2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「姦通罪」違憲…性自由化のドミノ現象は終わらない、今年中に性売買処罰法が違憲かどうかを憲法裁が決める[02/28]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:16:21.52 ID:???.net
「性行為をするかどうかとその相手を決定できる権利。個人の人格権と幸福追及権の前提である自己運命決定権の中に含まれたもの」。

憲法裁判所が1990年、姦通罪に対する初の決定宣告文に指摘した「性的自己決定権」の定義だ。当時、憲法裁は「性的自己決定権は
憲法上保障された人権の一つ」と認めながらも姦通罪は合憲だと判断した。この判断は26日、25年ぶりに覆った。憲法裁が裁判官7対2
で姦通罪を廃止しながらだ。

しかし憲法裁の違憲決定は突然出てきたわけではない。97年の同姓結婚禁止制に対する憲法不合致決定が「予告編」だった。憲法裁は
「個人の自己運命決定権には性的自己決定権、特に婚姻の自由と相手を決定できる自由が含まれている」とし、同姓カップルの結婚の
自由を宣言した。

2009年の婚姻憑藉姦淫罪違憲決定も今年の姦通罪違憲決定へのステップだったという分析だ。憲法裁は「男性だけを処罰し、男女平等
に背き、多数の男性と性関係を結ぶ女性を『淫行の常習がある婦女』という烙印を押し、女性の性的自己決定権も侵害する」と判断した。

しかし憲法裁発の性自由化のドミノ現象はまだ終わっていないという指摘が多い。今年中に性的自己決定権に関連し、重大懸案の一つ
である性売買処罰法(性売買斡旋等行為の処罰に関する法律)が違憲かどうかを憲法裁が決めるためだ。

法曹界によると、ソウル北部地裁は2013年、お金を受けて性関係を持った容疑で起訴されたキム被告(43、女)の裁判中、性売買処罰法
に対して違憲法律審判提請をした。「搾取や強要がない成人の間の性行為に対して国家が介入するのは違憲の余地がある」という理由
だった。憲法裁はこの事件を審理中だ。キム・ジョンウォン憲法裁選任部長研究官は「これは職業選択の自由、性の商品化問題などとも
絡んでいる」と述べた。知り合いの間ではなくお金を媒介とした性行為という点で、賛否の対立は激しく、争点も複雑だ。キム部長は
「もし売春女性の職業選択の自由を認めるなら、税金徴収の問題など検討すべき事案が多い」と説明した。

憲法裁は今回の姦通罪違憲決定では、相対的弱者だった女性の社会的地位の変化を違憲の根拠に提示した。こうした論理が売春女性
にも適用可能かどうかをめぐっては意見が分かれる。もし自由意志で売春を選択したとすれば、性的自己決定権を実現したと見るべきだ
という視点がある。これは経済的な理由で売春を選択したこと自体が社会的不平等が作り出した強要された選択という見解と衝突する。
ペ・クムジャ弁護士は「性風俗に関する罪と指定されている性売買処罰法を『個人道徳問題』と判断するなら、姦通罪と同じように違憲と
みる余地がある」と述べた。ただ、ペ弁護士は「社会情緒上、憲法裁が違憲決定を下すのは容易でないだろう」という見方を示した。

買春者に対する過剰処罰という指摘もある。韓国女性弁護士会のチャ・ミギョン事務総長は「経営者など売春で利益を得る人たちでなく、
単なる買春者を国家が処罰するのが正しいかどうか議論になる可能性がある」と述べた。

一部では憲法裁が性的自己決定権拡大過程で発生する社会的な混乱に背を向けているという指摘も出ている。ペ弁護士は「性的自由
ばかり保障し、別の重要な憲法上の価値である婚姻生活は保護していない」と述べた。韓国家庭法律相談所のチョ・ギョンエ部長は
「昨日と今日、『姦通罪が廃止されれば今後どうなるのか』と尋ねる相談電話が多かった」とし「民事的な補完策が出てくるまで、かなりの
期間は混乱が避けられないだろう」と話した。今後、同性間の結婚など憲法裁に個人の性的自己決定権に関して判断を求める事例が
さらに増えるという声も出ている。

ソース:中央日報 2015年02月28日10時19分
http://japanese.joins.com/article/162/197162.html?servcode=400&sectcode=400

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:18:48.16 ID:jPYhxyBf.net
っていうか、刑事が無くなって民事がなくなったわけじゃないんだけど
お前エラ民事も無くなったと思ってるよね?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:18:54.56 ID:D2El38dS.net
> 「性行為をするかどうかとその相手を決定できる権利。個人の人格権と幸福追及権の前提である自己運命決定権の中に含まれたもの」。

