃成敗」には、日清露の韓半島争奪戦が根底にあった。先に攻めなければ攻められて亡国の日本、
侵略悪被侵略善、平和時の善悪道徳などは、弱肉強食の戦国時代には通用しないのだ。
日本が先手をうっていなければ、全く逆の立場となり、日本国は消滅してた。
「善悪無用弱者必滅が戦国時代」、ここを踏まえていないと理解不能。
 ――閔妃(明成皇后)は国家の衰亡と国民の困窮を顧みることもなく、
自らの一族の繁栄だけを追い求めた傾国の権力者で、清の西太后のような存在だった。
 事件直後の朝鮮裁判では、興宣大院君を事件の首謀者とする朝鮮王朝内の権力闘争としての判決が出ている(韓国官報)が、戦国時代である。
韓半島が敵になるのを看過すれば、日本の喉元に匕首。日清戦争後の日本とロシア帝国の覇権争いの中、
朝鮮王室内部のクーデター興宣大院君や朝鮮の訓練隊に助成し、ロシアと朝鮮合体を断ったと見るのが常識。
日本政府が直接関与ではなく、千載一遇のチャンス覇権争いに便乗、「戦国の常識」に基づいて成敗が、正論。

詳細は下記を選択し検索
閔妃成敗角田房子NHKTV朝日銭生韓国スパイの籠絡で土下座志士子孫

真実史観

201 :真実史観:2015/02/11(水) 12:32:28.17 ID:qr8uDKCNC
パククネ=閔妃
「閔妃成敗」
 マッカーサーは、朝鮮(韓半島争奪)戦争で日本の立場を理解し、翻意して、
「戦争動機は護国」と証言した。
戦国時代の朝鮮半島敵国化は、喉元に匕首で、日本国絶体絶命。
清露にとっては出稼ぎ戦争だが、日本にとっては死活戦争であった。
「閔妃成敗」には、日清露の韓半島争奪戦が根底にあった。
先に攻めなければ攻められて亡国の日本、侵略悪被侵略善、平和時の善悪道徳などは、
弱肉強食の戦国時代には通用しないのだ。
日本が先手をうっていなければ、全く逆の立場となり、日本国は消滅してた。
「善悪無用弱者必滅が戦国時代」、ここを踏まえていないと理解不能。
 ――閔妃(明成皇后)は国家の衰亡と国民の困窮を顧みることもなく、
自らの一族の繁栄だけを追い求めた傾国の権力者で、清の西太后のような存在だった。
 事件直後の朝鮮裁判では、興宣大院君を事件の首謀者とする朝鮮王朝内の権力闘争としての判決が出ている(韓国官報)が、戦国時代である。
韓半島が敵になるのを看過すれば、日本の喉元に匕首。
日清戦争後の日本とロシア帝国の覇権争いの中、朝鮮王室内部のクーデター興宣大院君や朝鮮の訓練隊に助成し、
ロシアと朝鮮合体を断ったと見るのが常識。
日本政府が直接関与ではなく、千載一遇のチャンス覇権争いに便乗、「戦国の常識」に基づいて成敗が、正論。

詳細は下記を選択し検索
閔妃成敗角田房子NHKTV朝日銭生韓国スパイの籠絡で土下座志士子孫

真実史観

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 12:34:28.78 ID:07qyp39K.net
傍で観てると、閔妃にしか見えないわけだが
そもそも、ニダーさんの閔妃像・観が全く異なるから
何の戒めにもならないんだろうな

つくづく哀れなミンジョクだw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/02/11(水) 12:42:47.31 ID:Qi4Zvzd1l
え?今度はプーに媚びるの?ミンピそのものネ
パコクネ「ねえ、プー様お願いがあるの。ロケットをね、貸してほしいの。それから技術も移転して、た・だ・で。その代わりウクライナのロシア支配を支持するわ。どう。」
プー「(何いってんだこのババア)我が国はウクライナの民族自決を主張しているだけだ。」
パコクネ「まあ、無理しちゃって〜良いのよ。あっそだ。じゃあ私が一晩付き合ってあ・げ・る。」
プー「衛兵、衛兵、誰かこのババアを叩き出せ。」

