2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中韓首脳会談】「対日共闘」事前打ち合わせ、安倍氏に不快感 李首相が朴槿恵大統領にFTA発効催促か[10/31]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:02:15.69 ID:???.net
【ソウル=矢板明夫】中国の李克強首相は31日にソウルを訪れ、韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領と会談した。中韓間の政治、経済分野の協力深化について意見を交換するほか、日本の歴史認識問題も話題になるとみられる。
1日に開かれる日中韓3カ国首脳会談を控え、中韓の首脳が対日共闘について事前に打ち合わせた形だ。

 中国と韓国は昨年6月に自由貿易協定(FTA)について合意したが、韓国の国会で審議中で、李首相は会談で朴大統領に対し、同協定の早期発効を求めるとみられる。
中国の習近平政権が推進する現代版シルクロード経済圏構想「一帯一路」への協力も朴大統領に呼び掛けるとみられる。

 また、日米などの12カ国が大筋合意した環太平洋戦略的経済連携協定(TPP)について、韓国国内で「参加論」が高まっているが、中国は自国の孤立を避けるため、韓国の参加を阻止したい思惑があるとされる。
首脳会談で、李首相は投資拡大や経済交流強化などを約束し、TPPに参加しないように朴大統領を牽制(けんせい)するとみられる。

 また、歴史問題で韓国に対し、対日共闘を呼び掛けることも李首相訪韓の主な目的の一つのようだ。
李首相は10月30日付の韓国紙、朝鮮日報に寄稿し「中韓は長い歴史で喜びと悲しみ、栄辱の歳月をともにした」と指摘。日本との歴史問題を念頭に、中韓の連携強化を強調した。

 中国外務省関係者によると、1日に行われる日中首脳会談で、李首相は安倍晋三首相に対し「日本の歴史認識問題を正す主張」を行うという。一方、安倍首相は中国の南シナ海での人工島建設問題を取り上げるといわれている。
これに対し、中国の王毅外相は31日、ソウル市内のホテルで記者団に対し「日本は南シナ海と何の関係があるのか」と不快感を表明した。

http://www.sankei.com/world/news/151031/wor1510310053-n1.html

関連スレ
【中韓】経済圏構築で連携強化へ 中韓、蜜月ぶりアピール[10/31](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446285539/
【中韓】「一帯一路」協力呼び掛け 中国首相、きょう韓国・朴大統領と会談 緊密関係を誇示[10/31](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446257512/
【話題】中国高官「日本と武力衝突する場合、韓国と連携して戦う」 韓国ネット「やめてくれ」「共に過去の恨みを晴らそう」★3 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445697452/
【中韓】「中韓は長い歴史で喜びと悲しみ、栄辱の歳月を共にした」李克強首相が寄稿 歴史問題を念頭に中韓の連携を強調 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446188105/
【日中】安倍首相、会談で南シナ海問題に強い懸念を伝える方針を固める [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446171548/

2 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:03:57.16 ID:lGkOHdhl.net
> 中国は自国の孤立を避けるため、韓国の参加を阻止したい思惑がある

韓国人はどんだけ自己評価が高いんだろうw

3 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:05:31.47 ID:lGkOHdhl.net
>日本は南シナ海と何の関係があるのか

あそこ通り道なんで中国の領海だと面倒

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:05:50.81 ID:uYjCO2I4.net
オマエはもう赤組から逃げられないアル

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:06:28.83 ID:2GGOPaJj.net
現代車の爆買いは、無かったの?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:06:35.35 ID:x9qpS7ID.net
で、三者面談でのクネクネの議題は?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:07:16.12 ID:m4dfxE2G.net
歴史認識問題で対日共闘とか...韓国って
米国まではるばる行ってきて
何を言われたのかもう忘れてるんだなw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:08:01.89 ID:CTLjNlbE.net
朝鮮戦争の真っ最中に敵国の首相と笑顔で握手るる韓国。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:08:18.17 ID:zBWTAU8F.net
  _____
 / 彡⌒ミ /  イルボンの無能キシダは
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 /<o`ε´o> / 世界遺産で
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
   <o`ε´o>_  ウリに徹底的にボコられたが
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡尹ミ
   <o`ε´o>   今度はどのヅラ下げて来るニカ?    
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    彡炳ミ      
   <o`∀´o>  フフフフ アベチョンニハ 痰唾入りの料理を たっぷり喰わせてやるニダ
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    彡世ミ      
   <o`∀´o>  ウェーハッハッハのハー  
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/10/31(土) 20:13:38.75 ID:eLBJUpPIm
取り込み中

ってかw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:09:56.93 ID:lm5nNw60.net
>日本に何の関係があるのか

本気で言ってるのか、この人意外とバカなのね

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:11:20.36 ID:vSA8935M.net
「日本は南シナ海と何の関係があるのか」

支那の方こそ何の関係もないだろ、歴史的にいってもな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:11:34.66 ID:q8uhjWF4.net
 \ /                        .\ /
   \    .  __________    .  /
    \   ./               \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
  .._ |_|.ウリナラは米国に抵抗したけど無理..|_|_..
     |  |.やり同盟国にさせられたニダ!  . |  |
     |  |.本当は今でも中国様の子分ニダ!|  |
     |  |.その証拠に米大使も襲ったニダ! |  |
     |  |      .    ∧,,,,∧         .|  |
   .._|/|       _ _ _< `∀´*.>_ _ _   ..|\|_
  / ..|  |  _−_−⊂、   .J_−_   . |  |  \
     |  |/_/− _____(.__) -J___− \_\|  |
   .._| /_/ ━ /:::−☆☆☆−::ヽ ━ \_\.|_
     /_/ ━ . /::::::::::(´⊂_`::)::::::::ヽ ━ \_\
   /  / ━   /:::::::::::::(::::∞:::::)::::::::::::ヽ ━ .\  \
           . ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄

              ∧∧
             /.中.\  ニダーよ
             (     ) その絵を踏んで忠誠心を示せ!
             (,つ と ) 
             | | |
             (_(__)

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:12:17.14 ID:wEZwyhqV.net
こんな茶番劇をやっても韓国猿は支那狗のこと批判しないんだ?wwww


普通なら怒るだろ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:12:44.96 ID:+X8JT26P.net
駐日大使だった馬鹿が今は外相か

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:12:54.33 ID:RXYI5Ux1.net
>日本は南シナ海と何の関係があるのか


中国の嫌がることをやるのが日本の外交だからな
隣国の利害は対立するのが自然

ナイーブな甘ちゃんかよ>中国人

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:12:59.75 ID:ZT4Ib62H.net
法則からは中国さえも逃れることは出来ないニダ
ウェーハッハー

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:13:26.17 ID:VEEByfkj.net
この中国人は小沢一郎の元書生ではなかったか

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:13:27.74 ID:UxrJ7Vob.net
レッドチームだもんな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:13:58.41 ID:SsgJ9zh9.net
つまり2対1で脅迫するつもりなんでしょ

卑劣だな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:13:59.38 ID:o+1Sjogg.net
二匹で束にならないと日本に対抗できないのか
ヘタレw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:14:31.84 ID:wNRQL63V.net
> 日本は南シナ海と何の関係があるのか

なんじゃこの認識は?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:15:28.67 ID:D/FyH+Ok.net
>>1
韓国モテモテ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:15:33.86 ID:zFu1x/85.net
中韓は仲良く同盟を組みそうな仲睦まじさですな。

もう北朝鮮も含めて、中朝韓で統一国家を作ってみればいいじゃん。

その枠組みの中で北朝鮮と韓国は自治区扱いでいいよ。

もともと「大清国属」って書いてある国旗があったでしょ。

朝鮮半島は中国固有の領土です。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:16:18.76 ID:Gka7aGKE.net
何ら価値のない会談だな。

韓国なんか、中国の肩越しから日本に唾吐きかけるだけだし。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:16:20.88 ID:UxrJ7Vob.net
南シナ海の話ふられたら韓国どうするつもりなんだろうなw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:16:40.16 ID:N1DdW2NX.net
チョンはシナの属国だな・・・

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:16:54.06 ID:Gka7aGKE.net
>>26

あー、どうするんだろうなw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:18:07.63 ID:bPSTAb6S.net
安部首相はこんなのわかってて乗り込むんだからな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:18:35.27 ID:NOHZQ9Oy.net
朝鮮人はすべて日本の敵である

