2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国経済、消費の弱さが回復を妨げている=中銀総裁

1 :なまはげ87度 ★@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:29:22.02 ID:???.net
[ソウル 30日 ロイター] - 韓国銀行(中央銀行)の李柱烈(イ・ジュヨル)総裁は、消費の弱さが国内の景気回復を妨げている主な要因だと指摘し、力強い回復には時間がかかるとの見解を示した。

総裁はまた、「輸出高は拡大しているものの、経済見通しを大幅に変える要因とはみなせない」と述べた。

景気低迷を背景に、韓国中銀は昨年以降3回金融政策を緩和。政策金利は過去最低の1.75%となっている。

総裁は「現在の厳しい経済状況を短期的に回避するのは困難になるだろう」と指摘。その上で「世界的な景気回復と政府の構造改革への取り組み強化に伴い、状況が徐々に改善していくことを期待する」とした。

また、韓国がデフレに陥る可能性は低いとの見解をあらためて示し、家計債務が経済にシステミックリスクをもたらすことはないと指摘した。
http://jp.reuters.com/article/marketsNews/idJPL3N0WW2PG20150330

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:32:20.36 ID:S5+swWlD.net
消費の弱さが原因というのは 韓国国民のせいっていってるのね

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:32:22.77 ID:rzXU3zzA.net
そこで在日という、お宝に目をつけるわけですね
わかります

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:32:22.85 ID:ZQaNZkLP.net
反日をやめれば少しは改善されるだろうに、馬鹿だよなあ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:32:34.13 ID:T2KUBhFD.net
消費しようにも働き口がなくカネがないんだよ!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:34:25.59 ID:WbcPnDmf.net
FTAで近い将来更に内需は壊滅する予定です

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:35:04.94 ID:vOsC3ZAb.net
国民に多額の借金まで抱えさせて消費させているのに・・・・

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:37:41.25 ID:yRSsjwl/.net
<丶`∀´> もっと借金をして内需を伸ばすニダ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:37:56.09 ID:DXQ9q8ln.net
                   r、  
                    | :.\
         ____   ノ ;;:: キ
         \、 ..::-`"゛ _  iヘ
           Y ,     / ヾ\  
          /^f:─ f⌒ヽ    > }
          |: /:..  .)   |  ノ /
           ゝ:ヽ..  ⌒" ..,イ、イ
            \;"ヽ::... ∠ ヽ \
          γ⌒:|:: .}"    ⌒\ \
           |  ;/ /    ,ィヘ. \ ヽ
          | / /    ノ   \___ノ
          | " /    /
           ゝ__ノ    /
           /.     ..f

  ウリナラガ・ド・ピンチ[ Urinaraga do Pinci ]
        (1948〜2012)

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:38:22.90 ID:S5+swWlD.net
日本様たすけて>日本援助>一時回復>あれはただの援助だろ?反日 反日!
これの永遠ループですね

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:40:07.29 ID:51l6mY3J.net
>家計債務が経済にシステミックリスクをもたらすことはない

そりゃそうだろ。
韓国経済は数個の財閥が支配しており、その財閥の株は外資が支配している。
さらに、経済は過剰な輸出依存型で、内需はそう重要ではない。
韓国の内需すなわち家計がどうなろうが(借金苦で崩壊する家庭が続出しようが)
韓国のこの輸出依存、財閥&外資支配という経済システムにとって、
大したリスクにはならない。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:41:52.06 ID:NGqwM6x7.net
>韓国がデフレに陥る可能性は低いとの

韓国が陥るのはスタグフレーションだからね

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:42:53.31 ID:8kEofcR/.net
そんなことずっと以前より指摘されていた内需を改善せよと 何をいまさら手遅れだよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:45:13.36 ID:evF36LAa.net
消費させたきゃちゃんと雇用して金払えよw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:45:31.29 ID:ToeHV8Sa.net
クレジットカードばら蒔くってのはどう?
で、時期を見計らって徳政令。
これでいくらでも消費を伸ばすことが出来る。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:45:32.18 ID:SjyBrq+q.net
南が在日パチンコマネーを没収したら、一気に北を制圧できるんじゃね?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:45:36.16 ID:2HFDhVEk.net
>>10
大丈夫
2番目の援助はもうないから