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 12:44:17.78 ID:ql2zJ73o.net
ロシアが戦勝国として半島を分断し、同族虐殺戦争の発端となった。
韓国は北朝鮮の存在を公式に認め、同胞犠牲者への謝罪と賠償を放棄する。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 12:51:22.43 ID:WHeEX4qU.net
新規の事大さき探しに必死だな。クネは。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 13:00:42.32 ID:S+pOe3Lv.net
ホント馬鹿だなw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 13:03:01.23 ID:S+pOe3Lv.net
>>27
ロシアで南北首脳会談するって話なんじゃない
かりあげくんはこういう時じゃないと会ってくれないみたいだし

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 13:04:18.97 ID:q6IWa0fx.net
これさあロシアの対独戦勝記念でしょ
クネニョンパパが満州国軍人として旧ソ連と対峙してた時期ですよね
どう紹介されるのかしら

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 13:07:09.76 ID:6Rq5xKRX.net
これでプーチンの訪日もなくなったな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 13:13:25.10 ID:q6IWa0fx.net
プーチン終わったな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 13:17:17.46 ID:q6IWa0fx.net
>>197
ロシアに併合されていたら日露戦争もない
日露戦争がなければロシア革命もない
ロシア革命がなければヒトラーも出てこない
よって対独戦争も起きない

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 13:24:51.99 ID:9/5VPEMV.net
クネクネが慰安婦の見本を見せにロシアでパコパコしてくるのか

213 :かなり面倒@\(^o^)/:2015/02/11(水) 13:27:32.76 ID:aOy3by8I.net
>>211
朝鮮人絶滅させて対日本への前線基地になったと思うんでせうが

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 13:33:50.65 ID:DTCkq/Mz.net
日本には来るなよ〜

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 13:41:04.57 ID:KbIOGfLi.net
>>213
<丶`∀´>すなわち、ウリナラはすべてのキーパーソンだったニダっ!

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 13:42:46.80 ID:YXlSdz3o.net
宮脇先生
「特亜とロシアが戦後七十周年とか騒いでるけど
七十年前には中国韓国北朝鮮なんて国は無かったし
ソ連も今は無くて、ロシアは日本に負けた国でしょ。
日本人がそれを指摘しないでどーするのよ。」」
http://youtu.be/IRlgBcV4V3o

217 :かなり面倒@\(^o^)/:2015/02/11(水) 13:44:34.95 ID:aOy3by8I.net
>>215
絶滅させられたかもしれないのに呑気だね

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 13:49:17.96 ID:/Ijkr0cF.net
これは朝鮮半島をウクライナのように統一併合してくれというメッセージに違いない
その第一歩が平昌・ソチ五輪併合だ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 13:50:06.04 ID:GmueUlvN.net
>>1
反日反米路線を止めるつもりはない、というメッセージと受け取られるね、こりゃ。

220 :清一色@\(^o^)/:2015/02/11(水) 13:51:09.49 ID:LNTxJvH4.net
>>1
>朴槿恵(パク・クネ)大統領が5月にロシアで開かれる戦勝記念行事に参加することについて

『戦勝国の一員として、日本の悪口を吹き込みまくってやるニダ!!』

以外は一切考えてないだろ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 13:53:23.11 ID:cxWQrg2m.net
>>186
座布団1枚。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:02:48.05 ID:57sHin0y.net
>>186
ヒトモドキが国もどきに棲息しているのか。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:08:06.17 ID:JR3ncXZO.net
>>108
バカは所詮バカということだよね?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:15:37.93 ID:GmueUlvN.net
>>4
加害者のくせに被害者面するのがあいつらのデフォ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:16:20.07 ID:gMl78jBE.net
>>1
ほんと韓国って外交力ねえなww

プーチンと親密な安倍が呼ばれても行かない段階で気づけよ無能ww

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:24:08.78 ID:ARBB+K09.net
>>2
・プーチンのフェイスブックの件
・ソトちゃんやリプちゃんの件

どうする〜チョンフル〜

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:26:42.47 ID:O2RFRpyT.net
出来る>>186が居ると聞いて飛んで来ますた。

228 :kfghjvh@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:35:15.03 ID:Ve3cKZNI.net
チョンがロシア領であろうと中狂領であろうと、奴隷に戻るのは同じだ。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:44:39.48 ID:8RBzM2/W.net
ロシアの戦勝70周年記念式典は習近平も招待されて出席する気まんまんなんだけど。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:47:52.51 ID:O2RFRpyT.net
>>229 あいつ等火事場泥棒で千島掠めとっただけなのになんで戦勝とかぬかしてやがんだよ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:48:11.29 ID:8Yb49xYS.net
しかし、ウクライナも、こんな節操のないバカから列車を購入して、こしょうやりまくりの結果、暴動が起きたんだよな。


  チョンは、世界の厄介もんだわ。紛争の種をばらまくだけやね。

さて、これでプーチンも年貢の納め時になるんじゃねえの?