1940年代にシベリア鉄道を経由させて朝鮮人全員アウシュビッツに送り込むべきだった

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:18:39.31 ID:vSA8935M.net
>>26
誰がどうみても、今度の首脳会談のメインテーマなのにな。
ほんと、クネはどうするつもりなんだろう。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:19:17.30 ID:hdPY02vZ.net
アカ組み特有都合の悪い事は封殺し
自己主張をわめき散らす為の算段会議
バ韓国が一方的に叱られるんだろうな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:19:26.85 ID:Cfzuw66D.net
バカじゃねえの
立て続けにイギリスとドイツにチャイナが金をばらまいたから安心したのかね
チャイナと手を組んでも韓国の安保を保証しているアメリカは黙っているとでも思ったのかな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:21:50.38 ID:sw4FUvxz.net
>>1
中韓が連携したくらいで日本が怯むわけないじゃんw

中韓としては、できれば怯んで欲しいンだろうけど
中韓のやり口を知った日本人が、このことで安倍政権を叩くことは無い。
例え反安倍でもこのことで安倍政権を叩けば逆効果ってのは理解できる。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:22:42.00 ID:WlF5CUuH.net
中国「日本が何の関係があるのか
EU「中国は無法者

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:24:11.62 ID:M9OysA8o.net
>1日に行われる日中首脳会談で、李首相は安倍晋三首相に対し「日本の歴史認識問題を正す主張」を行うという。
>一方、安倍首相は中国の南シナ海での人工島建設問題を取り上げるといわれている。

わらた
頑張れクネw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:24:11.65 ID:UxrJ7Vob.net
>>28
>>31
歴史問題だけ話して
その後は経済と技術協力の話するニダなんだろうなあ

日本は南シナ海の話するつもり満々だろうにw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:24:34.36 ID:8SKAcOEW.net
>>1
今ふと思ったんだけど、もしも米韓安保維持したままで、
韓国が中国と同盟結んで、北朝鮮侵攻を始めちゃった場合、
アメリカはどうするんだろう?日本はどうしたらいいんだろ?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:24:47.78 ID:9FK0bCeY.net
王毅と言う奴は権力にかさをきた傲慢な態度で物言いをする。おれの一番嫌いなタイプだ。
こういう輩は一度鼻をへしおれば日なたのモヤシと同じだ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:25:00.17 ID:JOETvWU0.net
>>37
どっちもまったく、
話がかみ合わないで、終わりそうだな。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:25:38.13 ID:KioxPAjg.net
安倍のスルーが見物

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:26:19.12 ID:bZpDmPD9.net
>>38
在日チョンを帰国させればいいw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:26:23.55 ID:ySl2fpfr.net
>>38
日本は関係ないから、日本海封鎖だな
アメリカは、近々同盟破棄する可能性があるな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:26:26.68 ID:PKZsYfe2.net
アケゲ速報 通州事件 スパムブログ 詐欺サイト 天安門事件 ライダイハン 民主党支持 自作自演 マルチ商法

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:26:44.27 ID:ABnOjVKf.net
さすが ジャイアン国家 地球全部 自分のもの、
国際ルールもなんのその、自分がルールブック

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:27:48.03 ID:e7UxlaSk.net
クネ「ウリもTPPに・・」
安倍「中国様の許可は得たんですか!?」

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:28:01.07 ID:Tyd3l5xq.net
 
         O    。  。
            。o
          o
            。
           o
       ∧∧ 。  ゴボボボ
      <#`Д´;> アイゴ!
       \ つつ
        \ つつ
         ∫ ̄。 。
         ∫   o
         ∫  o
        ∧∧  o ブクブク oo  。
       / .中.ヽ 。
       ( ;`ハ´)  道連れスルアル
        \ つつ
         \ つつ
          ∫ ̄
          ∫
         ,-┴-、
         |FTA |
         `‐-‐´

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:28:31.61 ID:m4q4yiQC.net
>>38
韓国は日本と戦いますって気持ち悪いチョンがいってたろ?
どのみち日本に刃向けてくるさ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:28:53.56 ID:MhVD9lVb.net
ながくは三国時代から日本が併合するまで中国の植民地だった朝鮮半島

植民地のほうが良かったという朝鮮半島。
こういう国もあるもんなんだな

50 :ゆるふわ嫌韓 ◆5DJUQfIThwha @\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:29:06.89 ID:Tyd3l5xq.net
>>38
世界レベルでほっとけ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:29:35.58 ID:uBN1Z3V8.net
>>30

ユダヤ人の代わりにチョンがアウシュビッツに送られれば良かったのに!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:29:49.21 ID:cp0Yp/sT.net
>中国「日本が何の関係があるのか
上向いてツバしてるな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:29:56.41 ID:s0DSWgKb.net
今回の会談はチョンのレッドチーム入りを再確認する場になりそうだな
まぁ今更って気もするがw

54 :。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:30:39.52 ID:d1QXOmqc.net
もう、今までの、諸々の対応が、馬鹿だったと認めなければ
韓国に未来はない。

70年も前のこと、いつまで引きずって行くのか。

謝罪→賠償→… エンドレス。

意味わからん 、と皆さんは言うけれど
これぞまさに「寄生」です。
まさに子供。親(日本)は見放さない、と。

って、日本を見下しながら 何を言ってんの?、が
日本人の大半の反応でしょ。

いちど、崖から突き落としましょう。
這い上がって来たら、その時の話です。

頑張れよ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:30:42.99 ID:RuJr79vr.net
真正敵国。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:30:47.74 ID:cxKNPEJ/.net
それで朴は南シナ海の件で中国に苦言を呈したのけ?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:30:54.20 ID:9NJThobP.net
関係あるでしょ、公海を勝手に通るなって言ってんのよあんたらは。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:31:09.22 ID:o+1Sjogg.net
日本側の南シナ海問題提起は米帝様の差金もあるだろw
韓国の意向は逐一チェックされてると思うぞw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:31:38.33 ID:UxrJ7Vob.net
>>40
なんで未来志向(笑)でやってきましょうとかいうテンプレで終わるな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:31:49.46 ID:KioxPAjg.net
不快感だらけ。あわなきゃいいのにね。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:31:50.38 ID:7Eq2BbpH.net
南韓国海と呼んでいいニカ?宗主国様

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:32:02.09 ID:NDfJh9U0.net
>>23 モテモテというより修羅場

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:32:06.55 ID:t69djRFZ.net
とりあえず話合わせて
何も進展せず

スワップとTPPで日本に助けて欲しいだけ
コジキ民族が
ヘドが出るわ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:32:20.96 ID:vSA8935M.net
>>53
安倍チャンは、韓国に「お別れ」を言いに行くんだろうね。
そして支那に引き渡す。そのための日中韓首脳会談。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:32:54.21 ID:qgMzaYAm.net
共闘しなけりゃ日本の相手にならないってことがよくわかりましたw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:32:56.94 ID:GEzI5yah.net
世界2位の経済大国と世界2位の経済領土の国が日本相手になにやってんだろ?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:35:00.04 ID:04DAaEP7.net
韓国は中国からも日本からも米国からもラブコールを受けている。
蝙蝠だのと馬鹿にしている日本人は現実を直視した方がいいよ。
韓国を味方につけようと皆必死だねw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:35:01.83 ID:FdvjlWeC.net
中韓でこそこそ相談しないと
安倍に対抗できない
ばかじゃねーの?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:35:41.74 ID:XiGDSy00.net
中国は、対日関係の悪化、対中包囲網の打破のために金ばらまいて、
欧州はじめいいカモになってるな。
まあ、安倍ちゃんもばら撒いてるけど桁が違う。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:36:10.72 ID:ySl2fpfr.net
安倍首相の今回のミッション
挨拶
南シナ海での中国の批判
パククネの、その後の言動のチェック
挨拶して、生きて帰る
これだけか

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:36:29.60 ID:GEzI5yah.net
>>67
キョッポは現実見ろよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:37:52.56 ID:QthR7A/K.net
中韓は長い歴史で喜びと悲しみ、栄辱の歳月をともにした

シナによる侵略と属国に至るまでの歴史ですかw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:38:29.63 ID:CTLjNlbE.net
ついでに北朝鮮崩壊後の朝鮮半島について話しあっとけと。

当事者の中韓のトップが揃うなんてめったに無いし。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:38:43.42 ID:UzTPqC9e.net
>>38
米韓安保を維持したまま中国と軍事同盟は結べない。
その場合はおそらく安保は破棄され、米軍・米国人は総引き上げとなる。
ようするにアメリカは韓国を見捨てる。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:38:43.90 ID:liCk9uzC.net
>>1
( ゚Д゚)コ!!