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:48:01.54 ID:C2GayyWq.net
貧乏人の乞食に物買えと云っても無駄な話だ
宗主国に身売りするしかないな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:49:11.00 ID:sTIvDLW2.net
セウォル号で心理萎縮してるだけでサムスンはじめ韓国絶好調なんだし、クレカ減税縮小で家計消費の引き締めなんてやってないでガンガン消費支出を促さないと。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:50:24.24 ID:RsSDYdjz.net
弱いのは消費じゃ無くアタマだろw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:51:47.31 ID:LwnIkXoF.net
一生、安物のインスタントラーメン食ってろやwww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:55:09.41 ID:DmDROkMP.net
                    
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 

後ろから太いのでグイグイ突いて! アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!心から、愛してるっ!韓国様♪

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒< `Д´> /)     中に出して!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒< `Д´>      ⊂< ,∀、>つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒< `Д´>
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂< ,∀、>つ. ⊂⌒< `Д´>⊂< ,∀、>つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
まだ抜かないで!
               
韓国男性でないと物足りないの!
  
わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせてーっ!
Oh! Yea !  オゥ〜!イェーイ!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:55:25.75 ID:4Of9hBuq.net
まあ、日本も成長は海外市場頼みなのだけどね。

企業業績でも、海外のBtoBやインフラに強い所は伸びてる。
ドコモとか内需殿様は案外伸びてない。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:57:18.00 ID:8RF0NsFE.net
物を買うだけの簡単なお仕事だろ?

買えよ。ほら。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:00:37.89 ID:wCI9PFJJ.net
>>1
>>消費の弱さが国内の景気回復を妨げている主な要因

オツムの弱さが国内の景気回復を妨げている主な要因では?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:01:45.39 ID:zV2PmZyn.net
チョンバブエになるのか?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:03:27.25 ID:e04+lQPc.net
>消費の弱さが国内の景気回復を妨げている

じゃあ永遠に回復しないだろ。韓国の国内市場は貧弱過ぎる。
財閥の上げた利益は外資が持ってくし、購買力も伸びん。
おまけに日本の保護を蹴ったんだからな。死を待つのみ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:04:11.84 ID:0noSyFUn.net
> 消費の弱さが国内の景気回復を妨げている

< ;`Д´>景気が悪いから消費したくても出来ないニダ…

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:05:19.88 ID:5rUL5KLg.net
日本で話題の若者の消費離れですね。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:06:45.15 ID:4q/UD/9g.net
韓国政府→消費が弱いニダ!
韓国土民→もうこれ以上サラ金から借りれないニダ!もっと借金させろニダ。贅沢させろニダ!

31 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:06:47.39 ID:Wx8uj9ey.net
【wktk】韓国経済ワクテカスレ 516won【AIIB加入サードうしようかな】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1427589200/78
78 名前:蟹 ◆Uy8zHC0F8E [sage] 投稿日:2015/03/30(月) 17:41:19.73 ID:Tcip+fc0

イ韓銀総裁 "金利決定、マクロ経済状況を優先する" 【アジア経済】
http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2015033014571268049
http://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/6/201501150932034139803A_1.jpg

> 今後の国内景気展望に対しては、否定的に診断した。彼は"昨年第4四半期には政府の税収不足によりSOC
>(社会間接資本)投資が振るわず、成長率が予想よりさらに落ちた"として、"今まで入手した情報によれば、消費
>不振ために成長率が予想幅に達し得ないものと見られる"と評価した。続いて"輸出は物量基準では増加したと
>推定されるため、成長展望を大きく変えるほどのファクトではなかったが、内需、特に消費が景気回復を制約した"
>と付け加えた。


>政府の税収不足によりSOC(社会間接資本)投資が

(V)。 。(V)
.ミ( ∀ )ミ <セウォル号事件後の消費低迷時に思いっきり使っちゃったからね。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:08:34.52 ID:M6CO08dq.net
日本も人口減る一方だし遅かれ早かれこうなるけどね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:10:32.77 ID:Ohd7heTQ.net
在日は金もってんで〜。
ここは生活保護受給者を含めて 帰国してもらおう

