2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】産業革命遺産で糾弾決議=徴用犠牲者を愚弄―国会

1 :なまはげ87度 ★@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:50:25.34 ID:???.net
韓国国会は12日の本会議で、日本政府が明治日本の産業革命遺産を世界文化遺産に申請したことを糾弾する決議を採択した。
決議は、申請施設に朝鮮人が徴用された施設が含まれていることに関して「(韓国にとり)つらい歴史を美化し、犠牲となったわが国民を愚弄(ぐろう)する行為だ」として韓国政府に厳重な対応を求めた。
 産業革命遺産は、国連教育科学文化機関(ユネスコ)の諮問機関が世界文化遺産に登録するよう勧告し、6月下旬から開かれる世界遺産委員会で登録が決まる見通し。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150512-00000106-jij-kr

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:51:39.51 ID:Z5AfUX+Y.net
靖国神社も申請しては…

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:51:52.95 ID:tSzcDGM4.net
         ∧,,∧    ∧,,∧
  ∧,,∧   < `∀´>  <`∀´ >  ∧,,∧
 < `∀´>  (∪ U)   ( つと ノ  <`∀´ >
 | U) ∧,∧ u-____ ∧,,,∧   (∪ ノ∧∧  チョッパリ、話があるニダ!
  u-u < `∀> .(  (⌒ (´・ω・`)\  <∀´ >
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u'  ∧,,∧
          ∧∧ ( (:::;;:*;∧∧*.:::*::*:::∧∧ <∀´ >
      ∧∧   <    > \::;;;::<   ,> *:::*::<∀´ >と  )
      < `∀>  (  ∪  .\ι   ) ─〜と   ) - u'
  .   | U)   `u-u'    `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:53:06.30 ID:BijXEv5v.net
バカか?
国内でも最新の設備と住環境を誇り、生粋の日本人ですら競争力が高くて就労できない難関優良職場だ
給与水準も国内随一、衣食住も最高。
その募集案内で集まっただけだろうが



嘘ツキ朝鮮人は日本から出ていけ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:53:34.10 ID:vrNEWYfe.net
ウトロだな、次は

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:53:58.45 ID:ASHMqn6h.net
暇な奴らだなあ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:54:44.59 ID:OT7OMOqU.net
辛い三年間だったニダ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:54:54.58 ID:gNY9htcu.net
他国の世界遺産申請に糾弾決議とかホント韓国の議員は暇だな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:55:09.29 ID:sJOVnvaj.net
>>4
座談会 朝鮮労務の決戦寄与力
十一月九日・於京城(1943年)

記者
そうすると今まで労務の供出はどういう方法でやっておられましたか。

朝鮮総督府労務課事務官 田原実
・・・この取りまとめがひじょうに窮屈なので仕方なく半強制的にやっています。
・・・徴用も今すぐにはできない事情にありますので、半強制的な供出は今後もなお強化してゆかなければなるまいと思っています。

朝鮮土建協会理事 森武彦
「私の方で官に斡旋して戴いている十二、三万人は 殆ど徴用に近い行政上の強力な勧誘で出ております。」
http://www.sumquick.com/tonomura/data02/120723_02.pdf

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:55:17.20 ID:Zwl3StTM.net
政治問題化しないで下さい

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:55:30.70 ID:JdvF8TkW.net
モイ
  ∧,,∧
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ
   ∧,,∧       ∧,,,∧ 
  ミ*゚∀゚彡.  ,.-、 ミ゚ー゚*彡
 @;,u,,,,uミ  (,,■) ミu,,uoシ

ライブ動画の配信サイト『ツイキャス』
知らないとヤバい!? Twitterでよく見る「謎ワード」4つ
http://news.ameba.jp/20141118-563/
TwitterなどのSNSを使っていると、「これ、どういう意味なんだろう?」と思ってしまう、“謎の言葉”が出てくることがありますよね。

最初は「まぁ、いいや」と何気なく流していた言葉でも、
だんだんと使う人が増えてきて、ネットで調べた経験がある人も多いのではないでしょうか。

そこで今回は、Twitterなどで良く見かけるけど、実は知らない言葉を解説
  /⌒ヽ   
 く/・  ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:57:42.72 ID:Q7MEkbrV.net
安倍総理の米議会演説にたいして、糾弾決議したかと思えば
今度はユネスコの件かよ

韓国の国会って、反日以外にする事ないのか?
傍からみると、内政外交ともに問題が山積してるように見えるが、そっちはどうでもいいのかね
国民も、反日さえやってれば納得するのか?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:57:52.21 ID:Mg+glg/v.net
今日だけで糾弾決議2つもかい
しかもどちらも韓国まったく関係無い事なのに勝手に火病っての決議だもんなぁ・・・

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:58:09.48 ID:WAB4LnSQ.net
ヨーロッパとか奴隷に作らせてた遺跡少なくないよね

15 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:58:19.26 ID:lvh8FNVk.net
アウシュビッツが世界文化遺産に登録されてるのはユダヤ人を愚弄していることになるのかね?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:58:21.93 ID:MspOsG7N.net
反日が仕事の国会議員なんて楽そうだねえ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:58:29.96 ID:YQP/LEKd.net
きちがい

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:58:39.32 ID:jQxidx80.net
次は伊勢神宮と出雲大社を世界遺産に登録して欲しいな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:58:43.89 ID:xCCEwofX.net
ヴェトナム戦争時韓国軍がヴェトナム人を強姦しまくって、

殺しまくった事実が存在したことは事実、これを報道することは大事なことです

韓国よ直視せよ!これがベトナムでやった韓国軍の強姦・虐殺の蛮行だ!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/blog-post_11.html

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:58:57.16 ID:h+24wOlO.net
あれ?
韓国って慰安婦(つらい歴史?)の世界遺産登録を目指すんじゃなかったっけ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:59:14.02 ID:rQecxSEg.net
>>1

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーたはじまった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 17:59:29.11 ID:rqlfTLXF.net
可愛いw
https://youtu.be/4QvutXZh4Hs

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:01:05.19 ID:CwlGIZUm.net
未だに塩田奴隷とか遣っている国が何言ってんだかwwww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:01:29.86 ID:J0ODmq4C.net
むしろ日本を糾弾して無い時の方が珍しいだろw
偶には黙り込んでみた方が余程気持ち悪くて効果的だぞ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:01:30.31 ID:bMu3nymK.net
>>15
日本の産業革命なんかを前面に押し出すから問題になるんだよ
アウシュビッツのように歴史の罪を反省する形で世界遺産にするなら問題ない
軍艦島なんか実質的には強制収容所と変わらんし

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:01:52.66 ID:xTVHcs+4.net
糾弾決議って何すんの?
早よ断交か戦争申し込んでこいよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:02:30.29 ID:V2zvm+O6.net
徴用制とかよく知らないけど
日本が悪いと言ってみる決議か