【経済・貿易協定】 安倍政権、日中韓FTAの交渉加速で合意文まとめへ

※ 民主党政権が尖閣竹島の領土問題を別枠・棚上げして交渉開始させた置き土産
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1446211515/

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:39:30.38 ID:JGItKwVE.net
>>7
パコパコ「3歩歩いたら何を言われたか忘れたニダ}

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:39:34.66 ID:UzTPqC9e.net
>>38
あと、日本はまったく無関係。日本海の防衛を強化するだけ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:39:47.08 ID:Kxvh4ObU.net
このままだとマジでレッドチームになってしまう、アメリカ怖い
→オバマの宿題の日本との関係修復をやらねば
→でも頭下げるのもなんだし、中国に頼んで3ヵ国会談の形で…

よう韓国、お前レッドチームだよな?
………。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:40:55.12 ID:WoNkyHO9.net
むしろ、窮地に追い込まれてないか?w >クネ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:41:04.64 ID:VQsfXG9L.net
>>67
マジで韓国人ってそう考えてるよね、頑張ってコウモリしてね

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:41:45.86 ID:o+1Sjogg.net
>>74
見捨てはしないよ
ただ生かさず殺さず利用はしまくるだろうがねw

82 :名無しさん@2周年@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:42:19.81 ID:Ngl3hRWZ.net
山口組の飲み水とディズニーランドの汎用的な水は一緒らしい。
警察官僚の天下り先になっているらしい。在日系の企業である
三井不動産がディズニーの利権に携わっているらしい。

これ昔からそうらしい。

山口組幹部はクラブ33に入れる、会員専用のレストランにも入れるらしい。

フロント企業が山口組の販売する飲み水を販売しているらしい。
大型の浄水機に水を入れて濾過したものを販売しているらしい。cvbn

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:42:39.37 ID:CDIZE+LY.net
韓国はバカですか
つい先日米国に何怒鳴られたか
もう忘れちゃいましたか

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:43:51.14 ID:nfhxwoTX.net
日本の民間船が往来している海域なのだから関係あるに決まっているだろ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:43:58.66 ID:JGItKwVE.net
>>67
お前、のんきに書き込んでるようだけど兵役はいいのか?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:44:36.07 ID:3UmqFEP6.net
▼韓国の世界ハブ構想、中国とTPP地域の貿易は韓国経由に

中国とFTA結び東アジア経済圏で韓国は日本に勝ったと自慢していたのに日米主導のTPPにも入りたいとは、美味しいところ取りでいつも都合の良い民族だ
韓国はTPP環太平洋経済圏と中国のハブになり莫大な利益を稼ぐのが狙いだろう
ユダヤ人のような姑息なやり方だが許してしまうと、将来日本にはさらに恩を仇で返すだろう

日本も慰安婦の請求権は日韓基本条約に従い2度と言わない、慰安婦の像はすべて撤去するを約束させるくらいしないと永久にタカリは続く
南シナ海人工島問題は日米と同調し中国を非難する
韓国には踏み絵を踏まして風見鶏外国にお灸を据えさせるべきだ

まとまりかけたTPPに割り込み自国に不利なものは拒否しゴネ得して成立を狙ってそうだ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/10/31(土) 20:53:25.44 ID:OoOvuh65K
シナと朝鮮が連携したといって日本に何の影響があるんだ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:45:05.50 ID:hZZC5Gx0.net
 
安倍 「一方的現状変更の試みはいくない。航行の自由や法の支配を守ろう。

   高木さんそう思うよなっ!」 (笑顔で)

朴槿恵「自制を…」(消え入るような声で)w

89 :。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:46:19.22 ID:d1QXOmqc.net
>>67

きっと あなたは
現実を直視できない人なのでしょう。

永遠の迷宮を彷徨って行くのでしょう。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:47:26.07 ID:cVyur1t9.net
臭菌屁⇒札束外交
パコクネ⇒股裂外交

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:49:03.34 ID:IlNjcK88.net
チャイナ弱え

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:49:23.43 ID:lWlgXxPg.net
>>39
頭めちゃめちゃ良いし日本語もそこいらの日本人より上手いぞ
日本の官僚政治家に勝てるやつなんていないよw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:50:34.23 ID:kRU8RhfF.net
>>67
おまえ、どうしようもないカバの逆立ちだな。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:50:41.48 ID:ZVOtJLgS.net
日本にとっていいニュースだな
中国が韓国TPP加入阻止するようなら韓国は動けないだろう
対日共闘にしても、明確な敵となるからありがたいわ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:50:55.64 ID:zRzSOwwk.net
中国はおもった以上に以上に追い詰められてるのか?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:51:03.42 ID:irH7LWk+.net
Red Team の会合に安倍さんがのこのこ出かけて行く必要がどこにあるんだろ?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:51:15.69 ID:9DBHuWHn.net
経済圏で中韓との分離が、日本の生死を分けるだろう
TPPに韓国が来てはならないし、RCEPも日中韓FTAも拒絶するべきだ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:52:36.16 ID:YqqYf6bD.net
王きが外相ってことで違和感ありまくり

小心者の小役人が外相ってw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:54:26.94 ID:UzTPqC9e.net
>>98
日本の外相よりだいぶ軽い地位ですが

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:54:30.05 ID:cUf3MySK.net
>>96
最後通告。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:54:57.84 ID:ZVOtJLgS.net
>>97
中韓は日中韓FTAを押し付けてくるだろうけど、それに乗るほど安倍も馬鹿じゃ
ないだろうね
今の緊迫な米中関係、決まりかけているTPPがあるのに中国と接近するのは馬鹿
しかないよ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:55:14.89 ID:kfMHVypy.net
支那、朝鮮と距離を置くのは古来からの日本人の知恵

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:55:41.62 ID:vHFI0D1O.net
> 日本に何の関係があるのか
国際法をなし崩しにされちゃあかなわないからな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:55:57.81 ID:vHo6YhTG.net
> 日本は南シナ海と何の関係があるのか

関係おおありだろ。日本の原油はこの海域を通ってくることは日本人は皆知ってる。
この海域はどの国にとっても重要なシーレーンだ。
中国は歴代王朝と同じく北のロシアに備えていればいいんだよ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:56:18.77 ID:65D9AwtK.net
安倍君が忙しいから副首相が代わりにとかなら面白いのに

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:57:21.37 ID:ySuFJ4wY.net
あのプチ家出大使が外相になったのかー

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:57:22.57 ID:5+1F2did.net
安倍ちゃん 体調不良を理由に緊急帰国 してくれば?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:57:27.50 ID:wtU5ho7o.net
李克強

リーカーチャーン

リカちゃん? カァーチャン?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:57:49.30 ID:UzTPqC9e.net
今回の日中韓会談は、オバマの面子をたてるだけを目的にしている。
だから何の成果もなくてよい。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:58:16.66 ID:X6pOwSOG.net
多分昔からだろうがブレブレじやねえか

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:58:56.25 ID:88WbPxsI.net
安倍ちゃんの代わりに俺が会談出てもいーやってくらい
このマヌケ二人をコテンパンに論破出来る自信がある

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:59:26.02 ID:GNDiMrCK.net
南朝鮮はもう同盟関係切られるんじゃね

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 20:59:27.45 ID:84cm04/d.net
>王毅外相は31日、ソウル市内のホテルで記者団に対し「日本は南シナ海と何の関係があるのか」と不快感を表明

王毅仕事終わり
明日は日本語で直接罵声される怒られ役だなw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:00:10.15 ID:9Pvea69v.net
なんでこんなゴミに日本の至宝が会いに行かなきゃいかんの

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:00:18.69 ID:EVISuI6L.net
裸の王様になりたくない中国が渋い顔する韓国の肩を抱き寄せるか。
マヌケな韓国すら強引に味方にしなきゃいけない中国の現状に同情するわw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:00:27.79 ID:+0kZ1nkT.net
アジアのバランサーwww


どっちつかずの態度を取ったアホな国の断末魔が
心地よいw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:00:31.01 ID:84cm04/d.net


118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:00:44.64 ID:lKqQ2y31.net
                                l ''',    ,ll
 '''''''''''''''lll     lll''''''''''''''''''lll           'lllllllllllllllllllllll'''   ,,,,,,lll,,,,,,,
      ,ll     ll       lll  ,,  ''l,   ll         lll      lll
      ,l''     'l'       ll'   'l,  ''  ,l'        ,ll'    ,,,,,,ll,,,,,,,,,
   ,,,l'''',,,          ,,l'         ,l'        ,,l''       lll     ll
  ,,,l'''   ''l,,        ,,,l'''        ,,,l''       ,,,,l'''        ll,    ,ll'
 '''      '''      'l'''      ll''''       lll''''         '''lll,,,llll'''
                            lll
'''''''''llll'''''''''  lll'''''''''''''ll,,   lll'''''''''''''l,,   ,,,,,lll,,,,,,
   llll     lll     lll  llll     lll     ll'
   llll     lll,,,,,,,,,,,,,ll''   lll,,,,,,,,,,,,ll''  lllllllllllllllll  ,
   llll     lll         llll           lll    'lll
   llll     lll         llll           'll,   ,lll'
                         '''lllll''''
            lll           ,,,,   ,,,    , ,,,,,,,,,    ,ll   ,,,,,,,,,
,,,,,,,,llll,,,,,,,,, ,,,    llll''ll,,,lll ll' 'lll'''       lll,,,ll''   'lll,       ,lllll
   lll     '''ll,,   llll '''lll '  lll         llll'     ll,         lllll
   lll,,,,,,,,,,,,,,     llll''''''llll'''''''''lll'''''''lll'''''   ll      llll         'llll
 ,,l''lll     '''ll,,    lll ,,,lllll'''l, llll   ll     ll      lll          'll'
,ll'  lll      lll   llll''' lll   lll   lll          ,lll
lll  lll     ,,,ll''    lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll'  llll         ,,,lll''           llll
 ''''''   '''''''    ''''     'l''    lll       ''''''''