<丶`∀´>つまり売春はOKってことニダw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:20:37.87 ID:gpb7K3TH.net
クネニョン自ら外国人記者会見の場で
秘書官の9cmをジュッポジュッポ凄い音たてながら
バキュームフェラの実演をし
キーセン観光を全世界にアピールする予定です

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:21:02.75 ID:/o/59IoA.net
韓国は性の不自由国なのか。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:21:18.49 ID:J6tDqFhY.net
売春婦は国の誇り

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:22:21.85 ID:V+NxkNWJ.net
>>3
お風呂で偶然男女が恋に落ちただけだから

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:22:26.40 ID:m/YgS9E+.net
流石土人

こりあ酋長一族の利権確保かよ
そう言えば親父は元締めだったしなクネ大勝利

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:23:30.08 ID:/o/59IoA.net
クネ婆さんの沈没船見ながらニャンニャン事件を見てると、韓国じゃニャンニャンも金次第ってこと?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:23:33.04 ID:10kc6MmP.net
    ∧∧  ∧∧     ∧∧   ∧∧
  ⊂<`∀´> <`∀´>っ ⊂<`∀´> <`∀´>っ
     ヽ ⊂) (っ /     ヽ ⊂)  (っ /
  ∧∧○J  し ○     ○J   し ○ ∧∧
⊂<丶`∀´> ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   <`∀´`>っ
  ヽ  ⊂) <  チョッパリ待ってろ! >  (っ  /
   ○J     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨    し ○
⊂<丶`∀´> <丶`∀´>っ ⊂<`∀´`> <`∀´`>つ
  ヽ ⊂ ) (つ   /     ヽ ⊂ )  (つ   /
  (⌒) |  | (⌒)     (⌒) |  | (⌒)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨!!!
      `J   し'              `J   し'

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:23:46.40 ID:OULpAjZI.net
>性自由化

自由化されてないのに米や日本でトップか。
末恐ろしいな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:24:21.24 ID:q12eWrtu.net
観光客をもっと予備隊なら売春合法復活したほうがいいよ
もっと支那からお客がくるだろうし

13 :イムジンリバー@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:28:03.33 ID:SjYE1+mX.net
アラブテロリスト国じゃあるまいし、自由主義国において姦通は合法だろう。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:28:36.96 ID:CEsXwly5.net
産経新聞の人監禁するのはコリアン憲法的にどうなん?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:29:15.62 ID:47XKJb41.net
平昌五輪の集客のために売春を合法化するニダ!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:30:53.56 ID:NA7+6asW.net
売春させるニタアアアア

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:32:09.68 ID:bwl6paSR.net
りくつはいろいろあるんだろうけど、売春の禁止が違憲ではないのかと審議できる余地が
あるだけすごいなやっぱり
どうせ慰安婦問題でも敗色濃厚なんだから、この際合法売春国家にもどって稼ぐほうに
専念したらいいのに

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:33:30.31 ID:/31JR2EW.net
おめでとう。
これで、韓国のGDPは増える。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:34:48.16 ID:mi7tFFA2.net
<丶`∀´>売春立国ニダ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:35:46.15 ID:j2z+waPk.net
そりゃあ主力産業が違法じゃまずいもんな
ソウルオリンピックの時に禁止にしたんだっけ?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:37:36.87 ID:OyZEjKYU.net
老婆心からの助言だ

もう少し金型の種類増やしとけ
宗主国様に飽きられるぞ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:37:39.24 ID:1/7ZaJ4I.net
これで性売春処罰法に違憲判決が下ったら、もう慰安婦について何も言えなくなるだろ韓国はw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:38:49.50 ID:77do6veb.net
>性自由化
規制緩和をすると、価格が下がって、儲けが出なくなる。
貧困にあえぐ女性たちが、国内では儲からないからと、今以上に海外へ。
進出した海外で、性暴力を受けたといって、その国を訴える未来が待っている。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 14:43:01.60 ID:/Hbm1ZqK.net
数年間はレイプ事件が減るだろうな。
減った原因が近親相姦や不倫とは報道せずに観光アピールするんだろう。

25 :白髪が増えてきたオッサン@\(^o^)/:2015/02/28(土) 15:14:06.40 ID:Ekr702pP.net
まあ、売春は世界最古の職業とも言われているからね。
合法的 かつ 衛生的にやれば良いんじゃないかな。