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:02:47.94 ID:pISR873M.net
これ注意した方がいいぞ。
韓国に配慮して「戦時中、強制徴用された方々に対し、お詫び・・・」なんか言ったら、
「謝罪しろ! 賠償しろ!」攻撃されるのが目に見えてるからな。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:02:58.57 ID:K74ogVyJ.net
韓国が異常反応でアメリカは引くだろ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:03:54.95 ID:jQxidx80.net
>>24
声闘を好み火病体質の民族に沈黙は無理
絶対病気になるよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:04:22.18 ID:svtikeyI.net
これで金貰えるんだから韓国の国会議員は楽な仕事だ

そしてこんな議員のために税金払ってる韓国国民は本当にアホだ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:04:54.01 ID:R/c3wgh2.net
ここと生糸工場は憧れの職場だったのよw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:04:59.10 ID:sVDEhmhe.net
早く断交を

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:05:14.77 ID:WAB4LnSQ.net
国内問題の決議は与野党で必ず割れるからたまにこういう全会一致思想なネタを放り込んで国民に遊んでないよアピールしてるんだろ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:05:16.71 ID:xMQrRVzE.net
だから現地の説明の看板に「なおこの場所は第2次大戦中、中国人や朝鮮人を徴用して多くの方が犠牲になられました」って一文を書いときゃいいじゃん。
これで文句言われねえだろ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:06:27.55 ID:Hj4lIewv.net
いよいよ楽しみ
ケリーの訪韓WWWWW

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:06:34.13 ID:QWPip98X.net
付きあいきれんな ホンマ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:07:19.44 ID:RG3QUtDZ.net
今日は意味の無い決議をいくつもする日なの? www

国交断絶はよはよ w

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:07:25.62 ID:V2zvm+O6.net
日本本土の国民が先に徴用の義務を負い、男女学生にも挺身隊が課せられた後、
やっと韓国から本土への徴用が決まった。それもだいたい半年間
徴兵実質ない、空襲もない、不公平にもほどがあったのに文句垂れるか?

っていうか今頃騒いでるのは出稼ぎだろねー

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:08:00.58 ID:4aZhJiB0.net
>>32
ウリも、せいしを出してもらう職業だったニダ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:08:10.66 ID:AMzX729G.net
こんな韓国人とは永遠に決別するべき。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:08:14.89 ID:qZVSfpe1.net
いっしょや!
KARAがなんぼ日本でがんばっても!
政治家とメディアが足をひっぱる

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:08:24.32 ID:/wREEcUA.net
東京五輪も邪魔するわけだわ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:08:26.31 ID:sJOVnvaj.net
>>39
次に、住友鉱業の「半島人移入雇用に関する件」(1939年9月22日)という史料からの引用です。

『募集は募集取締規則に基づく各社の募集従事者による募集と言うことになつて居るが
実務は前記事由により朝鮮官権によって各道各郡各面に於いて強制供出する手筈になつて居る、
即ち警察に於て割当数を必ず集める之を各社の募集従事者が詮衡することになって居る』
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1398825373

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:09:01.66 ID:IOPQkMnH.net
>>9

 「常識から言って」公開の座談会()で「悪事自慢をする」メンタルは日本人には絶対にありえませんから、「朝鮮人がそんな人の
集め方をしてけしからん!」という指摘でしょうね^^

 ほんとケシカランですなぁ。

 テメーらで外道な集め方しといて、それを後世日本人のせいにするんだからさー。
 

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:09:12.94 ID:4aZhJiB0.net
>>35
マジかよ。
なおこ、最低だな

47 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:09:19.25 ID:N5LMHis+.net
>>35
多くの方は犠牲になってねぇし。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:09:23.57 ID:NLnErmHN.net
なんか北朝鮮みたいな国だね

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:10:22.06 ID:IOPQkMnH.net
>>44

 また朝鮮人犯罪の証言か・・・・それを日本人のせいにするとかますますケシカランな。

 

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:10:22.36 ID:sJOVnvaj.net
>>45
悪い事とは思っていなかったということ

>半強制的な供出は今後もなお強化してゆかなければなるまいと思っています。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:10:27.39 ID:4aZhJiB0.net
>>47
トロールの方やゴブリンの方は犠牲になったんですか?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:11:24.55 ID:jhJfQd4c.net
>>39
本当にその通り。

朝鮮人と朝鮮半島は、むしろ最も被害が少なかったんだよね。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:11:35.60 ID:YznNvKFB.net
>>1
完全に政府丸ごとモンスタークレーマー国家になったなw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:12:08.92 ID:5hed19eK.net
韓国の国会って存在する意味あるかな
そもそもチョンの集まりなんて肥溜め未満

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:12:10.83 ID:hbLbw9mG.net
>>1
日本人全体を敵だと思っている韓国人は大韓本国にも小日在外にもひとりもいない
韓国人が敵だと考えているのは
安部やネトウヨのような韓半島再侵略を誓う靖国戦犯墓地崇拝倭奴だけ
友人の韓国人も日本は放射能で一度滅びるべきだと言うことはあっても
日本人全体を敵だとして言っていないと天に誓って断言できるそうだ
そんな簡単な事がわからないから全世界が病身国家として日本に唾する
日本人が韓国に憧れて韓国人の心をつかみたいなら
まず私たち日本人ネチズンの力で日本国王の反省と謝罪を実現すべき

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:12:16.32 ID:1nWC807L.net
なぜ朝鮮人は揃いも揃ってこんな馬鹿ばかりなんだろうか…
微用は国民の義務であり、犠牲者ではない
イギリスやアメリカなども戦争中に国民を微用していたぜ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:12:21.81 ID:9Ib6ZRNh.net
1944年まで自主的にやってきた出稼ぎ労働者しかいない
嘘を平気でつく韓国人

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:12:38.36 ID:IOPQkMnH.net
>>50

 あれれ・・・もし「悪いと思ってなかった」ならば、当時の社会基準から言って犯罪でもなんでもなく
通常の常識的な募集行為だったって事ではないでせうか^^;

 人権意識なんかが現代の基準と比べても稚拙な時代なら、まぁ「そんな歴史もあったねぇ」で終わらせる
べき話ではないでしょうか?