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:10:49.63 ID:kiWv06nG.net
ほんっとに小さな韓国市場w

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:11:53.22 ID:l0OQLJlx.net
早く北朝鮮へ出稼ぎに行けよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:14:39.42 ID:4Of9hBuq.net
日本は、1995年から労働力人口が減少しているのに、未だにGDPを維持しているのが脅威なんだけどな。

韓国は2015年の今が労働力人口がピーク。最高到達点でこの程度じゃあ、先は崖だな。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:14:40.62 ID:eGrNDFZp.net
帰化在日も二重国籍で帰化を取り消して持って帰ってええんやで

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:15:58.34 ID:xOU6OBSD.net
借金で首が回らん
イワセンナ(*^Д^*)ハズカシイ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:20:33.30 ID:GsCbsTZn.net
>>1

今更

前から内需弱いの指摘されていただろうが

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:30:35.08 ID:HV5VMEXy.net
http://bb-building.net/tokyo/image/tokyo/131-01.jpg

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:34:13.12 ID:8k1DmO2N.net
日本でも金おとさない韓国人

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:48:49.28 ID:COF15TZh.net
これ以上家庭の借金増やしていいの?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:56:36.80 ID:oGQ+tjL0.net
もっともっとカードをつかって、消費しろと言う事だな
借金なんかケンチャナヨ
景気回復のためにも、じゃんじゃん消費しようぜ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:16:29.91 ID:XBzn81Ix.net
韓国製買わずに日本製品ばっかり買ってるからだろ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:23:25.18 ID:wOZDksli.net
でも日本みたいに国民が貯金してないし、逆に借金してる

これ以上どう消費するんだ?w

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:24:36.23 ID:FAlq7gcA.net
クレカが発行できないレベルの借金漬けなんだから、民間はもう無理だろ。
今まで以上に輸出するしかない

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:25:55.36 ID:wOZDksli.net
あ、そうか!

在日の資産があったかw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:26:34.31 ID:t5DZxboi.net
いや消費意欲は旺盛だぞ
ただその消費意欲は海外通販サイトで発揮されてるけどな

韓国 海外通販で中国製品が人気 寝具用品などがよく売れる
http://news.livedoor.com/article/detail/9749528/

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:26:48.64 ID:JzIUZNIA.net
>>1
在日の総帰国が必要ってことかな?w

>>37
韓国が日本に宣戦布告してくれたらね〜
帰化済みも含めて処分できるよねw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:39:42.81 ID:Qxre+LF7.net
個人がクレジットカード決済し、借金が膨れているにもかかわらず、
消費が弱いとは?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:52:32.52 ID:q2WQBszB.net
もっとローン使えや愚民ども!

ということですね

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:04:10.87 ID:hNPV3cuz.net
あ〜

在日同胞の愛国心が試されてるね

そろそろ
回収時なんじゃね?韓国政府

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:07:32.90 ID:fFi3WGp+.net
お金ある韓国人=日米欧製品を買う
お金ない韓国人=中国製品を買うw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:22:41.07 ID:uoxt1gdh.net
実際どうすれば回復するんだろうね…
財閥に関わる全てを即時強制解体or経済から完全隔離して
残った人で1から内需型経済を組み立てていくとか?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:30:45.62 ID:sTIvDLW2.net
財閥の国内投資を促すしかないんじゃないかな。内部留保に税金掛けてやろうとしてるけどどー転ぶかね。
株配当で海外に流れたり海外展開企業だと資金を国内に還流しなくなりそうだけど。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:32:14.26 ID:WiZ03+Md.net
食い詰め者になんで金使わねーの?なんて聞くとか刺されそうだな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:33:14.50 ID:ll+ZoARj.net
サムスン神話崩壊でこれからどーすんのコリアンwww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:47:11.35 ID:LwnIkXoF.net
食も職も何にも無い韓国じゃ、喚くことしか出来んのよwww