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:00:59.15 ID:FdvjlWeC.net
王毅なんか福田チンパンの後をへこへこ付きまとって
ついに福田をトラップ成功。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:01:11.60 ID:vAqQlq/Y.net
南支那海に日本が関係あるのか?海は繋がっているんだよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:02:07.50 ID:qobe7oyU.net
>>1
反日でお前らが得することはもうないけどな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:02:51.74 ID:4+HRtmQs.net
安倍の乗った特別機が韓国空軍機により進路妨害される
空港に到着後、タラップ車が接続されるまで1時間待ち
空港からホテルまでの道路がなぜか大渋滞 通常の3倍かかる
安倍の泊まるホテル前で、大規模デモが行われ、朝まで騒がれる
日韓首脳会談の際、朴槿恵が1時間以上遅れて現れる
日中韓会談では、日本を無視して中韓だけで話し合う
共同声明でも日本叩き
写真撮影も安倍だけ外される
安倍の乗った特別機の出発許可が出されず、エプロンで2時間待たされる

これくらいの嫌がらせは覚悟しないとな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:04:32.70 ID:ON9d1z8P.net
安倍ちゃん余裕の鼻ホジ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:04:34.72 ID:LXmx1UgE.net
ヤクザ+キチガイ VS 日本

日本は馬耳東風で臨め

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:04:44.59 ID:cUf3MySK.net
>>122
何故か護衛がスルーして、
北の戦闘機に撃墜されるかもね。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:05:18.11 ID:vbvhcQ4G.net
無視して
言いたいこといっちゃっていいよ


安倍ちゃん

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:05:31.40 ID:GEzI5yah.net
韓国はアジアのバラスト

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:05:33.86 ID:JlzOmC9p.net
>>122
まぁ、安倍は北朝鮮まで行った奴だからな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:05:56.88 ID:7XO7ka1U.net
少なくとも今回で、安倍政権の間は韓国の事についてこれ以上関わる事がないって体制に持っていくんじゃないかな。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:06:00.28 ID:88WbPxsI.net
>>122
有りそうだから怖いわw
なんで呼んだんだろうな?安倍に嫌がらせをしたニダが韓国外交勝利なんだろうか

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:06:28.83 ID:vbvhcQ4G.net
安倍ちゃん

イオン潰していいよ


と言っていいよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:06:35.95 ID:Ph8JeSRt.net
チョンが望んで中国側へ行ったのに
なぜかファビョッている在日がいるなw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:06:49.88 ID:5ruZ69L5.net
これは安倍チョンの失態だな
フルボッコは確実なのに扉を全開にしてウエルカム状態にしたから
急な呼び出しくらっても行くしかないわ

134 :名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:07:01.73 ID:ID+vRgbD.net
中国なんか世界中が嫌ってるよ。
韓国も同じく。
中韓両国とも頭は幼児。ボケ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:07:06.93 ID:4l0GLR64.net
>>111
「今日の天気は快晴です」って言うと「今日の天気は大雨です」って言う人をどうやって論破するの?やってみて?
ただし、晴れと雨の定義は無視なw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:07:07.84 ID:Kxvh4ObU.net
>>122
それで無事に帰ってこれたら大成功じゃねぇの
離韓が決定的になる

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:08:08.04 ID:JlzOmC9p.net
>>136
アメリカはそれを見ているわけだからな
安倍に今回変な事やったら、レッドチーム入りは確定だけど、もう既に決まったような物だ

138 :。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:08:22.63 ID:d1QXOmqc.net
でも、何かムカつくのは
日本抜きで、中韓で日中韓の会談を
決めた事。

中韓(世界の嫌われ者) vs 日本。
この構図って…

民主党が政権与党から転げ落ちて
良かった、と心から思う今日この頃です。

だって、鳩山由紀夫さんは前総理だったにもかかわらず
韓国で土下座行脚。

まさに国賊、って日本国民は思うわ w

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:08:24.70 ID:88WbPxsI.net
>>135
このマヌケ二人の外交姿勢の話なのに何で天気が出てくるんだよ?
馬鹿なの?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:08:27.14 ID:LdldiLPd.net
これは韓国は大恥かきそう

今中国が一番嫌なのは、アメリカの後ろ盾で自衛隊が南シナ海を通る事でしょ
アメリカとしては色々な国の艦船が通った方が作戦の意義もあるから、
日本に促すだろうけど
それは中国の国民感情が許さない

だから自衛隊には絶対には来て欲しくない

その状態でわざわざ安倍怒らせる真似をするかな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:09:19.29 ID:Z4++uSMU.net
>>139
例えだよどアホ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:09:49.46 ID:NlGHCQtm.net
>>1
>「日本は南シナ海と何の関係があるのか」と不快感を表明した。

日本は南シナ海との関係は大有りだ。
日本の石油・ガスは大半が中東からの輸入に頼っているが、
南シナ海はその輸送路に当たる。

今回問題になっているのは、南沙諸島のうちのスービ岩礁に
中国が飛行場を作ったことだが、スービ岩礁は南シナ海の丁度中央に位置する。
南シナ海は地図で見ると分かると思うが、インドシナ半島とボルネオ島、
そしてフィリピン島に挟まれていて内海に近い。

中国の目的は、南シナ海の制空・制海権を確保して、何か事ある時、
南シナ海の海上封鎖を行い、日本の石油・ガス輸送路を切断することだろう。

南シナ海は米中だけの問題では決してない。
日本に大きく影響を与える問題だ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:10:13.70 ID:88WbPxsI.net
>>141
まったく例えにもなってないわバーカ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:10:18.47 ID:62bFKi17.net
朝鮮戦争で殺し合いてるヤツが何言ってんだ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:10:25.34 ID:JlzOmC9p.net
>>140
>その状態でわざわざ安倍怒らせる真似をするかな

すると思うよ
日本に対して韓国と同じように攻撃してくると思われる

ただ、そうすればするほど、日本国内の融和派(というか、売国派)は追い込まれるが

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:10:36.34 ID:Z1PkYnlO.net
安倍「さて、本題の話しましょうか。」
クネ「12月以降に回収するつもりなんだけど」
李 「こっちも早く回収してくれよ」
クネ「分かってますから、アメリカが撤退したら北を攻撃するから、今までは
   そのための二股だから。」
安倍「法律発動だな。」
李 「頼むよ。」
クネ「1000年恨む私ですから、忘れませんよ。両親を殺されたことは」

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:11:06.42 ID:n8oLdaC9.net
>>1

こんな目にあってるが、もう、前日、日中韓FTA促進と、日中韓の交渉代表が
仲良く笑みを浮かべて三人で握手している写真が欧米マスコミにも流れている。


……なんというか、情報戦は中韓には勝てないな。日本の最大の弱点だわ。プロパガンダ戦が弱いというのは。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:11:19.95 ID:gRWMI3Ew.net
貿易でめちゃくちゃ関係あるだろ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:11:23.91 ID:PKZsYfe2.net
アケゲ速報 通州事件 スパムブログ 詐欺サイト 天安門事件 ライダイハン 慰安婦 自作自演 マルチ商法

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:11:49.14 ID:Z7JY6CRW.net
>>122
覚悟?
そんなのしたらまた世論の超反発食らって中韓離れ加速じゃん
zakzakと産経が楽しみに待ってるわその状況
SPから訪問団連れて行くんだ
雑談しておけばいい

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:12:09.33 ID:04DAaEP7.net
>>71
>>85
>>89
>>93
そうやって韓国を過小評価してると後で痛い目みるよ。
韓中関係は過去最高で韓米関係だって言われる程悪くは無い。
日本だけが背中を向けたままだと、いつの間にか孤立してるでしょう。
日米中の首脳を手玉に取って外交を出来るのは朴クネだけだ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:12:22.88 ID:u6W5H2m8.net
>中韓の首脳が対日共闘について事前に打ち合わせた形だ。