 特段日本人が罪の意識を持つべき筋合いのものではない、と。

 この辺には同意していただけますよね、無論。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:12:43.01 ID:4aZhJiB0.net
>>53
クレージークレーマーって名前でゲーム化しよう

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:12:53.20 ID:8LQ0G8Cj.net
徴用令が出たの1944年じゃねぇか、端島の発展と何の関係があるんだ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:12:55.59 ID:rtBIDZPZ.net
他にやることないのかよwwこいつらww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:13:02.94 ID:Z0jiu8GC.net
国が集団発狂おこしてるって感じ?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:14:04.62 ID:lpxz01Rg.net
何回目の糾弾決議だ、バカチョン
本当に、バカチョンの一つ覚えw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:14:25.35 ID:sJOVnvaj.net
>>58
奴隷制も当時のご主人様は悪いとは思っていなかっただろう。朝鮮半島の労務供出が強制だったとわかればよろしい。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:14:50.41 ID:+KOb+t9Q.net
世界遺産の建築物の大半がなにかしらの「強制労働」で作られてると思うよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:14:57.39 ID:CinNRQw+.net
韓国の国会ってもう日本に関する事を日本が悪いって決しか出せなくなってるんじゃないか?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:14:59.20 ID:sJOVnvaj.net
>>60
次に、住友鉱業の「半島人移入雇用に関する件」(1939年9月22日)という史料からの引用です。
強制供出する手筈になつて居る、>>44

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:15:34.50 ID:IOPQkMnH.net
 
大体が、「良心的研究者」()と呼ばれる連中のなかでも、「強制連行」()の名に値するであろう者は
戦時徴用令で来日した朝鮮人くらいだって結論出てるからねぇ・・・・。

 それ以前の官斡旋とかだと、日本が悪意を以て奴隷的に狩り集めたみたいなニュアンスの強制連行は
不適切だと良心的歴史学者()ですら結論出しているわけでして・・・・w

 

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:15:50.53 ID:DjxN6qUv.net
朝鮮人でも現在ここまで発展できた
「朝鮮併合時の日本インフラ」を
世界遺産申請したらいいと思うんだけど


なんでしないのかね。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:15:51.27 ID:jkJwFBEF.net
ヒマな国会だな
他にやる事ねーのかよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:16:04.90 ID:0gsuB1DK.net
本気で北との区別が付かなくなってきたw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:16:41.90 ID:1nWC807L.net
アフリカにジンバブエという失敗国家がある
失政から国民の不満をそらすためにジンバブエ政府は
ジンバブエがこんなありさまなのは【すべて白人のせい】と国民を洗脳している

南朝鮮とそっくり

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:16:52.69 ID:WAB4LnSQ.net
暇な地方議会ならまだまだ分かるんだけどな

ついでに宣戦布告とかしないかな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:17:13.82 ID:5lka3EHO.net
徴用とか徴兵で働いたって証拠出せよw日本のお役所仕事はきっちりしてるから召集令状(赤紙)ぐらいないのか?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:17:40.37 ID:IOPQkMnH.net
>>64

 はい☆

 アタナのコピペのお蔭で、

 「 朝 鮮 人 自 身 に よ る 強 制 だ っ た 」と「よ〜〜くわかりました」ので、よろしいでしょうか^^?
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 「 わ か れ ば よ ろ し い 」という事なので、もうレスアンカーつけてコピペとか貼り付けて反論しないで

下さいね!それ完全に迷惑行為ですからねww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:18:05.32 ID:VXQPBJO/.net
明治の産業遺産なんだけどな。
まぁチョンに何を言っても無駄なのはよく知ってるからどうでもいいや。
世界中で馬鹿にされてる訳だし

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:18:09.37 ID:DjxN6qUv.net
日本に利することを言っちゃった日には親日罪適用されかねんから
反日ブーストするしかないじゃないですか。

軌道修正は朝鮮人自らではもう不可能。
いくところまでいっちゃって。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:18:22.99 ID:sJOVnvaj.net
>>74
次に、住友鉱業の「半島人移入雇用に関する件」(1939年9月22日)という史料からの引用です。
強制供出する手筈になつて居る、>>44

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:18:31.97 ID:9Ib6ZRNh.net
1944年以前に働いてた朝鮮出身者は、高倍率から選ばれたラッキーな労働者
それを強制徴用があったと国をあげて嘘をつく
これが韓国人、日本で嫌韓が急増するのは当然

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:18:42.16 ID:sJOVnvaj.net
>>75
次に、住友鉱業の「半島人移入雇用に関する件」(1939年9月22日)という史料からの引用です。
強制供出する手筈になつて居る、>>44

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:18:59.33 ID:MeTcH6De.net
>>73
中央まで痴呆議会だよな、恐ろしい

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:19:01.79 ID:sJOVnvaj.net
>>79
次に、住友鉱業の「半島人移入雇用に関する件」(1939年9月22日)という史料からの引用です。
強制供出する手筈になつて居る、>>44

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:19:50.36 ID:DjxN6qUv.net
あーなんか壊れたのがいる。
もともとかな?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:20:18.27 ID:9Ib6ZRNh.net
>>69
ソウル大学とかな
韓国では日本統治時代に建てられた事実は抹殺して、戦後できたことになってるが

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:20:26.41 ID:ZQC6L8bD.net
こんなことしてる間にもっとすべきことあるよね。
ぶったまげるわ。
時間を無駄にしてる。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:20:33.65 ID:1nWC807L.net
南朝鮮にあって、ジンバブエに無かったのは
国家破綻したときに助けてくれる優しい国家の存在だ

建国から50年で2回も国家破綻してる南朝鮮は日本に感謝しろ
おまエラは日本が無かったらジンバブエみたいになってたんだから

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:21:15.74 ID:QGvoZZxC.net
韓国の国会は日本の事ばかり決議する。

たまには自国の問題を解決したら?

無理だが。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:21:20.11 ID:IOPQkMnH.net
>>80

 だから、何度同じコピペで無能反論されても、強制的なものがあったとしたらその犯人は朝鮮人自身だったとしか思えませんけどw?

 「反論にもならない、無駄な迷惑コピペ貼り行為はやめなさい」という日本語理解できないかい、白馬鹿クン?

 

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:21:25.97 ID:zcp+5Auu.net
あまりにキチガイ糾弾決議を出しすぎて
もう日本人は何とも思わんよ
乱発しすぎだ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:21:56.30 ID:SZn/LK9n.net
糾弾決議連発してきたなwww


嫌韓が捗るwwww


脳が壊れているだろw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:22:52.10 ID:xXluJN2J.net
米議会演説にも糾弾決議出してたな
日本にうんこ投げつけたつもりなんだろうけどさ
ユネスコやアメリカにもぶつけているということを理解してるんだろうか

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:22:59.53 ID:8LQ0G8Cj.net
つか世界遺産登録を勧めてきたのはユネスコだってこと分かってんのかこいつら。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:23:13.43 ID:oxpvoRFP.net
>>1
それ効果あるの?w
日本が何かするたびにいちゃもんつけてくるなら
相応の反撃覚悟しとけよトンスル民族

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:23:33.60 ID:iQ/iVxsj.net
他にやる事無いだろ?wwwwまあチョンだし

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:23:33.61 ID:IOPQkMnH.net
>>83