合法という事は、本人の自由意志 中間搾取が少ない 納税の義務を追う。

衛生的という事は、病気の予防と治療 犯罪の防止。

売春が合法な国も在るんだから、やり様によっては税収も増え、本人たちも合法に食って行ける。

まあ、手始めに くねパパの政策を現代化、進化させた刑務所を作って様子を見たら良い。
海外の売春婦は国が責任を持って収監し、ソコで懲役刑にすれば良い。
自由意志で売春してたし、捕まった国では違法なら、本国でやれば良い。

日本に居る奴から捕まえてくれよな。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 15:28:10.92 ID:CHVi/nOT.net
ていうかさ、韓国はポルノ産業に打って出るべきだと割りと真剣に思うのだが。
国によってはタブー視されてたり、宗教的制約もあってハードル高いけど、逆に国策としてやってるところが無いから競争相手が少ないし弱い。
その割にはエロに金を注ぎ込む奴は多いよ。日本アニメに対抗して、韓国AVとかどうよ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 15:36:30.26 ID:tcDUn3Do.net
韓国は慰安婦とかライダイハンとか性犯罪には偉そうな事を言えない国
だよな、政治的には歴史歴史と云っているが決して褒められた国では無いん
だよ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 15:38:24.44 ID:YvykpZ4K.net
セーフテネットを禁止するなw

29 :白髪が増えてきたオッサン@\(^o^)/:2015/02/28(土) 15:39:12.81 ID:Ekr702pP.net
>>26
奴等には クリエイティブさが無い。
ヤっているだけなら昔の洋ピン ブルーフィルム見たいに 直ぐ飽きる。
エロさを追及出来るかな…

超熟女 ロリコン 近親相姦 スカトロ ジングルベル物とか、多様性は有りそうだが…

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 15:45:12.45 ID:qSU3e8P5.net
よくわからんが、チョーセンでは売春それ自体が犯罪なのか。管理売春ならわかるんだが。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 15:46:21.55 ID:ml2glW4a.net
お!?おぉ!
売春婦が帰国出来る様になるのか!

良かったな在日ペクチョンども
売春が出来ないからと出稼ぎに来てた売春婦が帰国出来るぞ
これで嫁、彼女、母親も帰国だな

そして、差別の当り屋どぶえも帰国して女王様復帰か?www

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 15:48:55.54 ID:vot8S313.net
韓国で売春禁止は全面的に廃止するべきだと思う

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 15:48:58.44 ID:g55r6iZi.net
なんだ?また売春が合法になるのか?ノムたんが違法にしたけど十年くらいもったのか?
本当にこんな国だからアカヒが騒ぐまで売春婦で騒ぐと外交カードになり日本からカネ貰えるって発想が出てこなかった
こんな生き物に慰安婦ガーとか言われてもな〜って思うよwww

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 15:55:50.15 ID:/KpZsmx0.net
平昌五輪の印象(予報・・・・・・)

選手:雪も会場の無くって競技は出来なかったが・・・蜜壺が有りすぎて 腰悪くした・・・
役員:競技は見なかったが 整形美女がひつこくッて 予算を使っちゃった

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 15:58:18.86 ID:NdFGkPua.net
売春が合法になればイアンフガーと言いづらくなるかな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 16:00:27.08 ID:39DqN5vq.net
キーセンも試し腹も合法にしなさいよw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 16:06:14.85 ID:ryWUpa34.net
これでクネクネがセウォル号の一件のときに、やってたコトが無罪になります。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 16:17:36.98 ID:GlGHQ/W9.net
パコパコ7で1000とるスレになりました

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 16:21:14.08 ID:A4yOeTP/.net
>>1
> 性自由化のドミノ現象は終わらない
いや、おまえら自由化というより
異常化の間違いだろ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 16:44:34.97 ID:Ut19w8EJ.net
昔むかし、売春婦像を世界各地に建てて回った民族がおったそうじゃ…
彼らは誰に強制されるでもなくまるで罪を償うかの如く建てて回ったそうな…
彼らの国は不正差別貧困が蔓延してなお売春婦像を建て続けておったという…
国民が一人また一人と死んでいってなお其の国の為政者は売春婦像を建てることをやめなかったそうじゃ…

そして月日が経ち国が滅びた跡には世界中に無数の売春婦像が残ったという…

今では其の国の人達が何を考えいたか識る手段はのこってはおらん…

だが考えるんじゃ…彼らの生き様がまるで贖罪の様だと…
どんな罪かは知らんが、其の罪を償う為、彼らは祖国を滅ぼしてまで贖罪の売春婦像を建て続けたんではなかろうかの…

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 16:46:35.34 ID:u0sRj2FF.net
税収厳しいんだろ? 巨大財源を得られるじゃないかw
在日売春婦も引き上げさせればもっと税収上がるぜ!w