レッドチームだからな
気分は悪いが想定の範囲内だ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:13:14.13 ID:88WbPxsI.net
>>151
いや米韓関係は普通に悪い
やばいレベルで悪い

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:13:17.17 ID:9H78NL4t.net
>>143
そんな例えも理解出来ないでバーカって
頭大丈夫か?
早く論破してやれよ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:13:50.34 ID:u6W5H2m8.net
>>151
>そうやって韓国を過小評価してると後で痛い目みるよ。

だな。韓国を甘く見てたインドネシアの高炉はまた爆発しちゃったみたいだな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:14:03.39 ID:99tGm+B5.net
会談ではイヤホンから中国の指示を受けるのだろうけど

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:14:24.67 ID:80elE3Cs.net
>>151

わざわざ韓国からの書き込みおつかれー

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:14:53.04 ID:Ray3/Fio.net
>>151
先日訪米した時にえらい説教くらってたじゃねえか

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:15:19.03 ID:88WbPxsI.net
>>154
いちいちID変えんなバーカ
んじゃ論破してるやるからパククネと中国のなんとかをここへ連れてこいや
出来ないなら口を閉じろクズが

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:15:34.61 ID:F8Z8M92V.net
中韓FTAなんてやんなくていいよ。
朝鮮半島はもともと中国の領土でしょ。
併合してもらえばいいじゃん。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:16:02.66 ID:knnPcdeW.net
もう赤組から逃れられなくなったな
もし逃げるなら指3本つめるしかないな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:16:16.17 ID:sxmuxCJR.net
安倍は「中韓は反米」を印象付ける為の戦略なのだが。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:16:56.46 ID:JlzOmC9p.net
>>161
それをアメリカに改めて「披露」する祭典になるんでしょうね
韓国が如何に中国に傾斜してるかを暴露するためのね

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:17:13.95 ID:04DAaEP7.net
>>153
>>158
それは日本の願望であり正確な分析じゃない。
米国にとって韓国は切り捨て不可能な存在なんだよ。
中国へのアプローチは統一の為で、ちゃんと米国の了解も得た政策でしょう。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:17:25.20 ID:kRU8RhfF.net
・・TPP参加論・・

崖っぷち韓国が、日本に醜くすり寄り、キモ過ぎませんか?!笑

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:17:33.77 ID:8d7g3OLH.net
>>151
日本はブルーチームなんだからレッドチームは

こっち見んな!!

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:18:25.19 ID:cVyur1t9.net
挨拶程度で良い、あてにしないことです。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:18:44.02 ID:NlGHCQtm.net
>>151
韓国は日本に対して日韓通貨スワップの再開を懇願、更にはTPP参加を懇願。
懇願だらけじゃないか。
これでは韓国を過小評価せざるを得ない。

特に、日韓通貨スワップは再開しないと国際信用度がガタ落ちしてカネを調達出来ず、
平昌オリンピックを開けないし、UAE原発への違約金を支払えない。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:18:52.87 ID:8d7g3OLH.net
>>164
正確の分析とやらを見せてみなw?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:19:29.93 ID:i3dt8I6D.net
南シナ海を通って貿易してるんだから関係おおありだろ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:19:53.13 ID:JlzOmC9p.net
>>165
まぁ、どっちにせよ中韓も妨害の為にやってることなんで、
外交辞令的には「どうぞ」って言うだろうけど、それまでだね

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:20:00.99 ID:88WbPxsI.net
>>164
あー韓国がそうやって言い聞かせてるってのはコラムで読んだわ
さてアメリカはどー思ってるんだろうねえニヤニヤ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:20:37.99 ID:rFT/Tfo5.net
>「日本は南シナ海と何の関係があるのか」と不快感を表明した

日本に向けてタンカーが通る公海だろが
馬鹿か

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:20:45.23 ID:myoigdKa.net
今回の依頼主(米国)からスネーク(安部ちゃん)に与えられたミッションは敵の渦中にほふく前進で潜入し、
レッドチームとブルーチームの境界線のくさびを打ってくること。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:22:25.22 ID:ME70rXNd.net
若いころ日本に入り浸ってこともあろうに汚沢の家で書生してた李克強が強がってもなあwマヌケにしか見えないw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:24:00.15 ID:OM0oS+NA.net
本当に韓国はレッドチームに入ったんだね
米からもまともな兵器売ってくれなくなってるし米軍も撤退するんだろ? 
正式に赤チーム入ったこと表明して、中国ロシアから兵器購入すればいいんじゃないのかな?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:24:11.89 ID:tbUsXKRq.net
>>36
内股膏薬外交の真髄が見られるのかw胸熱

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:26:02.37 ID:V1lg/ZO1.net
>>159
大統領連れてこいとかお前は幼稚園児か?お前に何が論破できるんだ?論破する奴がバカだのアホだの言ってる時点で論破出来てないって理解できますか?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:26:20.24 ID:04DAaEP7.net
>>166
>>169
ブルーとレッドを仲立ちするのが韓国の役目だよ。
東アジアの安定と平和の為に中国へ接近し、北朝鮮をコントロールしながら
平和的統一へと繋げて行くのが韓国の戦略です。
米国もその戦略に理解を示しているし、中国は韓国の平和統一のアプローチを歓迎している。
日本は歪んで認識しているから、米中を二分し対立を煽っている。
本来なら誰かが仲介者となり米中の中を取り持つ役目をしなきゃいけないのに
日本が出来ていないから、韓国がその役割をやっているんだよ。

>>168
今年、下手すりゃ日本はマイナス成長ですよw
韓国の心配するより自分達の心配をしなさい。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:28:09.53 ID:Ray3/Fio.net
>>179
戦闘機のライセンスを出してもらえない韓国、出してもらえている日本、この差を見れば分かる

韓国は信頼されていない

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:28:27.16 ID:6e1nrgZR.net
>>179
さすがペプシですね

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:29:00.49 ID:3JH4PDoK.net
>>179
クネがアシュラ男爵のコスしてきたら評価してやる

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:29:21.35 ID:88WbPxsI.net
>>178
w
時間かけて考えた末にこれかw
あのさー別に弁論大会で誰にも負けないって言ってるわけじゃないんだよ?
なんでお前の屁理屈に付き合わなきゃいけないんだよ
こんな2ちゃんで時間潰してる俺でも論破出来るくらい パククネと中国の何とかはマヌケだって言ってるの
わかる?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:30:27.47 ID:HaifSM1L.net
こういうことやってんのに
シナ「経済協力してくれ」
日本「おk」
とかやるなよな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:32:31.88 ID:FXnEfbzj.net
韓国ごときがレッドとブルーの仲立ちをするとは笑わせるなw
THAADはどうしたんだっけ?為替介入は止めるのに合意したっけ?
南シナ海にたいして中国に何か言った?抗日軍事パレードへの参加
は最前列だったな?これだけレッドチームに舵切っててブルーが
それでも切り離さないっていう根拠のない自信はすごいねw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:33:00.00 ID:r7yCdaMN.net
TPPがあるのに日中韓FTAなんてゴミ
やるわけねーじゃんw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:33:04.87 ID:NlGHCQtm.net
>>179
じゃあ、韓国はどうしてマイナス成長の日本にカネの無心に来るのだ。
プラス成長の中国に借りに行けよ。
韓国はAIIBに加入したんだろ?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:33:14.37 ID:WuP143Aw.net
>>179
一つ疑問が。
元建て債権買い足してません?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:34:04.03 ID:+/0rkXJV.net
>>179
仲立ち?
米中2強国の間を行ったり来たりしてるだけだろ。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:35:48.42 ID:6cCOTN3d.net
ところで、クネさん、オバマの宿題できたのかな?
南シナ海のこと、きちんとシナに伝えないと、コッチ側での韓国の将来ないよ。

アッチ側がいいというなら、日本はもう知らないよ。

クネさん、韓国を背負って、難しい判断しなければならないけど、そのことわかってんの?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:37:09.01 ID:S8KovsQI.net
>>179
ブルーとレッドの仲立ちじゃなくてブルーとレッドの戦場が韓国なんじゃないかな?
国旗もそんな感じじゃん

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:37:14.87 ID:LBjHC1sp.net
ああキンペーが行くんじゃ無いのか?
ふ〜〜ん

wwww

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:37:48.46 ID:vtT05ADC.net
「対日共闘」というより「対日仇恨」

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:38:19.75 ID:JlzOmC9p.net
>>190
答え:「ノーコメント」

まぁ、「同盟国」が中立宣言したら、終わりだよなぁ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:39:24.71 ID:lhpe61yv.net
クネの二股外交かよ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:40:38.14 ID:sBUhxKtH.net
>>「日本は南シナ海と何の関係があるのか」