 ソイツは「白馬鹿」といって、ひたすらコピペを貼りつけるオナニーを繰り返して、ボクら一般人を反日洗脳できると
思い込んでいる、有名な真性知能障害者ですw

 こことν即+の朝鮮スレで、ひたすら延々と迷惑コピペ貼り行為を繰り返す精神病患者なんですヨ。。

 

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:23:46.85 ID:9Ib6ZRNh.net
1910年までに限定してるのは、1910年以降に強制連行があったのを隠すためだ!
というのが韓国人の主張だけど、1944年まで朝鮮半島から徴用などない

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:24:01.13 ID:ZyzA8pyS.net
>>82
で、それが何か法に違反するの?
したとしても日韓基本条約で解決済みなんだけど

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:24:53.73 ID:1nWC807L.net
未熟な民主主義は大衆迎合政治を招く

日本は民主主義年齢120歳の成熟した民主主義国家だが
40歳のときに挫折を経験した

南朝鮮の民主主義年齢はまだ20歳そこそこ
くだらんポピュリズムに走らずはやく大人になれ南朝鮮よ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:25:30.70 ID:hKDgXWVe.net
ID:sJOVnvaj
白馬鹿か

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:25:37.86 ID:0gsuB1DK.net
昔の人は本質を突いていた

「てめぇ!このチョーセンジンがーっ!」

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:25:49.80 ID:IOPQkMnH.net
>>89-90

Q.嫌韓風潮が強い、今の日本社会の状況への対処方法は?

(1)嫌韓の日本人はとにかく悪!悪魔!徹底的に批判して撲滅してやる!!!ニダ

(2)「我が民族の優秀性」を訴えて、見せつけ、嫌韓の気持ちを持つ日本人を敬服・精神的に屈服させて、我々を崇めさせて嫌韓感情を和らげるニダ

(3)感情的にならず、まずは相手の話(主張)をよく聞いて、「何故相手がそう思うのか」を真剣に考えて、調整できるところは調整し、都合が悪くとも(歴史)
 事実ならば認めるべきところはイヤでも認めて、自己批判も辞さず、科学的な観点を忘れずに諸問題について話し合い、調整し、共存共栄を目指しましょう^^

 コリアンのやっている事は(2)もしくは(1)なんですよね。。
 本当は(3)をやるべきなのに、「日本人基準でみて」、『現状を変える努力』としていちばんやっちゃいけない「感情的に嫌われる事」しかやっていないw

 もう、さすが朝鮮人の知能程度としか言えんですわw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:25:53.11 ID:ICQhCEuw.net
>>86
近い将来、身を持って思い知ることになるから放っておけ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:26:48.59 ID:OOpPQBpF.net
愚弄してんのは韓国の方だというw

104 :ロケット・パンチラ!☆ -=ニ<【二コヒ為 ☆ ◆dk.Ok.7/vEEG @\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:27:00.19 ID:N5LMHis+.net
>>44
警察が兎に角、人員をかき集めて、各社の担当がその中から選ぶ。となってるけど、
それがどうかしたの?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:27:11.34 ID:EwJteLOj.net
朝鮮人って大声でわめけば何でも通ると思ってるんだな。
まさに幼児病ですな、こいつら。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:27:38.99 ID:4D4xQ4lB.net
最近の風潮で在日を問わず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか、疑問に思いませんか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
理解不能な旭日旗・日本海批判、謎の起源(日本の物に限らずだが)主張、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチやデモ、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで真面目に生きない限り、この流れは変わりませんよ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:27:41.27 ID:jpUkQ2WH.net
キモチわるい・・・・
なんでこんな生物存在するんだ?
南朝鮮ほんとキモチわるい。おまけに生ゴミくさい。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:27:57.68 ID:VIfS7rBt.net
反日麻薬効きすぎ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:28:01.40 ID:DjxN6qUv.net
近代国家になりたくなーい李氏朝鮮時代がいいんだーい!

って言ってる様なもんだからそのまま放置で良いよもう。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:28:07.66 ID:iZVswulE.net
キチガイ屑民族朝鮮人バカチョンw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:28:18.34 ID:OZUOMNSo.net
>>1
(´・ω・`)
自称強制連行被害者の在日韓国人の引渡しを日本政府に要求して、激しく糾弾してくださいな。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:29:24.55 ID:4D4xQ4lB.net
韓国人は竹島侵略や歴史捏造に精を出している場合じゃないよ。
「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの史実を直視しないとね。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://perceptionxx.tumblr.com/post/93695320195
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:29:30.44 ID:8LQ0G8Cj.net
>>109
財閥に富が集中してる上にその構造を国家が変えようとしない時点で李朝時代に戻ってるとしか…

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:30:20.79 ID:hzilwJr2.net
明治の時代に日本に在日韓国人がいたら、日本の産業革命は成し遂げられなかっただろう。

在日韓国人を速やかに国外追放して、新しき産業革命を成し遂げよう。陽は、また昇る。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:30:52.34 ID:N7EnFKNg.net
次は知覧の特攻隊員の手紙の世界記憶遺産登録だな
シナチョンの圧力に屈しないで登録実現を目指してほしい

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:30:53.79 ID:tbIgTBsf.net
日本人の税金で近代化したクセに。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:31:41.12 ID:xXluJN2J.net
>>116
それをなかったことにしておかわりしようとしてるのが現状

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:31:47.48 ID:9Ib6ZRNh.net
このニュースを知って、日本は悪いんだ・・・・
と思う時代じゃない
むしろ韓国人、在日の嘘への怒りが爆発するだけ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:32:03.82 ID:fVAG920h.net
>>35
ん? 明治時代に朝鮮人の徴用はねーよ。 それこそ歴史修正だ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:32:21.09 ID:DjxN6qUv.net
>>113
水道水にもウンコ水混ざってるからなぁ
やっぱり本能的に戻りたがってるんだと思う。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:32:36.32 ID:eGBxkx/s.net
世界はコリアを中心に回っている・・・ってかw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:32:50.26 ID:iQ/iVxsj.net
頭おかしい

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:33:08.65 ID:Yg3Fbh1o.net
もっと重要な議題があるような気がするんだけどな
まぁー見えないのか見たくないのか見ないふりをしてるのか・・・

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:33:46.95 ID:/HUraTDo.net
反日盛り上がってるねー

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:34:15.36 ID:42/E6mbZ.net
去年の今頃は まだホルホルしてたのに 余程余裕無くなって来たんだな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:34:26.88 ID:KPk6+2RP.net
徴用犠牲者
 
  給与所得者が犠牲者w  馬鹿チョンの脳味噌はどうもならんなw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:35:03.18 ID:0b4rIlcP.net
まーた糾弾決議かよw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:35:47.17 ID:ioz6D4MS.net
>>126
そもそも、徴用された人数が・・・