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 16:48:32.85 ID:Rj1nURsq.net
日本人は韓国人を誤解し過ぎてるからな
性犯罪に走る韓国人なんてごく1部もいない

43 :かなり面倒@\(^o^)/:2015/02/28(土) 16:51:00.98 ID:H16lMO+R.net
>>42
そう思われるようなこと大量にしてるからだろ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 16:57:10.48 ID:PVHZ0C77.net
自己申告してるレイプ数がアジア一位だからな
これでも少なめに見積もってるハズだろうに。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 17:03:15.83 ID:iL/LGq46.net
>>42
犯罪についての概念が違うからな。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 17:11:45.00 ID:071k0THA.net
韓国で売春が合法になってしまったら高齢女性の収入がなくなってしまうのではないでしょうか?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 17:18:07.18 ID:CUV398QI.net
売春が合法になれば
ピンパネの行先が警察から国庫に変わる

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 17:23:07.32 ID:QPK8s1tc.net
韓国なら、レイプは国技だから強姦罪は違憲とかなっても不思議じゃない気がするなw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 17:25:56.09 ID:X46mwdlX.net
世界に冠たる慰安婦大国への道

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 17:27:02.95 ID:nME6tN44.net
日本では姦通罪などねえけど
不倫は不法行為で相手の連れ合いに損害賠償支払わないと駄目

韓国だと自由化なのか?彼の国のことは良く分からんけど

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 17:27:10.45 ID:drrdkTz1.net
半島には関わらない!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 17:28:00.42 ID:nME6tN44.net
姦通罪だとうが汚職だろうが直ぐに恩赦で出てくるのだろうw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 17:33:32.21 ID:QLb0RMF3.net
韓国は 国内で風俗を合法化しないから 外国に輸出してしまい、韓国人売春婦など5、国際問題化してるんとちゃうの?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 17:34:40.05 ID:47XKJb41.net
>>46
彼の国では若い女だけでなく、老婆や死体にまで需要があるので無問題w

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 17:36:12.79 ID:rX6dvyqZ.net
売春が悪いって事にしたら、人権そのものがなくなっちゃうからね
古今東西ある仕事なんだもの

56 :イムジンリバー@\(^o^)/:2015/02/28(土) 17:50:36.92 ID:QEzrPXwp.net
>>50 不倫は不法ではないだろ。訴えられたら損害賠償の可能性が高くなるというだけで。
法を犯せば、誰かに損害があろうがなかろうが、何かの罰則が与えられるか、罪に問われるだろ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 18:08:10.58 ID:l773yhC0.net
>>50
正直に生きると馬鹿を見て、騙して生きたら成功できる社会
法律で禁止されていないことなら、何をやってもOK

道徳?そんなのは両班が奴隷を縛るための道具ニダよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 18:08:23.08 ID:EaHFFOPq.net
いっそのこと売春合法化したらいい

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 19:08:03.84 ID:GjhxavNZ.net
「やりまくるニダ」くらいにしか思ってないんだろなw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 19:21:57.52 ID:sla2KOrY.net
要は韓国のモラルでは、結婚後に女友達と喫茶店に行くとか映画館に行くとかと
セックスするっていうのが同じレベルの行為であると認めると判決が出たと
いうことかね。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 19:35:44.85 ID:nsDTQz99.net
これがクネノミクスの本道か
あとは売春の合法化と免許制

免許税で景気回復

62 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2015/02/28(土) 19:38:59.83 ID:IcbsSASd.net
SEX依存症の民族だからな
今までは制限しないとどうしようもなかったんだろ?
ただクネが酋長だから自由化が進むんじゃね?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 19:49:09.58 ID:oxyl/vBa.net
レイプと売春が国技の国だろ
つまり売春よりレイプを奨励するってことか
たしかにレイプと売春はアンチテーゼと言えん事はないもんな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/28(土) 20:38:50.98 ID:JHYtELVw.net
>>1
早いとこ性売買合法化して、日本・アメリカ・オーストラリアなどにいる
韓国人売春婦を呼び戻してあげてください

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 11:15:23.85 ID:I4MrS31n.net
南テヨソにそんな法律があったのか

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 18:02:55.81 ID:Il2Ngn8h.net
国民の運命を左右する法律の廃止を、議会の公開議論と議決ではなく、
選挙で選ばれたわけでもない数人の裁判官が密室で決める国か。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/01(日) 18:04:02.64 ID:QoQvpxiD.net
韓国は経済がキツいから売春を取り締まりたくないんだよ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/02(月) 00:58:51.23 ID:FpC948uA.net
子供の塾通いのために現実追認だよね。

総レス数 68
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★