中国は何の関係があるんだよ。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:40:46.51 ID:fUKgCPsp.net
日本軍と戦って勝利したのは国民政府軍(現 台湾政府)です。 
中国共産党軍は日本軍とは戦わずに逃げ隠れしていただけでした。

共産党軍(共産匪)は、日本軍と戦い疲弊していた国民政府軍を追い出して、
中国に居座り戦勝国の振りをしているだけです。歴史捏造の侵略者です。

戦勝国でない国が国連の常任理事国となった不思議さ?
http://kenjya.org/china6.html

共産匪の犯罪行為を世界にもっと訴えよう
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11150064151

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:41:08.99 ID:bv1J4u9j.net
レアメタルからこいつらチュンチョンは全く良いことないよね

こんなやつらと国が近いのでどうやって行けば良いんだ日本  やはり無視がいいか

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:41:54.89 ID:JlzOmC9p.net
>>195
「二股」になってないよ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:42:57.16 ID:o+1Sjogg.net
ノムタンの遺言であるアジアのバランサー論はしっかり韓国の中で息づいてるようだな
だが南シナ海の件ではしっかり踏み絵踏まされるんじゃないのか?ヤバイだろw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:44:13.75 ID:OTojJ0V9.net
>>1
つーかチョンはまだ中韓FTA発効させてなかったの?w

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:44:31.96 ID:7sAvCsQ7.net
日中韓と言いながら、実質的には日(米)中韓みたいなもんだからな。
中国から見れば、安倍の隣にオバマが黙って座っているようなもんだろ。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:45:18.01 ID:CzkqB0uP.net
クネが中心となって南シナ海問題を話し合うべきだ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:45:30.67 ID:ME70rXNd.net
「日本と中韓対決の三カ国首脳会談」演出したことでいきなりつまづいた無能ババア

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:45:35.60 ID:6QrAznPk.net
反日でしか国治められないんだからな特ア…
よくまぁ両国民共々コントロールされてるし

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:45:59.03 ID:u6W5H2m8.net
>>179
>今年、下手すりゃ日本はマイナス成長ですよw

それはマズいな
国内がそれなら韓国とのスワップなんかあり得ないな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:46:56.85 ID:JlzOmC9p.net
>>206
まぁ、韓国はGDPの7割が輸出依存で、その輸出が10パーセント減っても
「2パーセント成長」という不思議な魔法の経済をお持ちですからね

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:47:10.63 ID:lhpe61yv.net
なんでも良いが警備だけはしっかりしておけよ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:48:32.30 ID:JlzOmC9p.net
>>204
元々、オバマとの会談で「イアンフガー」でアメリカを日本に焚き付けて、
アメリカと中国で挟み撃ちだ、ってやりたかったんだろうな

まぁ、別の意味で韓国が挟み撃ちになってるんですがね

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:49:16.67 ID:3I/tKGSf.net
ヤクザとチンピラの関係

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:50:20.14 ID:hPRLW4e0.net
>>1
>中国の王毅外相は記者団に対し「日本は南シナ海と何の関係があるのか」と不快感を表明した。

そもそも中国にも関係無い場所でしょ?
交通の要衝にそんな訳の分からない物を作られたら普通文句言うよ?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:50:33.17 ID:sFCMTFOr.net
アメリカの名代という仕事もあるからな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:55:53.75 ID:3JH4PDoK.net
♪ブルー(日)レッド(中)いるだけ〜(韓)

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:57:12.71 ID:T61i1+E3.net
>>212
アメリカって暴れん坊将軍気質じゃん?

日本はあのお庭番か?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:57:46.67 ID:Zi5qXD/A.net
日本にTPPの協力要請したり、南沙の事触れたらシナから経済的制裁。シナを立てれば赤チーム確定。
日本は最初からシナとは対立。韓国もどうせ対立と思ってるから焦りはない。
日中韓でやるってのは面白いねぇ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:02:15.86 ID:4CsxJq1y.net
>>214
わかってないなぁ。アメリカ=徳川なんですよ。

217 :。。。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:04:03.88 ID:d1QXOmqc.net
>>179

やれやれ…

日本は敗戦後、二度と戦争はしない、
と誓い、世界平和に貢献して来ました。
方や、韓国は今だに戦争中。
休戦中とはいえ、北朝鮮とは一触即発状態でしょうが。

で、中国ときたらパクリ大国 w

結果、君達が恋い焦がれるノーベル賞は
遥か遠い存在になっちゃったのです w 残念!

…「恥」という言葉、知っていますか?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:09:07.00 ID:lt5TK1i8.net
韓国は中国に食われろ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:09:21.92 ID:cuIpw5bI.net
クネは、韓国の西海を、中国と世界が東シナ海と呼んでる点について抗議しないのかよ?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:12:43.13 ID:icQiWKLy.net
ほっときゃレッドチームは勝手にコケるだろうなぁ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:15:33.59 ID:8Cvdz2Tp.net
マジでさようならだな、韓国は

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:19:50.08 ID:rRpiLL8K.net
jgvdhtd

脳みそが無いバカ安倍晋三は死ねばいいのに
金子勝×室井佑月×大竹まこと
アベノミクス失敗でデフレに逆戻り完了

youtube動画
https://youtu.be/FvQ5UaM6Il8

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:28:09.29 ID:vHFI0D1O.net
>>179
> 韓国の心配するより自分達の心配をしなさい。
そこだけは意見が合うな
日本が心配だし韓国の心配や手助けなんて一切しないよ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:28:37.71 ID:NVqEp4V1.net
なんだこりゃ?
中国の南シナ海での主張を聞き、
韓国野経済的苦境を聞き、
中韓の妄言につきああされるだけじゃん。

会談する意味ゼロだな。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:29:03.98 ID:jPdbZ9ho.net
つかまだ発効してなかったのかよ。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:31:35.59 ID:CUra78ia.net
おうチョン良かったな。モテモテやないかあ!

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:31:47.16 ID:7gwW+EjD.net
>>26
中国と一緒になって日本に反論する。
そのための口実として慰安婦問題を用いる。
その打ち合わせをやったと言うニュース。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:33:48.44 ID:jPdbZ9ho.net
TPP参加よりも中韓FTAの方が成果を得やすいよね。発効しさえしたらいいんだから。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:42:28.51 ID:m4u2Av/q.net
>>1
世界から嫌われ孤立化する中韓!w

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:49:21.16 ID:6CgCuOIb.net
安倍も会談前にリッパードとか在韓米軍のトップと会えばよろし。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:50:31.03 ID:jlQyXLGW.net
中韓対日本って構図が見えてるのに首脳会談なんて意味ねーだろ。
歴史認識が大きな議題になるのはわかりきってるんだし、中韓と日本で歩み寄るなんて無いんだから。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 22:53:33.02 ID:LWWdifVI.net
あっちは蜜月だそうだからしょうがない
くれぐれも交わらんように

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 23:17:54.77 ID:aJlCsMxM.net
尹外相が馬鹿な事を考えてそうだし、岸田さんも含めて今回の会談は全体的にスルーで良さそうだね

当たり障り無く何を決めるでもなくちょっと集まりましたよ、みたいな内容で問題ないかと

30分なのは韓国側の都合だけ主張して、日本側には全く配慮してないからだしね
首脳会談なのに非公式みたいにしてんのは、スワップさえ再締結できれば日本は用なし!騙して、それさえ確約させればってのが透けて見える

手柄を立てないと政権批判が激化するのは中韓の側、日本は会談を適当にいなしながらロシアの動向を注視しときゃ良いでしょ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 23:26:06.99 ID:d/Y9VIXY.net
韓国はダシに使われてるだけ。

日韓は元より中韓も取り立てて話し合う事はない。
が、日中は色々話し合う議題がある。
が韓国を抜きに日本に「話合わないか?」なんて持ち掛けたら足元を見られるので韓国を交えた、、、ってのが真相だろう。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 23:31:02.46 ID:p519vKMv.net
韓国はダシニ使われていることがわからんのか??