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:36:24.00 ID:ZyzA8pyS.net
>>123
お得意の踏み倒しでもするんでない?
F1でも踏み倒し
セウォルでも踏み倒し
オリンピックでも踏み倒し
何でもかんでも踏み倒し

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:36:32.69 ID:yyMuDgJq.net
韓国の国会は日本の野党にでもなったつもりかよw
いつも日本ばっかり意識して国内事情がボロボロじゃねーかw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:36:43.16 ID:8LQ0G8Cj.net
>>120
そもそも価値観とかものの考え方が李朝時代から進歩してないから、
李朝時代に戻るのは仕方がないのかもな。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:37:26.05 ID:LkdewTCZ.net
どうせ大したことは言っていない

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:37:31.88 ID:auhBZ/aR.net
今まで登録されてる遺跡は使役された人が居ないとでも?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:37:45.88 ID:HAdsizI4.net
>>25
映画館や居酒屋、理髪店等あった収容所ねw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:38:55.24 ID:EeTnHHe3.net
軍艦島での給料は
一般の日本人の5倍10倍20倍だったそうだ夢のような生活だったそうだ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:39:55.88 ID:I2p8XBtb.net
自らを昇華させるのではなく、敵の足を引っ張る。
それがチョン思考なんだよ。
こんなクズ民族が、援助無しに繁栄できるだろうか?答えは否だ。
事実、北朝鮮は韓国より恵まれたインフラを持ちながら、韓国より衰退している。
おそらく韓国も、援助が無ければ北と同じ状況だった事だろう。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:40:19.60 ID:auhBZ/aR.net
>>25
遺産で罪を反省?糖質なん?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:42:21.63 ID:ICQhCEuw.net
>>136
もう一度、自分の書いた>>136を読み直してみるべきじゃないか?
そこから導き出される結論は、

恐らく韓国は、援助が無ければ北以下の状況だった事だろう。

じゃなかろうか。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:42:57.36 ID:42/E6mbZ.net
>>131
本質は何も変わっていないからね ただ景気が良い時は余裕が有るだけで、悪くなれば日本ガー

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:44:28.49 ID:HbXsIFVT.net
>>135
当時くそ高かったステーキを毎日食ってたっていうのをドキュメンタリーで見たな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:44:56.73 ID:8LQ0G8Cj.net
>>139
結局近代国家の理念とは程遠い価値観だから、近代国家としてあろうとすると
歪みが出まくるんだろうね。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:45:31.96 ID:MeTcH6De.net
>>134
朝鮮人経営の売春宿も追加で
収容所ってチンコのお世話までしてくれるんですかね?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:45:51.97 ID:/mMzqJuZ.net
>>1
この件に関して日本にいる味方は何してんの?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:46:22.02 ID:h/xdNPg+.net
コレは、日本人の嫌韓の決定打になるんじゃないか

靖国とか、慰安婦は左巻きや団塊の賛否があるだろうけど、世界遺産登録はほとんど否定がナイよね
チョンが嫌がらせで邪魔しているのが、判ると、日本人の嫌韓の決定打だな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:46:51.57 ID:NfZaDeJf.net
安倍演説糾弾とかこれとか、こいつら国外に目を向けすぎだろw自国の問題にもっと取り組めよw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:47:13.21 ID:N+g7M2ep.net
そんなに辛かったのに終戦後はなんで祖国に速攻で帰らなかったの?

解放された奴隷が牢屋に居座るのと同じじゃん

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:47:59.21 ID:7IJD8DGT.net
日本、ニッポン、まずは日本、そして次に日本、その後に日本、日本が大好き大嫌い、

日本だけが気になる、日本無しでは死ぬ、恋しい日本、憎い日本、おぉ日本よ!なぜにあなたは日本なのか?

寝ても覚めても日本だけ、無視が一番堪えます、日本にかまってほしいのよ、日本の吐いた唾でも舐めますわ、

だってあなたの唾ですもの、国?、国民? いいのいいの日本の事を優先するの、だってあなたは日本ですもの。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:48:46.34 ID:r25H5NQT.net
俺の予想では平昌オリンピックが失敗したのは、
「安倍総理米議会演説」「産業革命遺産登録」が原因と言い出すに1ウォン

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:49:49.84 ID:DpO4DKXu.net
朝鮮猿は、日本人の敵!

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:49:54.08 ID:VWIeh9jk.net
反日も良いけどもっと日本限定にした狭い反日にしろよ
世界に反日晒して馬鹿やって孤立して本末転倒だよ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:50:48.83 ID:FEZlMyUY.net
国会でやることないのか?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:51:07.38 ID:1WzrfxO8.net
チョンは面白いなぁ〜。

彼らが、強制連行されたと言う時期は、国家総動員令が実働した
昭和19年から敗戦まで。

風呂に落とした米粒みたいなわずかな負の歴史を、すべてと言ってのける
バカチョンヨボ。
また、中国の属国にしてもらえ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:51:17.38 ID:DpO4DKXu.net
仕事募集の広告に応募してきただけだろ。

どこの世界に保険や年金をかけてもらってる奴隷がいるんだよ!

 

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:51:27.93 ID:Ca3LJgOq.net
またか!

もっとやれ!

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:52:11.97 ID:G6kCTOwB.net
昨日韓日・日韓議連の幹事会やったばかりでこれかい
議連のやつらは無能すぎだろwww
無意味だから解散しろ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:52:21.26 ID:yvI/v7hX.net
あーあ、世界遺産を完全に政治化しちゃったよ、この人たちw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:53:22.26 ID:54aPzDPC.net
終戦の混乱で払えなかった賃金とかは条約結んだ時支払っている
それを知らせなかったのは韓国政府でしょ
韓国国民を愚弄しているのは韓国政府です
日本のせいにしてあなた方が死ぬのを韓国政府は待ってる
お気の毒様

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:54:13.66 ID:ifjvOfL3.net
徴用くらいで息巻くなよ戦時中だぞw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:54:31.43 ID:8LQ0G8Cj.net
>>156
その上「政治利用させたのは日本ニダ」とほざいたぞw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:55:29.94 ID:BwqWS95F.net
>>149
猿を馬鹿にするな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:55:59.98 ID:f8Q2G6RY.net
韓国って、非難決議して何がどう成る?って思っているのかな〜

既に、政府は無視して日本国民は嫌韓が増えてって成っているよね。
まあ、嫌韓が90%を越える事を希望しているので、別に良いんだけどねw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:56:49.92 ID:9Ib6ZRNh.net
その徴用も1944年からw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:57:15.67 ID:I2p8XBtb.net
>>151
ソントやってます。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:57:33.06 ID:6rXn/Q65.net
その徴用犠牲者ってのはどこにいるんだよ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:57:36.95 ID:Myys3CH1.net
もっと他にやることあるだろうに
反日で国が滅びそうだね