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:54:54.59 ID:zSdJxE8f.net
さんざん内需拡大しろって言われてたじゃないか。貿易黒字でホルホルしてる
場合じゃなかったんだよ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 21:40:03.60 ID:U/qxebTg.net
内需が停滞してるから家計負債がふえんじゃねーの?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 22:29:03.95 ID:RH+GUJMT.net
カードの限度額もっと上げてやれよw後先考えずじゃんじゃんカード払いしたらいい、どーせいつもの徳成令でチャラになるんだしw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 22:31:28.62 ID:oGFSX7xn.net
竹島を返したら少し援助してやれ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 22:38:22.25 ID:xuX6WdJn.net
分かったカードで買うニダ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/30(月) 22:49:37.24 ID:mMasW101T
徳政令を出せば、またカードの限度額まで買ってくれる。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/30(月) 22:59:41.02 ID:SO7S6MVfR
>世界的な景気回復
支那製造一極で世界はもう稼げないないから、どこかの国が金を融資しろって話で、
そこで支那の構想に集まるのよ。韓国の住民と同じ借金漬けな。
つまり世界経済は行き詰まってる。EU市場は死んでいる。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/30(月) 22:55:26.93 ID:4ZW4nWpy.net
>>9
あれ?変わった?w

         ___
      ,r '´r     ` ‐、
     r' ,. .:         ミ
    / ;r i,..          iヽ
   .lji;  jr,ナi':::_;: --  ,.::、 - l:' i
   .l:' i ,.イ',r';:::::',.r__ーj:.=_,r_‐ヾ.ミ
    i ;li'/!r';三:‐'`ナ`;::i i`ナ;゛i゛i
   ノ; 人/j;,ji::::'´::. ´ ., _ l` _;! ミ
   r/'´rj' ィ 彡::::::. / ー、_ノヽ ,ミ.、i
  'i/ i' r'/ij,r'''r';, , ,:-―,.-、 ミ ヾ
  i.l li. l lrィi::i' '";i' "'"""゛ヾ゛、  ,,j
  'i:ヽj i 乂ヾli. il il!r    i' j li!il;!
  '´rr' ;ノ i川li ミi、li::.j!  ; ,; !l ,!/"ヽ
 /,! ji' ,r';r'彡ノノ,l!,i:.j, i! ,i! !    `il
 !  ヾil jllill!ii'r'r''イi'i / , , i !i  ,ノ
 ヾ_ ;:'' ;! )::.lヾ.ヾヾ:j!i :( i;.  '/  イヾ
  .r'´r'r' /' ',ri/;il イ, li j  i r  ;  ,!,!    
     ヾ:.  !i:i' li' i' .Y  ,.;   j
      ` ii'ヾヽヽヾ ヽ`,イi
         '' ヾr'r''
  ウリナラガ・ド・ピンチ[ Urinaraga do Pinci ]
        (1452〜1519 属国清大)

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/30(月) 23:35:34.00 ID:EDi27OBI0
金じゃんじゃん刷ってバラまけばいーじゃん♪

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/31(火) 00:51:51.28 ID:9XVJKO9FZ
朝鮮はダメだなあ
日本が傍になかったらきっと世界最貧国

69 :kfghjvh@\(^o^)/:2015/03/31(火) 01:01:48.09 ID:Kca6yIUw.net
麻生13にはここでトドメを刺してほしい。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 01:08:23.17 ID:0Od6SB75.net
>「世界的な景気回復と政府の構造改革への取り組み強化に伴い、状況が徐々に改善していくことを期待する」とした。
それが出来てないから世界は苦闘し踏み倒す事を前提にAIIBに加盟もしてんだろ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 01:10:58.62 ID:sJX9lp5X.net
しかし直に中国経済も終わるのにこいつら最悪なタイミングで逝くよな
アホっつーか、アホっつーか、アホっつーか、もう本当にイデオロギーの強い周りが見えてないアホだよね

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/03/31(火) 05:52:11.37 ID:9QJjN5ygs
購買力自慢してたじゃねーか
ウォン高の時のドル換算だったけど

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/04/02(木) 11:41:14.89 ID:jkq3OPo5.net
韓国経済に回復の兆し、低金利やウォン安が寄与
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKBN0MT06Q20150402?feedType=RSS&feedName=topNews&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+reuters%2FJPTopNews+%28News+%2F+JP+%2F+Top+News%29

総レス数 73
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★