中国は韓国財閥の技術と販路を手に入れてポイ。あとは
力でねじ伏せるww中国人は朝鮮人を評価していない

日本、米国に対してのコマでしかない。持ち上げるだけ持ち上げて
ポイ。朝鮮戦争で中国人に殺されたことを忘れたのか?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 23:34:40.25 ID:aJlCsMxM.net
>>234
韓国が最も怖れてる事は日米中が韓国を無視して直接、話し合いを始める事だしね

無理矢理にでも割り込まないと、居なくても良いし居たら話がまとまらず逆に解決が遅くなる事がバレてしまうw

だけど、そうやって物事をグダらせないと韓国の居場所が作れないんだよね
だから南北問題も解決されて最も困るのは当事者のはずの韓国っていう話で

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 23:39:57.95 ID:iHteG57C.net
遠交近攻でもないなぁ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 00:04:23.09 ID:moi53Ide.net
>>1
アメリカにはしっかりした会談やれよ!と言われ中国にはとっとと自由協定貿易発動しろや!言われ大変ですねぇwwww

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 01:13:47.53 ID:W6NdUQeX.net
日中韓歴史問題の原点"下関条約"は無駄だった宣言

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 01:28:46.17 ID:6fdmmMoJ.net
>>5
人民元のハードカレンシー化に利用できる国にばらまいてるんですよ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 01:29:12.17 ID:MMuHeVWv.net
今度の宗主国様の目的の一つが韓国のTPP参加阻止か。
AIIBにも参加したし、一路一帯構想にも入れてもらえるみたいだから
TPPは不要だろうけどねw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 01:56:01.27 ID:6fdmmMoJ.net
米韓FTAのISD条項でとっくにヤラレてるからTPPとか今さらどうでもいいと思うんだがw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 02:02:03.07 ID:HqZfY3lk.net
>>38
残念ながら韓国軍の戦時統帥権は現在アメリカが持ってるので韓国は韓国軍を動かせない
朝鮮戦争で指揮官が逃げ出す際にアメリカに渡して以降、お願いだから返さないでと泣きつきつつ現在に至る

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 02:22:29.14 ID:gv7FbcXR.net
世界一鬼顔男「シナ王毅」
こいつは生まれてこの方 一度も笑ったことがない!

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 02:26:22.35 ID:tFOBQ8fE.net
うむ、さすが支那獣王だけのことはある

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 02:40:35.98 ID:IsrIJuX0.net
米中南沙問題のEUのアメリカ支持
南沙問題でのハーグの動き
ISISが犯行声明を出したロシア旅客機墜落
この動きがあって尚、韓国のイアンフガー
中国に良いように使われてるよ韓国は
何故進んで崩壊の道を選ぶのか
マジで今勢力図が変わる転換期かもしれない

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 02:50:01.65 ID:BX6PFr3q.net
256 :マンセー名無しさん:2015/10/31(土) 19:08:34.48 ID:u9Lh3fty
人工島の件は
今年いっぱいぐらいまでは猶予期間になるっぽいな。
支那に考えを改めさせる為の猶予期間ではなく
、支那に進出してる企業が撤退する為の猶予期間な。
そこを過ぎれば完全に自己責任。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 03:07:44.45 ID:MEmfc++x.net
>>178
IDコロコロのゴキブリが必死でおもろいw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 03:10:36.43 ID:yi/C5z2S.net
まっかっかぁw
まっかっかぁww

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 03:18:48.92 ID:lvq8BSQ1.net
世界中に反日プロパガンをばら撒くシナ朝鮮に援助する政治家は
消えて欲しいわ あとシナ朝鮮人のキー局や新聞社も

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 03:21:50.52 ID:m+xfupib.net
レッドチームの結束だもんなぁ。
分かりきってることだ。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 03:36:58.30 ID:ywukcT88.net
南シナ海問題は中韓では話さなかったようだな

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 03:41:08.67 ID:vda0aWDw.net
>>1

>李克強首相は、10月30日付の韓国紙、朝鮮日報に寄稿し、

>「中韓は長い歴史で喜びと悲しみ、栄辱の歳月をともにした」と指摘。

>日本との歴史問題を念頭に、中韓の連携強化を強調した。

>中国外務省関係者によると、1日に行われる日中首脳会談で、李首相は安倍晋三首相に対し「日本の歴史認識問題を正す主張」を行うという。


 支那の李克強は、南シナ海に「7つの人工島」を作り、即座に軍事転用の可能な建物や、挙句の果てには ★滑走路★ まで作ってしまった。

 空母の製造技術も運用技術も保有していない中国は、空母の代りに「人口島」基地を南シナ海の7か所に作り、それらの空軍基地を作って、
海上に作った7つの軍事基地から、自由に戦闘機をスクランブルさせる体制を整えようとしている。

 李克強は、第三次世界大戦を起こす準備をしているのだ。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 03:45:36.36 ID:ypi9uZUN.net
>李首相は会談で朴大統領に対し、同協定の早期発効を求めるとみられる。
韓国詰んだな
TPPで駄目押しするんかwww

255 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2015/11/01(日) 03:52:16.87 ID:MIZbY3tk.net
韓国の企図につきあわされるのはウザイなあ。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 04:35:22.63 ID:YcIb+gKf.net
なるほど、日本に対して、私たちはレッドチームです

言うわけだ、、、

めんどくせーな 解ってることだし・・・

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 04:45:30.81 ID:eRsC1rro.net
臭さえ軽くあしらった安倍首相なのに
格下の二人が束なってやってきたところで
なんとも無いだろw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 04:51:00.43 ID:j0D/9NlT.net
>>256
日本から踏み絵を踏ませようとする前に馬脚を現してくれるんだから楽でいいだろw

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 04:56:23.46 ID:yi/C5z2S.net
今更、TPPに入れる資格が無いですよ。韓国www

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 05:09:38.09 ID:DC7Xtb/e.net
チョンとチャンがそろって日本の悪口いうのは毎度のことなんで日本にとって何の脅威にもならん。

こいつら脳みそ持ってるのか?w

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 05:11:08.73 ID:DC7Xtb/e.net
そもそも李克強みたいな格下が出てくるとこじゃねえだろww

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 05:11:17.17 ID:OjFMUZNs.net
中国製品を関税なしで買えって事やな

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 05:13:18.04 ID:DC7Xtb/e.net
>>262
高くて質の悪いもんはイランわw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 05:14:16.12 ID:4go9iSWE.net
どうして日中韓の枠組みになる
中韓で勝手にやってればいいことだろう
めんどくせぇー奴らだな

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 05:19:43.98 ID:DC7Xtb/e.net
日中韓会談なんて時間と金の無駄だろ。
もう日本が参加するのはこれで最後にしろよ。
やりたけりゃ中韓で勝手にやれ。
日本を呼びたけりゃ村山だの鳩山だの菅だの小沢だのおるだろ。
そいつら混ぜて勝手にやれ。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 05:40:40.41 ID:q/GeZ1LX.net
レッドチーム結成万歳!!\(^o^)/
_____________________________
__________ レッドチーム _____________
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::         
:::::::::::::          ∧∧    ,,,,,,,,,,,,,,,,,   ___
:::::::::        . /支 \  ミ,,,,露;;;,;,ミ  [北朝鮮]  ∧韓∧
   ____     (`ハ´* ) (`c_,´ )  <`Д´r >  <`∀´* >
  | ●●●|    (    ) (    )  ( 8  )  ⊂   )
  | ●●●| ==( ( (==( ( (==( ( (==( ( (====
  | ●●●|  | | (_(_) (_(_)  (_(_)   ∪ ∪   | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 05:41:56.05 ID:bHGwbQWU.net
>>262
工業製品ほぼノーガードだぞw

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 05:43:15.41 ID:GAgQl9AQ.net
>日本は南シナ海と何の関係があるのか

TPP加入国との輸出入は勿論だけど
それ以前に、日本の化石燃料の8割は中東から分けて貰っているので
南シナ海で海賊行為されちゃ敵わんもの

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 05:48:37.84 ID:wt5NIwUd.net
ワンイーは駐日大使時代に日本をコントロール出来ずにファビョリにファビョってた無能のイメージ
朝鮮人のズラ外相も無能だから気が合うだろうな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 05:56:01.33 ID:4go9iSWE.net
日本のやることなすこと、いつも反対してる中韓、2国と
どうして同じ枠組みで協議しなきゃならんのよ
そもそも日中韓という枠組み、設定自体が間違ってるわ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 06:06:21.80 ID:ywDpmKP1.net
韓国人は、おぞましい。すぐ帰れ。けがらわしい。これ以上日本にいるな。いるだけで日本が汚れる。

お互いに、嫌いなのに、悪口ばかり言いながら、しがみつきながら、嫌がらしてんじゃないぞ。

卑劣で薄汚い味方の婦女子専門の強姦殺人民族め。日本でもやっているからな。関東大震災の時に、こいつら

狂い出して暴れ出して、暴行殺人しながら、放火しているからな。置いとくだけで、危ないし、普段から、日本の

足引っ張るためにだけいる訳だろ。外国人敵国人の癖に。自由を悪用した敵国スパイだから、嫌われて当たり前。

母国が付いた赤側の中共やロシアなら、とっくに殺されてるぞ。直ぐ帰れ。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 06:06:36.26 ID:GAgQl9AQ.net
つか、調べてみたら
韓国も化石燃料はイランや日本頼みの状況なんだから
南シナ海が封鎖されたら、日本と同じように困る事になるのなぁ