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 18:59:35.99 ID:IVSoARdd.net
朝日新聞はそろそろ

「ススメ韓国民火の玉だ!」とか
「弱腰パククネ勝てる刀をなぜ抜かぬ!?」とか

韓国民を煽りだしていいんじゃね?
韓国を敗戦革命によってアンタらの望む共産主義国家に生まれ変わらせるチャンスが
やっと巡って来た様に思うんだけど

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:00:05.41 ID:bsHAtViu.net
「政治指導者が過去の敵を非難することによって、安っぽい喝采を浴びるのは難しいことではない。しかし、このような挑発は進展ではなく機能停止をもたらす」

実行してますなあ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:00:07.65 ID:9Ib6ZRNh.net
今のところ、サヨクですらこの件で、韓国と一緒に日本非難することが
日本人の韓国嫌いを増やすと理解してる様子があるぞw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:00:34.66 ID:KPk6+2RP.net
朝鮮人の理屈なら
 
  世界中の登録遺産は取り消しになるぞw 日本だけじゃないw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:02:43.04 ID:+J9pxWt1.net
>>44
ソースはYahoo!知恵袋で、
一部切り取りの転載ですか。

つまらん。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:02:49.04 ID:APFnAoJi.net
日本をさんざん愚弄しておきながら何言ってんだ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:03:59.70 ID:wiak4SmF.net
キチガイ韓国w

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:06:15.19 ID:MoRqBiUp.net
<丶`∀´>チョッパリを糾弾、弾劾するのに忙しくて、経済対策する暇ないニダ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:07:16.51 ID:yvI/v7hX.net
>>159
なんか、ガチで基地外を相手にしている時みたいな不快感を覚えるなw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:09:03.02 ID:N+g7M2ep.net
そもそも幕末から明治にかけての遺産申請だから朝鮮人全く関係無いんだよな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:09:25.12 ID:KPk6+2RP.net
>>135
 
 当時の時価で10万円以上のテレビ(黒白)が、ほとんど全戸に有ったそうだ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:09:27.28 ID:9tPXHHjd.net
こいつら、何やっても反日しかやらないんだから、なんかやる度に制裁措置一個づつ増やしていけば良いかと。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:09:49.51 ID:ZywdHbfg.net
一国の元首相を暗殺したテロリストの記念館を中国に建てるのはわが国民を
愚弄する行為ではないというのだな。
ウィーン条約を無視して大使館の前によくわからんオブジェを置くのは
わが国民を愚弄する行為ではないというのだな。
罪もない漁民を拉致し、殺害し、他国を侵略しておいて、主権を主張する
度に妄言などと抜かすのは我が国を愚弄する行為ではないというのだな。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:11:52.76 ID:SZn/LK9n.net
ハッキリ分かったけど、パククネは明確に、日本の世界遺産登録を潰す気らしいね。
慰霊碑設置で妥協する気は無く、完全に潰す気だ。
大統領も失点続きだから、今回は全力で向かってくるだろう。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:13:14.83 ID:TpUQYuuP.net
日韓友好の為に世界遺産登録が潰れて欲しい。
このままだと日韓関係が終わってしまう。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:14:19.62 ID:FYh4e0Sc.net
94/58000だっけ?犠牲者

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:14:47.82 ID:p+08/Fnl.net
なんで宣戦布告して来ないの?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:14:52.14 ID:8LQ0G8Cj.net
>>174
他国の基準で見りゃ紛う事なきキチガイだよ。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:15:01.50 ID:bitnGoCf.net
>>180
在日朝鮮人じゃんかお前。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:16:56.77 ID:UJcF3zFU.net
徴用とか強制労働とか真っ赤な嘘
ただの出稼ぎだった証拠の給料支払記録や年金記録等はたくさんある

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:17:06.96 ID:DpO4DKXu.net
戦争中なんだから、非常事態体制なのは当たり前。
日本に併合され、日本になることを望んだのは朝鮮のほうだろ。

日本は国家総動員法に則って、日本人でさえおんな・子供も働いたんだから、同じ日本人扱いの朝鮮人も強制的に労働するのは当たり前。
まさか、日本人はおんな・子供でさえ働いてるのに、朝鮮人はいい大人の男ものんびり楽に暮らしたいとか思ってないよな!

 

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:17:27.47 ID:BwqWS95F.net
>>184
正しい事を言ってるだろ
登録が阻止されれば、断交に一歩近づく
それぞ、友好への一里塚

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:17:34.35 ID:KeRyxp+j.net
>>179
利点は国内の人気取りだけで、対外的、特に対日関係ではほぼ害しかないのにね。

特に一般日本人の嫌韓はこれで決定的になるわな。お祭り騒ぎを意味不明な理由で
潰されかけるわけだから。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:17:37.47 ID:/0feQW4J.net
マスコミはこれを隠そうとしている
http://www.youtube.com/watch?rd=eugdtjjfhi&v=Dua5Al5m5rI

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:18:50.18 ID:r25H5NQT.net
1ヶ所でも登録が漏れたら更に日本の空気が激変すると思う

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:18:53.81 ID:m27UQw03.net
いいぞ!いいぞ!!大韓民国様の異常性をもっと世界に日本に大々的に喧伝してほしいもんだぜwww
もっと激しく日本を糾弾し罵倒し世界遺産登録を阻止する為に他国に日本の非道さをドンドンと刷り込んでいくんだwww
がんばれ!大韓民国!がんばれ!クネクネ!反日で大躍進だ!!www

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:20:06.90 ID:SOfbEVzE.net
>>9が気になったんで国会の図書館の近代デジタルアーカイブでさくっと調べたんだが
朝鮮総督府に労務課なんて無いのだが調べ方が悪いのだろうか

あとsJOVnvaj のレスのリンク先の資料とやらを見ると最近のワープロで書かれたようなものが出てきたんだけど
一次資料はどこにあるんだろう

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:20:56.59 ID:BwqWS95F.net
マスゴミも報道しろよ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:21:01.03 ID:Z5bV4mm8.net
>>180
日韓友好に終止符を打つために世界遺産登録を下朝鮮は全力で阻止してほしい。
夏秋までには断交宣言が望ましいし、断交後年が明けない内に宣戦布告までいかないかなと

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:23:18.10 ID:U4C/Ap6z.net
世界遺産登録がめでたく為された暁には、当該7ヶ所の遺産に関しては、そこら中に監視カメラ設置して

徹底的に監視を強めないとダメだね。バ韓国人どもが確実に荒らしに来るだろうw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:25:31.46 ID:Bqb/YaBd.net
ひまなん?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:27:59.06 ID:bigCuotV.net
韓国なんてどうだっていい。日本にとって無視していい瑣末な相手
韓国なんかをその必要もないのに配慮するから全てが狂ってきた