 最悪死ぬで。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:48:35.11 ID:C2y2aJuC.net
デリヘル

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:49:15.33 ID:/Ij4ogK+.net
ロシアでキモヨナ叩かれまくってるのにマゾか

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:57:28.48 ID:qOf3Po7F.net
ウリも戦勝国の一員ニダ
行事に参加する資格はあるニダ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    /⌒ヽ___/⌒ヽ、
   ./  <ヽ`Д´>  
      /(ノ三|)
     (∠三ノ
    _ / ∪∪L


とでも思ってるんだろうな
この知恵遅れの朝鮮ゴキブリは

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 15:04:30.22 ID:1ZsDi4Jk.net
>>4>>5
安倍ちゃんも呼ばれて断っただろ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 15:15:59.98 ID:ARBB+K09.net
>>141
対抗馬はブサイの馬踊りを踊ってたよ。バカだと思った。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 15:56:35.10 ID:6TiVUwer.net
第三国の分際でw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 16:28:59.85 ID:OIGrI4o/.net
中韓北露が第三次の相手か
日本きついことになるな

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 16:45:06.96 ID:CZFj6IsF.net
ほとんどの日本人はアメリカには負けたとは思うが、支那露助ましてやチョンに負けたとはちっとも思ってないよ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 18:46:46.68 ID:kqbZjjRX.net
敗戦国代表?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 18:51:56.92 ID:rlr8PKQy.net
まあ脱アメリカという生き方を模索する韓国ならではの外交手腕なのだろうなw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 19:31:15.07 ID:+FRm6QAi.net
チョンは敗戦国民だよカスww

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 19:33:08.76 ID:fO0QlUyE.net
習近平から行こうと誘われたらどうすんだ?w

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 20:03:32.20 ID:Xkgv++Im.net
くねちゃんは外交センスゼロだな

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 20:05:32.71 ID:X5jInw2e.net
敗戦国として出席なのか?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 20:10:17.52 ID:8QXfuCCf.net
南チョが混ざるとウクライナが更に拗れるぞw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 20:50:50.14 ID:r4fjX13B.net
文明を与えた日本の負け

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 23:25:06.94 ID:vJ/QrjR/.net
日本も出ればいいよ。
アメリカ信用出来ないし

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/11(水) 23:28:52.30 ID:ht7N67+r.net
クネクネ迷走中www

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 00:27:56.87 ID:eIkJSzHB.net
アメリカに代わる後ろ盾を中国にするかロシアにするか迷ってるふりしてアメリカの関心を買おうとしてんのかね

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 00:37:06.29 ID:LivICWC2.net
馬鹿チョソは米露間でもコウモリやってんのかよ
ますます米韓同盟破綻が近づいたなw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 00:41:00.88 ID:OFQq9ait.net
ブサイクだけど八方美人w

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 00:47:59.22 ID:UN2S5q3o.net
雪を分けてもらいに行くんだろ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 00:51:24.78 ID:oNKVTetn.net
我々も今年の4月、日清戦争戦勝120周年記念行事を開催してキンペーに招待状を出しましょう!

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 00:53:44.66 ID:ZdjEilZY.net
敗戦国側が尻尾振って出席かよ
高麗棒子の話が出たら、また「日本ガー」と喚くんかよ
そもそもパパは、バリバリの敵軍将校じゃんか
クネクネは、そのパパのお陰で育って、パパに学校行かせてもらえたから大統領になれたんだろ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 00:59:20.68 ID:ZdjEilZY.net
高木大尉の戦歴を知りたいな
案外、ソ連軍に大損害を与える武勲があったりしてな
ロシアにバレたらどうすんだろう?
見事な指揮でソ連一個大隊を殲滅なんて武勲だったら
なんせ陸軍士官学校首席卒業だもんな

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 01:57:46.61 ID:TkFhW/GR.net
当然中国にも2022年に立候補予定の北京冬季を協力するから平昌オリンピックの協力を要請したんだが断られたんだろねえ、でロシアかw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/12(木) 02:00:04.33 ID:TkFhW/GR.net
確かに李王朝末期にそっくりだね、朝鮮人って国を統治する能力がないんだな

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/13(金) 19:42:38.61 ID:UsCvkI7s.net
李朝に戻ったね
そろそろインフラ売り始めるから、見ててみ

総レス数 259
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★