この状況で中国と対日共闘とか言ってる時点で、相当イカレてるとしか思えんのだけれども

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 06:17:34.76 ID:L6K8eoJZ.net
もっともっと締め上げようぜ
朝鮮人生意気だし

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 06:18:02.62 ID:ywDpmKP1.net
裏で、これやっておいて、表向きはTPP参加希望で、日本に朝鮮乞食ヤクザの参加説得の協力をさせてやると、

ほざいている訳だな。すっかり赤側の2重スパイ馬鹿コウモリは。手の内バレバレで、善意は数千倍の悪意と嫌がらせで

しかも助けたら殺す気満々で襲い掛かって来るのが、朝鮮乞食ヤクザだからな。赤側のルールで、血の粛正しかないだろ。

信用度、マイナス500,000位の、蛆(うじ),虱(シラミ)だな。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 06:20:03.73 ID:37ePameX.net
>>272
(`ハ´  ) 石炭使えばいいアル

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 06:20:15.27 ID:W4BINefQ.net
安倍

心してかかれよ

言っておくが日本の外務省は日本の敵だからな
騙されるなよ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 06:21:24.10 ID:Jje9dCs5.net
中国ってホント安っぽい国に成り下がったというか
元々こうなんだろうなぁ 古代中国人と全く無関係のクズ雑種wwwww

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 06:25:12.96 ID:W4BINefQ.net
>>277

むしろ古代中国人そのもので
古代のまま停滞してると思うが違うかな?

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 06:43:54.04 ID:oJDi7NqM.net
中韓てまるでチンピラ国家w戦後の日本人が何かやったか?おまえらに。
戦中でもどこまで本当かあやしいもんだがw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:00:37.13 ID:p/Ppjt3A.net
 
「歴史カード」は中国にとって 「打ち出の小槌」 だったから、効力維持に必死なわけだ。
(以下コピペ) 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「歴史問題、永遠に言い続けよ」 江沢民氏、会議で指示

 【北京=藤野彰】中国の江沢民・前国家主席(前共産党総書記)が在任中の1998年8月、
在外大使ら外交当局者を一堂に集めた会議の席上、「日本に対しては歴史問題を永遠に言い
続けなければならない」と指示し、事実上、歴史問題を対日外交圧力の重要カードと位置付けて
いたことが、中国で10日発売された「江沢民文選」の記述で明らかになった。

 中国は胡錦濤政権に移行した後も一貫して歴史問題を武器に対日圧力をかけ続けており、
江氏の指針が現在も継承されているとすれば、歴史問題をめぐる中国の対日姿勢には今後も
大きな変化が期待できないことになりそうだ。

 同文選(全3巻)は江氏の論文、演説などを集大成したもので、これまで未公開だった
重要文献を多数収録。江氏は同年8月28日に招集した在外使節会議で国際情勢について演説、
この中で対日関係に言及し、歴史問題の扱いをめぐる指針を示した。

 それによると、江氏は「日本の軍国主義者は極めて残忍で、(戦時中の)中国の死傷者は
3500万人にも上った。戦後も日本の軍国主義はまだ徹底的に清算されていない。軍国主義
思想で頭が一杯の連中はなお存在している。我々はずっと警戒しなければならない」と述べ、
日本の軍国主義はなお健在との認識を表明した。

 さらに、台湾問題との関連で「日本は台湾を自らの『不沈空母』と見なしている」と批判、
「日本に対しては、台湾問題をとことん言い続けるとともに、歴史問題を終始強調し、しかも
永遠に言い続けなければならない」と指示した。


 江氏は同会議の3か月後の同年11月に日本を訪問。滞在期間中は歴史問題を再三とりあげ、
強硬姿勢を印象付けた。(2006年8月10日19時35分 読売新聞)

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:14:34.92 ID:yLLiPYV/.net
>>86
>▼韓国の世界ハブ構想、中国とTPP地域の貿易は韓国経由に

韓国の世界ハブられ構想じゃないの?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:35:55.10 ID:S7jeBVup.net
 

>>1
>「日本は南シナ海と何の関係があるのか」

牽制としても暴言に近いし、墓穴掘っている。
中国は東シナ海と何の関係があるのか
中国は太平洋と何の関係があるのか
と言い返してもOKということだ

 

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:54:37.72 ID:5k2rcLtC.net
歴史認識をお互い正すというのは必要だと思うよ。向こうが間違っているんだから。
尖閣も竹島も全部ひっくるめて話してよ。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:13:50.86 ID:t8ZsjNAD.net
中韓vs安倍総理か
アホな妥協や譲歩をしなければいいが・・・

事前協議を岸田が行なっただけに心配だわ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:16:28.03 ID:TAkU8QWe.net
>>3 >あそこ通り道なんで中国の領海だと面倒

節子そら違う、パクスアメリカーナの国際法に基づいた世界平和は中国も守らないと他国に示しがつかん。
それに対して大国だろうが小国だろうが訴えなくちゃいかん。

バ韓国も国際法に順ずるべきなど訴えるべきなんだが 沈黙ですべてを敵にまわしちょるw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:24:32.01 ID:8Gv7TYnb.net
中国は韓国に徹底配慮して韓国が望む事を色々言うよ、韓国を離したくないから。
実際は、韓国を監視しに来ているだけだけどな。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:25:02.64 ID:TAkU8QWe.net
>>1  xxの歴史認識問題を正す主張

認識問題を正す!と述べて正しくなる事はない

これに該当する言葉では日本語で蒙を啓くという言葉がある。
啓蒙活動 これだけでも英語、日本語に比べて韓国語の語彙がない為に誤解を生じる論拠にもなる。

認識は一方からではなく幾多の方向から見て事象を正すべきだから韓国だけの意見を聞くわけには行かない。
米国の公文書や日本の文書、さらに韓国の調査報告”書”などの整合性を調査した上で初めて認識が共有されることになる。

日本では正すの意味は 共有されることと認識しているが、韓国は自分の意見を押し通すってことになってるので平行線になる。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:35:04.13 ID:341pD5BE.net
>>20
支那ロスケならまだしも クソ国など無いどころか支那にはマイナスだろw 0.8で1を脅すとかw

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:56:48.95 ID:6o723nYR.net
今回の日中首脳会談は厄介だな。
中国側が変な狂犬を連れて来てるw
しかもその犬小屋で開催するらしい。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/11/01(日) 15:32:35.23 ID:mmpXO184.net

韓国人や中国人に対する差別や誹謗中傷をやめませんか?
やめない場合、スレストし続けます。

                       lllllll       ,llllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,      ,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,, llllllllllllllllllllllll
llllllll''''''''''''''''''''''''lllllllll      '''''''''lllllll'''''''ll,,,,,,,lllllll,,,,,lllllll,,,,
llllllll         llllllll       lllllllllllllllllllll lllllllllllllllllllllllllllllll'
llllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllll       llllll,,,,,,,,,llllll lllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll       llllll'''''''''llllll llllll,,,,,,,,,,,,,llllll
llllllll         llllllll       lllllllllllllllllllll ''lllllllllllllllllllllll,
llllllll         llllllll       '''''''lllllll'''''''  lllllll'''llllllll'''''''
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll     lllllllllllllllllllllllllll,,,lllllll,,,lllllll,,,,,,,,,,,
llllllll''''''''''''''''''''''''lllllllll         lllllll   '''''''''''''''llllllll'''''''''''
 ''''                  lllllll         lllllll

      lllllll                  lll,,,,            ,,
      llllll'                 ,llllll'    lllllllllllllllllllllllllll,
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll    ,,,,,,lllllll,,,,lll,,,,      ,llllllll'''
      llllllll             ''''''lllllll''''lllllll'     lllllll'''
      lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,        ,llllll' lllllll'     lllllll
     llllllllllllll'''''''''lllllll''        ,llllll  llllll',lllllllllllllllllllllllllllllllll
   ,,lllllll' lllllll,, lllllll'       ,llllllllll,,lllllll' '''''''''''''lllllll'''''''''''''
   ,lllllll''  ''lllllllllllll'         '''''''''llllllllll,,,    llllllll
 ,,llllllll''  ,,,,llllllllllllllll,,,,,      ,,,,llllllll'lllllllll    lllllll
'llllllll'll,,llllllllllllll'''' '''llllllllllllllll   ,llllllllll'''   ''''   llllllllllll
 '''  lllll''''''        '''''''ll'    '''''''       '''''''''''
oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 66 MP (news4plus/1446289335).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

総レス数 290
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★