韓国の反日は、韓国特有の国内の構造的な病理現象であって、実は日本には関係無い
日本がどう対応しても意味が無いのだ

それを薄っぺらで洞察力もないオバカな「贖罪過剰」の一部の日本人が、
韓国人の反日暴言をそのまま鵜呑みにしてきたから、韓国人はそうした一部の脳無し白痴日本人を良識派の味方としてどんどん反日をエスカレートさせてきた
しかし反日は韓国の国内病理構造であるから、終着点はないし要求に歯止めもない
「日本は歴史を認めろ」といい、次は「日本は謝罪しろ」といい、次は「誠意・反省が足りない」といい、次は「賠償しろ」といい、次は「カネが足りない」に変わる
常にターゲットを変え続ける韓国。毀誉褒貶で誠実さがないのは韓国なのである
負け犬はプライドを知らず、吼え続けるだけ

反日だけが国家のアイデンティティなので、日本のものを全て韓国ルーツに捏造するしかない異常性
また韓国のいう友好とは、日本は韓国に文化を教えてもらったのだから感謝しろ、という滑稽で一方的な形態だけ
日本への朝貢であった朝鮮通信使もいつの間にか文化の伝道師ww

歴史認識なんてのは、最もどうだっていい下らないものだ
既に歴史の清算は決着済みだし、今の日本人にはそもそも何の関係もない
日本人が韓国目線の歴史観を持つ必要はさらさらないし、韓国と歴史観を共有したら、それこそ異常である

大事なのは戦後日本が世界のどこよりも平和を実現した事実
戦後70年、平和を作り上げた自国を正等に評価すること
自らを肯定的に自信を築くこと
それだけが日本の未来に肝要なのだ

日本の新外交は、韓国には絶対に譲歩はしない
硬直した反日だけが韓国の外交方針なんだから、こんな単純バカな国を扱うのは実に容易い
捏造・詭弁・矛盾だらけの際限無い韓国の要求など全て拒絶すればいいだけ
未来永劫「謝罪」や「賠償」など存在し無い。韓国なんぞ完全無視しても実害は皆無なのだ
ハッキリ、韓国を敵国だと認識しよう。事実上の断交状態にもっていこう
断交しても日本は何一つ困らないという真実を再認識しよう

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:29:19.58 ID:ln0Pe/VV.net
安倍糾弾決議も出してたよな?
マジで毎日こんな事ばっかやってるってスゲえなw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:30:41.95 ID:U4C/Ap6z.net
>>198
国会で他にやることいくらでも有るだろうにw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:30:59.08 ID:DpO4DKXu.net
 西欧文化と触れた有色人種国が、全て白人の植民地になった中で、日本だけが自主独立したという証拠の数々だ。
まちがいなく人類の遺産だよ。

アフリカ、南アジア、東アジア、南米、北米と全てが白人に占領され、土地を奪われ、殺され、奴隷にされた。

・アフリカはドイツ・フランス・イギリス・イタリア…などに大地を切り刻まれ奴隷にされた。
・南米はインカもアステカもスペインに滅ぼされた。
・北米は、原住民(インディアン)の土地がダメリカ人に奪われ、いくつかの部族は地球から消滅。貴重な文化や言語も永遠に失われた。
・南アジアではインドネシア、ベトナム、干渉国として残されたタイ以外全部植民地。
・東アジアも、シナはアヘン戦争以降、国土は切り刻まれ疎開地で虫食い状態。国家は崩壊し、無政府状態の勢力争い。北斗の拳状態。
・朝鮮は馬鹿王と悪妻ミンピと馬鹿王の父の政治干渉で混乱、ロシアは不凍港目的で朝鮮をねらう。
・・・
この中で日本だけが独立を保ち、やがて大東亜戦争で白人植民地支配を終結させた原動力。

 それが今回の、世界遺産登録勧告だ。
馬鹿朝鮮猿には、全く理解できんだろうけど。


 

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:33:21.78 ID:9eOMUCpy.net
まあ本当にお馬鹿さんとしか言い様のないw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:36:52.82 ID:17os9lX0.net
日本から断交を申し出たら韓国の議員は悶絶死しそうだな

203 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:48:46.73 ID:RGwQY9bV.net
なんか最近の韓国は非難決議ばっかだなぁ
安倍の演説にも文句つけてたじゃん?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:51:24.37 ID:CP5mDyQ8.net
反日中毒になりすぎてもう自制効かないんだな韓国は。
親日派がちょいちょい自制もとめる記事書いてたけど、無駄無駄。
徹底的に反日暴走して自滅するべき。
韓国が反日するだけで
日中露北すべてが利益を得られる。完全に詰んでますわ韓国。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:53:07.09 ID:iGc2rPnX.net
経済が詰んでるからなあ。

貧すれば鈍する、更に貧すれば韓する、終いにゃトンする。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:54:24.26 ID:a1lUOKKY.net
韓国人は遠慮や配慮、思いやり、恥、恩などを知らないから嫌われる。

ケチで金のためなら、整形でも売春でも犯罪でも麻薬でも嘘でも裏切りでも詐欺でもゆすりたかりでもなんでもする。

怠け者でコツこと働いたり研究することも嫌いで、楽して儲けようとする。

そのくせ泣き叫び、被害者を装ったり、弱いものには虎の威を駆り、恩をあだで返すのだ。

何でもかんでもいい加減。手抜きでケンチャナヨ。

韓国も北朝鮮も在日コリアンもコリアンは全部一緒でいい加減。だから危険なのだ。


隣国の悪口や批判を徹底してお互いに避けるのが欧米の平和に対する鉄則だ。

そして隣国に対する敵対教育を行わないのも国際的な義務であり、日本は戦後それを行ってきた。

ところが経済発展が進んでくると、中国、韓国は徹底した反日教育を自国民に行い、世界でも反日活動を行いはじめたのである。

中韓の反日教育と反日政策をやめさせることが東アジアの平和のために必要なことであり、そのためには毅然とした態度で臨まなければならない。


「大嫌韓流」の話はすべて真実。事実がばれてあわてている在日コリアンどもである。
一家に一冊。「大嫌韓流」は必読書である。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:59:12.28 ID:4aZhJiB0.net
>>134
理髪所が、ウリのトラウマを抉りまくったニダ。
精神的苦痛への謝罪と賠償をしるニダ。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:59:57.29 ID:OUnr721s.net
バカを曝しているだけやね 基地外国家やな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:02:05.90 ID:BwqWS95F.net
マスゴミも少しはこの事を報道しろよ
報道しない自由を行使しすぎだろ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:12:27.06 ID:bSvNPfge.net
日本を糾弾する決議で上がる韓国議員の支持率

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:13:16.92 ID:Mb2x5Hoa.net
常に日本がやる事に、反対、妨害、工作しかしない、異常者しか居ない稚拙な劣等民族朝鮮人。

こんな日本の足を引っ張る事しかしない異常な国との友好なんて、必要な訳無いだろ?
韓国は徹底的に叩き潰すべき存在

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:19:35.73 ID:6sW/REn5.net
w杯、オリンピック、安倍ちゃん演説、世界遺産
とにかく何でも妨害

そろそろ日本は、経済制裁しろよ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:21:39.96 ID:MCSvjLPg.net
第二次大戦時における韓国とは「高麗棒子」。これは日本人がそう呼んでいたのではなくて
あの戦争の当事者である中国人が韓国の事を揶揄して呼称していたもの。
そんな加害者である韓国=中国の人いわく「高麗棒子」が日本は戦犯国だとか言っているのは片腹痛い。
今の韓国人は高麗棒子として、なぜ中国の人々からそう呼ばれ蔑視されていたのかを正しく認識し、
逃げずに歴史に向かい合いちゃんと反省する必要があるんだと思う。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:36:45.63 ID:JX/2j1jh.net
どんどん凄い方向に突っ走ってるな
孤立なんてなんのそのだw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:53:09.11 ID:AlxhTw4s.net
>徴用犠牲者を愚弄

李氏朝鮮王により殺害された日本人300万人の責任は最も屈辱だな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:54:09.88 ID:I9qWjisZ.net
そもそも産業遺産にふさわしくないのは、
朝鮮人が徴用された工業施設じゃなくて松下村塾なんじゃないか(笑)。

尊皇攘夷を実行するためのテロ容認思想を教えこんで塾生は実際に実行しているし。
タリバンというのは神学生という意味らしいが松下村塾生も国学=日本神学を身につけた点で同じだろう。
適塾と違って近代化への貢献なんて「本来」ありえないものだ。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 20:57:12.41 ID:fdhwge1S.net
>>1
日本人が前線でアメリカと命のやり取りしてる時に、本国で石炭堀りしてた奴等が何だって?
舐めんな。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:01:40.64 ID:I9qWjisZ.net
あえていえば松下村塾は「復古反動的」な思想を受けた人間でも
「開化」「富国強兵」へと”転向”していくことが可能だと示す世界史的な意義があるだろう。
イスラム原理主義者であっても「開明的」になることができるのだ、という現代的な意味がね。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:04:12.97 ID:w70jZqqi.net
コイツ等
こんな事してる場合なのかよ
早く滅べよ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:05:27.06 ID:/k5dmCWz.net
バカはどこまでも果てしがねえな、おい。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:06:59.53 ID:/k5dmCWz.net
>>216
吉田松陰は国学者じゃねえだろ!

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:15:44.69 ID:/FOCQ0TL.net
>>1
エラ併合前なんですが、そこは全力でスルーして侮日なんですね

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:20:54.48 ID:I9qWjisZ.net
>>221
一君万民論とか草莽崛起とかの教えだから水戸学ではないにしても国学なのだろうと思っていたら
どうも陽明学の影響のほうが強いみたいね
ただ松陰は国学者ではないにしても国学の影響下にはある
そもそも吉田松陰は学者ではなく教育者・啓蒙家だしね

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:22:56.98 ID:DeKPjMrY.net
日本は反省してその徴用犠牲者と子孫を全員お返しします。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 21:28:40.27 ID:0gsuB1DK.net
ユネスコに政治を持ち込むな!だっけ?
どこの国から指摘されたんだろう、タイ?インド?www

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 23:32:23.65 ID:xMQrRVzE.net
つうか徴用してたのは事実なんだからそれを看板かなんかに書いときゃいいじゃん。
あとは見る人間の判断だろ。
キャンキャン吠えるバカ犬には骨っ子でも与えときゃいいんだよ。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 23:57:28.43 ID:IRDD5Op5.net
>>226
今回の登録とは関係ないから
残念だったね、チョン君

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/13(水) 03:44:51.08 ID:oVl9gC0W.net
>>1
どんどんやってちょうだい
むしろありがたいくらい
日本人は、こんな韓国とはムリと思い知るのにちょうどいい

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/13(水) 04:33:40.47 ID:u2LOwz6w.net
朝鮮人に出稼ぎに来られたら最後だな

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/13(水) 05:26:55.19 ID:L305NVge.net
登録が阻止されたら
それはそれで.......
頑張れ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/13(水) 05:35:16.72 ID:Vgark2z7.net
>>226
犠牲者数
日本人>>>>朝鮮人>>>中国人
とかだな。
炭鉱は採掘する奥の方は朝鮮人のミスで崩れる可能性が高いから、
石炭の運び出しやってただけとか聞いたな。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/13(水) 11:54:23.54 ID:w2O8eIDl.net
>>98
日本は聖徳太子の時代には、「大事な事は、話し合いで決める」という憲法が。
民主主義の下地としてはその頃から出来ていた。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/13(水) 12:07:10.71 ID:MFJGR0LS.net
 
21票中 (3分の2 14票で登録承認)

   反対 1 票 (韓国)  ==> クネ 自殺、韓国民 火病発作死多発

   反対 3 票       ==> 外相 発狂、韓国民 日本大使館放火

   反対 7 票       ==> 外相 辞職、韓国民投石デモ

   反対 8 票以上    ==> クネ 勝利宣言、韓国民 祝賀提灯行列
 
投票結果が楽しみだね。 
 

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/13(水) 15:53:57.61 ID:OxPQlTZm.net
こんな事してる間にも国内はボロボロになってきてるのにね。
麻薬がやめられないか。反日ジャンキー。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/13(水) 18:15:42.06 ID:ZydCgCAC.net
<丶`∀´>「お前らの世界遺産登録邪魔してやるニダww」
河村土下座衛門「話し合いさせてください、韓国に出向かせていただきますから(´;ω;`)」

【5月11日ソウル】http://www.sankei.com/world/news/150511/wor1505110041-n1.html
河村土下座衛門「政治問題にしないで下さい、お願いします(´;ω;`)」
<丶`∀´>「話は聞いたニダww返事は出来ないニダwwww次東京で22日なwww」
 http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2015/05/08/0400000000AJP20150508002900882.HTML

【5月12日ソウル国会】http://www.asahi.com/articles/ASH5D56BKH5DUHBI01B.html
<丶`∀´>「チョッパリの世界遺産登録を糾弾してやるニダ!!」
<丶`∀´>「土下座衛門のいうことなど聞く訳ないニダ、ウェーハッハッハwwwwwww」

こうですか?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )5/17までν速+とあわせてルール協議中ハセヨ@\(^o^)/:2015/05/14(木) 23:36:36.09 ID:e2mDOJK2.net
>>1
チョン涙目ってかw

総レス数 236
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★